Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленько затупил. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девушкой. Причем не стандартно, а с помощью шаблона (кстати сработал!). Дала телефон, все ок. Назначил свиданку, встретился с ней. Все шло нормально. Мне захотелось покурить. И тут я затупил. Вобщем, вытащил вместо пачки сигарет, пачку презервативов! Они были очень похожи по форме и я их перепутал. Я быстро спрятал ее назад, сделал малость натужную улыбку. Она это увидела,но виду как-бы не подала. Но я вобщем понял внутренне, что дальше ппц. А может и нет?

Кто-нибудь может мне помочь, объяснить. Это конец? или еще есть шансы?

Опубликовано:

а что зазорного в презервативах? это означаит лишь то, что ты нормальный парень, который следит за здоровьем :)

Опубликовано:

ты всё запорол, и всё это только из-за этой пачки презервативов :)

причом здесь это, главное как свидание прошло, как ты её заинтересовал

Опубликовано:

ОК Спасибо учту!

Буду теперь на каждой встрече так делать :)))

Или вот еще один. Пару дней назад.

Еду в троллейбусе. Заходит она. Я уступаю место одной старушке. Встаю так, чтобы лучше было ее видеть. Она на меня посматривает, я на нее. Она несколько раз поправила волосы (это я читал, вроде, что она открыта). Но народ стал набиваться, я чет стормозил, чтобы сразу подойти.

Затем она выходит на остановке (не моей), я недолго думаю выхожу вслед за ней. Выжидаю пару десятков секунд. Расстояние приемлимое. Она несколько раз оборачивается. Тут я применяю шаблон:

Бегу за ней, догоняю ее. Говорю, запыхавшись.

- Девушка, стойте, вы там кое-что забыли!!

Она такая - "что забыла?"

- Вы забыли со мной познакомится.

Она посмеивается. Потом говорит "Вы меня так напугали". Это наверное было минус :(.

Ну там дальше дело пошло. За 5 минут взял сотовый телефон. Хотя минус был в том, что она не задавала ответных вопросов. Она собиралась пойти с подружками куда-то. Я счел, что я там буду не к месту. Ну вобщем, думал, что все хорошо.

Звоню ей ближе к вечеру.

- Привет. Это я Паша.

- Ааа привет.

- Как дела?

- Отлично

- Что делаешь? Гуляешь?

- Да

- Ааа, когда дома будешь?

- Ну не знаю, возможно вообще не приду домой

- Ну ладно, дай свой домашний телефон, я тебе позвоню седня, завтра

- Давай, как-нибудь потом дам! (с такой интонацией, типа отвяжись)

- Хорошо...

Причем во время разговора, она постоянно отвлекалась, говорила кому-то что-то. Да и во время знакомства, чуть ли не каждые 30 секунд телефон подымала.

Вобщем, хз. Наверное я не заинтересовал ее.

Что скажете, ребята?

Опубликовано:

Ты как то всё время по шаблонам всё делаешь. Не думаешь ли, что девушка может быть занята чем-нибудь и не имеет возможности говорить. Лучший вариант сказать "ты сейчас можешь разговаривать?" Этот вопрос показывает, что ты уважаешь её деятельность и она будет более открыта. А по поводу того заинтересовал ты её, или нет, взятие телефона это лишь 20% успеха, а то и меньше. Заинтересовывать нужно и во время вызвона. Позвони ей, когда она свободна, в разогноном ВС и там действуй по обстоятельствам

Опубликовано:
Вобщем познакомился с девушкой. Причем не стандартно, а с помощью шаблона (кстати сработал!). Дала телефон, все ок. Назначил свиданку, встретился с ней. Все шло нормально. Мне захотелось покурить. И тут я затупил. Вобщем, вытащил вместо пачки сигарет, пачку презервативов! Они были очень похожи по форме и я их перепутал. Я быстро спрятал ее назад, сделал малость натужную улыбку. Она это увидела,но виду как-бы не подала. Но я вобщем понял внутренне, что дальше ппц. А может и нет?

Кто-нибудь может мне помочь, объяснить. Это конец? или еще есть шансы?

:)

Однозначно - каннец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...