Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот ето крышу снял!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит так парни, приезжаю в ктно, а там отсалось только одно место - трехмастный диван ( ну и цена соответсвенно), позвонил ей, назначил свиданку, купил билет.

Купил роозу, дал сторожу, киндер с сердечком внутри засунул в попкорн и попросил тетку в баре мне потом его продать :)

Приходит девушка, я беру розу у сторожа, даю ей. Пощли в барчик в кино, она сразу за себя заплатила, я взял корн :)

Пошли наверх и тут началось: не дает засоса :( ( а на прошлой свидпанке были ведь)

Корн есть не хочет :((( пришлось самому докопатся до киндера, показал ей: я что-то почувствовал внутри! сунь руку! она думала там крыса :))) кароч ефект к++, засос :)

Дальше ишли засосы в всех позах камасутры, но всу кинестику убивала :((((((((( кароче всегда то отвернется то что-то такое :( но понемногу прожимал.

После кино продолжали поцелуи между етажами в кинотеатре на тумбочке :) народ просто ох*евал :)))

Розочку забыли в зале, она мене послала туда забрать розу :)) я с улыбкой пошел, вперся на уже другой сеанс :)) но не нашел :)

И тут у нее падает кола, все стена в коле, мы мокрые (банка просто треснула :)))

Мы сразу на педали Тут она видит что забыла щетку и опять меня за ней посылает :) я подумал что ето уже через чур , стебнулся, пашел но не нашел щетку (искал не долго, боялся что щас за стену вкачают), потом она пошла туда со мной, опять не нашли :)

и она потом говорит: ну вот ты розу загубил, мене облил колой и потерал мою щетку :)

Я: ето не я розу потярал! ето ты потеряла мой подарок

Кароч все ок :)

Может лучше сказать что нет времени????

потом тихонько сам вернулся отсунул тумбочку, нашел щетку!!!!!

Кароч забил на завтра свидание (чтоб отдать щетку до тго как новую купит )

Ощущаю себя просто рыцерем :))))

но на свиданку придет с подругой так как договорилась с ней погулять :( подругу хорошо знаю, так что не будет так плохо (думаю подруга свалит сама)

Опубликовано:

Не знаю, что тебе делать. Делай что хочешь, меньше только думай. Скажи, пожайлуста, какой фильм вы смотрели?

Опубликовано:

Изза гига смайлов которые отвлекали во время чтения суть сложно было уловить.

1 Меньше эмоцианальности выраженную смайлами.

2 Вопрос твой в чём? Похоже на тупое изложение мыслей.

Опубликовано:

ну ей ето снесло очень даже (девушке 16)

Вопрос: идти завтра с подругой или отморозится? (просто тупо ибо сам предложил)

Опубликовано:

кстати.................что делать с кинестикой..............кароче у ее мировозрении, кинестить грудь - неприлично, то же самое о плечах под футболкой (йомайо ПЛЕЧИ и еприлично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...