Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней на дискотеке,так ничего поговорили потанчили пожмякались слегка, взял номер телефона,звонил разговор нормально шел,она занята постоянно договорились встретиться через 1.5 недели .И небольшое примечание мне 23 ей 34 и ребенок 14 лет ппц ваще!! Так ничего серьезного не собираюсь с ней мутить просто иногда в гости заходить на чай )) Подскажите как вести себя и походу домой меня не потянет так как ребенок ее почти как я В 14 тож переростки бывают уже :)Может каникул дождаться пока он в деревню свалит ?И как нормально поддерживать связь в течении этого времени ?

Опубликовано:

забей)) если всегда занята это плохо, и наверняка интеллектом сильно обезображена. всегда иди по пути меньшего сопротивления, найди помоложе и потупее ;)

Опубликовано:

не забить не выход тем более я писал,что это будет не подружка с которой постоянно встречаться ,а так чисто чайку попить у нее дома. Так вот я и хочу узать как на первой свиданке повести себя, куды с ней идти и т.д. И еще я студент т.е лавандоса не совсем много

Опубликовано:

у были такие ситуации. я предлагал вспомнить молодость и пойти попить пивка на лавочке. пролазило как ни странно :) но не во всех случаях, самой старшей из моих подруг было 22

Опубликовано:

бред,лучше вообще с такой не связыывайся,т.к. много проблем нагребеш!найди своего возраста

Опубликовано:

Общайся с ней побольше, прегласи её с ребенком. Кстати, если ты не любишь детей - то ты потерял многое. А так побольше её матери, пусть увидит твоё истинное лицо. Хватит уважать женщин, еще скажи, что ты их любишь.. запомни, пацаны не любят женщин. Потому что они только улучшают жизнь. А нам нужны проблемы, пацаны рулят!

Опубликовано:

читай выше у нее ребенок 14 лет я не удивлюсь , что он еще и выше меня,он уже сам скоро с бабами будет ходить

и интересно каких проблем можно получить с ней !! За исключением,что у нее сын боксер :))

Опубликовано:
прегласи её с ребенком.

И зачем? Чего ты собираешься этим достигнуть?

А так побольше её матери, пусть увидит твоё истинное лицо.

Повторюсь, чего ты этим достигнуть хочешь? По моему тебе самому не повредило бы покурить форум...

Автор: Будь собой, тебе не нужны никакие уловки и фишки чтобы поддерживать с ней дружеские отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...