Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в отношениях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот это уже похоже на настрой что-то менять в своей жизни. Анализ - это отлично. Только слишком не углубляйся ))

Постараюсь! Но вы же мне поможете :)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А через какое примерно время мне стоит вылезать из игнора? полгода, год, или вообще когда пойму что мне пофигу? или только полностью доделанного Т10Д?

Опубликовано:

парни любят и хотят быть любимыми.

девушки не любят, но хотят быть любимыми. (только 1 девушка из 1000 на взаимность парня в виде каждосвиданочных цветов, что-то подарит ему в ответ - это как подтверждение моих слов на примере, их можно много приводить)

если ты это видишь, значит плохо дело.

хочешь изменить - помни! потом тебе это вылезит дороже, не скоро, не через год, не через два, но вылезет.

ты хотел совета и моего видения я тебе его и пишу.

банально но твоя значимость для девушки низка. я не знаю с чем это связано. то ли ты нейтрален для неё по ТТ(то есть не сильно нравишься, но парни которые ей нравятся на неё не реагируют, да и плюс ей хватает пока тебя)1. то ли она представляет другого мужчину своей мечты2. а может быть и третий вариант, что девушка просто напросто, асексуальна, то есть ей пофик на отношения3. может ты просто не даешь ей полный спектр эмоций (забываешь про Д, Д на грани фола - иногда для профилактики и встряски женских мозгов)4.

может быть микс этих ситуаций.

тебе надо узнать точную причину.

что делать:

1. изменяться самому в лучшую сторону. повышать свой бал. в соляриях магазинах на тренингах то есть в поведении и так далее. (ВВП и слднд Т10д)

2. пункт1+дать ей понять, что ты тот самый, в виде сказки про то, что все у тебя в жизни классно ты перспективен и успешен.

3. против физиологии сложнее переть. сходить на консультацию к сексологу, причем про неё консультация. мож гормонов каких ей попринимать и все будет в её жизни ярче. (НО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА!)

4. курить ПРАВИЛЬНО БД, И ПРАВИЛЬНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Как мне действовать теперь с учетом этого???

- встречаешь сносишь крышу, когда поправишь пункты сверху. нужные. ты знаешь уже какие. сам видишь определил одну из причин. точнее их может быть и две. СНОСИШЬ КРЫШУ, ТРАХАЕШЬ СТАВИШЬ ДВА ЗАСОСА, ЧТОБЫ ОНА С НИМ РАЗОШЛАСЬ, НО НЕ СРАЗУ, ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО ТРАХА. он их увидит приревнует, может тебе челюсть сломает, но скорее всего бросит её, а может и то и другое - но это оптимпуть. ну короче, блаблабла.

но я думаю, что ты достоин лучшей. а ты поступай как знаешь. ИХ МНОГО (среди них есть лучше чем она поверь!) А ТЫ ОДИН(себя надо любить в первую очередь, а уже потом другого, но никогда не показуй то что ты любишь себя больше, а только показуй И ДЕЛАЙ что ты любишь её больше чем себя - если и она делает также)

всего хорошего тебе заблудшая душа.

Опубликовано:
парни любят и хотят быть любимыми.

девушки не любят, но хотят быть любимыми. (только 1 девушка из 1000 на взаимность парня в виде каждосвиданочных цветов, что-то подарит ему в ответ - это как подтверждение моих слов на примере, их можно много приводить)

если ты это видишь, значит плохо дело.

хочешь изменить - помни! потом тебе это вылезит дороже, не скоро, не через год, не через два, но вылезет.

ты хотел совета и моего видения я тебе его и пишу.

банально но твоя значимость для девушки низка. я не знаю с чем это связано. то ли ты нейтрален для неё по ТТ(то есть не сильно нравишься, но парни которые ей нравятся на неё не реагируют, да и плюс ей хватает пока тебя)1. то ли она представляет другого мужчину своей мечты2. а может быть и третий вариант, что девушка просто напросто, асексуальна, то есть ей пофик на отношения3. может ты просто не даешь ей полный спектр эмоций (забываешь про Д, Д на грани фола - иногда для профилактики и встряски женских мозгов)4.

может быть микс этих ситуаций.

тебе надо узнать точную причину.

что делать:

1. изменяться самому в лучшую сторону. повышать свой бал. в соляриях магазинах на тренингах то есть в поведении и так далее. (ВВП и слднд Т10д)

2. пункт1+дать ей понять, что ты тот самый, в виде сказки про то, что все у тебя в жизни классно ты перспективен и успешен.

3. против физиологии сложнее переть. сходить на консультацию к сексологу, причем про неё консультация. мож гормонов каких ей попринимать и все будет в её жизни ярче. (НО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА!)

4. курить ПРАВИЛЬНО БД, И ПРАВИЛЬНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Как мне действовать теперь с учетом этого???

- встречаешь сносишь крышу, когда поправишь пункты сверху. нужные. ты знаешь уже какие. сам видишь определил одну из причин. точнее их может быть и две. СНОСИШЬ КРЫШУ, ТРАХАЕШЬ СТАВИШЬ ДВА ЗАСОСА, ЧТОБЫ ОНА С НИМ РАЗОШЛАСЬ, НО НЕ СРАЗУ, ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО ТРАХА. он их увидит приревнует, может тебе челюсть сломает, но скорее всего бросит её, а может и то и другое - но это оптимпуть. ну короче, блаблабла.

но я думаю, что ты достоин лучшей. а ты поступай как знаешь. ИХ МНОГО (среди них есть лучше чем она поверь!) А ТЫ ОДИН(себя надо любить в первую очередь, а уже потом другого, но никогда не показуй то что ты любишь себя больше, а только показуй И ДЕЛАЙ что ты любишь её больше чем себя - если и она делает также)

всего хорошего тебе заблудшая душа.

Что то я немного не догнал, мне кажется ты прочитал пару моих первых постов, а дальше не стал.

Щас ситуация изменилась - мы расстались по ее инициативе. и расклад совсем другой.

Я тебе в личку отписал.

но в любом случае спасибо за помощ!

Опубликовано:

Вчера уже сделал Т1Д, причем фастом.... че то блин не отпускает меня... и зачем то ночью послал своей бывшей смс в ее духе - "Следуя твоему примеру, подцепил девчонку с соседнего подьезда, идем пить с ней пиво"...

Она не ответила.

МОжет не стоило мне ей писать и я это сделал зря?? Или наоборот все верно?

Опубликовано:
Вчера уже сделал Т1Д, причем фастом.... че то блин не отпускает меня... и зачем то ночью послал своей бывшей смс в ее духе - "Следуя твоему примеру, подцепил девчонку с соседнего подьезда, идем пить с ней пиво"...

Она не ответила.

МОжет не стоило мне ей писать и я это сделал зря?? Или наоборот все верно?

Аааа!!! 5 баллов! Суперсмс'ка! МАЛАДЕЦ! Отошли ей ещё штук 10 в том же духе (можно после каждого ТД).

Три страницы уже в этой теме, а автор ни фак, ни советы грамотных людей нифига не вкурил.

Опубликовано:

Мля, еси не можешь контролировать подобные порывы - сотри её номер нах!

Игнор - это игнор, а не "а мне новую игрушку мама подарила, бе-бе-бе"! Дет сад, блин!

Опубликовано:
Кто еще хочет высказаться по ситуации... так сказать все + и -... чтобы мотать на ус? :)))

Вот тебе тема!

http://forum.pickup.ru/t54068.html

Там всё написано до 108 поста <_<

Свой бурный аппетит, устраняй в поле. Продолжай Т10Д. Только лучше теперь с 5-ками. Завышай планку. Затем, заводи ЛТР с 6-ками.

Становись желанным, а не трахарем, которого уже забыли.

Опубликовано:

Кто еще хочет высказаться по ситуации... так сказать все + и -... чтобы мотать на ус? :)))

Вот тебе тема!

http://forum.pickup.ru/t54068.html

Там всё написано до 108 поста <_<

Свой бурный аппетит, устраняй в поле. Продолжай Т10Д. Только лучше теперь с 5-ками. Завышай планку. Затем, заводи ЛТР с 6-ками.

Становись желанным, а не трахарем, которого уже забыли.

ПОнижать планку до 5 - не разумно по моему... Моя ЛТР - 7-8... меньше 6 даже смотреть не хочу... смысл то какой:)

в остальном согласен!

Опубликовано:
ПОнижать планку до 5 - не разумно по моему...

Я имел ввиду повышать :D, учитывая твою завышенную, субъёктивную 10-баллку.

Ничего против твоей красавицы не имею, но с оценкой ты увлекаешься.

Опубликовано:

ПОнижать планку до 5 - не разумно по моему...

Я имел ввиду повышать :D, учитывая твою завышенную, субъёктивную 10-баллку.

Ничего против твоей красавицы не имею, но с оценкой ты увлекаешься.

ДА епрст.. не говорил я что она 10.... 6-7 примерно! А планка моя реально завышена...я сам далеко не урод, и это серьезно... Не веришь - пиши в личку - вышлю свои фото! но все конфиденциально!

Опубликовано:
А планка моя реально завышена...я сам далеко не урод, и это серьезно... Не веришь...

Я не спорил, я констатировал распространнёный факт. А то что ты хорош, я верю ;)

Если человек стараеться доказать, показать, то чем он владеет - это говорит как раз о заниженной самооценке, а не о завышенной :P Эт тоже распространённая вестч :)

Опубликовано:

А планка моя реально завышена...я сам далеко не урод, и это серьезно... Не веришь...

Я не спорил, я констатировал распространнёный факт. А то что ты хорош, я верю ;)

Если человек стараеться доказать, показать, то чем он владеет - это говорит как раз о заниженной самооценке, а не о завышенной :P Эт тоже распространённая вестч :)

В том то и вся бякя - у меня самооценка не на высоте. не смотря на мою внешность...!!!

Опубликовано:
В том то и вся бякя - у меня самооценка не на высоте. не смотря на мою внешность...!!!

Тогда вперёд в путь, за слиянием с тем образом, в котором ты себя видишь! ;)

Опубликовано:

Тогда вперёд в путь, за слиянием с тем образом, в котором ты себя видищь! ;)

НУ БУДУ СТАРАТЬСЯ,

НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КОМЕНТАРИЕВ ПО САБЖУ ЖДУ,,,,,

НЕ ЛЕНИТЕСЬ !!! :)))

Опубликовано:

Вот некоторое продолжение истории...

Я Дежру игнор после поздравлений на ДР... Напомню в последней смс сказал ей, чтоб звонила если будет че интересное, а на смс забила...

Но все равно пару раз от нее уже были смски в стиле "ПРивет :). как дела, что нового?" - не отвечаю... Как и решил минимум 2 месяца игнора! :)))

Опубликовано:

С одной стороны это не плохо - как минимум интерес к тебе у неё есть, но сказать, что она "поняла и хочет вернуться" - низя, т.к. вполне возможно (и это скорее всего) она просто скучает, не возможно просто так вычеркнуть человека с которым год-два жил, тем более это сложно девушке! Им проще перевести тебя в друзья, а потом по-тихоньку уже сливать - обрывать резко для них болезненно (не для всех разумеется и от отношений многое зависит)! Тем более она же говорила, что хотела бы продолджать общаться, а оно тебе нах не нужно :)

Смс - это слабое Б, а подобные - не понятно что, имхо зависит от человека, может для неё написать подобное - это сверх откровенность и большее Б она просто не знает как сделать, т.к. ты не отвечаешь, а может и наоборот, проверяет на крючке ли ты, тогда молчание наоборот на пользу!

Опубликовано:
С одной стороны это не плохо - как минимум интерес к тебе у неё есть, но сказать, что она "поняла и хочет вернуться" - низя, т.к. вполне возможно (и это скорее всего) она просто скучает, не возможно просто так вычеркнуть человека с которым год-два жил, тем более это сложно девушке! Им проще перевести тебя в друзья, а потом по-тихоньку уже сливать - обрывать резко для них болезненно (не для всех разумеется и от отношений многое зависит)! Тем более она же говорила, что хотела бы продолджать общаться, а оно тебе нах не нужно :)

Смс - это слабое Б, а подобные - не понятно что, имхо зависит от человека, может для неё написать подобное - это сверх откровенность и большее Б она просто не знает как сделать, т.к. ты не отвечаешь, а может и наоборот, проверяет на крючке ли ты, тогда молчание наоборот на пользу!

Какой смысл копаться в чужой голове, разрушая этим свою... мы же не экстрасенсы.

А по поводу того что смс - слабое ближе, А точто она прислала, я бы сказал вообще нейтраль - Согласен!!! И поэтому не ответил... Писал же ей на ДР - ЗВОНИ, а она опять пишет... так что я больше в эти игры не играю... смс с ней нафик... Будет звонить - может и отвечу! К тому же тот формат отношений что был у нас мне больше не нужен. Если хочет что то вернуть - пускай сама парится, а еще подумаю (при условии что она что то будет делать), стоит ли вернуться или нет!

Игнор продолжаем вобщем :)

Опубликовано:

Молодец, делаешь успехи :) Главное что бы подобный настрой сохранялся!

ЗЫ:

ЗВОНИ, а она опять пишет

Она на эти слова точно внимания не обратила, т.к. ей в тот момент было важно другое - что ты скажешь и как ;) А писать она может всё что угодно, главное что ты должен писать - минимум, лучше звонить, ну а ещё лучше решать всё при встречах! (это вобще, на будущее так сказать)

Опубликовано:
Молодец, делаешь успехи :) Главное что бы подобный настрой сохранялся!

Ну успехи что то пока скромные, Т1Д было уже 2 раза, о своей вроде думаю уже гораздо меньше... ищу новых :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...