Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Авто

Vishnevy Zapor

Рекомендованные сообщения

Посмртри TOYOTA COROLLA,в кредит-достойная машинка.Будешь только на ТО ездить,и воду в бачке омывателя менять. ;)

королла - нихт !!! При моем росте в два метра для меня езда на ней это мучение.... брал у друга пару раз.... переплевался. Но в целом машинка хорошая не спорю.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
3. В сентябре чуть не купил Ford Focus II, в кредит... Внешне достойно... но когда сел проехался... фуууу... Не легло к душе...

Чем не понравилась-то? :huh:

3. В сентябре чуть не купил Ford Focus II, в кредит... Внешне достойно... но когда сел проехался... фуууу... Не легло к душе...

Чем не понравилась-то? :huh:

Уважаю форды, но...

При виде фокуса II... я наслаждался... красавчик. Уже почти подпл документы и решился, но мне предложили тест драйв.. после которого я отказался. Причины ниже:

качество сборки не намного лучше ТАЗа... чисто внешне, скрип панели... зазоры между пластиком.. (Такого нет даже в тойоте платз). Движка тупой даже на 1.8 что это такое??? Трогатся почти на двух кубах только при 2,3 оборотов ? Я на волге на 0,7 трогаюсь при мерзлом мосту... Динамика более чем спокойная... ТАЗ обставит конечног, но остальные нет....

Он кажется больше внешне чем на самом деле внутренне... Мне как упонинал выше трудно управлять фокусом при моем росте... + нестандартность управления (но к этому быстро привыкнешь).

З.Ы. А в камрюхе (трехлетка) я поехал сразу, получил удовольствие и ни разу не задумался где что и как. От машины в 400 тыс. руб. я должен ожидать именно этого.

Но смотрю на фокуса.. он мне блин нравится... через пару лет жене куплю.....

НУ,кто знал что у тебя рост такой. ;);) В Mitsubishi lancer хорошо сидишь?KIA Rio?Kia Cerato?Toyota Avensis-класс другой,зато в салоне просторище!!! ;)B)

Не катался ни в одной из них.. но в мазде фамилии (323 вроде по европейское классификации) чувстую себя кофортно... хотя машинка игрушечная... Я первый раз когда сел боялся что нибудь сломать :lol: потом привык... очень даже ничего...

Можно бесконечно спорить о машинах.. на то мы и мужчины.....

О себе:

1. Увидел, влюбился, купил.... ГАЗ 3110 Волга. Вместе уже 5 лет.

Волга - вообще не машина. Каркас кузова и двери - 1968 год!!!

О том, как эти машины делаются, рассказывали мне мои друзья с тех. универа (у нас в Нижнем Новгороде), когда на каникулах практику в сборочном цеху проходили.

А я вам так скажу, есть машины которые, выпускались в начале 90-х и до сих пор дадут джазу многим навороченным! К примеру взять ауди 80 (бочка). Да это блин хищник если взять с двигателем 2,3 у него будут все со**ть, шо на трассе шо по городу. У этой машины кузов защищен от сквозной коррозии на 30 лет. Или Мазду какую нибудь из 626, могу точно сказат что Мазда 6, хуже чем 626. У меня Мазда 626, у моего отца 6. Даже такие простые вещи как обшивка салона, у отца за 2 года износилась, Ручка КПП через год потеряла свой блеск, но это не главное, CD ченджер навернулся через пол года, хорошо хоть машина на гарантии! Так больше ничего! У меня Мазда 95-го года, у меня она 2 я НИХРЕНА вообще не делал! Химчисткасалона и можно в автосалон ставить!!!

ЯПОНЦЫ ЗВЕРИ!!!!!!

О том, как эти машины делаются, рассказывали мне мои друзья с тех. универа (у нас в Нижнем Новгороде), когда на каникулах практику в сборочном цеху проходили.

О том как собираются наши ГАЗы иТАЗы знают все... Как сыпятся и т.д. Но почему то покупают... Загадочно но факт... Ну я поехал.... Дрын дын дын дын пха. бззиииии....

О том как собираются наши ГАЗы иТАЗы знают все... Как сыпятся и т.д. Но почему то покупают... Загадочно но факт... Ну я поехал.... Дрын дын дын дын пха. бззиииии....

Ничего загадочного. Наше правительство- уроды, которые установили драконовские пошлины на иномарки. Приезжай в Европу - БМВ 3-ка 98 года стоит 80000 рублей. Ауди 80 - 2000 баксов.

1.SUBARU-от 24400.А мы щас не про ремонт,а про эталон.Кстати ремонт смотря чего.фолькс ваген гольф5-от 18790-3 дверный,двигатель 1.3

2.Бред сивой кобылы.Хонда C-RV, Лескус RX300, Мерс ML, Х3 - Х5-все машины в категории среднии внедорожники,кроме BMW X3 и HONDA CR-V,кстати HONDA CR-V стоит 32900,и где тут цена выше 35000.

3.У нас есть и китаские грейтваллы - 14 000 за внешне солидный внедорожник. И тоже внешне смахивают на форд эксплорер, крузак и RX.\-а ты это к чему написал-то??

4.Элантра - видоизмененный-че элантра видоизмененный,на вопрос-то ответь. :lol::lol::lol:

5.5.Во первых-это разный класс.Во вторых цены на ТО-не одинаковы.В третьих 6-летняя и нулевая-есть разница.Где гарантия что твоя BMW не сломается через месяц??Объясни мне тогда милый человек,почему на хендэ гарантия 5 лет,а на BMW 2года.А вообще меня ото всех BMW прет,но разная ценовая категория,разный класс,и не разумно сравнивать новую BMW с корейцами.

6.А ты на них ездил,чтобы так считать(я про корейцев,французов) <_<

7.Продолжать спор бессмысленно.Ты несколько удален от автомобилей. <_<<_<<_<

1. Фолькс - от 1.4.

2. В каком мместе это внедорожники? Ты пробовал на них с дороги съехать?

3. К тому что это дерьмо - по поводу новй машины, внешне "крутой", анадогия с корейцами.

4. Сорри, тогда о другом думал. Это опель-епель астра.

5. Согласен, разная ценовая категшория, разный класс, разный пробег, разный комфорт, ЦЕНА РАВНАЯ.

6. Ездил. Узнакомых (для интереса). По ходовым - все это деоьмо. Глядя, кака часто там что -либо летит -желания брать нет.

7. То же самое мнение у меня скалдываеься о тебе. Хотя может мы от них просто разного ждем.

Сейчас езжу на Honda Shuttle 98-го года (минивэн, просто супер).

летом пересяду на BMW 523i тоже 98-го года в E39 кузове, ибо после того как я наездил на ней два дня, других мыслей у меня в голове уже не осталось!

skyslimer

В кредит не бери ни в коем случае - потратишть раза в полтора больше денег, а можешь вообще попасть. Контракты составлены для продавца.

Если хочешь здоровую машину - бери б.у. камри или пассат. Если есть желание и возможность - езжай в германию и покупай машину там - получишь агрегат, не ходивший по нашим ямам и соли. На нестарую машину пошлины получаются небольшие - в итоге получается примерно одинаково.

http://rus.autoscout24.com/home/index/deta...uroto=8000&zip=

А что у нас можно купить за эти деньги?Да еще 2003 года выпуска?

tamognia.ru тут можешь рассчитать пошлину на машину.

Сейчас езжу на Honda Shuttle 98-го года (минивэн, просто супер).

летом пересяду на BMW 523i тоже 98-го года в E39 кузове, ибо после того как я наездил на ней два дня, других мыслей у меня в голове уже не осталось!

Лучше возьми Е46. 39 тяжелая, может рыскать на скоростях. Ей не хватает драйва. А солидность от этой модели уже уходит.

хочу купить ушастый запор, поставить обвес, покрасить интересно (розовый напр), воткнуть мотор какой-нить M20B25 (от BMW)

класс!!! покатаешь? :lol:

1.БеСсТыЖаЯ ты от всех NISSAN'ов тащишся?У меня знакомый на Z350 ездит-офигенная машина.2.А вообще ,девушки,от каких машин у вас пульс учащается?? ;):)

1.Нет не от всех, как ни странно ниссаны мне почти никакие не нра, но из твоего списа это было самое лучшее.

2.Я считаю что девушки делятся на две категории:1. которая любит машины, лшюбит в них копаться хоть чуточку понимает и готова все выходные пролежать под машиной(к такой отношуся я ;) )

2. которые нифига не понимают во внутренностях :) а им просто нравится внешний вид, и даже понравится ушастый если "поставить обвес, покрасить интересно (розовый напр), воткнуть мотор какой-нить M20B25 (от BMW)" вот так-то B)

2.Я считаю что девушки делятся на две категории:1. которая любит машины, лшюбит в них копаться хоть чуточку понимает и готова все выходные пролежать под машиной(

Ты открыла новый класс женщин! Постоянно чиню машины знакомым девушкам, у которых нет денег на сервисы.

[

2.Я считаю что девушки делятся на две категории:1. которая любит машины, лшюбит в них копаться хоть чуточку понимает и готова все выходные пролежать под машиной(к такой отношуся я ;) )

Ты мне открыла новый класс девушек! Постоянно копаюсь в машинах у знакомых девушек, у которых нет денег на автосервис. Хоть бы за запчастями сами бегали!

Ничего загадочного. Наше правительство- уроды, которые установили драконовские пошлины на иномарки. Приезжай в Европу - БМВ 3-ка 98 года стоит 80000 рублей. Ауди 80 - 2000 баксов.

Впоне нормальная практика развивающегося государства. В связи с поднятием пошлин производителям машин ничего не остается как строить свои линии производства здесь в россии (потому как рынок перспективный, развивающийся). Несут к нам добрые японцы технологии, заводы и рабочие места... (Это я к тому что тойота собирается запустить несколько заводов в росии).

Есть правда одно но... Ведь умом россию не понять. Только время покажет хорошо это или плохо для нас в целом.

хочу купить ушастый запор, поставить обвес, покрасить интересно (розовый напр), воткнуть мотор какой-нить M20B25 (от BMW)

Единомысленник гы.... Когда сделаешь сильно не гоняй, при 170 лошадях у тебя развесовка будет ни к черту... Если токло в багажник булыжников наложить....

А вообще забудь. При такой движке тебе нужно будет менять трансмиссию и всю ходовку.

• 2 месяца спустя...

Можно бесконечно спорить о машинах.. на то мы и мужчины.....

О себе:

1. Увидел, влюбился, купил.... ГАЗ 3110 Волга. Вместе уже 5 лет.

Относительно Волги - тезка поспокойней.

Для высоких от 192 - единственная машина, где можно сидеть. А 31029 97 года - просто прелесть!!!!!!!

Волга весчь, насколько я не люблю наш автопром все эти ТАЗы, которые через месяц ломаются, а вот волга особенно 31105 да еще и с роверовским или тойтовским двиглом, вообще сказка. :ph34r:

Волга весчь, насколько я не люблю наш автопром все эти ТАЗы, которые через месяц ломаются, а вот волга особенно 31105 да еще и с роверовским или тойтовским двиглом, вообще сказка. :ph34r:

Сейчас будут с Краслеровским выпускать. Просто прелесть!!!!!!!!!

а я вот не люблю волгу, оч по мне глупая и не продуманная машинка, тяжелая, большая и мощность маленькая, короче танк, где есть только 1 передача. а сам я гоняю на окушке, фото оставлю

http://foto.mail.ru/mail/mart_alex/1/2.html

Не будут. Волгу вообще снимают с проиводства в этом году совсем.

Не будут. Волгу вообще снимают с проиводства в этом году совсем.

Нифига - пока покупают - будут выпускать. Почитай "Авторевю" - там была заметка про ГАЗ. Будут выпускать - перестанут когда покупательская способность упадет ниже 20000 штук годового плана.

Я тоже планирую купить права+или копье или 29 Волжану на газу.

29-е вообще отвратительно собирали. Я живу в Нижнем и мне пацаны сто раз расскажывали, кто там практику на ГАЗе проходил, как собирали 29-ки. Если уж действительно Волгу хочешь, постарайся купить либо 3102 или 105. А вообще есть еще минус в Волгах - дорогая страховка получается.

29-е вообще отвратительно собирали. Я живу в Нижнем и мне пацаны сто раз расскажывали, кто там практику на ГАЗе проходил, как собирали 29-ки. Если уж действительно Волгу хочешь, постарайся купить либо 3102 или 105. А вообще есть еще минус в Волгах - дорогая страховка получается.

3102 не хоце.

Про сборку в курсе - но в 97 последние 29-ки собирали нормально...

А на самом деле легче всего купить 41ый - и гонять, учитывая покупку прав :).

А на 105 накоплю в следуюшей жизни только.

щаз лада 14 дцатая... как отец прикупит себе Wrangler - наверна буду на Вранглере вышивать... (фак... права надо ечо получить +))))

Сам на права сдал,теперь буду маму возить на работу. Надо уложиться в 5-6 пачек зелени, думаю взять дэу эспэро или нексию,относительно новую или что-нибудь из тазиков,например пятнашку,что вы об этих машинах думаете?

Сам на права сдал,теперь буду маму возить на работу. Надо уложиться в 5-6 пачек зелени, думаю взять дэу эспэро или нексию,относительно новую или что-нибудь из тазиков,например пятнашку,что вы об этих машинах думаете?

Прочитай краш-тест Нексии в АВТОРЕВЮ в инете - волосы дыбом встанут. Узбеки изговняли всю машину

Пятнаху без проблем возьмешь за 5-6000. Нексию нормальную с 180-200000, а эсперики дороже, ну если не старые конечно.

БОЖЕ МОЙ! Щас повешусь от зависти! :D

:unsure:

Сам студент - потому машина светит не скоро, даже "очень не скоро"! Лет через пять, когда универ закончу и зарабатывать прилично буду. ;)

А вот меня интересует: КТО В КАКОМ ВОЗРАСТЕ СВОЕЙ ПЕРВОЙ МАШИНОЙ ОБЗАВОДИТСЯ????

Дам хороший совет - бери Ауди - 100 91-93 за теже самые 6000. Не будешь знать горя - мля просто неубиваемая машина+дешевые запчасти+легкий ремонт.....

Не бери БМВ (хоть я сам фанат БМВ и Е34 в частности) - запчасти просто бешено стоят.

Еще реал - Тойота Королла, особенно с правым рулем.

А Дэу - просто кошмар, в начале гнали непроваренные кузова, а потом на Краш-тесте "Авторевю" у Голованова - оказался металл мягкий на полу - тебе хоца умирать при лобовухе?

Да и ты наверно в курсе что Нексия - это Опель Кадет 80-го года разработки..........

А вот меня интересует: КТО В КАКОМ ВОЗРАСТЕ СВОЕЙ ПЕРВОЙ МАШИНОЙ ОБЗАВОДИТСЯ????

В 22 года. Заработал сам на летних каникулах после 4 и 5 курса в Америке и Англии. Мог бы и пораньше купить, но решил подкопить денег и найти работу, поэтому только в 22 года.

BMW 732i e23 (акула) 86 г.в.

просто БОЛЬШАЯ машинка для студента )) ещё и дурная )

bmw.jpg

Заработал сам ) Как ЛИЧНАЯ Машина 1-я до этого катася на отцовских, и др...

ВАЗ 2101 05 06 09 99

WV Golf2 Passat b3, b4

BMW e34

Audi 80 100

планирую на е34 525 - 535 пересесть.

BMW 732i e23 (акула) 86 г.в.

просто БОЛЬШАЯ машинка для студента )) ещё и дурная )

bmw.jpg

Как я и люблю..

планирую на е34 525 - 535 пересесть.

Мля чувак как завидую белой завистью....

Е23 - рулез, как и 5ка Е28, 3 ки в Е30 двухдверочки.....

А насчет 7 в Е32 не думал???????? Просто супер, а попка у Е32 намного сексуальние, чем Е34.....

Да есть варианты, предлагают мне хорошие знакомые 32е кузова пару вариантов, один даже 5 литровую предлагал ))) , но сейчас в хорошем состоянии по разумным ценам их найти сложно, а те, что начала 90х уже очень сильно сыпятся... по обслуге дороговато...

Плюс страховка в районе 9000 плюс транспотрный налог, да и по ЗЧ на 34 проще найти.

Хотя если по деньгам поднимусь, то 32ю буду брать не раздумывая, лучше 7ры, может быть только новая 7ра )))

так что какуюнить 735ю в 32м возьму при возможности, 34ка как бюджетный вариант ))

Да есть варианты, предлагают мне хорошие знакомые 32е кузова пару вариантов, один даже 5 литровую предлагал ))) , но сейчас в хорошем состоянии по разумным ценам их найти сложно, а те, что начала 90х уже очень сильно сыпятся... по обслуге дороговато...

Плюс страховка в районе 9000 плюс транспотрный налог, да и по ЗЧ на 34 проще найти.

Хотя если по деньгам поднимусь, то 32ю буду брать не раздумывая, лучше 7ры, может быть только новая 7ра )))

так что какуюнить 735ю в 32м возьму при возможности, 34ка как бюджетный вариант ))

Но как фанат БМВ скажу - как дороги запчасти и обслуживание. Рычаги, сайлентблоки, даже всякая мелкая хреновина так дорого стоит. Знакомый разбил фару, на разборке запросили что-то совсем сумашедшее, купил неоригинал с Беларуси.

Дорогое удовольствие БМВ........

Но Е34 с М50 - что еще может хотеть настоящий мужчина в России.

Но как фанат БМВ скажу - как дороги запчасти и обслуживание. Рычаги, сайлентблоки, даже всякая мелкая хреновина так дорого стоит. Знакомый разбил фару, на разборке запросили что-то совсем сумашедшее, купил неоригинал с Беларуси.

Дорогое удовольствие БМВ........

Но Е34 с М50 - что еще может хотеть настоящий мужчина в России.

Как не меньший фанат BMW )

BMWPower.ru (Moscow) club скажу что на самом деле хотел бы e34 c M30 так как хоть и без Ваноса и проч наворотов, но 30е движки зарекомендовали себя как одни из самых надёжных... )) 30е идут от 530 - 535 правда бородатых годов... м50 по-моему с 92 стали ставить...

Как не меньший фанат BMW )

BMWPower.ru (Moscow) club скажу что на самом деле хотел бы e34 c M30 так как хоть и без Ваноса и проч наворотов, но 30е движки зарекомендовали себя как одни из самых надёжных... )) 30е идут от 530 - 535 правда бородатых годов... м50 по-моему с 92 стали ставить...

30-ые надежнее.... Не знаю, с кем не общался, все гвоорят, что 50 лучше. Ванос кстати по-моему на 52 стал ставиться - 52 вообще крайне ненадежная вещь - постоянные проблемы с электроникой управления двигателем ( у нас не проявляется - соль экономят, в отличии от Вас москвичей....)

50ые первые с 91 пошли.

А самые надежные - М20.

В 18 лет ТАЗ 21099(98г.)

В 19 Fiat Marea(1,6л)

в 20 лет Seat Toledo(1,8)

Вот так то. Как хочу вернуть Марею, универсалом была, как там было хорошо разложить задние сиденья, я в полный рост помещался и с девушкой удобно. КАЙФ. Хочу субу оутбак новый, там так же наверно удобно. ;)

Мои бывшие (от самой старой):

1. Kia Sportage

2. VW Golf IV

3. Opel Tigra

4. Honda CR-V (2003 года выпуска)

Сейчас пешеход :((((

Хотю себе опель калибру - сильно понравилась

Мои бывшие (от самой старой):

1. Kia Sportage

2. VW Golf IV

3. Opel Tigra

4. Honda CR-V (2003 года выпуска)

Сейчас пешеход :((((

Хотю себе опель калибру - сильно понравилась

Наш человек, оброщайся я тебе помогу хорешенькую выбрать... у самого вторая уже)

В 18 лет ТАЗ 21099(98г.)

В 19 Fiat Marea(1,6л)

в 20 лет Seat Toledo(1,8)

Вот так то. Как хочу вернуть Марею, универсалом была, как там было хорошо разложить задние сиденья, я в полный рост помещался и с девушкой удобно. КАЙФ. Хочу субу оутбак новый, там так же наверно удобно. ;)

Подскажи на счет СЕАТ. Инфо никакой нет. Спросить не у кого, может ты подскажешь? ;)

• 1 месяц спустя...
А кто-нибудь гонял на Opel'e Vectra? какие у вас впечатления?

Opel Vectra 2.5 V6 - 1999г. приходилось покататься один день, я в жутком восторге. Климат контроль, кожа, тонировка, этот рык в-образной шестёрки, чувствительный акселератор, столько драйва. Супер. И цена приемлимая. 5800 евро. Я бы хотел... :)

Opel Vectra 2.5 V6 - 1999г. приходилось покататься один день, я в жутком восторге. Климат контроль, кожа, тонировка, этот рык в-образной шестёрки, чувствительный акселератор, столько драйва. Супер. И цена приемлимая. 5800 евро. Я бы хотел... :)

5800 евро - это в Литве, насколько я понял. В России смело можно умножить эту цифру на два.

5800 евро - это в Литве, насколько я понял. В России смело можно умножить эту цифру на два.

да ребята я смотрю вы там в россии вешаетесь если речь заходит о покупке нового автомобиля, пошлины неимоверно высокие. :(

Я планирую ближе к осенни :

VW Passat 2001-2002 1,9 TDI - 10000 Euro

BMW E46 320i 2001 - 2002 - 11000 Euro

Заработал сам на практике

Конечно цены меньше но не забывайте здесь литр бензина 1,30 евро и страховка 1000 евро в год

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...