Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Авто

Vishnevy Zapor

Рекомендованные сообщения

Наш человек, оброщайся я тебе помогу хорешенькую выбрать... у самого вторая уже)

Гы. Хочу "С" в базовой комплектации, чтобы не приходилось мне потом париться, как снять с нее весь этот циганский тюнинг, который так часто на них цепляют.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
5800 евро - это в Литве, насколько я понял. В России смело можно умножить эту цифру на два.

Да, ты не ошибся, это в Литве. Сорри, я не знаю какие цены у вас... ;) Да, конечно печально когда на реальную цену машины накидывают какие-то налоги и пошлины ужас... <_<

Да, в принципе мы тоже уже в факен Еуропеан Юнион, что меня вовсе не радует, люди продолжают зарабатывать теже гроши, а цены особенно на топливо растут неимоверно! У нас 1 литр А95 - 1 евро, страховка пока ещё не дорогая, но это не на долго... :angry:

Балин, возвращаюсь сейчас со школы, встречаю одного товарища( живём в одном дворе, периодическивидемся), ему батя свою старую пятёрку отдал (в смысле ТАЗ 2105 по-моему 95 года).У меня прям слёзы на глаза :-D два года пешком ещё ходить. Потом заберу пылящийся в гараже оставленный для меня пепелац марки москвичЪ 2141(ничё смешного, прикольная штука:) ) или буду брать отцовскую мазду6.

С 2006-ого года, права разрешено получам лицам, достигшим уже 16-летия! Так что не ждите 18, бегите сейчас за правами. Это не шутка.

Права можно получить хоть в 6 лет, только на них будет пометка действительны с 2008 (пример) года. Вот так, обидно:( А вообще хотелось бы на первое время нисан скайлайн или пежо 206, но лучше конечно ферари:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...