Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя проблема состоит в том что я полный, не очень, но всёже. Обычно это сильно мешает при знакомстве с девушкой, и даже если удаётся познакомится дальше отношения гаснут очень быстро. прошу не советовать мне пойти в тренажёрный, потомушто это я уже пробовал, но в сочитании с питанием которое назначил тренер вес я набираю быстрее чем успеваю накачаца! <_<

Опубликовано:
прошу не советовать мне пойти в тренажёрный,

а что ты там делал?

зы тему - в спорт

Опубликовано:

Да, толстым тяжело сбросить вес...даже при физических нагрузках интенсивных. Но у самых упорных получается. Так что вперед к цели. Жрать сложнее чем не жрать, согласен? Попробуй тратить бабки не на колбасу, а на шмотки какие-нибудь или еще что нибудь полезное. Пережор это тоже привычка, такая же как и онанизм. Совет, забыть о колбасе! Если все же у тебя проблема с обменом веществ, то до конца стройным стать будет очень трудно...а не можешь внешностью брать, пробуй характером, харизмой, баблом, успешностью...

Опубликовано:
Да, толстым тяжело сбросить вес...даже при физических нагрузках интенсивных. Но у самых упорных получается. Так что вперед к цели. Жрать сложнее чем не жрать, согласен? Попробуй тратить бабки не на колбасу, а на шмотки какие-нибудь или еще что нибудь полезное. Пережор это тоже привычка, такая же как и онанизм. Совет, забыть о колбасе! Если все же у тебя проблема с обменом веществ, то до конца стройным стать будет очень трудно...а не можешь внешностью брать, пробуй характером, харизмой, баблом, успешностью...

Я не "толстый" ) немного полный, проблемы только с баблом.

PS: занимаюсь экстримальным спортом, получается неплохо,но на на вес не влияет!

PPS:ем раза в 2 меньше своих худых друзей(

Опубликовано:

"Экстримальный спорт" это поедание сосисок на скорость? Тебя по-видимому кормит мама, и следит за твоим рационом тоже она? А ты отказать не можешь, когда с утра бутер с колбаской копченой предллагают?

хз чувак, если обмен веществ нарушен, то тут советы никакие не помогут, смирись...держи оптимальную форму, чтобы с одной стороны не мучить свой организм, а с другой сильно не жиреть. Кстати, заметил к то больше работает у того масса тела меньше, может на работу устроится надо?

Опубликовано:

есть такой врач, называется диетолог, сходи к нему. Я бывает ем по 8 раз в день и так что ходить не могу и вес не набираю, а бывает поем 1-2 раза и начинаю толстеть. Не правильный обмен веществ, режим дня и тд.

Опубликовано:

"Экстримальный спорт" это поедание сосисок на скорость? Тебя по-видимому кормит мама, и следит за твоим рационом тоже она? А ты отказать не можешь, когда с утра бутер с колбаской копченой предллагают?

хз чувак, если обмен веществ нарушен, то тут советы никакие не помогут, смирись...держи оптимальную форму, чтобы с одной стороны не мучить свой организм, а с другой сильно не жиреть. Кстати, заметил к то больше работает у того масса тела меньше, может на работу устроится надо?

1) нет это BMX) и мама меня не кормит она всё время на работе, а когда дома она сильно уставшая и отдыхает!

2) я учусь

Опубликовано:

На каждый совет, новая отмаза ... иди в зал - я там был ... не ешь - не ем и се равно толстею ... иди работать - я учусь ... ты лентяй просто на мой взгляд и все тут ... и целеустремленности у тебя ноль целых ноль десятых ... так что просто смирись ... с твоими отмазами у тя ниче никада не выйдет ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...