Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя в институте есть,как ты думаешь,друг.Заканчивается первый курс.Иногда ты его приглашаешь пойти прогуляться,поиграть в бильярд.Делаешь ты это потому,что в основном общаешься только с ним,да и человек ты сам по себе избирательный,у тебя нету кучи "друзей" и т.д.Есть у тебя один друг,но он живет за 500 км от тебя.Так вот.На каждое приглашение этот человек отвечает: "Не,сегодня занят/устал/нет денег" Или же: "Ну тогда будем пиво пить" Т.к. я не пью,я ему так и говорю,что ты можешь пить что хочешь.Соответственно одному ему пить не в кайф и он снова отказывается.И что же получается?У того человека,которого ты считаешь своим другом,не находится времени чтобы пообщаться помимо института,погулять,познакомиться с девушками,поиграть в бильярд.Хотя всегда есть деньги на пиво.На пиво деньги есть,на все остальное нет.Или же это из-за разных интересов?Ему интересна жизнь с пивом,мне нет.Так вот, фразу: "Не стремись проводить время с тем,кто не стремится провести его с тобой." можно отнести к данной ситуации?Боюсь в будущем разочароваться вообще в понятии "друг".

Опубликовано:

такая же фигня. Как пиво пить, так сразу люди собираются, и находятся, а как время провести как-нибудь всем пофиг. Потому люди эгоистичны, и если ты им не интересен, они на тебя забивают.

Опубликовано:

автор, зачем ходить е*ланить и тупо пиво пить, развивайся сам, в качалку запишись лучше, на работу устройся, со временем найдешь друзей достойных

Опубликовано: (изменено)
автор, зачем ходить е*ланить и тупо пиво пить, развивайся сам, в качалку запишись лучше, на работу устройся, со временем найдешь друзей достойных

Он и написал, что ПИВО НЕ ПЬЕТ.

У вас уже стереотип какой-то как на конвеере.

Изменено пользователем InLay (история изменений)
Опубликовано:

Так и в качалку хожу и развиваюсь потихоньку.Но хотелось бы с кем-нибудь.Да,наверное нужно время.

Опубликовано:

расширяй круг общения ищи друзей.

Твой друг уже в соседней теме пост набил " Бля, пиваса предлагаю - не пьет. К себе зову за 500 км - не едет. Че с ним делать. Ни пиваса не похлебать ни телок поклеить".

Опубликовано:
Так и в качалку хожу и развиваюсь потихоньку.Но хотелось бы с кем-нибудь.Да,наверное нужно время.

На этом этапе иногда сложно найти контакты для общения, сам проходил. Попытайся развиваться не один и ищи контакты по своим интересам. Например, занимаешься финансами - сходи в Forex-клуб, ищешь себя - загляни к местным буддистам, совершенствуешься в шахматах - узнай, в каком парке в субботу вечером играют, ну и так далее.

Опубликовано:

Я так и не понял про чо тема, типа нафик таких людей или что друзей у тебя нету.

Про первое само собой, раньше сам на этом ловился, но это как крутить педали на велосипеде без цепи.

А второе, верно написали, в разные круги общения попадай и там с людьми общайся.

Опубликовано: (изменено)

а друзей настоящих не бывает много, 1-2 максимум.

да и со временем понимаешь, что если у тебя их 2 то все равно 1 из них не друг.

друг познается в беде, всегда так было.

а то что он не хочет с тобой пойти там куда то и жалится на то что денег нет, то можно же если вы друзья сходить и за твой счет?

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
Опубликовано:

мля автор, не ной! помню я эту фразу услышал ещё в 15 лет, и понял весь её смысл. Да люди эгоистичны, да они для себя всё делают. тебе просто не хватает общения, выйди на улицу, оглянись, там много людей, подойди к любому и спроси где здесь находится отделение милиции\цирк\ближайшее кино\... в магазине не молчи, а наладь диалог с продавщицей например, она обычный чел которого за..бала эта работа :) со временем всё прийдёт, главное развиваться!

Опубликовано:
Я так и не понял про чо тема, типа нафик таких людей или что друзей у тебя нету.

Про первое само собой, раньше сам на этом ловился, но это как крутить педали на велосипеде без цепи.

А второе, верно написали, в разные круги общения попадай и там с людьми общайся.

Тема про первое.

а друзей настоящих не бывает много, 1-2 максимум.

да и со временем понимаешь, что если у тебя их 2 то все равно 1 из них не друг.

друг познается в беде, всегда так было.

а то что он не хочет с тобой пойти там куда то и жалится на то что денег нет, то можно же если вы друзья сходить и за твой счет?

Но просто пойти погулять это не значит тратить деньги.Просто,как я понял,без пива ему не интересно.Разве такого человека можно называть другом?

мля автор, не ной! помню я эту фразу услышал ещё в 15 лет, и понял весь её смысл. Да люди эгоистичны, да они для себя всё делают. тебе просто не хватает общения, выйди на улицу, оглянись, там много людей, подойди к любому и спроси где здесь находится отделение милиции\цирк\ближайшее кино\... в магазине не молчи, а наладь диалог с продавщицей например, она обычный чел которого за..бала эта работа :) со временем всё прийдёт, главное развиваться!

Брр...Ты наверное немного не понял что я имел ввиду :) А имел я ввиду первую тему в посте Grapes'a.

Опубликовано:

если друг любит погулять с пивком, это не повод для сомнения в дружбе! Нету людей полностью совпадающих по вкусам, надо всегда искать компромисс! И то, что он берет пивко, ты просто возьми пепси и сиди общайся, в чем проблема. Он же тебя не кинул, не подставил..

Опубликовано:
если друг любит погулять с пивком, это не повод для сомнения в дружбе! Нету людей полностью совпадающих по вкусам, надо всегда искать компромисс! И то, что он берет пивко, ты просто возьми пепси и сиди общайся, в чем проблема. Он же тебя не кинул, не подставил..

Ды нет...В том то и дело,мне все равно что он пьет,но т.к. он знает что я с ним пиво пить не буду,то и не идет гулять.Вообще тему нужно сначала полностью прочитать,а не начало и конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...