Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 9 балов свиданка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Девочка 9 балов минимум - старая знакомая со школы! Общались сней где-то месяц и потом она уехала в другой город! Не видел ее где-то 7 лет! Случайно наткнулся на нее в контактах и узнал что она снова вернулась! Она стала еще круче и красивее! Шла 2-ух дневная переписка и вобщем я ее заинтересовал очень даже сильно! ^_^ Телефон я у нее не спрашивал, она дала мне его сама!

Вызвонить смогу токо в понедельник! Она мажорка, с завышенной самооценкой, немного стервозна, очень красива, комплименты ее достали и каждый день отшивает не один десяток парней! Блин главное при виде ее не уйти в ступор!

Моя проблема в том что за свое семнадцатилетие я никогда нигде ни закакую ОЖП не платил и не водил в кафешки, клубы, рестораны и др. заведения(ну такой я че поделаешь), предпочитал мою квартиру))), улицу, парки, скверы, разводы на мороженное! Т.к. у меня нет опыта, - приглашать на свиданку в такие заведения провалочное дело и ее это мало удивит, а потерять такую девочку мне бы не хотелось! :(

Вопрос:

1)Куда ее эфективнее приглосить???

2)Одежды хотел прикупить, думаю если предложить ей пошляться по магазинам подобрать мне че нибудь! Как вам такой вариант для первого свидания???

Опубликовано:

Ну если она мажорка то лучше выглядить по стилю соответственно. Стильно, модно, красиво.

Не делай комплименты, будь особенным. Не пытайся прикидоваться мачо-меном, будь самим собой.

На первом свидании за такую гламурную даму лучше заплатить, иначе она не будет тебя уважать. Хотя тут зависит всё от личных качеств девушки. Пригласи её погулять, в парк, где особо тратиться не надо. Угости мороженным да и хватит с неё, платят пусть мужчины за 40)) твоя задача заинтересовать её, показать что ты пиздат)

Опубликовано:

9 минимум?

ну ну!

Провалишь ты свой шанс!

А если нет то она не 9.

по сабжу - веди на свою територию, там где тебе удобно, где ты будешь раскован иначе будет цирк.

Будь раслаблен и естественен, на остальное пока забей!

И её значимость понизь...а то слюной небось всю клавиатуру забрызгал.

Опубликовано:

Да с деньгами у мя сложновато - бедный студент я!!!)))Спасибо за совет! Честно говоря такая у мя первый раз в жизни вечно попадалось 5,6,7 с которыми все попроще, а сейчас... Чуствую многое мне предстоит!!! Ну ниче надо набираться опыта и с такими гламурными сучками!!!

Опубликовано:
9 минимум? (и где такие водятся?)

Начни с того, что понижай значимость!

1)Не единого изьяна! При подходе к таким просто ноги идут в др. сторону!

2)Значимость я уже понизил иначе бы она не дала мне телефон просто так! В крации за 2 дня я: Сделал пару комплиментов, побалтал о жизни, перевел разговор в сексуальное русло, далее показал что она не единственная девушка на свете и вуаля она дает телефон и говорит что желает встретится! :)

Опубликовано:
1)Не единого изьяна! При подходе к таким просто ноги идут в др. сторону!
ЧТО? У ВСЕХ? :huh::o Парень!!! Так Это 10, нет не так, ЭТО ДЕСЯТЬ!!!
2)Значимость я уже понизил иначе бы она не дала мне телефон просто так! В крации за 2 дня я: Сделал пару комплиментов, побалтал о жизни, перевел разговор в сексуальное русло, далее показал что она не единственная девушка на свете и вуаля она дает телефон и говорит что желает встретится! :)
Так чего совета спрашиваешь. Ты уже такой как надо. Как зазачотишь - отпишись. ОК
Опубликовано:
Вопрос:

1)Куда ее эфективнее приглосить???

2)Одежды хотел прикупить, думаю если предложить ей пошляться по магазинам подобрать мне че нибудь! Как вам такой вариант для первого свидания???

НУ не вериться мне,что она 9!!!да еще и номер сама дала.Скорей всег ты её переоцениваеш!НУ или ты 10 :D

1)такую: в клуб,в дорогое кафе/ресторан,покататься на яхте,поваляться на пляже и т.д.,думаю.что заброшенные парки ей не пойду на пользу-это коненчо,если она и правда девятка :D

2)НИКаких магазинов,хотя смотря че ты от нее хочеш,если дружить,то всегда пожалучта.Для первого свидания это не вариант!!

Опубликовано:

"Сосать" будет парень. На этом и закончится. При такой то высокой значимости, 17 ти годах..конца счастливого и счастливого парня со счастливым концом тоже не будет. <_< однозначно. твое выражение что тебе предстоит что-то уже говорит что ты уверен что все получится и что она уже твоя. После свиданки будет отмороз у нее, твои претензии на нее и ее время. Дальше по накатанной и т.д.

Отменяй встречу ввиду дел, ставь ниже плинтуса и делай необычные вещи (направление - не ради нее, а ради себя, ее как бы вовлекая в это), не крышесносы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...