Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в отношениях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу рассказать вам свою историю и услышать советы и мнения опытных людей, ибо сам я уже совсем запутался.

Расскажу все поэтапно как все было.

Мне и ей по 24, а нашим отношениям уже больше года. Знакомство было молниеностным в одном известном ТЦ, взял телефон за 1 минуту. Интригами и наглостью по телефону ее зацепил, первые 2 свидания с приколами и шутками с моей стороны, редкими прикосновениями (фаст не хотел)...

На 3 свидание пригласил домой (живу с предками, но свободная хата есть) где все и было...

В итоге начали встречаться, инициатива встреч в 95% от меня, она очень редко что либо предлагает, но сама почти никогда не отказывает. Встречи 1-2 раза в неделю, на выходные обычно после разных гуляний едем ко мне.

Живет она правда далеко (на общ. трансп - 2 часа), а на машине я редко.

Это было краткое описание того что мы делали вместе.

Теперь собственно ситуация.

С самого начала наших отношений я не слышал от нее ни разу слова люблю...да вообще какие либо добрые слова, не смотря на видимую теплоту отношений и горячий секс. Лишь по глазам иногда можно прочитать что я ей не безразлицен. Она не ревнива совсем и полностью мне доверяет, то есть не проверяет что я делаю вечером и с кем... я в принципе ее тоже не контролирую.

Ситуация вроде бы банальная, но я не знаю как что либо изменить в наших отношений, а цель такова - хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять.

БД постоянное, но либо я что т оне то делаю, либо она к нему толерантна. Она вообще по сути такой человек, который не принимает решения сама, много советует, но ей подсознательно хочется чтобы все решили за нее и сделали сами - это мои наблюдения, она ведома.

Но также я хочу чтото изменить в отношениях, пока правда не знаю что. Я в принципе рассматриваю ее как кандидата на мою жену, но не хочется чтобы жена лишь позволяла себя любить, это не по мне, хочу чтобы и меня любили....

Выслушаю любые мнения и советы..

Спасибо

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не поймешь вас, мужиков. Когда доверяешь, мозги не трахаешь и всем довольна-холодная, когда боишься потерять, проверяешь где был и цепляешься-приставучая.

Радуйся тому что имеешь, тебе тут полфорума сейчас обзавидуется. :D

Опубликовано:

А тебе нужны слова или действия? =)

Инициатива вся в твоих руках. ;-)

Твори!

Ну и курить форум помни...

Опубликовано:
А тебе нужны слова или действия? =)

Инициатива вся в твоих руках. ;-)

Твори!

Ну и курить форум помни...

Вообще да... я хочу слов и действий и от нее тоже... чувствую холод и пофигизм, как будто ей не важно есть ли я вообще.

Есть какие либо конкретные советы?

Сразу предвосхищая 1 из предложений отвечу - игнор не помогает... пропадаю на несколько дней - она звонит говорит что соскучилась и этого ей собственно и достаточно... дальше тишина.

Опубликовано:

А может это ее техника ... Так сказать она тебя купила ...своей холодностью... возможно проявит повышенное внимание и все тебе будет не интересно !!

Опубликовано:
А может это ее техника ... Так сказать она тебя купила ...своей холодностью... возможно проявит повышенное внимание и все тебе будет не интересно !!

Может быть конечно... но это моя конкретная цель и я этого хочу, потому и спросил совета на форуме!

ебят какие есть мысли, как конкретно с ней это сделать?

Опубликовано:
... а цель такова - хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять.

Автор, все с тобой ясно - у тебя не удовлетворена по сути эгоистическая потребность. Я тебя понимаю, т.к. сам такой ;)

Более всего вероятно, что твоя девушка - такой человек, который считает, что слова не нужны. У вас по сути все хорошо и "Люблю" доказано не словами, а действиями. Но, блин, иногда так хочется сюси-пуси со стороны девочки, каких-то наивных фраз и признаний!

В каком-нибудь доверительном разговоре невзначай подними тему важности для тебя слов. Если не глупая - поймет. Создай ей положительную мотивацию: сказала то, что тебе хочется - поощри. Со временем должно войти в норму.

Насчет "боялась потерять". Не надо. Такое удовлетворение твоего эго ни к чему.

Опубликовано:

Интуитивно убежден , что у девушки либо ктото есть (был?) на стороне и ты запасной, либо что ты за неимением лучшего и при возможности будешь быстренько слит..

Прокалибруй ее на этот счет. Заинтересуй и начинай качать, ато сольет.

Опубликовано:

возможно,что и нет никого.мож черта характера такая.у меня тож такая была-слов мало,но поступками давала понять,что отношениями дорожит.всегда отзеркаливала,но первая инициативу не проявляла.но этим в какой-то степени и цепляла.подумай автор,мож не так все и плохо?она ж тоже наверное иногда "думает"интуицией и понимает,сделай она что-нить не то-сольешь.а ты захотел все и сразу? :)

Опубликовано:
возможно,что и нет никого.мож черта характера такая.у меня тож такая была-слов мало,но поступками давала понять,что отношениями дорожит.всегда отзеркаливала,но первая инициативу не проявляла.но этим в какой-то степени и цепляла.подумай автор,мож не так все и плохо?она ж тоже наверное иногда "думает"интуицией и понимает,сделай она что-нить не то-сольешь.а ты захотел все и сразу? :)

В том и дело что у меня есть 2 этих подозрения:

1. Такой характер.

2. КТо то есть, но что постоянный врятли, ибо выходные почти все проводит со мной и в это время звонков нету ни от кого (хотя конечно зад прикрыть в этом случае можно).

От чего вообще пошло это - утрата доверия. Зимой было дело: она уехала отдыхать в горы, кататься на лыжах и заезжала в бабушке (в тот город где жила раньше) на 2 недели. Я ей сразу сказал что мне не приятно ее поездка без меня (сам поехать не мог из за работы), в ответ она мне заявила что никого не подпустит к себе. Отпустил.

Пока была там каждый день звонила сама (что в обычности нету, то есть сама она почти не звонит мне...а тут такое). Тем и заподозрил неладное.

После ее приезда решил проверить... посмотрел ее смс на телефоне (может зря, но я хотел убедится, ибо знание сила :))...а там были смски от старого приятеля из ее родного города, с которым она там пару раз встречалась точно. От него там были сопли, что типо приезжай ко мне, у меня любовь с первого взгляда, она ему - жди еще годик, терпи. ВРоде подколки, но основание для того чтобы я копнул глубже были.

Вскрыл ее почту - там тоже всякая болтовня ни о чем... фактов об измене нету.

Подводя итог - характер у нее действительно хреновый, да и все равно есть сомнения что пару раз гуляла налево... КОпать я дальше не буду..просто при появлении конкретных фактов и подтверждения леваков - пошлю сразу.

КТо что думает?

Опубликовано:

Соглашусь с Дантоном. Похоже, не может забыть бывшего. А ты еще не стал таким уж важным. Если хочешь привязать к себе, стань важен для нее, расскачивай ситуацию, таскай ее везде за собой, крышестносы, секс. Только калибруй ситуацию, чтобы значимость у нее вверх не поперла. Компенсируй крышесносы, периодическим Дальше. Аритмия короче нужна.

Опубликовано:
От него там были сопли, что типо приезжай ко мне, у меня любовь с первого взгляда, она ему - жди еще годик, терпи

Почему годик?

Опубликовано:

Попробуй грамотно врубить СП.

А чем больше ты будешь ждать "хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять", тем маловероятнее это произойдёт!

Возможно она обожглась в предыдущих отношениях и теперь боиться разбрасываться словами и чувствами...

Опубликовано:
Соглашусь с Дантоном. Похоже, не может забыть бывшего. А ты еще не стал таким уж важным. Если хочешь привязать к себе, стань важен для нее, расскачивай ситуацию, таскай ее везде за собой, крышестносы, секс. Только калибруй ситуацию, чтобы значимость у нее вверх не поперла. Компенсируй крышесносы, периодическим Дальше. Аритмия короче нужна.

Может быть... Они с ним иногда списываются по почте (это она мне сама сказала). Были вместе 5 лет и ушла от него так как "бытовуха заела" :)...

От него там были сопли, что типо приезжай ко мне, у меня любовь с первого взгляда, она ему - жди еще годик, терпи

Почему годик?

Ну я так понимаю зимой опять собирается туда сьездить... А если не зимой то вообще когда нибудь, это же ее родной город....

Den2008

А чем больше ты будешь ждать "хочу чтобы она появляла свои чувства и боялась меня потерять", тем маловероятнее это произойдёт!

Возможно она обожглась в предыдущих отношениях и теперь боиться разбрасываться словами и чувствами...

В том и дело что ждать я не хочу.. я хочу выработать стратегию.. именно за этой помощью и пищу на форуме.

А по поводу секса - с ним все ок... (ну разве чт оминет она делать не умеет :), а я че то все стремаюсь научить :))

Опубликовано:

Почему годик?

Ну я так понимаю зимой опять собирается туда сьездить... А если не зимой то вообще когда нибудь, это же ее родной город....

Den2008

В том и дело что ждать я не хочу.. я хочу выработать стратегию.. именно за этой помощью и пищу на форуме.

А по поводу секса - с ним все ок... (ну разве чт оминет она делать не умеет :), а я че то все стремаюсь научить :))

ждет от тебя более конкретных действий и решений.тот пока для нее запасной аэродромчик.если не будешь тупить-усе будет нормально.и не стремайся ты в плане обучения ее оминету.и сопли не включай как твой оппонент,зачем ей два сопляка.. :D

Опубликовано:

Ну че знаю... то ли она очень грамотно качает неосознанное БД, то ли я ей посто друг на какое то время.

В качестве примера: может не с того ни с сего начинать страстно целовать, обнимать...а на мою нежную (все конгруентно говорю) поцелуй меня тут, тут приятно тоже - может наступить резкий отмороз, отвернется и начнет спать :)

Иногда бывают моменты когда я просто не знаю о чем с ней говорить, несем какую т очушь либо вообще молчим, аткое впечатление как будто мы из разных миров... у меня такое только с ней, со всеми девушками нормально общаюсь... с ней вот какой то напряг. На мои попытки поговорить и понять почему так ее ответ в духе - че ты докапываешься и в игнор... Вот с этим уже не знаю как бороться год!

Есть также предположение что 5 летние отношения оставили огомный след в ее душе... как то надо его закрасить, полностью забыть понимаю не удастса, но затмить надо... Я хоть и пикапер со стажем, но ума не приложу что конкретно делать.

Я анализировал ее...и ее пиьсма на почте и пришел к выводу что она очень любитт уходить в себя... человек замкнутый... хоть и общается со всеми легко - друзей у нее мало. Раньше писала стихи....

Несмотря на эти напряги мне с ней хорошо, но душу она своим БД мне травмирует.

Как то надо решать эти поблемы.... насчет т10д все понятно... а какие еще есть грамотные советы по ситуациям?

Опубликовано:
АУ... не уж то больше советов нет.. Спецы, вы где все

Тебе мало что-ли? Или в угадайку будем играть? Подтверждения будешь ждать своим действиям. Так ты скажи, чего ждешь от нас? Может кто и поддержит тебя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

НУ и вот и долгожданная развязка... МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ В ДОД словами, давай расстанемся, ибо это игра в одни ворота.

Как результат, решил не посылать нахуй, а вести себя адекватно, сказал что мне жаль...но если хочешь можем иногда общаться... погуляли 2 часа и пообщались как друзья!

Она сказала, что я супер, ног нет чувств, типо она все это время ждала от себя что они придут но их так и нету..... МНе кажется давал мало эмоций!

А по приезду домой седня получаю смс от нее: "Домой не дошла, подцепил незнакомый парень с соседнего дома, пьем пиво :)"... Ну не сука ли.... Ответил на это - Это Жорик, он всех цепляет....

Далее тишина.....

Блин, друзья не оставьте в беде... че делать... Все читал но каша в голове..... мне так херово реально!

Опубликовано:
Как результат, решил не посылать нахуй, а вести себя адекватно, сказал что мне жаль...но если хочешь можем иногда общаться... погуляли 2 часа и пообщались как друзья!

Думаю этого не надо делать.

вызвони друзей, пивка попейте, побалдей, девчонок цепляните. А на нее ЗАБЕЙ пока...думаю, если честно, придется навсегда забить. Так что на связь не выходи сам!

А по приезду домой седня получаю смс от нее: "Домой не дошла, подцепил незнакомый парень с соседнего дома, пьем пиво :)"... Ну не сука ли.... Ответил на это - Это Жорик, он всех цепляет....

Далее тишина.....

Какие нах СМС??? Если и решил ответить, то ответил бы в стиле: Я тоже не дошел домой, подцепил классных девчонок:)

Блин, друзья не оставьте в беде... че делать... Все читал но каша в голове..... мне так херово реально!

Да не оставим мы тебя:)

Опубликовано:

Я так понимаю, что кроме как ВВП и Т10Д у меня щас других вариантов нет.....

И забить на нее минимум на пол года?

Или в моей ситуации все же стоит иногда общаться?

Опубликовано:

прямо копия девушки, с которой я встречался (она уехала потом на учебу).

Тоже самое - я не понимал, любит ли она меня: вообще не ревновала и не спрашивала где был и т.п., ничего не проверяла. И кстати так и не понял. Да, она стала иногда говорить, что любит, но... по смс.

Да, решилась все-таки она от тебя избавиться. Положительный момент в том, что она это тебе сказала не через 5 лет, а через год.

Опубликовано:
Или в моей ситуации все же стоит иногда общаться?

Ну если увидишь случайно, то не стоит от нее бежать:) А так сам не иди на контакт пока. Щас развивайся. Вот если сама позвонит и сделает конкретное БЛИЖЕ - вот тогда и ты делай Б.

Опубликовано:

Примерно такая же каша в отношениях.. Только не тянет меня

Хорошо что у неё хватило сил и мозгов сказать это сейчас, чем если бы она залетела например от тебя а через лет 5-8 сказала что встречалась с тобой потому что ты "хороший парень". Радуйся и ищи девушку лучше. Успехов :)

Опубликовано:

СПасибо, друзья за позитивную поддержку...

Обидно, сука, до соплей... ведь я далеко не урод... Мы с ней даже не ссорились ни разу - именно это она говорит и плохо, эмоций ей мало.... походу упустил я наполнение черного сосуда...хотя старался это делать.... а по ее словам, так я весь хороший белый и пушистый... а у нее нет чувств, она ждала изменений в себе....устала ждать...

2 день херово мне, не спал всю ночь и снотворное не помогло. А я думал я сильный....

Когда пройдет эта ломка дурацкая??? это надо просто перетерпеть я так понимаю?

еще блин у нее ДР через 5 дней... думаю стоит поздравлять или нет??

Опубликовано:

все зависит от тебя как раньше найдешь себе ожп.так начнет и помагать.переклюсь на других.

надо переступить через себя.

имхо:Я бы поздравил.так как вы екологично разошлись без криков и ругани.

если не поздравишь может подумать что обижаешься на нее.

-сделал бы просто по смс.

...и забить минимум на пол года.только потом она уже тебе не надо будет.

"БУДУТ ДРУГИЕ,БУДУТ ЛУЧШЕ"

Опубликовано:

переломаться тебе щас надо, хули еще делать. Жди, терпи, должно отпустить недельки через 2, но надо вообще не общаться с ней, все убрать, что о ней напоминает. Если будешь поздравлять, опять начнешь ломаться, имхо

Опубликовано:

Не стоит поздравлять, сам же будешь ждать ответа, а она еще не ответит и тебе мозг вынесет этим. Опять.

Опубликовано:

Вот блин и так фигово... а тут еще и смс сутра от нее: "Может я сейчас не в тему, но в субботу хотела как-то по-другому все сказать, но не хотела расплакаться при тебе. Мне сейчас трудно, честно".

Это какая то проверка от нее блин... ЧТо мне делать друзья.... отвечать или нет?

Опубликовано:

неа, забей. Ты главное держись А на счет "не хватало эмоций" - стандартная женская тема, пытается переложить на тебя ответственность за неудавшиеся отношения. Не бери в голову. Просто трезво проанализируй и сделай выводы, на ошибках учатся

Опубликовано:

опять щас мне пишет: "Тем не менее я бы хотела продолжать с тобой общаться"

Я так понимаю, что если она готова со мной общаться значит у нее нет никак чувств... и ловить мне уже точно нечего....

Я прав?

Опубликовано:
неа, забей. Ты главное держись А на счет "не хватало эмоций" - стандартная женская тема, пытается переложить на тебя ответственность за неудавшиеся отношения. Не бери в голову. Просто трезво проанализируй и сделай выводы, на ошибках учатся
Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

имхо:Я бы забил,мне пох.что она там пишет и как ей сейчас.ты должен чувствовать себя намного лучше нее.

если будешь игнорить до нее дойдет кого она потеряла.

Опубликовано:

а ожп обычно не могут резко оборвать общение, им надо постепенно. Сначала как друзья, а потом окончательно слить. Как друзья это вообще издевательство. ты ее любишь, а она тебе будет рассказывать, с кем трахается и т.п. Держись, короче.

Опубликовано:

А какую тактику стоит избрать в моем случае, если я все же хочу вернуть ее? пока игнорить конечно...а что дальше то?

Опубликовано:

Ситуация практически идентичная, можешь мою тему прочесть - читал твою с чувством дежа вю :)))

http://forum.pickup.ru/t57714.html

Что тебе делать, имхо, из того чё делал йа: забить, забыть, уйти в игнор! Есть фоты на мобиле - перекачай на комп и куда-нить по-дальше в архивы, смски удаляй, всё, что напоминает о ней постарайся убрать! Начни забивать всё свободное время, друзья, ОЖП, работа, чё-нить по дому сделай, с машиной, спортом заняться (хотя бы отжимания там дома, типа того) - вобщем чтобы свободного времени для мыслей типа "вротмненоги, ведь я такой хороший и она - и чё так фсё через одно место, в чём я ошибся, может в этом или в этом..." - такие мысли ведут в тупик и грузят твой моСк ещё больше чем ситуация, накручиваешь себя, а значимость девочки неконтролируемо идёт вверх, а твоя... Вот!

Сейчас главное держать себя в руках, ни в коем случае не пускать розовые сопли, не писать ей и не звонить, никаких "люблю ни магу, трамвай куплю" !!! Будет галимо недели 2, далее пойдёт легче, но только если перестанешь насиловать себе моСк! С днём рождения, имхо, я бы поздравил (всё-таки долгое время были вместе, да и 25 - это почти юбилей), но только через смску или звонок, еси сможешь грамотно сказать, без дрожащего голоса! Твоих каких-нить "чудо-подаркофф", сюрпризов она сейчас (прошло очень мало времени) не оценит - будет приятно, но не более, а ты вложишь ресурс и будешь цепляться за надежду, из серии "а вдруг"!

У неё нет к тебе чувств, а значит что бы ты не делал - фсё будет максимум "гы, прикольна"! Пока она сама не захочет быть с тобой - будет игра в одни ворота с твоей стороны!

И никакой дружбы - нах оно тебе упало!? Так будет гораааааааааааздо тяжелее тебе, а ей - ХЗ, либо пох, либо легче будет тебя забывать и держать как запасной!

Вобщем уходи в игнор, Т10Д, совершенствуйся!

ЗЫ: дружба между м и ж возможна только когда ни один из участников не воспринимает другого как особь противоположного пола (гомосятину не рассматриваем :-D ), зачастую она возможна между бывшими, которые расстались, а потом, через какое-то время, когда все чувства прошли, просто общаются и им друг с другом по-человечески интересно!

ЗЫ2: в первое время, када накатывает - очень помогает выговорится - друзьям, близким, ну либо на форуме - просто со стороны всё выглядит проще :)

Опубликовано:

SMer - тебе ответил в твоей теме....

По ситуации... что мне подсказывает что баба просто так не уходит в небытие "искать принца", а кто то там у нее появился... и общаться она хочет из чувства вины (что кинула, а я всеж близкий ей человек)...

Как этому относиться? - пока у меня только негатив... мне противно и обидно от ее слов : "ждала от себя чувств....но их так и не появилось"... хоца дать ей в репу, чтобы поняла, что потеряла :lol:

эх блин

Опубликовано:

Меня чето седня резко осенило... и как же я раньше не понял...до меня дошло...

она ушла не просто так...а когото себе нашла... просто не сказала, обитеть не хотела

последний месяц у нее по выходным все дела и отмазки

вот я это понял...и мне стало хуже

сказала бы правду... че врать то

Есть какото другой хер - это 99,9%... даже та смс в день расставания (напомню "домой не дошла, подцепил незнакомый парень, пьем пиво") это подтверждает....

Да и вообще анализ ситуации я провел... и это наверняка так.

Тут тогда получается расклад совсем другой.... новый хер есть, но может у них еще ничего толком и не было... поэтому и от меня окончательно избавляться не хочет....

Как мне действовать теперь с учетом этого???

Опубликовано:
Как мне действовать теперь с учетом этого???

Во-первых, перестать Ахать себе моСк!

Во-вторых, напомню - вы расстались и фсё, точка! Есть ты, есть она и есть ещё 6 миллиардов человек :) Чем больше будешь ковыряться в ситуации, тем в большую задницу себя загонишь и тем сложнее будет потом из неё вылезать!

Человек видит то, что хочет видеть - а в таком состоянии как у тебя - ты веришь всему, о чём хоть мало мальски задумываешься - другой чел, а если она тебе бы вдруг написала чё-нить слезливое - начал бы в это верить и т.д. - просто ты ещё не успокоился! Ты не поверишь, но ещё и неделя не прошла, а тебе вобще наверное уже месяца 2 кажется :)

Суть в том, что теперь у неё своя жизнь, а у тебя своя! И есть ли кто-то в её жизни - тебя не должно волновать! У неё нет к тебе чувств (были а потом пропали - ХЗ, это только она и знает, может это просто была страсть вначале, которая потом успокоилась, а перерасти во что-то большее не смогла!), а следовательно чтобы ты не делал будет, цитирую её "ибо это игра в одни ворота"! Она должна хотеть тебя, она должна за тобой бегать, она должна ЛЮБИТЬ тебя - и всё это она должна ХОТЕТЬ сама!!!

Ситуации у нас, как ты может помнишь, похожие, поэтому ещё раз скажу имхо, для того чтобы вы были вместе должно произойти что-то из следующего:

- щёлкнуть что-то у неё в голове, через какое-то время (даже блин через 10 лет)! Т.е. она поймёт, какой же ты всё-таки замечательный, добрый, заботливый, вощим ТЫ - её прЫнц! (хотя это запросто может случится и тогда, когда у ней уже и муж и семеро по лавкам)

- обжечься на другом/других (?) МЧ, которые на твоём фоне покажутся ей амёбами и прочими одноклеточными - ведь ты "всё-таки замечательный, добрый, заботливый, вощим ТЫ - её прЫнц!"

- ты будешь развиваться, расти, станешь ещё более интересным, успешным, "ну ващеееееееее!" чуваком :) Но только ТЫ, будешь делать это для себя, а не для неё - приду, проверю ;)

В идеале конечно должны совпасть все 3 пункта! правда вполне возможно, что к тому времени она уже не будет тебе нужна!

Ну а самое главное - ты должен отвлечься и не думать о ней!!!!!!! Если ты будешь постоянно думать - будешь отходить долго, и никакого общения, будет ещё хуже!

Забей на неё и "парня" - найди себе лучше тёлку для секаса - тем более как ты ся описал - думаю с этим проблем у тебя быть не должно ;)

и уясни главное - вы расстались и если вам суждено быть вместе, то будете - ХЗ когда, может через 20 лет, а может и через фсе 50...минут после моего поста :) Но если не суждено - значит не судьба! А всё, что ни делается - всё к лучшему! Вчитайся в эту фразу, она оооооооооочень грамотная! Ну а ещё одна - если любишь - отпусти, если твоё - то обязательно к тебе вернётся, а если не вернётся, то никогда твоим и не было!

ЗЫ: если херово или появляются какие-то мысли - просто пиши или делись с кем-то - будет легче + мы можем вовремя остановить тебя от осуществления внезапно возникшего "гениального плана" :)

ЗЫ2: когда отношения более менее долгие - очень тяжело сразу переключится на кого-то нового, т.е. если тебя не тянет крутить любовь с каким-нить тёлками (ну максимум секс - но это физиология у нас такая ;) ), то и ей, поверь мне, тоже не в карту вдруг возникший чел! Ты же знаешь, что она хороший человек!

ЗЫ3: девушки оооочень не любят, когда бывшие МЧ,с которыми они встречались, но ничего не получилось (и расход при этом был мирный, т.е. на чела нет негатива) пропадают! И даже если нет чувсвта любви - есть, сЦуко интерес "а куда же он пропал!?"! И они почти всегда стараются выйти на контакт и узнать, как ты - проверено (моя предыдущая написала мне спустя полгода и еси бы я не был занят своей ЛТРкой, и действовал бы хитрее, а не просто хотел фастового секса, то была бы полнейшая сатисфакция ;) )!

Вощим как-то так! Отписывайся, не стесняйся!

Опубликовано:

НИкаких "давай дружить"!

Сам посуди, она уже месяц в шеколаде от новых ощущений, а тут ты еще будешь мелькать.

Стань черствым.

Так чтоб пох на нее было, ищи поддержку в друзьях. В форуме.

В ДРУГИХ ДЕВУШКАХ.

ПОменьше оставайся дома сам, особенно в промежуток с 20-00 до 22-00. Самое грузовое время.

ПО телеку смотреть только комедии. Читать только анекдоты. Есть только сладкое (шучу). Запишись в спортзал, скоро начало осени - новичков там будет вагон.

Опубликовано:

Всем советам следую, все понял. Всем спасибо :)

Хотлеось бы услышать мнение опытных товарищей, таких как Da_V, RomkaF... до даже если они не отпишутся - сильно уж не расстроюсь конечно...

Опубликовано:

не факт, что она ушла к другому. твоя ревность сводит тебя с ума. может, она вообще уходила, чтобы вернуться. знаешь, не хватает эмоций, вот и решила устроить встряску..

в принципе, гадать не стоит. просто возьми себя в руки.

даже не оставляй намека на какое-то общение! пусть поймет, что потеряла не только парня, партнера, но и друга. да и тебе легче будет: с глаз долой, из сердца вон.

можешь даже не поздравлять с др. пусть изойдется вся: как так, даже не поздравил! пусть возмутится, подумает, что тебе она до лампочки.

вообще, уходить мужчина должен так же, как и приходить. навсегда.

и почему-то мне кажется, что она пожалеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...