Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы глупо это не звучало но мне нужно познакомиться с девушкой во второй раз!

вообщем дело было так в универе пара была совмещенная с другими группами в одной аудитории пригляделась одна ожп сидящая неподалеку... ну я решил подкатить на переменке между уроками беру тетрадь подсаживаюсь к ней с фразой "привет, слушай не поможеш мне с конспектом вчера не очень удачная ночка выдалась щас тупо сижу втыкаю (так и было, нифига не понимал что препод рассказывает ;)" ожп: да конечно как допишу дам... спасиба, я с тобой посижу начну переписывать! ожп: эмм неочень та удобно сконцентрироваться когда в тваю тетрадь все время смотрят! вообщем нет!

я: ну хорошо я подойду в конце пары

ожп: хорошо... К=среднее ни плюса ни минуса ей действительно паказалось что мне нужен конспект.

во время пары мне позванили и мне срочно нужно было бежать была трабла на парковке я схватил вещи и побежал туда ну ясное дело не до ожп когда дело касается твоего авто))) (мужики вы меня понимаете)

Далее, с данной ожп я смог увидиться только через недельку в том же универе когда она проходила мимо так как мы с ней не знакомились и в силу моего тфнства мы прошли мимо глядя друг другу в глаза. Так было и в последующие разы иногда делала даже вид что просто не замечает меня ну и я соответственно!

И вот, на девушку больно та забивать не хотелось очень сильно уж понравилась. Мне нужна попытка номер 2! ума не прелажу с какой фразой можно подкатить во второй раз! Просьба идеи с фразами привет помниш я как та у тебя конспект хотел попрасить не советывать так как это было почти год назад в начале учебноо года!

Огромное спасибо заранее! ;)

Опубликовано:
Как бы глупо это не звучало но мне нужно познакомиться с девушкой во второй раз!

Не смешно :) У самого токое было недавно (тока в школе)

Я подошёл так:

-...,привет! :)

-привет <_<

-Надеюсь помнишь меня ... (тут надпоминаю ситуацию где как и когда меня видели)

-Помню <_<

-Вот скажи мне одно... Почему как я не пройду мимо тебя, просто не могу сдержаться чтобы не посмотреть в твою сторону хоть глазком? :)

- :blink: ...... :huh: ..... Не знаю) :)

Отсюда начался разговор. Может, всё и не идеально, но у меня получилось :)

Опубликовано:

обычно стоит начать и там пойдёт. ну тоесть подойти -привет - привет. там гришь что-нить сторонее, обычно на заинтересовывание, и как-то само собой получается. вообще я бы мог написать почему человек так реагирует, но это довольно много текста, обычно просто боится отказ получить, или неуверен в себе, мол чего я говорить буду, и это его напрягает, а подходишь и говоришь привет, заводишь какую-нить тему, и этот напряг сам собой рассасывается

Опубликовано:

если стеснительный, сделай вид что тебе опять что-то от неё надо и исправь ошибку.

хотя, просто "привет" будет не хуже.

Опубликовано:

Идешь по коридору,видешь ее и давай на таран.Потом извеняешься и начинаешь разговор типа:"как ты?","не ушиблась?"."Ты сегодня уже 3-я кого я подбил,как ты думаешь,мне к окулисту надо....".

Кароче говоря врубай БГ и понеслась!

Опубликовано:

Спасибо за советы вообщем я сделал это!))

Обрисую ситуацию

Ну идет в переди я соответственно догоняю сзади и такой диалог!

Я:Привет! )

Она: Привет)

(она с подругой)

Я: Добрый день! Я украду у тебя падругу не надолго хорошо?

Подруга: хорошо.

Я: Скажи мне почему когда ты проходиш мимо я немогу сдеражться чтобы не посмотреть в твою сторону?

Она: Незнаю...

Я: Наверное потому что у тебя клевая улыбка? (Улыбаюсь)

Она: наверное!

Я: Кстати maverik! (протягиваю руку)

Она: Юля!

Я: Очень приятно Юля!

Она: Взаимно!

Я: у тебя сейчас пара?

Она: Да!

Я: Запиши свой номер телефона. (Кладу ей телефон в руки)

Она: Зачем?

Я: Я отпралю тебе классную смску, думаю тебя это заинтересует!

Она: Записывает.

Я: Всего доброго увидимся еще!

Она: пака!

Все прошло на ура... только смс-ка от нее пришла недобрая вечером этим же днем "какие у тебя на меня планы?" сделал вид что этой смс и небыло! поставил ее номер в черный список чтобы неприсылала мне смс такого рода боюсь все испортить смсками!

Опубликовано:

Нормально всё!

только смс-ка от нее пришла недобрая вечером этим же днем "какие у тебя на меня планы?" сделал вид что этой смс и небыло!

А зря. сказал бы что-то типа "Давай сейчас встретимся и я тебе о них раскажу".

Опубликовано:

:) Рад что смог помочь хоть немного :)

Думаю стоит выждать хотябы до следущих выходных (правда учитывая что вы же студенты - у неё есть маза отмазаться типо подготовка к сессии <_< ) и смело вызванивать :)

Опубликовано:
А зря. сказал бы что-то типа "Давай сейчас встретимся и я тебе о них раскажу".
эмм недумаю... девушка слишком поторопилась хотела поставить все тачки над и! допустим я бы встретился с ней и сказал бы что она мне очень понравилась и у меня грандиозные планы на счет нее. Девушка бы почувствовала себя призом которую нада добиваться и делала все чтобы этот процес был более сложным и более запутанным! Дапстим я с ней встретился и сказал бы что планы у меня к ней вообщемта ничего грандиозного так познакомился и решил пообщаться! тут я стал бы девушке просто напросто не интересен так как уже знает о моих планах.

Все выше написаное ИМХО!

Рад что смог помочь хоть немного

2 Дмитрий.Г Тебе отдельное спасибо именно твоей фразы мне и нехватало))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...