Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

приветсвую пикаперов и новичков (как я)

Вообщем тема видать не новая, у мну наверное такая глупая ситуация, оч хочу свою лучшую подругу которую знаю почти 7 лет, по началу я в ней незамечал девушку , дружили говорили по душам вместе шастали по кинохам клубам итд.ввообщем обычный друг, и наверное на 1 курсе иститута после одной ситуации я заметил в ней женщину, ситуация была такова мы собрались у меня на квартире зимой ну кампанией выпить как обычно, прилично выпили, вышли с ней покурить на балкон, и она стала ко мне прижиматься, ну я типо чтб ненарушать цевильность дружбы, ушёл с балкона.затем она легка на кровать и попросила сделать ей массаж, ну я хоть и пьяный без задней мысли делал ей массаж, и потом услышал постанывания, что начало меня заводить, ну перевернул её начал ласкать( до секса дело не дошла, тогда она была девствницей)на Сл день я много думла об этом, она нехотела меня видет ь избегала видно ей стыдно было, я хотел это укоренить и как бы переубидть её что в этом нет нечего плохого.Позже на этой почве мы поругались необщались пару месяцев, потом опять начали общаться,я нашёл себе девушку, но всве ранво думал как бы соблазнить подругу,и одном из Праздников признался подруге что хочу её..у неё был легкий шок..ну это было чьето Др поэтмоу мы неудиле этому осбого внимания.Затем как то на балконе мы снова подняли эту теу мы выпили по 2 бутылки пива. ясчитаю мы были трезвы, и она поцеловала меня долго и протяжно( тем временим в соседней комнате была моя девушка)затем она ушла я ей отправил тёплую смску.вроте на этом все притихло..

но после как то мы снова с ней решили пройтись прогулятсья с подругой взяли по бутылке пива, сели на лавочку, и она меня взяла на понт чтоб я её сам непоцелую, ну я из принципа поцеловал её оан вроте сопротивлялась но потом смерилась..и ответила взаимностью..потом снова все утихомирилось..но во мне все больше и больше загорало желания получить её..в постели..Позже моя девушка узнала об этом..и мы расстались..я немного жалел об этом, но позже моя подруга рассталась с парнем, и мы тож пошли прогуляться ве4ерком .вы пили по пиву. и слышу такую фразу..ты непротив что я к тебе по пристаю?...у меня был легкий ступор..я выпил бутылку пива..мы снова целовались..на слд день мы были у моего и она делала мне массаж) целовала спинну..еслиб недрузья в соседней комнате ябы несдержалсяб... Часто после этого были были пошыле намёки в моё адрес из её уст..

а как то в баре мы крепко так выпили и ещё ра3 поговорили на эту тему...Она сказал ( в принципе как я и думал) чт овидит во мне только Друга и невидит во мне парня, а все эти приставания поцелую ласки были ПРОВЕркой меня...! я правдо непонял к чему такие проверки? она и так знала что я её хочу..После этого дня мне было пару дней плохо обидно я почувстовал себя дешевой шлюхой что меня юзают и проверяют..

Люди добрые помогите пожуласта в этйо мне ситуации..! я оч хочу терь Даже из принципа соблазнить подругую свою!!Можно ли сделать чтоб Она меня захотела?)п.с. Раньше она была скрмоной полсе меня она раскрепостилась. сказала я научил её целоваться и кое каким ласкам..и ещё я заметил она любит силу( это было заметно когда я насильно её целовал, когда она взяла на понт и до эт0го был паренек который брал её силой)Я видно в некоторых ситуациях тупил, ну что уж мы все неидеальны( с Этих пор как я её захотел прошло почти 2 года(

Вообщем посоветуйте!!

Изменено пользователем shazy (история изменений)
Опубликовано:

я в этом деле новичёк)я многое перечитал, проста еслиб она небылаб близкой подругой..былобы проще с другими прокатывало..с ней многое непроходит

Опубликовано:

Значит так, ситуация упрощается если она сама делала тебе знаки внимания... поцелуи, прижимания и т.д. А её разговоры про ПРОВЕРКУ - и есть проверка. Думаю лучшим способом будет - проигнорировать её слова (по поводу проверки). Читай АнтиДОД и заигнорь её на 3-4 дня, пусть понервничает. Ибо косяки лечатся игнором. Не тормози и не жди момента когда все случится, а делай этот момент сам!

Опубликовано:
Значит так, ситуация упрощается если она сама делала тебе знаки внимания... поцелуи, прижимания и т.д. А её разговоры про ПРОВЕРКУ - и есть проверка. Думаю лучшим способом будет - проигнорировать её слова (по поводу проверки). Читай АнтиДОД и заигнорь её на 3-4 дня, пусть понервничает. Ибо косяки лечатся игнором. Не тормози и не жди момента когда все случится, а делай этот момент сам!

ну допустим пропущу про Проверку мимо ушей,Хотя как для парня было обидно,брать её силой?=\

её слвоа крепко задели мою самоотметку если ооан невидит во мне парня(хотябы с физиологии) как можна соблазнять? стандартынми пикапскими методами?

Опубликовано:

Какие нах проверки?! Не ведись на слова, смотри, что говорит ее тело, хочет ли она тебя.

Проверяй ее сам, положи на кровать, " … потрогай тут… трахни как то так… ))" (с) jjjfff

Скока вы пьете?!!!

Какие нах проверки?! Не ведись на слова, смотри, что говорит ее тело, хочет ли она тебя.

Проверяй ее сам, положи на кровать, " … потрогай тут… трахни как то так… ))" (с) jjjfff

Скока вы пьете?!!!

вопрос с подколкой?))

по количествую когда как,=\ у анс это просто фирменое при встрече по пивку)

я хочу сделать так чтоб она меня захотела чтобы поменялись как бы ролями!ПРочитал я АнтиДод, но эти ситуацию прокатывюат с девукшами если недолгое время знакомы, я её знаю 7 лет и все это время были друзьями небыло никаких намёков на секс=\а Терь я хочу её соплазнить

• 1 месяц спустя...

Читать ФАКи,потом трахнуть.Чтобы там не говорила.Это проверки,она хочет тебя.А потом ей толи стыдно толи еще какой таракан.Создай условия и займись сексом.Будет морозится 100 проц,но ты жми до конца.Я както 4 часа ломал=).Так что пока она не кричит "МИЛИЦИЯ!ПАМАГИТЕ!" жми!Не бойся что потом вы не будете дружить.Я вот подругу детства с которой на одном горшке еще какали :rolleyes: трахнул в 15 лет.И все зашибись.Правда после этого я уже на нее смотрел равнодушно.Ну там пообщались и забыл о ней,опять встретились пообщались.Вообщем дружить не будете(да и нет ее этой дружбы),а общатся нормально вполне.Так что дерзай.Слышал о ситуациях,когда могут выйти отношения "только секс" длительные.Желаю Удачи.

Изменено пользователем BRACHO(MIF) (история изменений)
Опубликовано:

У меня с одной подругой похожая ситуация была а потом я на нее забил и нашол пару других

Тебе советую тоже забей

Опубликовано:

<_< Ах, какая вруша твоя подруга...

Сделай ей приятно!

Проверка - туфта.

А её слова о том, что не воспринимает как парня, но только как друга.

Ещё бы, ты ведёшь себя как друг. Как же ей тебя воспринимать?

Здесь уже говорили про чтение FAQs. Ещё будет полезно ТЕБЕ поменять отношение к ней.

Недолгая разлука... от месяца до года помогает очень хорошо вытравить образ друга из памяти.

И ещё - я больше чем уверен, что поссорились не ВЫ, а ты с ней (после тех ласканий)...

Пишите чушь.... стать настоящими друзьями именно друзьями с девочкой можно только через секс.... пока ты её хочешь она для тебя обьект иного рода..., когда ты её познаешь она реально станет тупо другом... проверенно годами....

Изменено пользователем FEE (история изменений)

да вот я тут послушал вас ребята и подумал в правду, еслиб невидилаб во мне парня(чисто физиологически) нецеловалаб не ласкалаб.. дабы думаю она с "подружками" несосеться:)

вы всили в меня надежду..буду дерзать, дабы 11 июля едим на Др с ночовкой:)

кто что пожелает?)

Опубликовано:

Ты мыслиш уже не правильно

для начала перестань думать про нее как про подругу

теперь она для тебя знакомая девченка

Опубликовано:
Ты мыслиш уже не правильно

для начала перестань думать про нее как про подругу

теперь она для тебя знакомая девченка

хм, я 4егото недогнал:)

наведи:(

Опубликовано:

Мда, столько постов и ниодного совета :)))

Слушай сюда:будем действовать по паттерну, так чтоб ей одсознание само подсказівало что делать :)))

Если едеш с ночевкой делаеш так: віводиш ее на ночь смотреть на звезды, тебе стает холодно и ты к ней прижымаешся чтоб согрется, потом чешеш какую-то чушь (выучи 3-4 созвездия и связанные с ними легенды) и немного кинестиш плечо, потом волосы, потом на середине какого-то предложения, разворачиваешся к ней, смотриш ей в глаза секунд 3 (не больше и не меньше, чтоб ее мозг не понял что творится) и сразу целуеш.

Девушкам фильмы наставили паттернов про звезды, рассказы и тд. Главное: вы должны быть одни + помни сначала про кинестику плечей и головы.

Кста когда будеш целовать сделай вид что "дорвался", типа тебе етого хотелось 7 лет, если раппорт установлен, то она начнет повторять твое поведение :)

Дерзай :)

Опубликовано:
Мда, столько постов и ниодного совета :)))

Слушай сюда:будем действовать по паттерну, так чтоб ей одсознание само подсказівало что делать :)))

Если едеш с ночевкой делаеш так: віводиш ее на ночь смотреть на звезды, тебе стает холодно и ты к ней прижымаешся чтоб согрется, потом чешеш какую-то чушь (выучи 3-4 созвездия и связанные с ними легенды) и немного кинестиш плечо, потом волосы, потом на середине какого-то предложения, разворачиваешся к ней, смотриш ей в глаза секунд 3 (не больше и не меньше, чтоб ее мозг не понял что творится) и сразу целуеш.

Девушкам фильмы наставили паттернов про звезды, рассказы и тд. Главное: вы должны быть одни + помни сначала про кинестику плечей и головы.

Кста когда будеш целовать сделай вид что "дорвался", типа тебе етого хотелось 7 лет, если раппорт установлен, то она начнет повторять твое поведение :)

Дерзай :)

спасибо, мне что то подобное на ум приходило)

насчет "дорвался " я уже дорывался до этого))) много ра3.. в этот раз посложней будет

Опубликовано:
<_< Ах, какая вруша твоя подруга...

Сделай ей приятно!

Проверка - туфта.

А её слова о том, что не воспринимает как парня, но только как друга.

Ещё бы, ты ведёшь себя как друг. Как же ей тебя воспринимать?

Здесь уже говорили про чтение FAQs. Ещё будет полезно ТЕБЕ поменять отношение к ней.

Недолгая разлука... от месяца до года помогает очень хорошо вытравить образ друга из памяти.

И ещё - я больше чем уверен, что поссорились не ВЫ, а ты с ней (после тех ласканий)...

почему я? она меня стала избегать что я мог изменить?

Опубликовано:

люди что мну делать ?( отзавитесь...она спецально заигрывает при мне с другими..парнями....

дабы проверить мою реакцию... тема сводитьцо у них ф плоть до интима, и говорит типо несводишь меня к этому пареньку в гости...

нет слов....

....

Опубликовано:
люди что мну делать ?( отзавитесь...она спецально заигрывает при мне с другими..парнями....

дабы проверить мою реакцию... тема сводитьцо у них ф плоть до интима, и говорит типо несводишь меня к этому пареньку в гости...

нет слов....

....

Да бедная девушка уже просто не знает, как заставить тебя переспать с ней!!!

:D

Опубликовано:

нет слов....

....

Да бедная девушка уже просто не знает, как заставить тебя переспать с ней!!!

:D

п...ц смешно, если бы было все так проста яб ы анверное неписал, оан меня к себе неподпускает...

немогуж я её насиловать...!!1 неужели некто нече дельного непосоветует... то что у неё не дотрах я итак знаю уже 0коло 3 месяцев)

Опубликовано:

ну чё ты такой деревянный...

неужели нельзя себя вести с ней играючи, непринуждённо...

у тебя наверняка на лице написано, что ты дрочишь на неё тихими летними вечерами...

крутит тобой как угодно...

не слушай её...

а больше играй, будь весел...

по попе шлёпай игриво...

если девка адекватная, то реакция тебе понравится...

развлекайся автор...но тока не е*лань...

Опубликовано:

Приятель, ты же сам ответил на свой вопрос!!!!!! неужто не видно!!!

Она проверяла насколько сильно ты её хочешь!!!! ты её целовал и ласкал, а дальше не пошел, значит не сильно то и хотел!!!!! Ты облажался. Если она говорила что какой-то парень брал её силой, это она не просто так говорила (намекала тебе, слала сигналы, которые ты пропустил).

СТАНЬ САМЦОМ и возьми её силой!!!! Действуй вплоть до насилия, ей это понравится...

У тебя есть всего один шанс!!! Просто подойди и возьми её, не ищи отмазки!

ДУМАЮ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Опубликовано:

Помоему... тебе поможет крышенос. Я бы попробывал распитие вина на берегу озера, или в парке. По больше романтики (;

Тебе сейчас нужно показать ей что ты лутшей из всех ее знакомых парней. Только не вздумай ей сказать ей о своих чувствах! потом после секса, лежа на кровати можей шепнуть про любовь(они это любят)

Действуй!

PATEK

в данном случае т х-ню несёшь по большей части...

А что ты предлагаешь?! Игру?! Играть надо с теми с кем разрыв будет не так болезненен,а он боится потерять ее, игра не то... БД автор проиграет, она во время его Д найдет МЧ, врубит альфу- потеряет ее в лице даже друга. Автор, просто хорошо проводи время с ней, дай ей понять что ты лутший вариант для отношений. Прочитай еще разок статью антиДОД, и в бой :)

Если не поможет, забей-ВВП,Т10Б

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

PATEK

ну не советуй х-ню... не делай полного тюфяка из автора...

чёго он потеряет...? друга...? да не смеши...

она ему не нужна как друг...

она ему нужна как дырка...

а романтикой он продолжит быть для неё хорошим мальчиком,

с которым на лавочке с 7 до 8 можно попить пиво...

а с 9 бежать трахаться к тем, в ком она видит мужчину, к кому есть возбуждающий интерес...

дай ей понять что ты лутший вариант для отношений

каких отношений...? сначала впиндюрить надо качественно... мжт ни тому ни другоме не понравится...

Если не поможет, забей-ВВП,Т10Б

Т10Б - это "трахнуть 10 бабушек...? :lol:

Изменено пользователем The Revisionist (история изменений)
ну не советуй х-ню... не делай полного тюфяка из автора...

чёго он потеряет...? друга...? да не смеши...

она ему не нужна как друг...

она ему нужна как дырка...

а романтикой он продолжит быть для неё хорошим мальчиком,

с которым на лавочке с 7 до 8 можно попить пиво...

а с 9 бежать трахаться к тем, в ком она видит мужчину, к кому есть возбуждающий интерес...

Я говорю не про ту романтику- цветочки, конфетки, песни под окном! Я говорю про качественный крышенос, который чутка пропитан романтикой. Автор, если она при общении не будет давать себя трогать, целовать, то попробуй СОС(систему обхода сознания), может проканает)) Сам пробовал на "недотрогах" ;)

The Revisionist

Да чутка затупил, под Б подразумевал БАБ :lol: Т10Д :lol:

Больше не буду спорить, своё мнение я выложил! Удачи!

Изменено пользователем PATEK (история изменений)
Опубликовано:

PATEK

про крышеснос - можно...

только задницу рвать и показывать своё всяческое к ней расположение не надо...

автор,набирайся лучше опыта с другими...и форум читай много...

потом начнёшь такие ситуации как семечки щёлкать...

я так за последние 2 года почти все свои косячные доды перетрахал...%)

Опубликовано:

Не будь слабаком. Никогда не отчаивайся. Прозвони, проведи вечер обалденно, а потом трахни. Вплоть до насилия. Думаю ты меру знаешь, в смысле, если звать на помощь начнет, прекратить надо)) А то так и будешь, с одной не получилось, с другой, того гляди и вообще замкнешся. Действуй и жди победы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

бл писец акойта как на зло всё! сегодня была у анс пьянка в честь моего Др... остался с подругйо ан едине..целовал полез под трусы лифчик...все зашибись...БЛА начала резко ломаться( но я неоступал, наступал) зашла подруга её и п..здец!! терь х3.. где ...место терь х.. найду (

Опубликовано:
бл писец акойта как на зло всё! сегодня была у анс пьянка в честь моего Др... остался с подругйо ан едине..целовал полез под трусы лифчик...все зашибись...БЛА начала резко ломаться( но я неоступал, наступал) зашла подруга её и п..здец!! терь х3.. где ...место терь х.. найду (

Все тараканы здесь только у тебя. Зашла подруга надо было либо "выйдинах!" и продолжать, либо "детка давай к нам". Ты не адекватно себя ведешь.

А девочка просто в сомнениях. Она хочет тебя, но при этом думает что если даст, то потеряет в тебе друга. (в чем в общем то наверно права).

Хотя вообще я тебя не понимаю. Ты семь лет дружишь с девушкой, по идее ты должен до мелочей знать что она любит, на что ведется и т.д. Используй.

Опубликовано:

нжуно быть внимательнее и смелее и сильнее, и всего этого нет в достаточном колличестве в тебе, что бы взять ее.

познакомься с новой, что мешает?

все отношения - как партия, если ты сам засрал в начале, будет очень не просто выйти победителем в конце игры.. наилучшая ситуация для реализации себя, когда ты не известен, пока это есть на тебя работает природный механизм притяжения.

Опубликовано:

Всё приходит с опытом. Так ты всё ещё её хочешь? Так постарайся, небольшой крышесносик покажет, что ты останавливаться не намерен. Друг другом, но всё может быть.

Опубликовано:
Все тараканы здесь только у тебя. Зашла подруга надо было либо "выйдинах!" и продолжать, либо "детка давай к нам". Ты не адекватно себя ведешь.
Согласен. Можно еще просто незамечать ее, сама уйдет (если только она не против секса вообще)
Опубликовано:

свежи придания, сегодня с ней видились, говорит ей стыдно за своё поведение...в глаза несмотрит...опускает..

бл..незнаю даже как бы это исправить чтоб её это нетеребило, а набоорт подтолкнуло..

Опубликовано:

Имхо, тот момент, когда ты мог соблазнить ее быстро, ты уже упустил. Тебе надо искать другие способы заполучить ее, и так что бы она сама к тебе начала приставать.

Вариант 1:

Вы с ней часто общаетесь, вместе проводите время в больших компаниях. Начни заигрывать с другими девушками у нее на глазах, причем, чем чаще она будет наблюдать все это, тем лучше. Уделяй ей меньше внимания, ухаживай за другими. Через некоторое время у нее начнет проявляться ревность, не смотря на то что ты для нее друг... - это вроде как инстинктивно у них. В итоге 90%, что она сама на тебя прыгнет.

Вариант 2:

Заигнорь, не звони, не пиши, исчезни из ее жизни на какое-то время, на ее звонки отвечай что сейчас очень занят и тд. (месяц может 2). В итоге, когда она сама начнет названить и искать момент что бы встертиться с тобой, договорись о встерче и здесь уже забудь что ты ее друг, веди себя абсолюдно подругому, предчтавь что ты ее знаешь всего пару недель и это еще одна девушка, которую тебе сегодня надо затащить в постель и не упускай момента!

Удачи!)

Опубликовано:
Кста когда будеш целовать сделай вид что "дорвался", типа тебе етого хотелось 7 лет, если раппорт установлен, то она начнет повторять твое поведение Дерзай

Rapport u nih ustanovlen uge let 7 nazad.

Вариант 1:

Вы с ней часто общаетесь, вместе проводите время в больших компаниях. Начни заигрывать с другими девушками у нее на глазах, причем, чем чаще она будет наблюдать все это, тем лучше. Уделяй ей меньше внимания, ухаживай за другими. Через некоторое время у нее начнет проявляться ревность, не смотря на то что ты для нее друг... - это вроде как инстинктивно у них. В итоге 90%, что она сама на тебя прыгнет.

Вариант 2:

Заигнорь, не звони, не пиши, исчезни из ее жизни на какое-то время, на ее звонки отвечай что сейчас очень занят и тд. (месяц может 2). В итоге, когда она сама начнет названить и искать момент что бы встертиться с тобой, договорись о встерче и здесь уже забудь что ты ее друг, веди себя абсолюдно подругому, предчтавь что ты ее знаешь всего пару недель и это еще одна девушка, которую тебе сегодня надо затащить в постель и не упускай момента!

Pravilno chelovek tebe podskazivaet.

No teratsa ot nee dumau ne stoit. Kogda ti budesh morozitsa ona vse ravno ne budet dumat o tebe vo freime mugchini, a tolko vo freime svoego druga.

Ne stoit razgovarivat s nei o tom, kem ona teba videt.. eto eblanstvo ppc. voobshe ti dohui razgovarivaesh a malo delaesh..

buhaesh s nei kagdiy den.. pochemu bi ne ispolzovat eto??

vizvanivai, idi na kvartiru gde vi budete TOLKO V DVOEM, gde ne budet vashih druzei, podrug, sobachek, i tak dalee. nah ti ee progimaesh kogda vokrug mnogo naroda..?? namnogo proshe budet ee sperva nabuhat a potom pod lubim predlogom vesti v kvartiru. i progimat ne slushai vsu huinu pro drugbu. kgoda ona pochustvuet v sebe hui u nee srazu o drugbe misli propadut.

rabotai epte =)

Опубликовано:
Кста когда будеш целовать сделай вид что "дорвался", типа тебе етого хотелось 7 лет, если раппорт установлен, то она начнет повторять твое поведение Дерзай

Rapport u nih ustanovlen uge let 7 nazad.

Вариант 1:

Вариант 2:

Pravilno chelovek tebe podskazivaet.

No teratsa ot nee dumau ne stoit. Kogda ti budesh morozitsa ona vse ravno ne budet dumat o tebe vo freime mugchini, a tolko vo freime svoego druga.

Ne stoit razgovarivat s nei o tom, kem ona teba videt.. eto eblanstvo ppc. voobshe ti dohui razgovarivaesh a malo delaesh..

buhaesh s nei kagdiy den.. pochemu bi ne ispolzovat eto??

vizvanivai, idi na kvartiru gde vi budete TOLKO V DVOEM, gde ne budet vashih druzei, podrug, sobachek, i tak dalee. nah ti ee progimaesh kogda vokrug mnogo naroda..?? namnogo proshe budet ee sperva nabuhat a potom pod lubim predlogom vesti v kvartiru. i progimat ne slushai vsu huinu pro drugbu. kgoda ona pochustvuet v sebe hui u nee srazu o drugbe misli propadut.

rabotai epte =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...