Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы глупо это не звучало но мне нужно познакомиться с девушкой во второй раз!

вообщем дело было так в универе пара была совмещенная с другими группами в одной аудитории пригляделась одна ожп сидящая неподалеку... ну я решил подкатить на переменке между уроками беру тетрадь подсаживаюсь к ней с фразой "привет, слушай не поможеш мне с конспектом вчера не очень удачная ночка выдалась щас тупо сижу втыкаю (так и было, нифига не понимал что препод рассказывает ;)" ожп: да конечно как допишу дам... спасиба, я с тобой посижу начну переписывать! ожп: эмм неочень та удобно сконцентрироваться когда в тваю тетрадь все время смотрят! вообщем нет!

я: ну хорошо я подойду в конце пары

ожп: хорошо... К=среднее ни плюса ни минуса ей действительно паказалось что мне нужен конспект.

во время пары мне позванили и мне срочно нужно было бежать была трабла на парковке я схватил вещи и побежал туда ну ясное дело не до ожп когда дело касается твоего авто))) (мужики вы меня понимаете)

Далее, с данной ожп я смог увидиться только через недельку в том же универе когда она проходила мимо так как мы с ней не знакомились и в силу моего тфнства мы прошли мимо глядя друг другу в глаза. Так было и в последующие разы иногда делала даже вид что просто не замечает меня ну и я соответственно!

И вот, на девушку больно та забивать не хотелось очень сильно уж понравилась. Мне нужна попытка номер 2! ума не прелажу с какой фразой можно подкатить во второй раз! Просьба идеи с фразами привет помниш я как та у тебя конспект хотел попрасить не советывать так как это было почти год назад в начале учебноо года!

Огромное спасибо заранее! ;)

Опубликовано:
Как бы глупо это не звучало но мне нужно познакомиться с девушкой во второй раз!

Не смешно :) У самого токое было недавно (тока в школе)

Я подошёл так:

-...,привет! :)

-привет <_<

-Надеюсь помнишь меня ... (тут надпоминаю ситуацию где как и когда меня видели)

-Помню <_<

-Вот скажи мне одно... Почему как я не пройду мимо тебя, просто не могу сдержаться чтобы не посмотреть в твою сторону хоть глазком? :)

- :blink: ...... :huh: ..... Не знаю) :)

Отсюда начался разговор. Может, всё и не идеально, но у меня получилось :)

Опубликовано:

обычно стоит начать и там пойдёт. ну тоесть подойти -привет - привет. там гришь что-нить сторонее, обычно на заинтересовывание, и как-то само собой получается. вообще я бы мог написать почему человек так реагирует, но это довольно много текста, обычно просто боится отказ получить, или неуверен в себе, мол чего я говорить буду, и это его напрягает, а подходишь и говоришь привет, заводишь какую-нить тему, и этот напряг сам собой рассасывается

Опубликовано:

если стеснительный, сделай вид что тебе опять что-то от неё надо и исправь ошибку.

хотя, просто "привет" будет не хуже.

Опубликовано:

Идешь по коридору,видешь ее и давай на таран.Потом извеняешься и начинаешь разговор типа:"как ты?","не ушиблась?"."Ты сегодня уже 3-я кого я подбил,как ты думаешь,мне к окулисту надо....".

Кароче говоря врубай БГ и понеслась!

Опубликовано:

Спасибо за советы вообщем я сделал это!))

Обрисую ситуацию

Ну идет в переди я соответственно догоняю сзади и такой диалог!

Я:Привет! )

Она: Привет)

(она с подругой)

Я: Добрый день! Я украду у тебя падругу не надолго хорошо?

Подруга: хорошо.

Я: Скажи мне почему когда ты проходиш мимо я немогу сдеражться чтобы не посмотреть в твою сторону?

Она: Незнаю...

Я: Наверное потому что у тебя клевая улыбка? (Улыбаюсь)

Она: наверное!

Я: Кстати maverik! (протягиваю руку)

Она: Юля!

Я: Очень приятно Юля!

Она: Взаимно!

Я: у тебя сейчас пара?

Она: Да!

Я: Запиши свой номер телефона. (Кладу ей телефон в руки)

Она: Зачем?

Я: Я отпралю тебе классную смску, думаю тебя это заинтересует!

Она: Записывает.

Я: Всего доброго увидимся еще!

Она: пака!

Все прошло на ура... только смс-ка от нее пришла недобрая вечером этим же днем "какие у тебя на меня планы?" сделал вид что этой смс и небыло! поставил ее номер в черный список чтобы неприсылала мне смс такого рода боюсь все испортить смсками!

Опубликовано:

Нормально всё!

только смс-ка от нее пришла недобрая вечером этим же днем "какие у тебя на меня планы?" сделал вид что этой смс и небыло!

А зря. сказал бы что-то типа "Давай сейчас встретимся и я тебе о них раскажу".

Опубликовано:

:) Рад что смог помочь хоть немного :)

Думаю стоит выждать хотябы до следущих выходных (правда учитывая что вы же студенты - у неё есть маза отмазаться типо подготовка к сессии <_< ) и смело вызванивать :)

Опубликовано:
А зря. сказал бы что-то типа "Давай сейчас встретимся и я тебе о них раскажу".
эмм недумаю... девушка слишком поторопилась хотела поставить все тачки над и! допустим я бы встретился с ней и сказал бы что она мне очень понравилась и у меня грандиозные планы на счет нее. Девушка бы почувствовала себя призом которую нада добиваться и делала все чтобы этот процес был более сложным и более запутанным! Дапстим я с ней встретился и сказал бы что планы у меня к ней вообщемта ничего грандиозного так познакомился и решил пообщаться! тут я стал бы девушке просто напросто не интересен так как уже знает о моих планах.

Все выше написаное ИМХО!

Рад что смог помочь хоть немного

2 Дмитрий.Г Тебе отдельное спасибо именно твоей фразы мне и нехватало))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...