Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное чувство смахивает на "ДОД"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

сегодня настроение было на грани, даже не знаю с чего начать... то ли чувство ДОДа, то ли попал не в нужное место и не в то время.

Собрались с одной знакомой на вечеринку в один колектив, со знакомой был слегка знаком (через своих подруг). Она взяла ещё двух своих подруг (я и их трое). Всё спонтанно и обычно. ОЖП все одним словом 6 - 6,5 баллов. Можно дружить ))

Вечеринка, много людей и т.д.

Изначально начал со знакомой, после алкоголя и нескольких небольших бесед... начал помалу кинестетить свою знакомую, и не тут то было... на каждое прикосновение реакция была для меня шокирующей... она невзначай все прикосновение к ней легким движением руки убирала, чувство было непонятное... как будто мы с ней просто друзья. Хотя реакция её на меня была К+ (возможно этого было недостаточно) Одним словом, девушка по характеру дружелюбная и хорошая но реального интереса абсолютно не показывает с кем либо и т.д.

Одним словом, почувствовал своего рода натуральный дружелюбный ДОД и равнодушное отношение ко мне... хотя признаки были вполне нормальные для моих действий.

Самое парадоксальное, что подруги своего рода (заметно по женской солидарности) не претендовали на меня, так как знали что якобы я за компанию со своей знакомой.

Над этим голову не ломаю, думаю лишь о том как лучше поступить.. пустить в полный игнор или сделать ещё один пробный заход для подтверждения своих соображений. Вижу знакомую свою довольно часто... так как подруга моих подруг по учёбе.

Я со своими подругами нахожу всегда точки соприкосновения и нам всегда весело, тоесть факт того что её подруги меня признают в полной мере присутствует... вопрос только почему ей этого не достаточно.

Какие идеи по теме? Стоит ли продолжать или лучше воздержатся от этого всего на время?

Опубликовано:

ппц какой игнор какой дод

она знакомая тебе и не более если я правильно тебя понял

еще бы она позволила тебе лапы распускать только из за того что ты с ней знаком))

и вообще может ей стремно когда ее лапает малознакомый тип в присутствии ее подруг))

Опубликовано:

хрен понять кто кому подруга, кто знакомая, ты наверное писал это после вечеринки этой сразу

а так, всё правильно, если она тебе знакомая просто, что ты хотел от неё, может, что она на тебя сама ещё кинется после твоих прикосновений

или ты не слишком трезвый может был?

Опубликовано:
хрен понять кто кому подруга, кто знакомая, ты наверное писал это после вечеринки этой сразу

+1

после алкоголя и нескольких небольших бесед...

опиши подробнее что говорил и какие беседы, а то такое чувство что ты к совсем не расположил девочку к себе и сразу начал ЛАПАТЬ а не кинестетить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...