Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня тараканище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, леди и не леди.

У меня есть косячок, и я его терпеть не могу, помогите советом, мнением или скажите, что я критин...

Я боюсь подойти к двум девушкам, к одной подхожу лягко, а когда иду к двум, непроизвольно краснею и ноги превращаются в вату(чё за хрень?)

Я понимаю, что когда девушка одна, она более пуглива. А при 2 я теряюсь.

Я хочу подходить к двум или более девушек так же уверенно как и к одной

п.с За последний месяц было около 5 попыток подойти к двум, думал опыт, опыт, нихера, может найдутся советы?? :huh:

Опубликовано:

на самом деле общаться с двумя гораздо проще, они чувствуют себя более защищенно.

если ты подходишь к одной легко, то представь просто, что эти две девушки как одно целое и общайся с ними равнозначно, а телефон бери у кого хочешь, хоть у обеих

Опубликовано:

Я незнаю с кем говорить, говорить ли с одной из них, сразу с обеими(А где вы учитесь?) если понравилась одна показывать ей свою симпатию или приглашать на кофе обоих... и так далее, просто напросто теряюсь

Случай: Подошел к двум

-Здраствуйте :) Вы мне нужны как женщины...

-Это как(одна смеется)

-Что мне подарить одной моей знакомой на ДР

-(говорит одна)Ой, вот сходи туда-то, там найдешь кучу всего

Я вижу К+ и заинтересованность, вторая молчит, я поглядываю, в душе както неудобно, первая видит, я это понимаю, и удаляюсь(во время контакта теряю конгуэртность из-за присутствия второй) и телефон уже нет смысла спрашивать..

Как мне расслабится в такой ситуации, Валокордин не помогает :))

Мне нужен хоть шаблон такого общения для начала, дальше сам разберусь.

Да, я желаю прочитать как подходят те, кто умеет это делать

Опубликовано:

Спасибо, что поделился проблемой. Я тоже боюсь 2 девушек.

Опубликовано:
Попробуй двоих девушек открывать на шаблон тест про шампунь.У него высокая эффективность...

Те еще раз обьяснить что это тест, а не открывашка?)

НАдо открыть сначала а потом впаривать тест)

Опубликовано:

Пофиг эта открывашка, мне хоть подойти "ты мне понравилась" не чуждо, проблема в том, что я теряюсь во время разговора, получается как в сказке: "И лошадь умерла от голода между двумя стогами сена, потому-что несмогла выбрать какой ей больше нравится"

Попробую конечно разговаривать, как-будто они "одно целое", сомнительно очень, но попробую.

Еще советы?

Опубликовано:
Пофиг эта открывашка, мне хоть подойти "ты мне понравилась" не чуждо, проблема в том, что я теряюсь во время разговора, получается как в сказке: "И лошадь умерла от голода между двумя стогами сена, потому-что несмогла выбрать какой ей больше нравится"

Попробую конечно разговаривать, как-будто они "одно целое", сомнительно очень, но попробую.

Еще советы?

Сказка не отражает суть проблемы))

Опубликовано:

У тебя таракан фигня, у меня тараканище... Не могу вообще подойти, но нет проблемы в общении, если например с другом иду она подходит первыйц а я на подмоге, или когда этих двух девушек вижу потом, в общении нет ни каких проблеМ!!! Просто боязень подхода!!!!

вот тут ты вообще мутишь по страшному, зачем тебе их сейчас выберать... :P Ты возьми номер у обеих, общайся с ними ни кого не выделяя, а потом будешь дома сидеть и выбераться 1-я или 2-я... ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ТАК СДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

подойти не познакомится, а просто чтобы себя развлечь. шутку какую-нить кинуть, словить позитив от этого, ну и там уже сам решай, или дальше иди, или развивай тему прикольную.

Опубликовано:
Те еще раз обьяснить что это тест, а не открывашка?)

НАдо открыть сначала а потом впаривать тест)

Это тест открывашка не надо тут мне фигню писать.Хотя можт ты права открывашка тут будет слово Привет =)

Автор а на самом деле к двум лучше подходить...Так как там больше шансов на успех...

Опубликовано:

Ок, общатся с обеими, никого не выделяя.

А если общается со мной одна, а другая тупо молчит, общатся с первой, или иногда спрашивать и вторую о чём-нить, чтоб не скучала или не парится насчёт этого?

Опубликовано:
Ок, общатся с обеими, никого не выделяя.

Вот так нужно делать, если будешь с одной общатся... ТО вторая будет в ненастроении и твои К+ к одной свидутся в общем К-- = К- и ты потеряешь их!!! Не выделяя общаешься с двумя, не разговаривает так сделай что бы говорила, подруга это твой шанс, если понравился ты ей то у тебя больше шансов!!!!=))

Опубликовано:

Подходи, подходи, и ещё раз подходи. Только так ты можешь "задавить" этот таракан. Ты же хочешь от него избавиться ? Вот видишь, хочешь. Значит что надо делать ? :) Привильно, подходить :) Попробуй цепануть друга, и подойти, если не поможет продолжай подходить один. Счастливо ;)

Опубликовано:

У меня был косяк я вообще боялся подходить к девушкам, но один раз произошло нечто в универе: итак, утро было жгучим так как я завтракал сыром фетаки(такой замечательный греческий сыр) после я ушёл в институт и по прошествии пары-тройки часов заметил что внутри меня начинаеться осстание разина, решил беспалива открыть бомболюк и выпустить тихого джина. Выпустил так что препод подскочил, аудитория на 300 человек =О, короче после этого я решил что хуже уже некуда и что страх знакомства с дефками тут неуместен. Я уже для себя решил что при каждом подходе буду послан, но оказалось наоборот некоторые девчёнки думали что я так стебанулся и говорили что от души поржали не надо мной а над тем что произошло. Вот так вот пропал страх общения с женским полом. Но ты вобще меня не слушай и хавай побольше фетаки. А по сабжу я креведко. Все мы дорожим своей репутацией в узких кругах, но когда настаёт момент её полного упадка(в нашем понятии) наступает состояние эйфории.

Опубликовано:

сначала прочитал описание тему по-другому: "боюсь подойти к двойке"

думаю, так не мудрено :D

а.. Значит что тут главное.. главное - помнить, что тебя никто не съест :) вот и все. подходить к группе порой даже проще, чем к одной девушке.

но помни: разделяй внимание поровну. особенно если есть подружка-крокодил :) добейся ее расположения. и тогда главный объект от тебя никуда не денется, если сам не запоришь конечно :)

Опубликовано:

А если боишься к двум подходить, попробуй друга с собой взять. Только нормального, за которого стыдно не будет :)

Опубликовано:

Пробовал подходить и к двум и даже однажды к четырем :) К четырем жжесть была ппц, хотя все было в позитиве, а к двум, так я слажал и дал девушке номер вместо того, что бы самому записать его (( кстати эти 2 подхода были в один вечер, разошелся с двумя и через 400 метров подошел к четырем (время 23 часа где то было :) )

По теме: автор, подходи просто вообщаться, что бы не было цели взять номер, просто искренне общение. Поинтересуйся чем они занимаються, их интересы, но это не должно быть наигранно, ты должен РЕАЛЬНО интересоваться ими ДВУМЯ СРАЗУ. Что бы они видили. Мне кажеться, что так будет проще, просто общение и ничего.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:
Ребят а что за открывашка про шампунь? :)

ето не открывашка а тестик, причем очень классный. Напищи в поиске : Рутины , и найдещ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...