Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодой, зеленый...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Первый раз на форуме, так что если что не так...

Сайт - СУПЕР!!!

Хотел бы получить консультацию людей опытных в этих делах.

Предистория:

Встречались мы с одной девушкой, через 2 месяца поссорились и расстались. Через некоторое время (не помню уже кто начал) вновь начали общаться. Как-то она пригласила меня к себе в гости. А вечером от нее мне очень трудно уехать, так как живу я в 30 км, в др. городе. Я ей так и сказал: "Мол приеду в гости, если останусь у тебя на ночь, иначе не уеду". Сказал правда более красиво... Она обиделать, говорит мол, что ты такой же как и все, кабель одним словом.

Вопрос такой:

Стоило вообще настаивать на ночевке или не нужно было форсировать события и она бы сама предложила остаться? Посоветуйте, как лучше всего поступить в таких ситуациях (на будущее) , чтобы получить от нее согласие и потрясающую ночь...

Опубликовано:

Ты не должен намекать на секс. Иначе реакция будет в 8 из 10 случаяй такой же. Приезжаешь и делай свое дело. А пока кури сайт и форум.

Опубликовано:

Перестань быть кобелем. Ты кобель, который может только иметь женщин. Сколько не писали классики а не верят, ну не похожа женщина на мужчину. Женщины - противоположность нас. Вот тебе было бы приятно погулять с ней просто так? Ей было бы приятно. Тебе нравится всё сразу, ей нет. Будь в теме, учись делать вещи, которые ну не как не хочешь. А это значит, перестань тянуть на себя одеяло и закончи игру в одни ворота. Извени за кобеля, я по твоему предложению тебе дал совет. Это лишь моё мнение.

Опубликовано:

да обьясни ей ситуацию! Вообще стебни ее за то что она так о твоем приезде подумала, мол "аааа, так ты секса хочешь???? а я просто приехать хотел :)"

Опубликовано:
Ты не должен намекать на секс. Иначе реакция будет в 8 из 10 случаяй такой же. Приезжаешь и делай свое дело. А пока кури сайт и форум.

Я и не неамекал на секс. Она предложила приехать, я отсетил, что если приеду, то уехать не смогу потом. Она, значит, такая кричит "Какой ты милый... Кобель."

Видимо это прозвучало так, что я действительно явился кобелем в ее глазах.

Опубликовано:
Я и не неамекал на секс. Она предложила приехать, я отсетил, что если приеду, то уехать не смогу потом. Она, значит, такая кричит "Какой ты милый... Кобель."

Видимо это прозвучало так, что я действительно явился кобелем в ее глазах.

<Имя девушки>, ты что, опять думаешь о сексе со мной??? Все гораздо проще, я хочу остаться, потому что <причины>. И вообще я сегодня что то не настроен на секс, мне хочется просто приятно провести время в твоем обществе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...