Перейти к публикации
пикап.Форум

Авто

Vishnevy Zapor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Наш человек, оброщайся я тебе помогу хорешенькую выбрать... у самого вторая уже)

Гы. Хочу "С" в базовой комплектации, чтобы не приходилось мне потом париться, как снять с нее весь этот циганский тюнинг, который так часто на них цепляют.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5800 евро - это в Литве, насколько я понял. В России смело можно умножить эту цифру на два.

Да, ты не ошибся, это в Литве. Сорри, я не знаю какие цены у вас... ;) Да, конечно печально когда на реальную цену машины накидывают какие-то налоги и пошлины ужас... <_<

Да, в принципе мы тоже уже в факен Еуропеан Юнион, что меня вовсе не радует, люди продолжают зарабатывать теже гроши, а цены особенно на топливо растут неимоверно! У нас 1 литр А95 - 1 евро, страховка пока ещё не дорогая, но это не на долго... :angry:

Опубликовано:

Балин, возвращаюсь сейчас со школы, встречаю одного товарища( живём в одном дворе, периодическивидемся), ему батя свою старую пятёрку отдал (в смысле ТАЗ 2105 по-моему 95 года).У меня прям слёзы на глаза :-D два года пешком ещё ходить. Потом заберу пылящийся в гараже оставленный для меня пепелац марки москвичЪ 2141(ничё смешного, прикольная штука:) ) или буду брать отцовскую мазду6.

С 2006-ого года, права разрешено получам лицам, достигшим уже 16-летия! Так что не ждите 18, бегите сейчас за правами. Это не шутка.

Права можно получить хоть в 6 лет, только на них будет пометка действительны с 2008 (пример) года. Вот так, обидно:( А вообще хотелось бы на первое время нисан скайлайн или пежо 206, но лучше конечно ферари:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 147

Измена

3. 475

Тема Лотара

4. 104

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 104

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...