Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте Всем!

Такая ситуация , знаком с девушкой около 2 месяцов, она разводится с мужем, который в етом проблемы делает ей.

первый секс был месяц назад.

вчера был дома у нее , ломалась долго но сломалась - говорила что нету желания , мол вся ситуация с разводом напрягает . находиться в стрессе а кроме того ей трудно переклучится на другово мужчину -на меня , а в начале процесса она говорит , извини Я не хочу, встала и вышла из комнаты ...

недавно предложила переехать к ней жить, Я ей говорю , как переежать если ей не хочется?

не пойму ее, или отмазки , тараканы , все еше любит его ? Мне как нормальному не подходит такое, сказала что хочет встретится на неделе и еше раз попробывать .. думаю продолжать в том же духе - соблазнять, или оставить ее и в игнор на время , чтобы тяга с сексу появилась?

Опубликовано:

а это второй? как долго ты ее к этому приводил?

если ты постоянно ей пишеш/звониш/видиш её/вообщем делаеш БЛИЖЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ, то вот тебе и результат.

понимаеш, у вас отношения на уровне: она понимает что ты классный парень, отпускать она тебя не хочет, ты ее хочеш и постоянно ей это показываеш, по-этому секс не дает по причине "как бы есть муж, стресс... и еще какая-нить х-ня"

а должно быть так: ты классный парень но неговориш ей что хочеш ее и тогда пойдет обратная реакция; ТЫ должен быть для нее призом, а не она для тебя. пусть она ТЕБЯ хочет.

оставь ее на пару деньков. потом к ней и секс. и опять на день ДАЛЬШЕ

Опубликовано:

а это второй? как долго ты ее к этому приводил?

если ты постоянно ей пишеш/звониш/видиш её/вообщем делаеш БЛИЖЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ, то вот тебе и результат.

понимаеш, у вас отношения на уровне: она понимает что ты классный парень, отпускать она тебя не хочет, ты ее хочеш и постоянно ей это показываеш, по-этому секс не дает по причине "как бы есть муж, стресс... и еще какая-нить х-ня"

а должно быть так: ты классный парень но неговориш ей что хочеш ее и тогда пойдет обратная реакция; ТЫ должен быть для нее призом, а не она для тебя. пусть она ТЕБЯ хочет.

оставь ее на пару деньков. потом к ней и секс. и опять на день ДАЛЬШЕ

ясно, так и подумал :)

Опубликовано:

Первый секс месяц назад... И все??!! Когда девушка ломаеться - утилизируй, а если встает и уходит из комнаты - игнор, чтобы не ломалась. Она должна за тобой бегать, а не наоборот. Ты определился в статусе ваших отношений? Чего ты от нее хочешь? ЛТР или просто добиться ее?

Опубликовано:
Первый секс месяц назад... И все??!! Когда девушка ломаеться - утилизируй, а если встает и уходит из комнаты - игнор, чтобы не ломалась. Она должна за тобой бегать, а не наоборот. Ты определился в статусе ваших отношений? Чего ты от нее хочешь? ЛТР или просто добиться ее?

хочу с ней ЛТР, в игнор на время а потом вызвон и секас?

Опубликовано:

Ты хочешь ЛТР, но за весь месяц ты только и делал, что давал ей понять, что ты хочешь секса???!!!

Теперь она пригласила тебя к себе, ты снова начал про секс, зачем? Звони ей через некоторое время, на свидание тяни(хотя она быстрей тебя пригласит к себе еще раз), дальше тебе останиеться только одно с другим сложить.

Опубликовано:
Ты хочешь ЛТР, но за весь месяц ты только и делал, что давал ей понять, что ты хочешь секса???!!!

Теперь она пригласила тебя к себе, ты снова начал про секс, зачем? Звони ей через некоторое время, на свидание тяни(хотя она быстрей тебя пригласит к себе еще раз), дальше тебе останиеться только одно с другим сложить.

понял , но какие отношения без секса, ей уже 28

Опубликовано:

Ты должен прожимать на секс, а это можно сделать в любом состоянии девушки. Не от девушки должна исходить инициатива.

Опубликовано:
Ты должен прожимать на секс, а это можно сделать в любом состоянии девушки. Не от девушки должна исходить инициатива.

ну так и делал и говорил и намекал и в открытую и когда у нее был, не знаю , мне кажется у нее тараканы по етому, еше раз попробую ...

Опубликовано:

ну так и делал и говорил и намекал и в открытую и когда у нее был, не знаю , мне кажется у нее тараканы по етому, еше раз попробую ...

ну вот сегодня позванил к ней спустя 4 дня и предложил встретится . она согласилась , буду прожимать на секс, а если вдруг будет ломатся и ссылатся на нет настроение , стресс и тд, то может додом припугнуть ее?

Опубликовано:

ну вот сегодня позванил к ней спустя 4 дня и предложил встретится . она согласилась , буду прожимать на секс, а если вдруг будет ломатся и ссылатся на нет настроение , стресс и тд, то может додом припугнуть ее?

что думаете товарищи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...