Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ситуация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.

Есть одна знакомая, ей 17 лет. Девочка довольно-таки капризная и избалованная. Единственный ребенок в семье, внешность красивая, соответственно вниманием парней тоже не обделена. Привыкла получать все чего хочет. Упрямая и принципиальная.

Были хорошие отношения (не дружеские), мне было приятно с ней, вроде ей тоже нравилось. Хотя иногда ее поведение меня напрягало: как-то на целый час опоздала на свидание (ей же все можно), делала замечания по пустякам, и.т.д. Я человек терпеливый и терпел, и замечания пропускал мимо ушей.

Вот как-то разговаривали, она в шутку сказала, вот мол, не будет со мной разговаривать, я сказал "ну и не разгоривай" (тоже в шутку), она сухо ответила "хорошо" и ушла. Все вроде бы развивалось из шутки, мы не ссорились.

Но это уже переполнило мое терпение. Теперь не общаемся (уже 2 недели). Учимся в одном институте, поэтому иногда видимся. Полный игнор, даже не здароваемся. Но она в мое присутствие ведет себя неуверенно. А когда я флиртую с другими девушками, нервничает еще сильнее. Она мне как-то рассказывала, что все, кто с ней ссорились, впадали в депрессию и даже в шутки предупредила, что "вот, не надо со мной ссориться". А тут видимо обломалась.

Но вот теперь не знаю что делать. Она мне нравится и мне хотелось бы и дальше с ней общаться (а потом видно будет). Но с одной стороны если сам первый заговорю с ней, покажу свою слабость, с другой стороны, она очень принципиальная и я сомневаюсь, что она сама это сделает (ведь сама "решила", что разговаривать со мной не будет, а сказала-сделала один из главных ее принципов).

Вариант забить давайте пока не рассматривать, это всегда успею. Есть ли другой выход из ситуации?

Опубликовано:

это она:

Привыкла получать все чего хочет.
как-то на целый час опоздала на свидание (ей же все можно), делала замечания по пустякам
на сухо ответила "хорошо" и ушла

а это всего лишь ты:

Я человек терпеливый и терпел, и замечания пропускал мимо ушей.

1. перекос в значимости.

2. девочка прохаваней тебя в БД.

с другой стороны вроде бы -

Но она в мое присутствие ведет себя неуверенно.

ИМХО - заканчивай с дет садом, вытягивай на первой же встрече и трахай.

Опубликовано:

Сделай так чтобы она чтото сделала для тебя, как то вложилась. Помогла в чёмто допустим.

Ну и конечно же сексом давно пора заняться )

Опубликовано:

Пофлиртуй с другими девушками у нее на глазах, но ни в коем случае не сближайся с ней. Твоя задача щас обломать ее самолюбие и ее эго. Игнор и другие девочки, все это у нее на глазах, потом она сама будет на тебя бросаться=)))

Опубликовано:

начинай с ней болтать.... как будто ничего не было.. и не парь мозги себе. Все ьудет хорошо, а если нет-все будет хорошо всеравно!

Опубликовано:

В общем, пару дней назад, уходя, она мило улыбнулась, сказала "пока" и быстро ушла. Но на следующий день опять меня "не замечает". Я это расценил как проверку типа "я свистну и ты упадешь к моим ногам" и продолжаю игнорить. Я правильно делаю?

Если честно, мне самому надоел этот детский сад. Я уже сомневаюсь, что хочу что-либо от этой малолетки (читал тут тему про малолеток, видимо они почти все такие?). Скорее уже чистое любопытство играет во мне.

Опубликовано:
В общем, пару дней назад, уходя, она мило улыбнулась, сказала "пока" и быстро ушла. Но на следующий день опять меня "не замечает". Я это расценил как проверку типа "я свистну и ты упадешь к моим ногам" и продолжаю игнорить. Я правильно делаю?

Если честно, мне самому надоел этот детский сад. Я уже сомневаюсь, что хочу что-либо от этой малолетки (читал тут тему про малолеток, видимо они почти все такие?). Скорее уже чистое любопытство играет во мне.

правильно в игнор её на год ещё. а в это время найдётся кто-то другой порешительней

реши сам, что хочешь от неё, если хочешь то подходи

если нет, то ищи другую, найдётся другая и тебе уже пофик на эту будет тогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...