Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки в отношениях...

Рекомендованные сообщения

С самого начала наших отношений я не слышал от нее ни разу слова люблю...

не пОняла ;)

Как могут быть такие слова с самого начала?

да вообще какие либо добрые слова, не смотря на видимую теплоту отношений и горячий секс.

Лишь по глазам иногда можно прочитать что я ей не безразлицен.

Дык, вам такси или ехать? (с)

На кой вообще слова?

цель такова - хочу чтобы она проявляла

Кароч, вам такси.

Она вообще по сути такой человек, который не принимает решения сама, много советует, но ей подсознательно хочется чтобы все решили за нее и сделали сами - это мои наблюдения, она ведома.

Если ты - альфа, то это был бы для тебя идеальный вариант.

Но судя по всему, ты себя пока альфой не чувствуешь, отсюда и тенденция к такси.

чтобы боялась меня потерять. Я в принципе рассматриваю ее как кандидата на мою жену

Рано.

Если ты хочешь такую жену (речь не о ней, а о таких как она, которых ты можт еще встретишь), то придется проявлять больше самцовости. То бишь больше езды и меньше "шашечек". С возрастом приходит.

По поводу того парня с пивом - это shit test.

Неважно есть ли кто-то у нее или нет. На ровном месте он бы не появился, вы ведь достаточно долго встречались.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
не факт, что она ушла к другому. твоя ревность сводит тебя с ума. может, она вообще уходила, чтобы вернуться. знаешь, не хватает эмоций, вот и решила устроить встряску..

в принципе, гадать не стоит. просто возьми себя в руки.

даже не оставляй намека на какое-то общение! пусть поймет, что потеряла не только парня, партнера, но и друга. да и тебе легче будет: с глаз долой, из сердца вон.

можешь даже не поздравлять с др. пусть изойдется вся: как так, даже не поздравил! пусть возмутится, подумает, что тебе она до лампочки.

вообще, уходить мужчина должен так же, как и приходить. навсегда.

и почему-то мне кажется, что она пожалеет.

Знаешь..почему то мне тоже кажется что это не конец...

за 2 недели до расставания, даже на свадьбу к подруге ее ходиле, сама позвала... а с подругами начала знакомить то всего 3 месяца назад.... и ут вот на тебе, резкое охлаждение и ты мне не нужен!

Вот ты мне закрала в душу сомнения теперь, поздравлять ли... может и правда не стоит??? только вот я и сам теперь изведусь... что поступил плохо, не поздравил :)

такие отношения можно продолжать сколь угодно долго... было бы твое желание <_<

Вот ты мне закрала в душу сомнения теперь, поздравлять ли... может и правда не стоит??? только вот я и сам теперь изведусь... что поступил плохо, не поздравил :)

по крайней мере, она удивится! :D

похоже, ей не хватало эмоций. банально, конечно, но...

у тебя сейчас возможность ей эти эмоции обеспечить. возможно, ты сам себя в первую очередь шокируешь, но попробовать стоит. а вдруг тебе понравится? :) а не понравится, значит, не твое.

такое ощущение, что она воспринимала тебя как должное. попробуй ЗАНОВО ей себя преподнести. она ведь активно идет на контакт после расставания? создай ей препятствия! :) общайся больше с другими девушками, твоя сломленная самооценка нуждается в женском внимании. покажи (себе в первую очередь), что тебя ЕСТЬ за что любить. может, она задумается над этим тоже..

это как кинуться с разбегу в холодную воду. сначала страшно, а потом бодрит :)

У меня возникло ощущение, что она не воспринимала ваши отношения как серьезные. Не было сильной эмоциональной связи, не было чувств, не было планов на будущее. Просто ты удовлетворял некоторые потребности, например секс. Сам посуди - встречи 1-2 раза в неделю, никаких обязательств, никаких эмоций.

Вернуть можно, но вернешь то же что и было - "временные" отношения, пока не подвернется что-нибудь стоящее.

Пока не изменишься сам, ничего серьезнее от неё не получишь.

такие отношения можно продолжать сколь угодно долго... было бы твое желание <_<

по крайней мере, она удивится! :D

похоже, ей не хватало эмоций. банально, конечно, но...

у тебя сейчас возможность ей эти эмоции обеспечить. возможно, ты сам себя в первую очередь шокируешь, но попробовать стоит. а вдруг тебе понравится? :) а не понравится, значит, не твое.

такое ощущение, что она воспринимала тебя как должное. попробуй ЗАНОВО ей себя преподнести. она ведь активно идет на контакт после расставания? создай ей препятствия! :) общайся больше с другими девушками, твоя сломленная самооценка нуждается в женском внимании. покажи (себе в первую очередь), что тебя ЕСТЬ за что любить. может, она задумается над этим тоже..

это как кинуться с разбегу в холодную воду. сначала страшно, а потом бодрит :)

В принципе зимой у нас были довольно теплые отношения... от нее и инициатива была и чувства... но с 23 февраля она меня не позравила (забыла говорит потом)... ну и потом я ее в ответ не поздравил с 8 марта... (правда блин подарок подарил заранее, за неделю)....

Так что по большому счету мое НЕ поздравление ее с ДР щас, не будет играть на контрасте мне кажется...

В принципе уже это не так уж и важно мне кажется, но просто душа у меня разрывается... и я всеж не знаю как поступить, ибо вернуть все хочу... Но есть лишь 1 способ по моему - сделать так, чтобы она сама захотела вернуться, пожалела о своем решении...

Вот как этого добиться???? Игнор может и даст ей понять, кого она сама оттолкнула... а мож и нет...

Ппц вы тупите... она че сказала ? Ушла - эмоций и чувств нет, ты такой хороший ...

Мне одна сказала... я так обиделся и разозлился, наорал, нафиг послал и сказал что видеть ее больше не хочу ибо дуры которые не ценят то что имеют нафик мне не нужны.

Прибежала вся в соплях на следующий день.

Правда потом я ушел к другой через месяц, потому что не смог простить ее выходки, и уже она бегала пол года за мной.

А вы тут тупые стратегии разводите, игноры, красиво и правильно себя вести... ппц... вам прямым текстом говорят че делать... Девка умная - эмоций говорит нет, черных... провоцирует... говорит домой не дошла... с другим встретилась... а ты прикалываешься... какой прикалываться... тут орать надо и говорить какая она дура тупая что так поступает... Шаблоны то рвите! да рвите же вы их наконец!!!

Ппц вы тупите... она че сказала ? Ушла - эмоций и чувств нет, ты такой хороший ...

Мне одна сказала... я так обиделся и разозлился, наорал, нафиг послал и сказал что видеть ее больше не хочу ибо дуры которые не ценят то что имеют нафик мне не нужны.

Прибежала вся в соплях на следующий день.

Правда потом я ушел к другой через месяц, потому что не смог простить ее выходки, и уже она бегала пол года за мной.

А вы тут тупые стратегии разводите, игноры, красиво и правильно себя вести... ппц... вам прямым текстом говорят че делать... Девка умная - эмоций говорит нет, черных... провоцирует... говорит домой не дошла... с другим встретилась... а ты прикалываешься... какой прикалываться... тут орать надо и говорить какая она дура тупая что так поступает... Шаблоны то рвите! да рвите же вы их наконец!!!

Блин...а ведь ты прав... только вот появится щас самому и наорать было бы тупо...

Хотя возникла идея - завтра ее др... позвоню и скажу что то вроде: Хотел тебя поздравить... но такая дура, которая не ценить что имеет и нифига не делат мне нах не нужна. ПОшла в жопу! и бросить трубку :)

А че, думаю стоит так сделать.. терять мне уже нечего!

ТАк...а внатуре... возникла идея....

Наорать и послать... раз ей не хватает эмоций - дать ей их....

Вот только самому позвонить...или дождаться от нее звонка... как грамотнее сделать?

Позвонит... будет навязывать фрейм друга, скажи ей что типа не хочешь дружить с такой дурой, которая нефига не ценит хорошее... и она в твоих глазах ниже плинтуса :)))

А потом ты сделаешь игнор месяца на 2, а потом сможешь сам вытащить на свидание поновой, но не забывай ее мурыжить иногда...и строить... видимо надо ей... жестких проявлений...Она малоэмоциональна ровная - ей нужен весь спектр эмоций от мужчины.

Позвонит... будет навязывать фрейм друга, скажи ей что типа не хочешь дружить с такой дурой, которая нефига не ценит хорошее... и она в твоих глазах ниже плинтуса :)))

А потом ты сделаешь игнор месяца на 2, а потом сможешь сам вытащить на свидание поновой, но не забывай ее мурыжить иногда...и строить... видимо надо ей... жестких проявлений...Она малоэмоциональна ровная - ей нужен весь спектр эмоций от мужчины.

Не думаю что сама позвонит (точнее тут вероятность мала)....скорее смски кидать будет.....

ТАк идея есть, теперь надо этот план "НАОРАТЬ И НАХ ПОСЛАТЬ" отшлифовать.

Терять мне нечего, так что думаю сделать нечто подобное я прост ообязан!!!

Не думаю что сама позвонит (точнее тут вероятность мала)....скорее смски кидать будет.....

Ну так напишет смс - напиши в ответ, непиши мне больше - надоела.

Позвонит с предъявой - типа че это ты мне так пишешь - вот тебе и повод наорать :))))

Типа да ты офигела... меня не ценила... пошла нафик.. вот еще я смсочками с тобой не переписывался... отстань и оставь меня в покое :)...

Обидется - пофик... будет че-то говорить - пофик, потом черезм месяц позвонишь извенишься если че... скажешь буря чувтсв была, сорвался :)))

ИМХО, еси так сделаешь (именно сам позвонишь и просто так ни с того ни с сего наорёшь), то покажешь ся неадекватом - представь себе твой ДР, тебе звонит твой друг, с которым вы посрались 2 недели назад и посылает тя в жопу говоря, что ты недостоин его поздравлений, потому что ты дудак! И чё!? Какая у тя будет реакция!?

После драки кулаками не машут - такое "посылание" надо было сделать либо сразу, когда она тебе сказала про чувства, либо когда писала потом, что не хотела так и хочет продолжать общаться! Вот тогда бы было в тему - разрыв шаблона! А сейчас получается,что ты выставишь ся обиженным и тормозом - молчал-молчал и тут на те!

Попроси Da_v тебе посоветовать! Кинь ему в личку, пусть здесь отпишет!

Эмоции нужно давать во время отношений, а не после того как они закончились!

ИМХО, еси так сделаешь (именно сам позвонишь и просто так ни с того ни с сего наорёшь), то покажешь ся неадекватом - представь себе твой ДР, тебе звонит твой друг, с которым вы посрались 2 недели назад и посылает тя в жопу говоря, что ты недостоин его поздравлений, потому что ты дудак! И чё!? Какая у тя будет реакция!?

После драки кулаками не машут - такое "посылание" надо было сделать либо сразу, когда она тебе сказала про чувства, либо когда писала потом, что не хотела так и хочет продолжать общаться! Вот тогда бы было в тему - разрыв шаблона! А сейчас получается,что ты выставишь ся обиженным и тормозом - молчал-молчал и тут на те!

Попроси Da_v тебе посоветовать! Кинь ему в личку, пусть здесь отпишет!

Эмоции нужно давать во время отношений, а не после того как они закончились!

Кстати да... щас уже скорее ты можешь продемонстрировать ей разочарование и усталость от общения с ней...просто устыл ты, надоела она тебе ппц...по самое нехочу...че ей надо щас , если раньше ниче не надо было... Орать тут уже не к месту.

Хотя Da_V может жестко по логике все расписать - ему в этом равных мало.

Полюбому надо что то жесткое сделать... Она человек такой, сколько раз помню часто меня просила, то накажи, то поори, то давай посуду побьем.... поругаться хотелось ей вобщем... но я как то грамотно все разруливал.... и как оказалось ей все это не хватало - ссор и тп....

Но судя по ее теперешнему поведению чувствую - она имнно на это меня и провоцирует, и просто так не уйдет!!!

Da_V, RomkaF. Я в личку кинул сообщения... будем ждать... Очень надеюсь на их рамотные советы!

Из личного опыта:

Как то раз со своей из-за какой-то мелочи была лёгкая ссора и чё-то переросло в разбор полётов! важный момент - это был месяц 4 отношений, т.е. по сути ещё начало и значимость моя для неё была высокая, её для меня средняя и ниже - так вот она начала закидывать такие темы, что возможно отношения себя изжили, чё-то не то, чего-то не хватает, бла-бла-бла... я сказал ну раз такие дела - давай расстанемся, она вроде согласилась... и уже на след день написала, ещё через день САМА пирехала ко мне и кинула в почтовый ящик открытку в зацелованном конверте, потом просто писала, а я её немного ещё поигнорил, а потом встретились - и всё уже было видно по её глазам - она была испугана, что потеряла и рада, что я приехал! А потом, когда зашёл разговор об этом - она сказала, что ну я думала, что тебя это как-то подстегнёт, встрехнёт наши отношения, а ты ушёл, я испугалась!

Отсюда вывод - давать нужно тогда, когда это необходимо, требуется, а не после того! Это как извесная фишка - девАчка ушла и уже хочется и женица и детей - вобщем всего того, чего ранее не особо то и морочило (а ей в этот момент всё это уже нафих не упало)!

Ты должен сделать грамотные выводы из ваших отношений и в последующем не совершать таких же ошибок! (тока не делай вывод, что на девочку нужно орать и чуть что посылать в жОлудь, тем более если она тебе дорога ты не сможешь этого грамотно передать и она почувствует фальш - а это уже жирный минус в твоей анткете!)

ЗЫ: она УЖЕ ушла и никаких Б с её стороны ещё не было, так что придержи коней!

Тут точно можно как то грамотно сыграть все же... Ближе от нее пока слабое это да.

Так и не могу решить, поздравлять ли с ДР!

Вобщем ждем Da_V и Romkaf.

не факт, что она ушла к другому. твоя ревность сводит тебя с ума. может, она вообще уходила, чтобы вернуться. знаешь, не хватает эмоций, вот и решила устроить встряску..

в принципе, гадать не стоит. просто возьми себя в руки.

даже не оставляй намека на какое-то общение! пусть поймет, что потеряла не только парня, партнера, но и друга. да и тебе легче будет: с глаз долой, из сердца вон.

можешь даже не поздравлять с др. пусть изойдется вся: как так, даже не поздравил! пусть возмутится, подумает, что тебе она до лампочки.

вообще, уходить мужчина должен так же, как и приходить. навсегда.

и почему-то мне кажется, что она пожалеет.

Склонен согласиться.

Девушка у тебя на самом деле неуравновешенная. Может и кажется со стороны, что в порядке она, но это не так (просто научилась скрывать) - признаком такого типажа является, например, писание стихов. Не знает чего хочет, боится открыться в чувствах, до полного их отрицания.

Такие склонны обострять отношения, "ходить по краю"...

Игнорь, пусть прочувствует...

Склонен согласиться.

Девушка у тебя на самом деле неуравновешенная. Может и кажется со стороны, что в порядке она, но это не так (просто научилась скрывать) - признаком такого типажа является, например, писание стихов. Не знает чего хочет, боится открыться в чувствах, до полного их отрицания.

Такие склонны обострять отношения, "ходить по краю"...

Игнорь, пусть прочувствует...

Кстати да, стихи она писала в детстве и юности (лет до 19 вроде)... но мне так и не показала ни 1...сколько не просил... щас говорит уже не пишет.

А на мои вопросы, точнее намеки, что ты не показываешь свои чувства, ее ответ - я такой человек!!

Кстати да, стихи она писала в детстве и юности (лет до 19 вроде)... но мне так и не показала ни 1...сколько не просил... щас говорит уже не пишет.

А на мои вопросы, точнее намеки, что ты не показываешь свои чувства, ее ответ - я такой человек!!

Все сходится. Вероятно еще она умеет или любит рисовать?

Насчет показывать чувства- нет доверия ни к кому ( это не твоя вина, а ее беда). Так воспитали. Поэтому не дави в этом месте на нее.

Следует , если она тебе еще нужна, потом, когда и если вернешь, создать у нее ощущение безопасности рядом с тобой ( этакая добрая самцовость, без выяснения отношений, но не тряпочность).

Не верь на слово никаким ее заявлениям, которые могут тебя ранить ( типа про "парня с пивом"). Давай возможность побыть одной. Никаких вопросов типа "ты меня любишь"?

Игнорь пока. Такой типаж очень часто - однолюбки.

не надо так делать, пожалуйста :) мужчина в истерике - это что-то страшное :(

дави на ревность. играй с ее чувством собственничества.. чужой мужчина автоматом получает +1.

Такой типаж очень часто - однолюбки.

согласна. только вот его ли она любит?

тому, кого любят, открывают душу. и не важно, как "воспитали"....

Все сходится. Вероятно еще она умеет или любит рисовать?

Насчет показывать чувства- нет доверия ни к кому ( это не твоя вина, а ее беда). Так воспитали. Поэтому не дави в этом месте на нее.

Следует , если она тебе еще нужна, потом, когда и если вернешь, создать у нее ощущение безопасности рядом с тобой ( этакая добрая самцовость, без выяснения отношений, но не тряпочность).

Не верь на слово никаким ее заявлениям, которые могут тебя ранить ( типа про "парня с пивом"). Давай возможность побыть одной. Никаких вопросов типа "ты меня любишь"?

Игнорь пока. Такой типаж очень часто - однолюбки.

Нет рисовать - вроде не рисует...по крайней мере я не в курсе.

Ты вот описал как надо себя вести - будешь смеятся, но я так себя и вел: отношений не выяснял, не ревновал, ты меня любишь не спрашивал.... Лишь уже последние месяца 3, стал добрее чтоли, стал ей открываться... признался сам в любви (но просто сказал 1 раз во время секса - видимо тут был косяк), чаще звонить стал, звать приглашать.... короче заипал видимо... хотя вроде старался не напряч... не надоедать... звонил не больше 1 раза в пару дней...смс ваще не писал.... В аське праадва немного общались... но за неделю до аппогея я понял что стоит этот вид общения убрать... удалил ее из списка..а ей потом сказал что на работе аську запретили......

Для твоей ОЖП твоя значимость почти все время была нулевая.

Отсюда и такое "непонятное" поведение

(никаких признаний с ее стороны)

По сути она терпела тебя, пока не подвернулся другой вариант.

Забей сейчас на нее полностью.

ВВП и Т10Д.

Нечего ломать голову над проблемой, которой НЕТ.

Ты для нее просто пустое место.

Зачем столько эмоций в адрес человека, который не видит в тебе ничего интересного для себя?

Ребят про ВВп и Т10Д прошу вас больше не повторять... Это запущено уже и будет продолжено абсолютно при любом раскладе.

Щас вопросы просто какаются анализа ситуации и того, что же все таки сделать если я хочу ее вернуть??? как грамотнее себя вести теперь с учетом всех событий и наших характеров (моего и ее), наших "прошлых" отношений и тп....

Очень жду коментариев Da_V и Romkaf!!!!!

Автор - у тебя есть жесткие стратегический просчет. )

смотри какое начало:

Знакомство было молниеностным в одном известном ТЦ, взял телефон за 1 минуту. Интригами и наглостью по телефону ее зацепил, первые 2 свидания с приколами и шутками с моей стороны, редкими прикосновениями (фаст не хотел)...На 3 свидание пригласил домой (живу с предками, но свободная хата есть) где все и было...

молодца.

а что дальше?

В итоге начали встречаться, инициатива встреч в 95% от меня, она очень редко что либо предлагает, но сама почти никогда не отказывает. Встречи 1-2 раза в неделю, на выходные обычно после разных гуляний едем ко мне.

Это было краткое описание того что мы делали вместе.

особенно умильно звучит фраза "Это было краткое описание того что мы делали вместе." Т.е. ничем таким вы не занимались. А ведь начиналось всё с интриги, с трех свиданки...

и что по итогу - девочке элементрано стало скучно. А учитывая её характер (по крайней мере то что ты описал) - она даже и привзяатся к тебе особо не успела. Так - чисто мальчик для времяпровождения.

Дальше хуже, она начала качать БД, надо же както веселй жить? )

А у тебя в ответ - повышение значимости и БББ.

Ей ещё скучней.

И итог - полное понижение интереса к тебе. Хотя пара попыток вызвать у тебя реакцию было - "Подцепил незнакомый парень" и т.п. Но это уже чисто женское и неинтересно...

Так что получил ты закономерно ДОД. И при это ещё больше завысил значимость, ибо я не пойму зачем тебе в другом случае "таблетки" от Да_В ? )

ЗЫ. Сейчас выдумывать раскачку эмоций - как мертвому припарки - неадекватно и глупо. в поля мужик,. ;)

Мне не нужна таблетка от всех болезней, мне кажется что я просто попал в свои же сети.

Просто я понимаю, что любви как таковой тут нету (у меня... да и у нее :) ), просто либо собственичество, привязанность...либо слишком много вложил в девочку!!!!

Да ей стало скучно, много раз мне она намекала, что хочет тусить развлеваться, хочет с друзьями и тп.... нуептить... было это, хоть и мало, а в этих отношениях я пытался раскрутить ее на эмоции... Я ж пикапер все таки, даже со мной на едине не скучно... Но целью всего этого было создание ее влюблонности ко мне... вот что... и вот результат...

А от Da_V я хотел бы услышать коментарий по причинам того, где же был мой просчет, как дальше построить общение.

Ведь она и дальше хочет общаться со мной... интересен я ей все же... смс пишет. Вот вчера хотела позвать на ДР в клуб..но я конечно же был занят - как раз из клуба и еду в поход с друзьями ( это реально так, вот только приехал...).

Как мне кажется общаться стоит в стиле "брать от нее по максимуму что сама дает" и поменьше давать самому... позитивное общение без намеков на обиду.

Если например пойдем с ней в клуб или еще куда, знакомится и соблазнять других, и не показывать ей негатив, а наоборот... на ревности поиграть. Думаю в моей ситуации это будет лучше.

Da-V не истина в последней инстанции. Да, он в большинстве случаев попадает в цель. Но почему ты сам не включаешь голову. Жизнь твоя. Сильный человек старается справиться сам. Конечно, можно и нужно использовать этот ресурс, но как источник опыта. Так и делай свои выводы из наших комментариев.

... но с 23 февраля она меня не позравила (забыла говорит потом)... ну и потом я ее в ответ не поздравил с 8 марта... (правда блин подарок подарил заранее, за неделю)....

Так что по большому счету мое НЕ поздравление ее с ДР щас, не будет играть на контрасте мне кажется...

...

Вот как этого добиться???? Игнор может и даст ей понять, кого она сама оттолкнула... а мож и нет...

Вспомнил как меня поздравили с 23 февраля и с 14 февраля несколько девушек просто так (или не просто так). А твоя теперь уже бывшая забыла, значит не особо и хотела.

Не знаю поздравил ты или нет с ДР, но я бы не стал, сказал что забыл или другую отмазку (можно неконгруэнтно).

С игнором правильно советуют, игнорь её, развивайся сам. Через месяцев 4-12 можешь конечно встретиться если она Б сделает, но скорее всего тебе уже не нужна она будет, а так просто покажешь ей кого она потеряла.

Если сильно тяжело самому сейчас, то можешь попробовать отвлечься, например куда-нибудь съездить (только в компании).

Так а что с ДР? Ты её поздравил? Она тебе что-то кроме тех двух смс написала или позвонила? Какая-нить реакция от неё была вобще?

С ДР поздравил... всеж решил что тупо не поздравить, раз разошлись мирно.

Вот диалог по смс:

Я - ПОздравляю с Днем Р. Желаю здоровья и настоящего счастья!

она - Спасибо.

Я - пожалуста, а теперь постарайся меня не вспоминать!

она - Ну как же я могу не вспоминать тебя :-/. Вот хотела позвать в клуб, но ответ очевиден

я - Да я вот только из клуба. МОжет в другой раз. Тебя чувство вины что ли гложит?

она - я не чувствую себя виноватой.

я - вот и отлично. Удали меня из контактов это же так просто.

она - Странный ты. Я же тебе не звоню и не беспокою. Если тебе не нужно это общение - удали сам.

я - МОжет потом и пообщаемся, но не сейчас. Еще раз с ДР!

через минут 10 в догонку еще отправил

я - И забей на смски, Будет что интересное звони!

Она - ок :).

Вот собственно последнее общение!

Закончить надо было уже после её "спасибо"! Остальное попахивает "разбором отношений" и попыткой скинуть вину/часть вины на неё, хотя она и так себя отчасти таковой считает...

alumin +1 коротко и ясно :)

• Советник
НУ и вот и долгожданная развязка... МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ В ДОД словами, давай расстанемся, ибо это игра в одни ворота.

Как результат, решил не посылать нахуй, а вести себя адекватно, сказал что мне жаль...но если хочешь можем иногда общаться... погуляли 2 часа и пообщались как друзья!

Она сказала, что я супер, ног нет чувств, типо она все это время ждала от себя что они придут но их так и нету..... МНе кажется давал мало эмоций!

А по приезду домой седня получаю смс от нее: "Домой не дошла, подцепил незнакомый парень с соседнего дома, пьем пиво :)"... Ну не сука ли.... Ответил на это - Это Жорик, он всех цепляет....

Далее тишина.....

Блин, друзья не оставьте в беде... че делать... Все читал но каша в голове..... мне так херово реально!

Ну в принципе мне особо нечего добавить к тому что уже тебе написали. Могу только обобщить:

1. Девушка эмоциональная и ей требуются яркие эмоции (положительные и отрицательные). Ты-же человек ровный, спокойный, неконфликтный и эмоций этих не предоставлял даже в минимальном количестве.

2. Девушка хочет альфа-мужчину. Ты-же ни в одном из описаных моментов не вел себя как альфа.

3. Посыл тебя в ДОД абсолюно логичный и закономерный. Можно даже сказать классический. Таких историй тут тысячи.

4. Без серьезной работы над собой и своим мироощущением сделать тут ничего нельзя. Невозможно сказать тебе "сделай то-то и то-то" и все у тебя получится. Так как ты все равно где-то сделаешь не так. Ты должен созреть сам, чтобы тебе помогли советы. Почитай другие темы. Кто не созрел, тому советы и не помогают.

5. Ее в игнор и Т10Д.

ЗЫ: Бери пример с Жорика :) . Он альфа, так как цепляет всех девок ;)

НУ и вот и долгожданная развязка... МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ В ДОД словами, давай расстанемся, ибо это игра в одни ворота.

Как результат, решил не посылать нахуй, а вести себя адекватно, сказал что мне жаль...но если хочешь можем иногда общаться... погуляли 2 часа и пообщались как друзья!

Она сказала, что я супер, ног нет чувств, типо она все это время ждала от себя что они придут но их так и нету..... МНе кажется давал мало эмоций!

А по приезду домой седня получаю смс от нее: "Домой не дошла, подцепил незнакомый парень с соседнего дома, пьем пиво :)"... Ну не сука ли.... Ответил на это - Это Жорик, он всех цепляет....

Далее тишина.....

Блин, друзья не оставьте в беде... че делать... Все читал но каша в голове..... мне так херово реально!

Ну в принципе мне особо нечего добавить к тому что уже тебе написали. Могу только обобщить:

1. Девушка эмоциональная и ей требуются яркие эмоции (положительные и отрицательные). Ты-же человек ровный, спокойный, неконфликтный и эмоций этих не предоставлял даже в минимальном количестве.

2. Девушка хочет альфа-мужчину. Ты-же ни в одном из описаных моментов не вел себя как альфа.

3. Посыл тебя в ДОД абсолюно логичный и закономерный. Можно даже сказать классический. Таких историй тут тысячи.

4. Без серьезной работы над собой и своим мироощущением сделать тут ничего нельзя. Невозможно сказать тебе "сделай то-то и то-то" и все у тебя получится. Так как ты все равно где-то сделаешь не так. Ты должен созреть сам, чтобы тебе помогли советы. Почитай другие темы. Кто не созрел, тому советы и не помогают.

5. Ее в игнор и Т10Д.

ЗЫ: Бери пример с Жорика :) . Он альфа, так как цепляет всех девок ;)

Спасибо. Это понятно.

Но немного ситуация уже изменилась... точнее я по другому смотрю на это!

Посмотри мой пост №79.

Думаю продолжать общение с ней в виде друзей (чего собственно она и хочет)... Вот как это сделать грамотнее?

Ты стоишь на ровном месте. У тебя опыт только некоторого пикаперства и по этому, когда ты перешёл в фазу отношений, захлебнулся от безисходности. Нет опыта как приносить краски в отношения. Твоего эмоционального ресурса хватило лишь на трёхсвиданку. Потом ты иссяк и "накормил" ваше отношение рутиной.

Дуй в поле. Заводи ЛТР. Учись срывать девушкам крыши так, чтобы "кровельщики" не скоро их исправляли. Учись быть: непредсказуемым, но адекватным; разным, но постоянным.

Сейчас ты, кроме как мондража в голове, ничего не имеешь. Дуй в поле за приобритением "инструментов", для ремонта отношений.

Думаю продолжать общение с ней в виде друзей (чего собственно она и хочет)... Вот как это сделать грамотнее?

Видимо тебе так нравиться ДОД, что ты с удовольствием там готов остаться.

ВЕРНИ СЕБЯ для начала.

Найди себя БЕЗ НЕЕ.

• Советник
Посмотри мой пост №79.

Пост 79 написал Валериан.

Так я тебе о том и говорю, что не готов ты ее вернуть, так как думаешь продолжать ей лизать зад (делать так как она хочет) и расчитывать что этим ты ее вернешь. Чем грамотнее ты будешь облизывать ее зад, тем меньше у тебя будет шансов.

Самым грамотным будет почитать ФАКи и литературу, понять в чем твой косяк и начать работать над собой. Чем больше у тебя будет с ней общения, тем менее заметными будут для нее твои изменения в поведении.

Посмотри мой пост №79.

Пост 79 написал Валериан.

Так я тебе о том и говорю, что не готов ты ее вернуть, так как думаешь продолжать ей лизать зад (делать так как она хочет) и расчитывать что этим ты ее вернешь. Чем грамотнее ты будешь облизывать ее зад, тем меньше у тебя будет шансов.

Самым грамотным будет почитать ФАКи и литературу, понять в чем твой косяк и начать работать над собой. Чем больше у тебя будет с ней общения, тем менее заметными будут для нее твои изменения в поведении.

Странно.. у меня пост Валерьяна под №78....а мой под 79...

В чем мои косяки я уже почти уяснил, ун % на 80 :)

А факи и литературу я читал, читаю и читать буду обязательно. ВВп иТ10Д тоже в процессе при любом раскладе!

ВВп иТ10Д тоже в процессе при любом раскладе!

ВВП иТ10Д в процессе - это когда ты уже на сегодня и на завтра назначил свиданку. А у тебя как?

эта.. . какой-ты нахрен танкист? в смысле - пикапер.

Я - пожалуста, а теперь постарайся меня не вспоминать!
я - вот и отлично. Удали меня из контактов это же так просто.

рыдал. ты нее пикапер, ты дитё.

мало того что ты не смог ей позвонить, так ещё и такую пургу деЦкую несёшь )))

ВВп иТ10Д тоже в процессе при любом раскладе!

ВВП иТ10Д в процессе - это когда ты уже на сегодня и на завтра назначил свиданку. А у тебя как?

Хватит подкалывать. Подхожу и знакомлюсь без особых проблем. Так что выполню... знакомится уже с суботы начал, беру себя за жопу и через не могу, устал и тп. Ничего стоящего не встретил пока... а абы с кем свиданки проводить не хочу, равно как и тел беру если вижу что звонить буду... на данный момент таких нет. Но это вопрос времени!

Ничего стоящего не встретил пока... а абы с кем свиданки проводить не хочу, равно как и тел беру если вижу что звонить буду... на данный момент таких нет. Но это вопрос времени!

Классическая отмазка. Х..рово ищешь. И иногда отпускаешь.

На эмоциях был, потому такую смс и отправил :P ...

Ладно, вобщем щас ее в игнор и надолго! Будет от нее ближе - буду думать что делать...а пока Буду развиваться :huh:

По-моему ты ещё и не начал искать. Думаешь о ней и стоишь на месте.

Да начал я, начал. Я не гуру, чтобы каждый день фасты делать... у меня еще и работы дофига!

Думать о ней - да думаю, но уже совсем в другом ключе... Пытаюсь осознать окончательно свои ошибки, а что грамотно делал, чтобы в будущем не наступать на старые грабли, а что и так хорошо - улучшать.

Анализ ситуации все равно будет, есть свиданки или только работа!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 121

Наломал дров с замужней

4. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 221

Сорокалетний девственник

• Создать...