Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже можно, но негде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп 16 лет, намекнула, что готова на все после небольшого количества вина, и типа <<давай трахацо>>.

Но почти сразу же заявила, что дома у себя она не будет, ни у кого из моих друзей или знакомых не хочет, но зато будет у меня. А у меня, бл**ь, бабка дома живет. Я ей об этом сказал, на что получил <<Значит, не судьба!>>.

И я и она - девственники.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я в безвыходной ситуации. Помогите пажалуста!

Опубликовано:

ну тут смотря какая бабка, ты не сказал. забей на бабку если возможно. комната надеюсь не одна?

Опубликовано:

Комната не одна, но бабка - тот еще п**ец. Потом еще и с родоками говна разведет. Не, моя квартира - это точно не вариант.

Да и для первого раза квартира пустая не помешала-бы...

Опубликовано:

Выходит, но ты сам вспомни, первый раз у тебя (а он был вообще?) прошел за полчаса-час?

Там одних прелюдий на час рястянешь...

TUingaroHunga, не, 18 лет - не резон. Надо думать. Приступаю к мозговому штурму 8-|

Опубликовано:

Автор, тебе сколько лет? Нету чтоли друзей, у которых можно хату на вечер попросить? И есть же мини-отели, где ночь стоит ну совсем копейки.

А насчет девочки не ломай себе мозги, у нее нельзя, гдето еще нельзя, только у тебя можно, бери и делай.

Опубликовано:
Выходит, но ты сам вспомни, первый раз у тебя (а он был вообще?) прошел за полчаса-час?

Там одних прелюдий на час рястянешь...

TUingaroHunga, не, 18 лет - не резон. Надо думать. Приступаю к мозговому штурму 8-|

да пипец проблема у тебя, выгони бабку с дома тогда

у меня вообще первый раз в машине был, правда девочка конечно не девственница была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...