Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ребята... я влюбился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опыта с девушками хватает. В последний раз когда мне очень нравилась девушка было около 4 лет назад... за эти 4 года я нагло подкатывал к девушкам и получал, то что мне надо было. В последнее время начал общатся с одной старой знакомой... больше знакомой она раньше и не была... но из за учёбы и новых друзей... общаемся в одной компании...

Я влюбился... не знаю как ей это показать или что сделать... а всё именно из за того, что она мне не безразлична... даже друзья зная о моих чувствах к ней, говорят что по мне даже и не видно, что она мне нравится :) боюсь показать и получить отворот... и всё из за этих тупых чувств которых не было так долго... я сам знаю что туплю, но ничего не могу поделать над этим... хочу ЛТР с ней. Должен заметить, что у неё есть бичшилд, но это не проблема... проблема в том, что сделать ... или как показать... просто пригласить её на свидание?

Опубликовано:

я так же говорю... что девушка мне не безразлична... меня даже лудший друг не узнает... и не понимает почему я так туплю и парюсь. .. вместо того чтобы подёбывать меня... лудше б сказал что нибудь полезное :P

Опубликовано:

ну да, если девушка нравится сильно, то часто тупить начинаешь

понижай значимость её самое главное и веди себя с ней так, как и со всеми другими.

Опубликовано:

Вам лет сколько? Опиши поподробней.Не слушай советы типа общайся с ней как с остальными-все равно не получится.Она все равно понимает что ты ей нравишься по ССС.Но естественно этого мало.

Опубликовано:

ВВП

имхо так :

автору лет 18-19, девчонке 17-18, опыта НОРМАЛЬНОГО общения с девушками как такового либо почти нет, либо совсем нет (нормального - это не походить за ручку 3 недельки, пописать друг другу смс-ки и в школе обниматься мол вот у нас всё круто, а у вас нет. Это кое-что другое ;) )

боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Заинтриговать, пригласить, заинтересовать, соблазнить, лтр, дети, внуки, 2 могилки/горстки пепла/криогенные бочки.

Она не принцесса и тоже тужится, когда какает. (Это я тебе значимость её снижаю, если сам не можешь)

Опубликовано:
.. за эти 4 года я нагло подкатывал к девушкам и получал, то что мне надо было.

что именно? номер аськи? :)

Опубликовано:

Поздравляю, твоё сердце открыто для радостных минут с любимой девушкой. Любовь - это отдача, если не требуешь от неё ничего(вообще ничего), то требовать и она не будет. Если же ты хочешь от неё 1) ... 2) ..., то брат, это очередной эгоизм вырвался наружу.

Опубликовано:
Вам лет сколько? Опиши поподробней.Не слушай советы типа общайся с ней как с остальными-все равно не получится.Она все равно понимает что ты ей нравишься со ССС.Но естественно этого мало.

автор пишет, что у него большой опыт общения с девушками, поэтому и написал соблазнять также как и всех других, которых он раньше соблазнял

пригласить на свидание для начала

Опубликовано:

понижай значимость её самое главное и веди себя с ней так, как и со всеми другими.

И зачем??

они друзья.. будет вести так же все так же и останеться.. Смысл здесь понижения???

Наоборот повышай.. Больше внимания уделяй

ибо ты хочеш показать что она тебе не безразлична но не знаеш как я правильно понял))?

Опубликовано:

И зачем??

они друзья.. будет вести так же все так же и останеться.. Смысл здесь понижения???

Наоборот повышай.. Больше внимания уделяй

ибо ты хочеш показать что она тебе не безразлична но не знаеш как я правильно понял))?

ты не правильно понимаешь

если бы значимость не была высокая, автор не парился бы и не думал, как её соблазнить, как поступить ему, чтобы не накосячить.

уделять внимание конечно надо, пригласить на свиданку например

Опубликовано:

Помоему автор больше парится что влюбился и не знает что с этим делать))

Отвечаю) Радуйся)

И все же приглашать сразу на свидание не стоит.. лучше просто погулять вдвоем, или хотя бы начни как то в компании ее выделять, больше уделять внимания.. А то херакс..то просто знакомые, а тут ни с того ни с сего пошли на свидание.. ИМХО в данном!!! случае я бы этого не делал. Короче.. сильно спешить не надо, НО и затягивоть тоже не стоит.

Ну это опять же мое мнение.. решать тебе

Опубликовано:

Вспоминается рассказ моей подруги как ее МЧ пытался пригласить на свидание -причем никогда не говорил что это свидание (всегда отмазывался что это просто общее дело) Она уже начала на прямую у него спрашивать в чем дело- он так и не пизнался-так у них все и стухло.)) А она до сих пор не поняла чо он от нее хотел(детина был не маленький и возрастом тоже)Она еще у меня спрашивала в чем дело.

Опубликовано:

2Soul:

Для нормальных/нетфнских отношений тебе необходимо остыть.

А так ждем после ДОДа).

Опубликовано:

Привет всем, ну... в принцыпе немного подумав, решил что просто приглашу куда нибудь... неожиданно, прийду и встану возле её двери, позвоню и скажу идем гулять... надеюсь согласится... ну и если скажет через часик другой, скажу, что я уже жду... ( Ммм может быть именно и в этот момент сказать что ужасно соскучился и уже жду возле её дома? Конечно повышу её значимость, но в данном случае можно думаю и рискнуть) -" на той неделе уже шёл к ней, но на полпути, заметив что мне звонила одна знакомая, перезвонил.... а трубку взяла та самая девушка к которой я иду, спросила где и как я, ну и естественно она с другой знакомой уже были в баре, и пригласила, точней сказалa, приходи, ждём... обломался немного :) поэтому хочу на следующей неделе это сделать " . Если начнёт расспрашивать куда или с кем, так как видимся только в компании... скажу что... только со мной и можешь считать это нашим первым свиданием... как думаете? Ну и естественно если она согласится выйти, внезависимости от того, скажу я ей что это наше первое свидание или нет... вдруг не будет спрашивать с кем, то будет всё ясно...

Долго ждать не собираюсь и не хочу, сессия на носу, да и не люблю я такие вещи долго тянуть.

Опубликовано:

quote - DRACONY - что именно? номер аськи?

Дракони, аськой я не пользуюсь это во первых, не знаешь что подсказать человеку, тогда лудше вообще молчи, девушки не для общения в аське нужны,

http://forum.pickup.ru/t54096.html

в третьих... жаль что не получилось с киндером... она себя поцеловать толком не даёт, а ты уже сердечки даришь, и бегаешь за тем что она посеяла... молодец что щётку нашел :) я бы если честно на свиданку не пошел... третий лишний :)

Опубликовано:

уже спать давным давно пора, а она звонит и поздравляет с победой Билана =) говорит, мол в понедельник увидимся ВСЕ...и пойдём гулять... однако звонит только мне... конечно это ни о чём может и не говорить но хз... надеюсь что говорит )

Опубликовано:
Поздравляю, твоё сердце открыто для радостных минут с любимой девушкой. Любовь - это отдача, если не требуешь от неё ничего(вообще ничего), то требовать и она не будет. Если же ты хочешь от неё 1) ... 2) ..., то брат, это очередной эгоизм вырвался наружу.

Йоптс :)))) +10000 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...