Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки в отношениях...

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу рассказать вам свою историю и услышать советы и мнения опытных людей, ибо сам я уже совсем запутался.

Расскажу все поэтапно как все было.

Мне и ей по 24, а нашим отношениям уже больше года. Знакомство было молниеностным в одном известном ТЦ, взял телефон за 1 минуту. Интригами и наглостью по телефону ее зацепил, первые 2 свидания с приколами и шутками с моей стороны, редкими прикосновениями (фаст не хотел)...

На 3 свидание пригласил домой (живу с предками, но свободная хата есть) где все и было...

В итоге начали встречаться, инициатива встреч в 95% от меня, она очень редко что либо предлагает, но сама почти никогда не отказывает. Встречи 1-2 раза в неделю, на выходные обычно после разных гуляний едем ко мне.

Живет она правда далеко (на общ. трансп - 2 часа), а на машине я редко.

Это было краткое описание того что мы делали вместе.

Теперь собственно ситуация.

С самого начала наших отношений я не слышал от нее ни разу слова люблю...да вообще какие либо добрые слова, не смотря на видимую теплоту отношений и горячий секс. Лишь по глазам иногда можно прочитать что я ей не безразлицен. Она не ревнива совсем и полностью мне доверяет, то есть не проверяет что я делаю вечером и с кем... я в принципе ее тоже не контролирую.

Ситуация вроде бы банальная, но я не знаю как что либо изменить в наших отношений, а цель такова - хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять.

БД постоянное, но либо я что т оне то делаю, либо она к нему толерантна. Она вообще по сути такой человек, который не принимает решения сама, много советует, но ей подсознательно хочется чтобы все решили за нее и сделали сами - это мои наблюдения, она ведома.

Но также я хочу чтото изменить в отношениях, пока правда не знаю что. Я в принципе рассматриваю ее как кандидата на мою жену, но не хочется чтобы жена лишь позволяла себя любить, это не по мне, хочу чтобы и меня любили....

Выслушаю любые мнения и советы..

Спасибо

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Не поймешь вас, мужиков. Когда доверяешь, мозги не трахаешь и всем довольна-холодная, когда боишься потерять, проверяешь где был и цепляешься-приставучая.

Радуйся тому что имеешь, тебе тут полфорума сейчас обзавидуется. :D

А тебе нужны слова или действия? =)

Инициатива вся в твоих руках. ;-)

Твори!

Ну и курить форум помни...

Вообще да... я хочу слов и действий и от нее тоже... чувствую холод и пофигизм, как будто ей не важно есть ли я вообще.

Есть какие либо конкретные советы?

Сразу предвосхищая 1 из предложений отвечу - игнор не помогает... пропадаю на несколько дней - она звонит говорит что соскучилась и этого ей собственно и достаточно... дальше тишина.

А может это ее техника ... Так сказать она тебя купила ...своей холодностью... возможно проявит повышенное внимание и все тебе будет не интересно !!

А может это ее техника ... Так сказать она тебя купила ...своей холодностью... возможно проявит повышенное внимание и все тебе будет не интересно !!

Может быть конечно... но это моя конкретная цель и я этого хочу, потому и спросил совета на форуме!

ебят какие есть мысли, как конкретно с ней это сделать?

... а цель такова - хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять.

Автор, все с тобой ясно - у тебя не удовлетворена по сути эгоистическая потребность. Я тебя понимаю, т.к. сам такой ;)

Более всего вероятно, что твоя девушка - такой человек, который считает, что слова не нужны. У вас по сути все хорошо и "Люблю" доказано не словами, а действиями. Но, блин, иногда так хочется сюси-пуси со стороны девочки, каких-то наивных фраз и признаний!

В каком-нибудь доверительном разговоре невзначай подними тему важности для тебя слов. Если не глупая - поймет. Создай ей положительную мотивацию: сказала то, что тебе хочется - поощри. Со временем должно войти в норму.

Насчет "боялась потерять". Не надо. Такое удовлетворение твоего эго ни к чему.

Интуитивно убежден , что у девушки либо ктото есть (был?) на стороне и ты запасной, либо что ты за неимением лучшего и при возможности будешь быстренько слит..

Прокалибруй ее на этот счет. Заинтересуй и начинай качать, ато сольет.

возможно,что и нет никого.мож черта характера такая.у меня тож такая была-слов мало,но поступками давала понять,что отношениями дорожит.всегда отзеркаливала,но первая инициативу не проявляла.но этим в какой-то степени и цепляла.подумай автор,мож не так все и плохо?она ж тоже наверное иногда "думает"интуицией и понимает,сделай она что-нить не то-сольешь.а ты захотел все и сразу? :)

возможно,что и нет никого.мож черта характера такая.у меня тож такая была-слов мало,но поступками давала понять,что отношениями дорожит.всегда отзеркаливала,но первая инициативу не проявляла.но этим в какой-то степени и цепляла.подумай автор,мож не так все и плохо?она ж тоже наверное иногда "думает"интуицией и понимает,сделай она что-нить не то-сольешь.а ты захотел все и сразу? :)

В том и дело что у меня есть 2 этих подозрения:

1. Такой характер.

2. КТо то есть, но что постоянный врятли, ибо выходные почти все проводит со мной и в это время звонков нету ни от кого (хотя конечно зад прикрыть в этом случае можно).

От чего вообще пошло это - утрата доверия. Зимой было дело: она уехала отдыхать в горы, кататься на лыжах и заезжала в бабушке (в тот город где жила раньше) на 2 недели. Я ей сразу сказал что мне не приятно ее поездка без меня (сам поехать не мог из за работы), в ответ она мне заявила что никого не подпустит к себе. Отпустил.

Пока была там каждый день звонила сама (что в обычности нету, то есть сама она почти не звонит мне...а тут такое). Тем и заподозрил неладное.

После ее приезда решил проверить... посмотрел ее смс на телефоне (может зря, но я хотел убедится, ибо знание сила :))...а там были смски от старого приятеля из ее родного города, с которым она там пару раз встречалась точно. От него там были сопли, что типо приезжай ко мне, у меня любовь с первого взгляда, она ему - жди еще годик, терпи. ВРоде подколки, но основание для того чтобы я копнул глубже были.

Вскрыл ее почту - там тоже всякая болтовня ни о чем... фактов об измене нету.

Подводя итог - характер у нее действительно хреновый, да и все равно есть сомнения что пару раз гуляла налево... КОпать я дальше не буду..просто при появлении конкретных фактов и подтверждения леваков - пошлю сразу.

КТо что думает?

Соглашусь с Дантоном. Похоже, не может забыть бывшего. А ты еще не стал таким уж важным. Если хочешь привязать к себе, стань важен для нее, расскачивай ситуацию, таскай ее везде за собой, крышестносы, секс. Только калибруй ситуацию, чтобы значимость у нее вверх не поперла. Компенсируй крышесносы, периодическим Дальше. Аритмия короче нужна.

Попробуй грамотно врубить СП.

А чем больше ты будешь ждать "хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять", тем маловероятнее это произойдёт!

Возможно она обожглась в предыдущих отношениях и теперь боиться разбрасываться словами и чувствами...

Соглашусь с Дантоном. Похоже, не может забыть бывшего. А ты еще не стал таким уж важным. Если хочешь привязать к себе, стань важен для нее, расскачивай ситуацию, таскай ее везде за собой, крышестносы, секс. Только калибруй ситуацию, чтобы значимость у нее вверх не поперла. Компенсируй крышесносы, периодическим Дальше. Аритмия короче нужна.

Может быть... Они с ним иногда списываются по почте (это она мне сама сказала). Были вместе 5 лет и ушла от него так как "бытовуха заела" :)...

От него там были сопли, что типо приезжай ко мне, у меня любовь с первого взгляда, она ему - жди еще годик, терпи

Почему годик?

Ну я так понимаю зимой опять собирается туда сьездить... А если не зимой то вообще когда нибудь, это же ее родной город....

Den2008

А чем больше ты будешь ждать "хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять", тем маловероятнее это произойдёт!

Возможно она обожглась в предыдущих отношениях и теперь боиться разбрасываться словами и чувствами...

В том и дело что ждать я не хочу.. я хочу выработать стратегию.. именно за этой помощью и пищу на форуме.

А по поводу секса - с ним все ок... (ну разве чт оминет она делать не умеет :), а я че то все стремаюсь научить :))

От него там были сопли, что типо приезжай ко мне, у меня любовь с первого взгляда, она ему - жди еще годик, терпи

Почему годик?

Ну я так понимаю зимой опять собирается туда сьездить... А если не зимой то вообще когда нибудь, это же ее родной город....

Den2008

В том и дело что ждать я не хочу.. я хочу выработать стратегию.. именно за этой помощью и пищу на форуме.

А по поводу секса - с ним все ок... (ну разве чт оминет она делать не умеет :), а я че то все стремаюсь научить :))

ждет от тебя более конкретных действий и решений.тот пока для нее запасной аэродромчик.если не будешь тупить-усе будет нормально.и не стремайся ты в плане обучения ее оминету.и сопли не включай как твой оппонент,зачем ей два сопляка.. :D

Ну че знаю... то ли она очень грамотно качает неосознанное БД, то ли я ей посто друг на какое то время.

В качестве примера: может не с того ни с сего начинать страстно целовать, обнимать...а на мою нежную (все конгруентно говорю) поцелуй меня тут, тут приятно тоже - может наступить резкий отмороз, отвернется и начнет спать :)

Иногда бывают моменты когда я просто не знаю о чем с ней говорить, несем какую т очушь либо вообще молчим, аткое впечатление как будто мы из разных миров... у меня такое только с ней, со всеми девушками нормально общаюсь... с ней вот какой то напряг. На мои попытки поговорить и понять почему так ее ответ в духе - че ты докапываешься и в игнор... Вот с этим уже не знаю как бороться год!

Есть также предположение что 5 летние отношения оставили огомный след в ее душе... как то надо его закрасить, полностью забыть понимаю не удастса, но затмить надо... Я хоть и пикапер со стажем, но ума не приложу что конкретно делать.

Я анализировал ее...и ее пиьсма на почте и пришел к выводу что она очень любитт уходить в себя... человек замкнутый... хоть и общается со всеми легко - друзей у нее мало. Раньше писала стихи....

Несмотря на эти напряги мне с ней хорошо, но душу она своим БД мне травмирует.

Как то надо решать эти поблемы.... насчет т10д все понятно... а какие еще есть грамотные советы по ситуациям?

АУ... не уж то больше советов нет.. Спецы, вы где все

Тебе мало что-ли? Или в угадайку будем играть? Подтверждения будешь ждать своим действиям. Так ты скажи, чего ждешь от нас? Может кто и поддержит тебя.

• 2 месяца спустя...

НУ и вот и долгожданная развязка... МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ В ДОД словами, давай расстанемся, ибо это игра в одни ворота.

Как результат, решил не посылать нахуй, а вести себя адекватно, сказал что мне жаль...но если хочешь можем иногда общаться... погуляли 2 часа и пообщались как друзья!

Она сказала, что я супер, ног нет чувств, типо она все это время ждала от себя что они придут но их так и нету..... МНе кажется давал мало эмоций!

А по приезду домой седня получаю смс от нее: "Домой не дошла, подцепил незнакомый парень с соседнего дома, пьем пиво :)"... Ну не сука ли.... Ответил на это - Это Жорик, он всех цепляет....

Далее тишина.....

Блин, друзья не оставьте в беде... че делать... Все читал но каша в голове..... мне так херово реально!

Как результат, решил не посылать нахуй, а вести себя адекватно, сказал что мне жаль...но если хочешь можем иногда общаться... погуляли 2 часа и пообщались как друзья!

Думаю этого не надо делать.

вызвони друзей, пивка попейте, побалдей, девчонок цепляните. А на нее ЗАБЕЙ пока...думаю, если честно, придется навсегда забить. Так что на связь не выходи сам!

А по приезду домой седня получаю смс от нее: "Домой не дошла, подцепил незнакомый парень с соседнего дома, пьем пиво :)"... Ну не сука ли.... Ответил на это - Это Жорик, он всех цепляет....

Далее тишина.....

Какие нах СМС??? Если и решил ответить, то ответил бы в стиле: Я тоже не дошел домой, подцепил классных девчонок:)

Блин, друзья не оставьте в беде... че делать... Все читал но каша в голове..... мне так херово реально!

Да не оставим мы тебя:)

Я так понимаю, что кроме как ВВП и Т10Д у меня щас других вариантов нет.....

И забить на нее минимум на пол года?

Или в моей ситуации все же стоит иногда общаться?

прямо копия девушки, с которой я встречался (она уехала потом на учебу).

Тоже самое - я не понимал, любит ли она меня: вообще не ревновала и не спрашивала где был и т.п., ничего не проверяла. И кстати так и не понял. Да, она стала иногда говорить, что любит, но... по смс.

Да, решилась все-таки она от тебя избавиться. Положительный момент в том, что она это тебе сказала не через 5 лет, а через год.

Или в моей ситуации все же стоит иногда общаться?

Ну если увидишь случайно, то не стоит от нее бежать:) А так сам не иди на контакт пока. Щас развивайся. Вот если сама позвонит и сделает конкретное БЛИЖЕ - вот тогда и ты делай Б.

Примерно такая же каша в отношениях.. Только не тянет меня

Хорошо что у неё хватило сил и мозгов сказать это сейчас, чем если бы она залетела например от тебя а через лет 5-8 сказала что встречалась с тобой потому что ты "хороший парень". Радуйся и ищи девушку лучше. Успехов :)

СПасибо, друзья за позитивную поддержку...

Обидно, сука, до соплей... ведь я далеко не урод... Мы с ней даже не ссорились ни разу - именно это она говорит и плохо, эмоций ей мало.... походу упустил я наполнение черного сосуда...хотя старался это делать.... а по ее словам, так я весь хороший белый и пушистый... а у нее нет чувств, она ждала изменений в себе....устала ждать...

2 день херово мне, не спал всю ночь и снотворное не помогло. А я думал я сильный....

Когда пройдет эта ломка дурацкая??? это надо просто перетерпеть я так понимаю?

еще блин у нее ДР через 5 дней... думаю стоит поздравлять или нет??

все зависит от тебя как раньше найдешь себе ожп.так начнет и помагать.переклюсь на других.

надо переступить через себя.

имхо:Я бы поздравил.так как вы екологично разошлись без криков и ругани.

если не поздравишь может подумать что обижаешься на нее.

-сделал бы просто по смс.

...и забить минимум на пол года.только потом она уже тебе не надо будет.

"БУДУТ ДРУГИЕ,БУДУТ ЛУЧШЕ"

переломаться тебе щас надо, хули еще делать. Жди, терпи, должно отпустить недельки через 2, но надо вообще не общаться с ней, все убрать, что о ней напоминает. Если будешь поздравлять, опять начнешь ломаться, имхо

Не стоит поздравлять, сам же будешь ждать ответа, а она еще не ответит и тебе мозг вынесет этим. Опять.

Вот блин и так фигово... а тут еще и смс сутра от нее: "Может я сейчас не в тему, но в субботу хотела как-то по-другому все сказать, но не хотела расплакаться при тебе. Мне сейчас трудно, честно".

Это какая то проверка от нее блин... ЧТо мне делать друзья.... отвечать или нет?

неа, забей. Ты главное держись А на счет "не хватало эмоций" - стандартная женская тема, пытается переложить на тебя ответственность за неудавшиеся отношения. Не бери в голову. Просто трезво проанализируй и сделай выводы, на ошибках учатся

опять щас мне пишет: "Тем не менее я бы хотела продолжать с тобой общаться"

Я так понимаю, что если она готова со мной общаться значит у нее нет никак чувств... и ловить мне уже точно нечего....

Я прав?

неа, забей. Ты главное держись А на счет "не хватало эмоций" - стандартная женская тема, пытается переложить на тебя ответственность за неудавшиеся отношения. Не бери в голову. Просто трезво проанализируй и сделай выводы, на ошибках учатся

имхо:Я бы забил,мне пох.что она там пишет и как ей сейчас.ты должен чувствовать себя намного лучше нее.

если будешь игнорить до нее дойдет кого она потеряла.

а ожп обычно не могут резко оборвать общение, им надо постепенно. Сначала как друзья, а потом окончательно слить. Как друзья это вообще издевательство. ты ее любишь, а она тебе будет рассказывать, с кем трахается и т.п. Держись, короче.

Ситуация практически идентичная, можешь мою тему прочесть - читал твою с чувством дежа вю :)))

http://forum.pickup.ru/t57714.html

Что тебе делать, имхо, из того чё делал йа: забить, забыть, уйти в игнор! Есть фоты на мобиле - перекачай на комп и куда-нить по-дальше в архивы, смски удаляй, всё, что напоминает о ней постарайся убрать! Начни забивать всё свободное время, друзья, ОЖП, работа, чё-нить по дому сделай, с машиной, спортом заняться (хотя бы отжимания там дома, типа того) - вобщем чтобы свободного времени для мыслей типа "вротмненоги, ведь я такой хороший и она - и чё так фсё через одно место, в чём я ошибся, может в этом или в этом..." - такие мысли ведут в тупик и грузят твой моСк ещё больше чем ситуация, накручиваешь себя, а значимость девочки неконтролируемо идёт вверх, а твоя... Вот!

Сейчас главное держать себя в руках, ни в коем случае не пускать розовые сопли, не писать ей и не звонить, никаких "люблю ни магу, трамвай куплю" !!! Будет галимо недели 2, далее пойдёт легче, но только если перестанешь насиловать себе моСк! С днём рождения, имхо, я бы поздравил (всё-таки долгое время были вместе, да и 25 - это почти юбилей), но только через смску или звонок, еси сможешь грамотно сказать, без дрожащего голоса! Твоих каких-нить "чудо-подаркофф", сюрпризов она сейчас (прошло очень мало времени) не оценит - будет приятно, но не более, а ты вложишь ресурс и будешь цепляться за надежду, из серии "а вдруг"!

У неё нет к тебе чувств, а значит что бы ты не делал - фсё будет максимум "гы, прикольна"! Пока она сама не захочет быть с тобой - будет игра в одни ворота с твоей стороны!

И никакой дружбы - нах оно тебе упало!? Так будет гораааааааааааздо тяжелее тебе, а ей - ХЗ, либо пох, либо легче будет тебя забывать и держать как запасной!

Вобщем уходи в игнор, Т10Д, совершенствуйся!

ЗЫ: дружба между м и ж возможна только когда ни один из участников не воспринимает другого как особь противоположного пола (гомосятину не рассматриваем :-D ), зачастую она возможна между бывшими, которые расстались, а потом, через какое-то время, когда все чувства прошли, просто общаются и им друг с другом по-человечески интересно!

ЗЫ2: в первое время, када накатывает - очень помогает выговорится - друзьям, близким, ну либо на форуме - просто со стороны всё выглядит проще :)

SMer - тебе ответил в твоей теме....

По ситуации... что мне подсказывает что баба просто так не уходит в небытие "искать принца", а кто то там у нее появился... и общаться она хочет из чувства вины (что кинула, а я всеж близкий ей человек)...

Как этому относиться? - пока у меня только негатив... мне противно и обидно от ее слов : "ждала от себя чувств....но их так и не появилось"... хоца дать ей в репу, чтобы поняла, что потеряла :lol:

эх блин

Меня чето седня резко осенило... и как же я раньше не понял...до меня дошло...

она ушла не просто так...а когото себе нашла... просто не сказала, обитеть не хотела

последний месяц у нее по выходным все дела и отмазки

вот я это понял...и мне стало хуже

сказала бы правду... че врать то

Есть какото другой хер - это 99,9%... даже та смс в день расставания (напомню "домой не дошла, подцепил незнакомый парень, пьем пиво") это подтверждает....

Да и вообще анализ ситуации я провел... и это наверняка так.

Тут тогда получается расклад совсем другой.... новый хер есть, но может у них еще ничего толком и не было... поэтому и от меня окончательно избавляться не хочет....

Как мне действовать теперь с учетом этого???

Как мне действовать теперь с учетом этого???

Во-первых, перестать Ахать себе моСк!

Во-вторых, напомню - вы расстались и фсё, точка! Есть ты, есть она и есть ещё 6 миллиардов человек :) Чем больше будешь ковыряться в ситуации, тем в большую задницу себя загонишь и тем сложнее будет потом из неё вылезать!

Человек видит то, что хочет видеть - а в таком состоянии как у тебя - ты веришь всему, о чём хоть мало мальски задумываешься - другой чел, а если она тебе бы вдруг написала чё-нить слезливое - начал бы в это верить и т.д. - просто ты ещё не успокоился! Ты не поверишь, но ещё и неделя не прошла, а тебе вобще наверное уже месяца 2 кажется :)

Суть в том, что теперь у неё своя жизнь, а у тебя своя! И есть ли кто-то в её жизни - тебя не должно волновать! У неё нет к тебе чувств (были а потом пропали - ХЗ, это только она и знает, может это просто была страсть вначале, которая потом успокоилась, а перерасти во что-то большее не смогла!), а следовательно чтобы ты не делал будет, цитирую её "ибо это игра в одни ворота"! Она должна хотеть тебя, она должна за тобой бегать, она должна ЛЮБИТЬ тебя - и всё это она должна ХОТЕТЬ сама!!!

Ситуации у нас, как ты может помнишь, похожие, поэтому ещё раз скажу имхо, для того чтобы вы были вместе должно произойти что-то из следующего:

- щёлкнуть что-то у неё в голове, через какое-то время (даже блин через 10 лет)! Т.е. она поймёт, какой же ты всё-таки замечательный, добрый, заботливый, вощим ТЫ - её прЫнц! (хотя это запросто может случится и тогда, когда у ней уже и муж и семеро по лавкам)

- обжечься на другом/других (?) МЧ, которые на твоём фоне покажутся ей амёбами и прочими одноклеточными - ведь ты "всё-таки замечательный, добрый, заботливый, вощим ТЫ - её прЫнц!"

- ты будешь развиваться, расти, станешь ещё более интересным, успешным, "ну ващеееееееее!" чуваком :) Но только ТЫ, будешь делать это для себя, а не для неё - приду, проверю ;)

В идеале конечно должны совпасть все 3 пункта! правда вполне возможно, что к тому времени она уже не будет тебе нужна!

Ну а самое главное - ты должен отвлечься и не думать о ней!!!!!!! Если ты будешь постоянно думать - будешь отходить долго, и никакого общения, будет ещё хуже!

Забей на неё и "парня" - найди себе лучше тёлку для секаса - тем более как ты ся описал - думаю с этим проблем у тебя быть не должно ;)

и уясни главное - вы расстались и если вам суждено быть вместе, то будете - ХЗ когда, может через 20 лет, а может и через фсе 50...минут после моего поста :) Но если не суждено - значит не судьба! А всё, что ни делается - всё к лучшему! Вчитайся в эту фразу, она оооооооооочень грамотная! Ну а ещё одна - если любишь - отпусти, если твоё - то обязательно к тебе вернётся, а если не вернётся, то никогда твоим и не было!

ЗЫ: если херово или появляются какие-то мысли - просто пиши или делись с кем-то - будет легче + мы можем вовремя остановить тебя от осуществления внезапно возникшего "гениального плана" :)

ЗЫ2: когда отношения более менее долгие - очень тяжело сразу переключится на кого-то нового, т.е. если тебя не тянет крутить любовь с каким-нить тёлками (ну максимум секс - но это физиология у нас такая ;) ), то и ей, поверь мне, тоже не в карту вдруг возникший чел! Ты же знаешь, что она хороший человек!

ЗЫ3: девушки оооочень не любят, когда бывшие МЧ,с которыми они встречались, но ничего не получилось (и расход при этом был мирный, т.е. на чела нет негатива) пропадают! И даже если нет чувсвта любви - есть, сЦуко интерес "а куда же он пропал!?"! И они почти всегда стараются выйти на контакт и узнать, как ты - проверено (моя предыдущая написала мне спустя полгода и еси бы я не был занят своей ЛТРкой, и действовал бы хитрее, а не просто хотел фастового секса, то была бы полнейшая сатисфакция ;) )!

Вощим как-то так! Отписывайся, не стесняйся!

НИкаких "давай дружить"!

Сам посуди, она уже месяц в шеколаде от новых ощущений, а тут ты еще будешь мелькать.

Стань черствым.

Так чтоб пох на нее было, ищи поддержку в друзьях. В форуме.

В ДРУГИХ ДЕВУШКАХ.

ПОменьше оставайся дома сам, особенно в промежуток с 20-00 до 22-00. Самое грузовое время.

ПО телеку смотреть только комедии. Читать только анекдоты. Есть только сладкое (шучу). Запишись в спортзал, скоро начало осени - новичков там будет вагон.

Всем советам следую, все понял. Всем спасибо :)

Хотлеось бы услышать мнение опытных товарищей, таких как Da_V, RomkaF... до даже если они не отпишутся - сильно уж не расстроюсь конечно...

не факт, что она ушла к другому. твоя ревность сводит тебя с ума. может, она вообще уходила, чтобы вернуться. знаешь, не хватает эмоций, вот и решила устроить встряску..

в принципе, гадать не стоит. просто возьми себя в руки.

даже не оставляй намека на какое-то общение! пусть поймет, что потеряла не только парня, партнера, но и друга. да и тебе легче будет: с глаз долой, из сердца вон.

можешь даже не поздравлять с др. пусть изойдется вся: как так, даже не поздравил! пусть возмутится, подумает, что тебе она до лампочки.

вообще, уходить мужчина должен так же, как и приходить. навсегда.

и почему-то мне кажется, что она пожалеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...