Перейти к публикации
пикап.Форум

Склоняется к ДОД! Спасайте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сдрасте)

Обьясню всю ситуацию...Недавно я устроился на работу, и через некоторое время увидел ОЖП (примерно 8.5)...меня сразу шок хватил, пробежали мурашки по телу, я понел это она, та с которой я бы хотел иметь не тока секс но и отношения и совсем не мимолетные(раньше я даже не верил в любовь с первого взгляда но...). Стал подкатывать к ней, знакомится, проявлять интерес, но такое ощущение что она держит меня на вытянутой руке как будто чего то боится, и как я не пытался сблизится с ней она не как не идет на контакт. Приглашал на свидание...попросила позвонить ей завтра и если у нее будет свободное время то можно и сходить... (не так конечо сказала но смысл тот)...звоню на следущий день и натыкаюсь на "выключен или недоступен". На работе спрашиваю мол, что это было? она говорит уезжала извини, что не сказала меня утром забрали я не успела позвонить предупредить.

А недавно она сделала такой жест которого я даже в страшном сне бы не увидел...Вообщем пригласила меня свою подругу и еще какого то парня в кино :o Я был в шоке но и понимал отказа быть не должно.

И вот мы встретились (я, она, ее подруга, второй парень задерживался) с первых же минут вроде бы все пошло отлично (покрайней мере я так считаю ибо все шло по моему плану), посидели, поговорили (разговор был общий не ориентированный на кокретную девушку но я постоянно акцентировал свое внимание на ОЖП давая понять что ее мнение мне особенно и не безразлично), но вот пришел другой парень....и на этом разговор естественно мой с ними подвис (ну не магу я в присутствии другого парня общаться естественно с девушкой без разницы какой)

Второй парень тоже с работы плохо известная мне личность но я в нем почувствовал конкурента на этот ОЖП (не знаю правда это или нет покрайней мере от меня это он скрыл и всячески уходил от разговора о ней и его планах на нее) и поэтому с ним у меня как то общение не куда не пошло и все мои разговоры с ним встовали в ступор на разные темы.

После я немного стал узнавать о нем и вроде бы у него есть девушка с которой он не собирается растоватся (точно не что не известно но это я узновал от его "девушки")

Дак вот вернемся к нам...сидим мы все в 4 в кафе и вяло общаемся и я замечаю, что ОЖП симпатизирует другому парню, конечно может и подружески (они очень давно знакомы), но меня это напрягло очень сильно). Подошло время кино сели мы ММ ЖЖ (про себя сказал после того "мде куда же я попал гг") Весь интерес конечно же ушел в кино и общения небыло абсалютно.

Фильм закончился и мы пошли на выход. Там нас ждал парень подруги ОЖП на машине и девушки ушли. :huh: Со вторым парнем мы начали двигатся в сторону дома, разговор с ним не как естественно не сложился.

Вот теперь не знаю даже что и делать :( Описал все как можно подробнее

Обо мне: Мне 20 лет, "Я не трус и не герой, но девушкам конечно не соскучится со мной" (с) Рзносторонний человек в общении т.е. могу говорить хоть о чем и все мне будет интересно.

ОЖП: Лет не знаю скока примерно 21-24, красивая, нежная, романтичная, веселая, парня как я понел у нее нету, но часто она куда то звонит ей кто то звонит так что все может быть. В компаниях общается отлично на разные темы, а вот 1 на 1, покрайней мере со мной, строит какой то непробиваемый барьер. Интересы (ну хобби там или еще че) свои скрывает не знаю почему.

Подруга ОЖП: Хороший человек, внимательный лет примерно 23-25, отличный друг с моей стороны и думаю она мне еще поможет в будущем в этом не легком деле с ОЖП, т.к. стала и мне хорошей подругой, но пока не решаюсь заводить с ней разговор по поводу ОЖП.

ЗЫ: Имеем 4 переменные и что нужно сократить что бы иметь положительный результат. Поделитесь своими соображениями на данную тему, дайте совет в какую сторону мне двигатся)

ЗЫЗЫ Ответы типа забей на это дело не канают

Опубликовано:
Собственно сдрасте)

Здрасте)

Обьясню всю ситуацию...Недавно я устроился на работу, и через некоторое время увидел ОЖП (примерно 8.5)

Ого! Семерочка, значит)))

...меня сразу шок хватил, пробежали мурашки по телу, я понел это она, та с которой я бы хотел иметь не тока секс но и отношения и совсем не мимолетные(раньше я даже не верил в любовь с первого взгляда но...).

А сколько девушек раньше у тебя было?

Стал подкатывать к ней, знакомится, проявлять интерес, но такое ощущение что она держит меня на вытянутой руке как будто чего то боится, и как я не пытался сблизится с ней она не как не идет на контакт. Приглашал на свидание...попросила позвонить ей завтра и если у нее будет свободное время то можно и сходить... (не так конечо сказала но смысл тот)...звоню на следущий день и натыкаюсь на "выключен или недоступен"....

Ты не мачо, это вне всяких сомнений))) Еще пара таких встреч, и тебе влепят железобетонный ДОД.

Нехватка практики, тренируйся в поле, в клубы сходи, сделай т10д..

Обо мне: Мне 20 лет, "Я не трус и не герой, но девушкам конечно не соскучится со мной" (с) Рзносторонний человек в общении т.е. могу говорить хоть о чем и все мне будет интересно.

ОЖП: Лет не знаю скока примерно 21-24, красивая, нежная, романтичная, веселая, парня как я понел у нее нету, но часто она куда то звонит ей кто то звонит так что все может быть. В компаниях общается отлично на разные темы, а вот 1 на 1, покрайней мере со мной, строит какой то непробиваемый барьер. Интересы (ну хобби там или еще че) свои скрывает не знаю почему.

Рутины, метафоры и паттерны, набери в поиске.

Подруга ОЖП: Хороший человек, внимательный лет примерно 23-25, отличный друг с моей стороны и думаю она мне еще поможет в будущем в этом не легком деле с ОЖП, т.к. стала и мне хорошей подругой, но пока не решаюсь заводить с ней разговор по поводу ОЖП.

НИКОГДА не впутывай в свои дела девок, тем более подругу. Через минуту все что ты задумал станет известно твоей семерке.

ЗЫ: Имеем 4 переменные и что нужно сократить что бы иметь положительный результат. Поделитесь своими соображениями на данную тему, дайте совет в какую сторону мне двигатся)

Совет: перестань делать ей постоянные Д, изучи тему кореша. Там все обсосано. Удачи.

Опубликовано:

Собственно сдрасте)

Здрасте)

Обьясню всю ситуацию...Недавно я устроился на работу, и через некоторое время увидел ОЖП (примерно 8.5)

Ого! Семерочка, значит)))

...меня сразу шок хватил, пробежали мурашки по телу, я понел это она, та с которой я бы хотел иметь не тока секс но и отношения и совсем не мимолетные(раньше я даже не верил в любовь с первого взгляда но...).

А сколько девушек раньше у тебя было?

Стал подкатывать к ней, знакомится, проявлять интерес, но такое ощущение что она держит меня на вытянутой руке как будто чего то боится, и как я не пытался сблизится с ней она не как не идет на контакт. Приглашал на свидание...попросила позвонить ей завтра и если у нее будет свободное время то можно и сходить... (не так конечо сказала но смысл тот)...звоню на следущий день и натыкаюсь на "выключен или недоступен"....

Ты не мачо, это вне всяких сомнений))) Еще пара таких встреч, и тебе влепят железобетонный ДОД.

Нехватка практики, тренируйся в поле, в клубы сходи, сделай т10д..

Рутины, метафоры и паттерны, набери в поиске.

НИКОГДА не впутывай в свои дела девок, тем более подругу. Через минуту все что ты задумал станет известно твоей семерке.

Совет: перестань делать ей постоянные Д, изучи тему кореша. Там все обсосано. Удачи.

Спасибо за ответ) Учту

у каждого свои критерии оценки)

Практика в поле идеальная) в клубы не хожу принципиально и опыта не ктогда много не бывает думаю это все знают

Девушек было достаточно что бы сказать что эта ситуация не из легих

Да я не мачо спору нет но разве в этом проблема есть какая то?

Я так подумал пожалуй про подругу ты прав на 100%

По сути вопрос был в том как мне воспринимать всю эту ситуацию? Как меня готовят плавно перенести в лист ДОДа или же еще как нить)

Все происходило вчера. Вот меня и накрыло как себя вести в понедельник с ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...