Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фимоз...Обязательно обрезание?

Diezel

Рекомендованные сообщения

У меня фимоз,член в эрегированном состоянии практически не залупляется <_<

Обязательно ли обрезание делать(очень страшно и неохота класть член под нож) или можно сексом и так нормально заниматься? :ph34r:

нет крайней плоти нет фимоза.

ты сам думаешь что у тебя фимоз или врач сказал? у меня в эрегированном состоянии головка сама тоже не обнажается, рукой сдвигаю и поехало, можно ничего не сдвигать, так презерватив одевать, в процессе обнажица.

Если врач сказал, то нужно было у него и спросить. Обычно делают пластику уздечки.

У меня было то же самое. Тоже думал сделать обрезание. В принципе, читал, что операция не долгая, даже полезная, единственный минус - нельзя сексом заниматься дней десять. Но сейчас вопрос не так серьезно стоит передо мной. Дело в том, что крайнюю плоть можно растянуть, она растягивается. Не сразу конечно. Полгода-год может, не считал. Факт что можно. Если надумаешь, натягивай на неэрегированный член, и не надо сразу всю головку обнажать, если больно - остановись. Постепенно растягивай. П. С. У меня ща все норм ;-)

Фимоз нужно оперировать еще в детстве, а сейчас то уже считается как запущенная болезнь. У меня был, операцию сделал лет в 11 - она там реально делается минут 15-20, это я тебе как врач говорю. Вообще, если крайняя плоть назад отодвигается - не фимоз. Не отодвигается, чувствуется боль - фимоз. Я думаю, что лучше не париться и обрезать - ничего в этом страшного нет.

Молодой человек,а как вы сексом занимаетесь?

Если вам это мешает,но нужно идти к урологу.

Операция не страшная,но проходить без секса нужно будет по более недели.Если память мне не изменяет около 3х недель.

Делается в любом возрасте.

У меня фимоз,член в эрегированном состоянии практически не залупляется

Обязательно ли обрезание делать(очень страшно и неохота класть член под нож) или можно сексом и так нормально заниматься?

а в неэрегированном?

Фимоз бывает разный, невозможность открытия головки из-за узости крайней плоти

Только у 4% новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20% мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90% мальчиков

....

Интересный способ лечения фимоза был предложен доктором Beaugй M, который заметил, что способы мастурбации у больных фимозом часто отличаются от способов тех, кто им не болен. Предложенный способ лечения: переход к онанизму с полным оттягиванием крайней плоти и обнажением головки. По наблюдением доктора, этот способ часто эффективен уже через 3 недели.

но в этом случае вообще нет проблемы, постепенно растянется всё 100%

Совсем другой случай если головка не оголяется в результате спайки кожи крайней плоти и головки...

Это обычно возникает в раннем детстве, врачи открывать тоже советуют чем раньше тем лучше.

И не путать с обрезанием!!!!!

это совсем другое, и совсем не обязательно... ну разве что ты мусульманин или еврей :rolleyes:

Моему ребенку врач открывал в 2 года перед садиком, зрелище не для слабонервных,

потом несколько дней нужно регулярно открывать и промывать чтобы не срослось обратно.

Возникает и позже, из-за травм, проблем с гигиеной... но это уже недостаток воспитания и образования.

Фимоз опасен тем, что при нем не обеспечиватся гигиена, возможно воспаление,

под крайней плотью скапливаются выделения, запах...

У меня была небольшая спайка из-за травмы в школе,

годам к 20 разработалась, постепенно растянулась, истончилась и открылась сама,

и только потом я узнал что же это у меня было, повезло что проблем не возникло...

и вообще, тут не врачи, чтобы отвечать на подобные вопросы, лучше бы почитал что-нибудь в интернете,

например вот http://www.andros.ru/udis/phymosis.html

• 2 недели спустя...

Автор, если у тебя таки фимоз (кожа не приросла к головке члена, что тоже бывает... это хреново), т.е. в неерогированном состояни все окей - тогда не парься.было у меня такое. в обычном состоянии - все окей, в эрогированном - боль. Сделал операцию и все. и обрезание мне никто не делал, мне надрезали уздечку в 3 местах. сейчас и шрамов уже не видно. все окей.

:D удачи

Обычно, при фимозе обрезание делается с раннего детства, что бы избежать многих проблем и комплексов.

Автор, сделай обрезание, это гигиенично и сексом заниматься сможешь дольше, нечего в обрезании страшного нету, примитивная операция, а от фимоза избавляйся.

Крайняя плоть пениса удаляется и фимоз вместе с ней.

Делай обрезание. Я думаю, против фимоза другого средства. У самого была такая проблема. В 16 лет резали, конечно в таком возрасте было болезненно, но щас кайфую, гигиенично. Никогда не забуду эту операцию. Хирург во время обрезания начал рассказывать о своих сексуальных похождениях, у меня начал вставать член, и он ничего не понимая говорит, что у меня подозрительно много крови льется. И смешно и больно, зато есть что вспомнить :)

Делай обрезание. Я думаю, против фимоза другого средства. У самого была такая проблема. В 16 лет резали, конечно в таком возрасте было болезненно, но щас кайфую, гигиенично. Никогда не забуду эту операцию. Хирург во время обрезания начал рассказывать о своих сексуальных похождениях, у меня начал вставать член, и он ничего не понимая говорит, что у меня подозрительно много крови льется. И смешно и больно, зато есть что вспомнить :)

:D:D и смешно, и больно, и под наркозом, и крови много, и член под наркозом вставал :D:D может тебе вообще операцию стоя делали ? :D

:D:D и смешно, и больно, и под наркозом, и крови много, и член под наркозом вставал :D:D может тебе вообще операцию стоя делали ? :D

да не не стоя, все как положено. связали как-будто на пытках. но вот наркоз был местный, и я почти все чувствовал. испытал такие ощущения необычные, например когда спирт по яицам лился, и горячо и холодно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 208

Поля

2. 208

Поля

3. 74

Игнор не на пользу, game over?

4. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...