Перейти к публикации
пикап.Форум

!«Проверка и принятие»!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, не получается девушку заинтересовать проверкой, что бы она меня добивалась! Не могу придумать какую нить длинную, кайфовую проверку, что бы у нее аж допамин нафиг зашкалил!!

Есть какие нить толи шаблоны то ли истории у вас?

Опубликовано:
Ну зачем усложнять и так сложную жизнь??? поподробней какую проверку ты хочешь и зачем?

Общаемся, все ок, все гуд.. 7Девушка 7 дет, хочу что бы она меня добивалась и я это почувствовал! Она пытается, но мне ради спорт. интереса, что бы потом можно было применить.. Посоветуешь чет? Или я туплю? Проверку любую, но трудную! Короткие проверки получаются легко, а вот чет потруднее не могу..

Опубликовано:

Ну зачем усложнять и так сложную жизнь??? поподробней какую проверку ты хочешь и зачем?

Общаемся, все ок, все гуд.. 7Девушка 7 дет, хочу что бы она меня добивалась и я это почувствовал! Она пытается, но мне ради спорт. интереса, что бы потом можно было применить.. Посоветуешь чет? Или я туплю? Проверку любую, но трудную! Короткие проверки получаются легко, а вот чет потруднее не могу..

у тебя комплекс неполноценности или ты педик? :))))) Раз мужык значит соблазняеш ТЫ. Имхо даже 7ка не позволит себя нагло бегять за парнем. вот если б 3ка.....

Опубликовано:

у тебя комплекс неполноценности или ты педик? :))))) Раз мужык значит соблазняеш ТЫ. Имхо даже 7ка не позволит себя нагло бегять за парнем. вот если б 3ка.....

Так то так, но хотесь бы что бы она меня домогалась тоже, а не только я! Или я чет не допонимаю?

Опубликовано:

ну ет другое дело если чтоб она ТОЖЕ, но девушки и делают ето! только пасивно: красят ногти, слушают твою чушь и тд.

Я например всегда стараюсь принюхатся мыла ли девушка волосы перед свиданием :) если есть запах шампуня значит она меня добивается :)

Ты просто их не понимаеш :)

Опубликовано:
ну ет другое дело если чтоб она ТОЖЕ, но девушки и делают ето! только пасивно: красят ногти, слушают твою чушь и тд.

Я например всегда стараюсь принюхатся мыла ли девушка волосы перед свиданием :) если есть запах шампуня значит она меня добивается :)

Ты просто их не понимаеш :)

:)) Возможно, видимо я просто много-го хочу, немного это не так выражается у некоторых!

Спс за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...