Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Авто

Vishnevy Zapor

Рекомендованные сообщения

Интересно стало - кто на чем ездит? Кто на чем планирует ездить в ближайшем будущем?

Начну с себя. Фольксваген Гольф 4, 2.0 2000 г.в. Планирую пересесть на BMW-320/325 Е-36, Е-46. Смотря на что хватит.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
щас на тройллебусе :lol:   :lol:   :P

когда права получу..планирую БМВ ;)

<{POST_SNAPBACK}>

и я тоже так скромненько на трамвайчике пока :lol::lol::lol: хотя как тока 18 исполница сразу права получать))))

21099, .Для удобства времяпровождения в автомобиле пока установил нормальный сабвуфер, усилок...в общем , основные расходы на музыку еще предстоят-голова, среднечастоты...

Ока

Обвес по кругу, тонировка 100%, магнитолка кассетная есть даже!

Кенгурятник там, противотуманки на крыше (люстра типа).

Не стыдно 8ку прокатить!

Блин, а меня маршрутка Газель :) Там водила грузин знакомый, бесплатно возит :) ))

Интересно, а почему деффки прутся от крутых тачек? Все равно кувыркаться дома на сексодроме... :) ))

Блин, а меня маршрутка Газель :) Там водила грузин знакомый, бесплатно возит :) )) 

Интересно, а почему деффки прутся от крутых тачек? Все равно кувыркаться дома на сексодроме... :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное, чтобы потом похвастаться подругам, как она тебя классно закадрила, что даже прокатилась на твоей крутой тачке и, естественно, не дала...типа не дала :D

Ездил на наших, за 8 лет пять штук сменил, как настоящий патриот: таврия, ока, девятка, четверка, девятка. Запарили уже :) В будущем Мицубиси Лансер буду брать. Сейчас на метро езжу, весьма успешно :D

Ездил на наших, за 8 лет пять штук сменил, как настоящий патриот: таврия, ока, девятка, четверка, девятка. Запарили уже :) В будущем Мицубиси Лансер буду брать. Сейчас на метро езжу, весьма успешно :D

<{POST_SNAPBACK}>

У меня за 4 года было: двенаха, 99, мерс С180, копейка, пятерка, шестерка, пассат-2, ниссан альмера 97 г.в, восьмерка, девятка. Наши конечно ведра. Хотя некоторые мно не сильно отличается. На ниссане я за 3 месяца поменял все и не по одному разу. когда выяснилось что светит капиталка продал. При покупке не нашли никаких существенных недостатков.

BMW 316i

<{POST_SNAPBACK}>

классная тачка ;) тяжела в управлении для меня <_<

Прав нет, но гоняю на 15, не моя правда ну так эт ничО

хочу себе семёрку брать инжекторную и не говорите мне что таких нет B)

<{POST_SNAPBACK}>

:P:P:P

Если не раритет будешь брать то семерок(Е32 и млаже) НЕ инжекторных в прирде нет! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Если не раритет будешь брать то семерок(Е32 и млаже) НЕ инжекторных в прирде нет! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

вообще-то, молодой человек, инжекторные семёры только недавно стали выпускатЬ, поспорим? B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вообще-то, молодой человек, инжекторные семёры только недавно стали выпускатЬ, поспорим? B)

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле ВАЗ 2107??? Инжекторы с прошлого года пошли. Мы просто подумали семерку БМВ :)

:lol: сорри .... я то про BMW.

Хотя .... давай поспорим, тот кто проиграет тот платит за ужин! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вы проиграли B) Жду приглашения на ужин ;)

:lol: сорри .... я то про BMW.

Хотя .... давай поспорим, тот кто проиграет тот платит за ужин! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вы проиграли B) Жду приглашения на ужин ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с поражением! :(:blink::D

После нового года буду в Москве. Романтический ужин за мной! ;)

Остальное в личке. B)

Если все будет нормально в универе, то через два года буду счастливой владелицей Toyotа Land cruiser.

давай поженимся!

На ниссане я за 3 месяца поменял все и не по одному разу. когда выяснилось что светит капиталка продал. При покупке не нашли никаких существенных недостатков.

Повезло) Вообще Алмера - не японский авто, она разработана и выпускается в Англии. Бери япошку

BMW единичка мне крышу сносит .Особенно последняя модификация с 3-литровой шестеркой .Тот еще снаряд!Однако мал золотник, да дорог.Немецкие породистые авто никогда не отличались доступностьюP.S.Вследствие чего передвигаюсь на двух...пока еще.

БеСсТыЖаЯ ты от всех NISSAN'ов тащишся?У меня знакомый на Z350 ездит-офигенная машина.А вообще ,девушки,от каких машин у вас пульс учащается?? ;):)

Че думаете о "SUZUKI GRAND VITARA NEW" вообще че бы взяли HONDA CR-V,NISSAN X-TRAIL,KIA SPORTAGE NEW,KIA SORENTO,hyundai tuscan?? ;)B)

Ниссан из всего вышеперечисленного - лучший выбор. КИА и хундаи вообще по качеству не сильно отличаются от жигулей. Хонда - хонда должна быть маленькой и спортивной, ее основные качества - в динамике. А вообще нафига тебе паркетник?

Че думаете о "SUZUKI GRAND VITARA NEW" вообще че бы взяли HONDA CR-V,NISSAN X-TRAIL,KIA SPORTAGE NEW,KIA SORENTO,hyundai tuscan?? ;)B)

Ниссан из всего вышеперечисленного - лучший выбор. КИА и хундаи вообще по качеству не сильно отличаются от жигулей.

Это ты на основании чего такие выводы сделал?

Ниссан из всего вышеперечисленного - лучший выбор. КИА и хундаи вообще по качеству не сильно отличаются от жигулей.

Это ты на основании чего такие выводы сделал?

На основании статей, тест-драйвов, многочисленных разваливающихся машин данной марки, которых видел в сервисах, их цены (понятно, что хорошая машина новье не может стоить 15 тыс.) и 5-летней Спортэйдж у однокурсника. Лично лежал под ней несколько раз за полгода.

На основании статей, тест-драйвов, многочисленных разваливающихся машин данной марки, которых видел в сервисах, их цены (понятно, что хорошая машина новье не может стоить 15 тыс.) и 5-летней Спортэйдж у однокурсника. Лично лежал под ней несколько раз за полгода.

Могу кучу статей и тест-драйвов привести в пример с точно противопооложнымир наблюдениями. Да и это потом зависит от производства Россия/Корея + от модели.

По-поводу лежал, бывает.

Вообще тут можно бесконечно спорить и для этого есть пециализированные форумы типа Автору и т.д.

Просто скажу: у меня КИА почти три года - ни одной поломки. У директора Камри рабочая, того же года выпуска и т.д. Причем пробеги у нас почти одинаково бегут. Так вот он на такси неделю в месяц ездит, так как машина в сервисе. Да и с Фокусо первым знакомый попал и Лансер у девочки постоянно чинят. И это только то что вспомнилось (по новым машинам, про б.у. вообще не говорю). Так что...

З.Ы. Предлагаю не продолжать спор. Это бесконечно.

Могу кучу статей и тест-драйвов привести в пример с точно противопооложнымир наблюдениями. Да и это потом зависит от производства Россия/Корея + от модели.

По-поводу лежал, бывает.

Вообще тут можно бесконечно спорить и для этого есть пециализированные форумы типа Автору и т.д.

Просто скажу: у меня КИА почти три года - ни одной поломки. У директора Камри рабочая, того же года выпуска и т.д. Причем пробеги у нас почти одинаково бегут. Так вот он на такси неделю в месяц ездит, так как машина в сервисе. Да и с Фокусо первым знакомый попал и Лансер у девочки постоянно чинят. И это только то что вспомнилось (по новым машинам, про б.у. вообще не говорю). Так что...

З.Ы. Предлагаю не продолжать спор. Это бесконечно.

Значит тебе повезло. У меня сейчас вторая машина - ржавая восьмерка стоит 91 года, с пробегом 300 000, для поездок по бабам, за полгода без поломок (правда наездил всего тысяч 10). Все бывает. Фокус - машина достаточно дешевая и некачественная, современные лансеры тоже уже не тею Лично я для себя сделал вывод - следующей машиной будет машина класс БМВ/мерс/лексус. Камри - наверное обслуживают по дешевке. Вообще машина это для того, чтобы ездить, а не для того, чтобы под ней лежать. У меня с декабря гольф - только расходники меняю. Причем он не совсем стандартный.

Если производство Корея - это +. Но все равно эти авто слизаны с устаревших японских и немецких моделей, причем слизаны с добавлением собственных глюков. Лично я предпочитаю более старые, но престижные марки новым корейцам и ТАЗам.

киа и хендэ-отличные машины,сам на многих ездил-качество отличное.Знакомый поменял :angry:;) LAND CRUISER100 на хендэ терракан-и доволен.Ты про какую KIA SPORTAGE говоришь,про ту которую выпускать недавно начали?А ты хоть видел SUZUKI GRAND VITARA NEW?На основании каких тест драйвов ты выводы сделал,какие машины ты на тест брал?Кстати цены на них в районе 35000$.А вообще NISSAN по тестам в журналам выходит не с очень хорошей стороны по сравнению с конкурентами.Сейчас самый продвинутый ПАРКЕТНИК-это SUZUKI GRAND VITARA NEW.А паркетник для того чтобы можно было с дороги спокойно съехать,я живу в маленьком городе,и на природу часто езжу,иногда туда,куда только шишиги проехать могут.Почитай отзывы www.autonews.ru там много отзывов.Каждый кулик-свое болото хвалит. :angry:;)

mitsubishi lancer на порядок лучше чем 4 гольф.А вообще лучше новой машины,только другая новая.! B)

Корейские машины слизаны?Посмотри BMW 7 и новый MERCEDESS S-CLASS c боку-очень даже похожи.А ты приведи конкретные примеры с чего слизаны

KIA SPORTAGR NEW-

KIA SORENTO-есть что-то от MB ML-CLASS и от LEXUS RX

ХЕНДЭ NF-

и тд.

КИА не помню точно названия-та которая на MB E-KLASS похожа,на картинке не очень,а в живую очень даже,ездил и на ней-хорошая машинка . :huh:<_<

киа и хендэ-отличные машины,сам на многих ездил-качество отличное.Знакомый поменял :angry:;) LAND CRUISER100 на хендэ терракан-и доволен.Ты про какую KIA SPORTAGE говоришь,про ту которую выпускать недавно начали?А ты хоть видел SUZUKI GRAND VITARA NEW?На основании каких тест драйвов ты выводы сделал,какие машины ты на тест брал?Кстати цены на них в районе 35000$.А вообще NISSAN по тестам в журналам выходит не с очень хорошей стороны по сравнению с конкурентами.Сейчас самый продвинутый ПАРКЕТНИК-это SUZUKI GRAND VITARA NEW.А паркетник для того чтобы можно было с дороги спокойно съехать,я живу в маленьком городе,и на природу часто езжу,иногда туда,куда только шишиги проехать могут.Почитай отзывы www.autonews.ru там много отзывов.Каждый кулик-свое болото хвалит. :angry:;)

mitsubishi lancer на порядок лучше чем 4 гольф.А вообще лучше новой машины,только другая новая.! B)

Корейские машины слизаны?Посмотри BMW 7 и новый MERCEDESS S-CLASS c боку-очень даже похожи.А ты приведи конкретные примеры с чего слизаны

KIA SPORTAGR NEW-

KIA SORENTO-есть что-то от MB ML-CLASS и от LEXUS RX

ХЕНДЭ NF-

и тд.

КИА не помню точно названия-та которая на MB E-KLASS похожа,на картинке не очень,а в живую очень даже,ездил и на ней-хорошая машинка . :huh:<_<

Сравнои стоимость гольфа и лансера. Сейчас пустой гольф-5 (а четвертый был лучше) стоит от 24 тыс. Лансер - 21 с "полным фаршем". Гольф - это эталон качества в данном классе. То, что класс С назван "гольф-класс" по моему о всем говорит.

35000 за джип, даже паркетник - дешево. нормальная цена шшевроле таху - 70000. А это джип среднего класса. Остаюсь при своем мнении - качество корейцев ближе всех к ТАЗикам.

У нас есть и китаские грейтваллы - 14 000 за внешне солидный внедорожник. И тоже внешне смахивают на форд эксплорер, крузак и RX.\

Новые семерки и S-класс - это пока не про меня.

Хундай элантра - 15 - 17 тыс. БМВ Е-46, шестилетняя - примерно столько же. Сравнивать эти машины нельзя, даже 10-летняя бэха лучше корейца не просто намного а на НУ ОЧЕНЬ много.

Самая лучшая машина - качественная. Ведро всегда будет ведром, сколько бы ты в него не вбухал. Ущербность конструкции ничем не компенсируешь, даже ценой.

1.гольф-не эталон(начитался журналов)субару импреза тот же класс-скажи мне что она хуже.То, что класс С назван "гольф-класс" по моему о всем говорит-да ни хре** это не о чем не говорит.

2.Назови мне паркетник у которого базовая уена выше 35000.!!Шевролетт тахо-полноразмерный внедорожник из США(цена от 55000)От европейских конкурентов он отстает лет на 8.Отавайся при своем мнении мне по фиг,если ты не можешь отличить мерседесс от запорожца-с тобой не очем разговаривать.

3.Китайские машины снаружи-конфетка-внутри-гов*о.Хотя почти все китайцы цродливы.Вот кто ворует внешность-так это китайцы.

4.Новые семерки и S-класс - это пока не про меня-ты от темы не уходи и ответь на вопрос какую машину с какой машины слизали корейцы???

5.Во первых-это разный класс.Во вторых цены на ТО-не одинаковы.В третьих 6-летняя и нулевая-есть разница.Где гарантия что твоя BMW не сломается через месяц??Объясни мне тогда милый человек,почему на хендэ гарантия 5 лет,а на BMW 2года?????

6.А какая машина для тебя качественная.Скажи что все машины ведра,кроме тех,которые ты считаешь машинами.

Я считаю с тобой бесполезно спорить,т.к. от автомобилей ты далек.............,например смотри 2 пункт.ВОТ ТАК ВОТ. :D:lol::lol::lol: Извини за долгий ответ форум заглючил,только-что устранил.

1.гольф-не эталон(начитался журналов)субару импреза тот же класс-скажи мне что она хуже.То, что класс С назван "гольф-класс" по моему о всем говорит-да ни хре** это не о чем не говорит.

2.Назови мне паркетник у которого базовая уена выше 35000.!!Шевролетт тахо-полноразмерный внедорожник из США(цена от 55000)От европейских конкурентов он отстает лет на 8.Отавайся при своем мнении мне по фиг,если ты не можешь отличить мерседесс от запорожца-с тобой не очем разговаривать.

3.Китайские машины снаружи-конфетка-внутри-гов*о.Хотя почти все китайцы цродливы.Вот кто ворует внешность-так это китайцы.

4.Новые семерки и S-класс - это пока не про меня-ты от темы не уходи и ответь на вопрос какую машину с какой машины слизали корейцы???

5.Во первых-это разный класс.Во вторых цены на ТО-не одинаковы.В третьих 6-летняя и нулевая-есть разница.Где гарантия что твоя BMW не сломается через месяц??Объясни мне тогда милый человек,почему на хендэ гарантия 5 лет,а на BMW 2года?????

6.А какая машина для тебя качественная.Скажи что все машины ведра,кроме тех,которые ты считаешь машинами.

Я считаю с тобой бесполезно спорить,т.к. от автомобилей ты далек.............,например смотри 2 пункт.ВОТ ТАК ВОТ. :D:lol::lol::lol: Извини за долгий ответ форум заглючил,только-что устранил.

1. У субы совершенно другая ценовая категория. В курсе сколько стоит ремонт оппозитника? От 4 тыс. у.е. и до...

2. Хонда C-RV, Лескус RX300, Мерс ML, Х3 - Х5. Даже недорогие КИА и хундаи вплотную приблжаются к данной сумме.

3. Я тебе об этом и писал. Ты не обратил внимание на слово ВНЕШНЕ в оем предыдущем посту.

4. Элантра - видоизмененный

5. За удовольствие надо платить, ты не находишь? БМВ не сломается, потому что это качество. Если конечно смотреть, что покупаешь. Если доходы не переваливают за энную сумму, конечно более разумно взять новый лансер. Но комфорт лансера и 5-летнего мерса несопоставим.

6. Мне проще перечислить то, что я считаю ведрами (из распространенного) - все отечественные марки, корейцы, фиат, некоторые французкие модели (ситорен С3, С4, рено меган), сеат.

1.SUBARU-от 24400.А мы щас не про ремонт,а про эталон.Кстати ремонт смотря чего.фолькс ваген гольф5-от 18790-3 дверный,двигатель 1.3

2.Бред сивой кобылы.Хонда C-RV, Лескус RX300, Мерс ML, Х3 - Х5-все машины в категории среднии внедорожники,кроме BMW X3 и HONDA CR-V,кстати HONDA CR-V стоит 32900,и где тут цена выше 35000.

3.У нас есть и китаские грейтваллы - 14 000 за внешне солидный внедорожник. И тоже внешне смахивают на форд эксплорер, крузак и RX.\-а ты это к чему написал-то??

4.Элантра - видоизмененный-че элантра видоизмененный,на вопрос-то ответь. :lol::lol::lol:

5.5.Во первых-это разный класс.Во вторых цены на ТО-не одинаковы.В третьих 6-летняя и нулевая-есть разница.Где гарантия что твоя BMW не сломается через месяц??Объясни мне тогда милый человек,почему на хендэ гарантия 5 лет,а на BMW 2года.А вообще меня ото всех BMW прет,но разная ценовая категория,разный класс,и не разумно сравнивать новую BMW с корейцами.

6.А ты на них ездил,чтобы так считать(я про корейцев,французов) <_<

7.Продолжать спор бессмысленно.Ты несколько удален от автомобилей. <_<<_<<_<

Можно бесконечно спорить о машинах.. на то мы и мужчины.....

О себе:

1. Увидел, влюбился, купил.... ГАЗ 3110 Волга. Вместе уже 5 лет.

2. Следующая - либо ГАЗ 31105 либо Nissan Cedric. как говорится на что денег хватит.

3. В сентябре чуть не купил Ford Focus II, в кредит... Внешне достойно... но когда сел проехался... фуууу... Не легло к душе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...