Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё делать когда недала понять да или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девчонка, пригласил её танцевать ,познакомились всё...На следующий день подошёл в школе сказал что хотел бы сней погулять, в этот день сказала занята,а на следующий день он с классом должны были уезжать в другой город но неуехали из-за погоды.Всё школа закончилась но я знаю во сколько она будет там мне её лучше там найти(незнаю как отреагирует) или ещё хуже узнать её номер у подруги по той причине что неувиделись! А вообще же на край нек можно звонить хотя она ещё номер не дала?

Опубликовано:

Skifi: Ну а если я уже несмогу с ней встретися тогда чё ни судьба ?Незнаю помойму можно позвонить извинится за то что вызваниваеш:Ну а там если захоче отошёт захочет пришьёт

Опубликовано:

ну должны же быть общие друзья. узнай где она бывает и "случайно" встреться с ней там.

а чтобы звонить надо было на след день в школе номер брать.

Опубликовано:
...узнать её номер у подруги...
Знаешь её подругу?

Вот бери подругу и иди к ней в гости, с тортом :) .

Или просто совместная прогулка.

Опубликовано:
...узнать её номер у подруги...
Знаешь её подругу?

Вот бери подругу и иди к ней в гости, с тортом :) .

Или просто совместная прогулка.

+1

Хотя можно просто узнать где она живёт, так же через подругу и прийти в гости\позвать гулять :)

НО!

Здесь приводится мой пример, когда я звонил подруге своей ОЖП - неудачный пример <_<

Совет: с подругой будь более общительние ибо в итоге, когда ты спросишь адрес твоей ОЖП она может сказать нечто вроде "а зачем тебе это?:huh: Подожди 5 минут" в итоге она звонит подруге, спрашивает мол можно ли дать тебе адрес. И что в итоге? Эффекта инкогнито нет => небольшого крышесноса уже не будет и потому это уже бессмысленно становиться

P.S Вариант от Камикадзе очень неплох, но стоит отметить, сможешь ли ты устроить это дело, тобишь заставить подругу пойти в гости до твоей ОЖП? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...