Перейти к публикации
пикап.Форум

Профессионалы помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пипкаперы и гуру своего дела

Начну с предистории, так как мне кажется если я расскажу все от

начала и до конца вам будет проще мне что либо посоветовать. и так,

началось все давно наверно года 4ре назад. к нам тогда в группу

пришла девушка, ну все шло как обычно своим чередом, познакомились

подружились и все, я тогда на нее внимание не обращал особого.

потом как то пригледелся ну и вроде бы как начал клеится, не особо

настойчиво, так потехонечку времени в переди было много так как

только начало универа было :) ну и потом в итоге встретил другую и

решил с ней подождать; за это время пока я гулял с другой, она

вышла замуж. Вот тут то и начинается самое интересное. Дело в том

что как то все так случилось что, выход ее замуж и я расстался

со своей бывшей и хотел опять вернутся к первоночальной девушке

( блин запутаться можно будем называть ееХ. ) но не успел. Но

замуж она вышла не полюбви, можно сказать что ее купили ( парень

был богатенький и тогдалее), она даже оборт делал помоему. ну вот

продолжение истории. мы сейчас вместе работаем на одной работе. я

знаю что она собирается разводится. я даже не знаю с чего начать

следующее объяснение, ну вообщем у нас довольно странные

отношения. дело в том что она бывает упрекает меня в том что я не

помню ее телефон, не звоню ( блин хотя сама не звонит), мало делаю

ей комплименты, позволяет себя обнимать, или сама положит свою

голову мне на плечо но при этом называет

меня другом. ( небольшой диолог сегодняшнего телефонного разговора

она -ну и чем ты меня порадуешь?

- а что ты хочеш?

- ну я не знаю... а что ты можеш мне предложить?

- для тебя все что ты захочеш... например я нашел тебе твою тему для

презинтации.......( дальше идет не особо интересный разговор про ее

темы)

она - ну как твой зуб

- я кетанов принял щас не чувтвую ничего, а что переживаешь за меня

?

- ну конечно же ты же Мой друг!!

(млять одно слово и всю картину портит, весь разговор она говорит

ласковым голосом)

иногда место слова друг называет меня пупсиком или уменьшительно

ласкательное от имени ( хотя она меня так и не одного так называет,

но не всех)

Да вот еще что, прежде чем спросить дальше как мне

быть, хотелось бы узнать следующее. как то раз у нас зашел

шутошный разговор про женитьбу,

она - ты вообще меня никуда не преглошаешь

- ок пошли завтра

- (смех) ну молодец когда ты работаешь

- ах ну да, тогда после завтра

- (смех) ну да точно когда я работаю

- а когда ты не работаешь ?

- в пятницу

- ну тогда в пятницу и пойдем

- куда в загс?

- а что нет проблем

- ( смех) только нужно сначало развестись

на что я просто ляпнул на обум

- разводись со своим и я тебе даю полтора года на гулянки а

потом мы идем в загс.

- ок

ну и сейчас иногда этим подкалываем друг

друга. я ее начинаю упрекать скем это ты гуляешь по вечерам, а

она мне говрит что - ну ты же дал мне полтора года.

вот например другой диалог

она -ХХХХчик

- да

- ты уже знаешь что я развожусь ч ХХХХХ

- да и что

- я не хочу чтобы наши общие друзья знали что я щас еще и гуляю

с другим

- ок не буду

- смотри не проболтайся по пьяни

- не волнуйся (смех)

-(смех)

- а я то думал ты звониш для более приятных новостей ( с

упреком и втоже время шутя)

- ну ты же мне дал полтора года....

Теперь собственно вопросики. можно ли какнибудь воспользоватся этой

вещью - Насчет полтора года и тогдалее. Как мне себя вести? То что

она собирается разводится это 99.9 процентов. только сегодня у меня

появились небольшие сомнения насчет этого потому что она своего мужа назвала

пупсиком. как нужно подходить к ней и действовать в этой ситуации?

мнение девушек тоже интересует по этому вопросу

P.S. это не банальный пикап на одну ночь или нескоько месяцев. Это для для длительных отношений, даже сказать уже действительно на загс.

Опубликовано:
В ДОДе

Сайт/Форум не читал. Ошибок миллион.

В стартовую.

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

А почему в ДОДе? По-моему, ихние отношения - очень хорошая база, чтобы стартовать. Налицо ее заинтересованость (проверки всякие, шутки).

to glorph: по поводу советов, а что ты хочешь собственно прочитать, детальную пошаговую инструкцию как жениться на девушке Х. Сомневаюсь, что кто-то тебе ее напишет, уж лучше почитай книги разные, статьи на сайте, а потом спроси, я собираюсь сделать так-то и так-то, верно ли это (добавив конечно же необходимое кол-во информации).

Опубликовано:

а что можеш посоветовать почитать? как я понял здесь нужно изходить из того что мы уже близкие друзья, можеш чтонибудь посоветовать из книг или статей?

Опубликовано:

Мое мнение, что для начала надо не лениться и почитать все статьи на сайте из нужных разделов (можешь не читать раздел "Как познакомится", все остальное читай). А также неплохо бы прочитать Мэдиссон "НЛП без комплексов". Много времени это не отнимет, но зато у тебя будет общий кругозор в делах взаимоотношений полов.

А в твоем случае, если она тобой заинтересовалась можно попробовать "модель приза". И главное - промедление смерти подобно. Будешь тормозить - подумает, что ты тормоз, или что она тебе неинтересна - и останешся в друзьях. Но топропиться надо не спеша. :)

Опубликовано:

спаибо большое. бум читать :)

значит мой случай не трагический и можно выкоропкаться из друзей :)

Опубликовано:

тоесть можно позвонить так скажем когда она не работает ( график ее знаю) и пригласить куды нибудь?

Опубликовано:
Автор, ты хочешь завязать с ней отношения уже сейчас или все-таки намерен ждать полтора года? Если сейчас, то можно попробовать крышеснос.

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю сейчас, ну не совсем прям щас но и не через полтора года :)

Опубликовано:
тоесть можно позвонить так скажем когда она не работает ( график ее знаю)  и пригласить куды нибудь?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не знаю... <_<

Может и можно... <_<

:D:D:D Откуда такая нерешительность?

Приглашать можно и нужно. Сидя дома в ожидании ее приглашение - такой вариант лишен больших шансов.

Главное, когда будешь приглашать - знай, что ты будешь делать, что будешь говорить и что ты хочешь от нее.

Опубликовано:
спаибо большое. бум читать :)

значит мой случай не трагический и  можно выкоропкаться из друзей :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, он не трагический, это еще цветочки, хуже было бы если она - лесбиянка, а парней в глаза не видит, это ваще Задница!

Но тоже выиграть можно..

Опубликовано:

интересно, хотелось бы еще и увидеть здесь ответы девушек, а точнее их мнение по всей этой ситуевины.

Девушки что вы думаете? как вы оцениваете заинтересованность мнои девушкой Х по 10-ти бальной школе? :)

Опубликовано:
В ДОДе

Сайт/Форум не читал. Ошибок миллион.

В стартовую.

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

А почему в ДОДе? По-моему, ихние отношения - очень хорошая база, чтобы стартовать. Налицо ее заинтересованость (проверки всякие, шутки).

to glorph: по поводу советов, а что ты хочешь собственно прочитать, детальную пошаговую инструкцию как жениться на девушке Х. Сомневаюсь, что кто-то тебе ее напишет, уж лучше почитай книги разные, статьи на сайте, а потом спроси, я собираюсь сделать так-то и так-то, верно ли это (добавив конечно же необходимое кол-во информации).

<{POST_SNAPBACK}>

База - просто супер, наоборот, все за**ись, как никак, она разводитсья собралась, а это уже положительный эффект

Читай Сюда, если хочешь её быстро и резко, в смысле получить её для длительных отношений.

Я не девушка, по поводу заинтересованности, толкового ничего сказать не могу, видимо потому что я не девушка(простите за каламбур)

ПРИГЛАШАЙ КУДА ХОШ И КОГДА ХОШ (А если увидишь, что она внатуре на тебя запала, то можно и в рабочее время, уж она-то найдет как выкрутиться)

И приглашай не так:Может сходим куда-нибудь,

А ТАК: Пойдем в ххх, я Уверен, тебе там понравится, Будет отменный вечер, я заеду за тобой в хх часов

Опубликовано:

Вообщем, появились проблемки, она помирилась с мужем :( развод отошел на неизвестный срок. как выяснилось вся проблема была в его родителях, ну чтож не будем вподать в отчаяние. вот моя тактика которую я собираюсь применить.

1. Комплименты. Говорить поболшьше о ней и какая она красивая, умная и тогдалее. называть ее не просто по имени а применять уменьшительно ласкательное ее имя. но не часто.

2. Делать ненавязчивые подарки и/или покупки, просто так, как будто так оно и должно быть. например купить ей

Опубликовано:

Вообщем, появились проблемки, она помирилась с мужем :( развод отошел на неизвестный срок. как выяснилось вся проблема была в его родителях, ну чтож не будем вподать в отчаяние. вот моя тактика которую я собираюсь применить.

1. Комплименты. Говорить поболшьше о ней и какая она красивая, умная и тогдалее. называть ее не просто по имени а применять уменьшительно ласкательное ее имя. но не часто.

2. Делать ненавязчивые подарки и/или покупки, просто так, как будто так оно и должно быть. например купить ей сканворд на работу, чтобы не скучала в перерывах, или еще лучше купить например ее любимый сок и сказать , что купил его НАМ а не ей, и так постоянно, как будто семейная жизнь блин, все что покупается используется совместно. :) если нужно сходить в магазин и купить покущать , так и спросить - что МЫ будем есть.

3. не звонить ей просто так, только если что то узнать.

4. если есть возможность или момент взять ее за руку или обнять или еще чтонибудь :) сделать это спокойно, без каких либо сомнений как будто так и должнобыть .

5. просить чтонибудь ее сделать для меня от легкой до более сложной просьбы, постепенно увеличивать сложность. если на какомто моменте отказ - попросить об этом через какоето время, тем самым проверив правильность и продвижение своих действий. если потом происходит выполнение моей просьбы, значит моя значимость повышается.

6. почаще приглошать ее куданибудь, в свободное от работы время. как можночаще находится с ней, выработать у нее привычку к себе.

ну и конечно все делать потихонечку не спеша, от меньшего к большему. если на какойто стадии не получилось что то , вернуться через стадию назад. ну например вначале взял за руку - дола добро, через какоето время обнял за талию одной рукой - дола дабро, еще через какоето время обнял обеими руками - отрицательная реакция, или замешательство, тогда возвращаемся на стадию взял за руку.

ну вот и все покрайне мере пока.

что скажите? где какие ошибки есть и могу допустить ?.

плиз ответь если мона.

Опубликовано:
Вообщем, появились  проблемки, она помирилась с мужем :(   развод отошел на неизвестный срок. как выяснилось вся проблема была в его родителях, ну чтож не будем вподать в отчаяние. вот моя тактика которую я собираюсь применить.

1. Комплименты. Говорить поболшьше о ней и какая она красивая, умная и тогдалее. называть ее не просто по имени а  применять уменьшительно ласкательное ее имя. но не часто.

2. Делать ненавязчивые подарки и/или покупки, просто так, как будто так оно и должно быть. например купить  ей сканворд на работу, чтобы не скучала в перерывах, или еще лучше купить например ее любимый сок и сказать , что купил его НАМ а не ей, и так постоянно, как будто семейная жизнь блин, все что покупается используется совместно. :)   если нужно сходить в магазин и купить покущать , так и спросить  - что МЫ будем есть.

3. не звонить ей просто так, только если что то узнать.

4. если есть возможность или момент взять ее за руку или обнять или еще чтонибудь :) сделать это спокойно, без каких либо сомнений как будто так и должнобыть .

5. просить чтонибудь ее сделать для меня от легкой до более сложной просьбы, постепенно увеличивать сложность. если на какомто моменте отказ - попросить об этом через какоето время, тем самым проверив правильность и продвижение своих действий.  если потом происходит выполнение моей просьбы, значит моя значимость повышается.

6. почаще приглошать ее куданибудь, в свободное от работы время. как можночаще находится с ней, выработать у нее привычку к себе.

ну и конечно все делать потихонечку не спеша, от меньшего к большему. если на какойто стадии не получилось что то , вернуться через стадию назад. ну например  вначале взял за руку - дола добро, через какоето время обнял за талию одной рукой - дола дабро, еще через какоето время обнял обеими руками -  отрицательная реакция, или замешательство, тогда возвращаемся на стадию взял за руку.

ну вот и все  покрайне мере пока.

что скажите?  где какие ошибки есть и могу допустить ?.

плиз ответь если мона.

<{POST_SNAPBACK}>

1 - не всем девчонкам нравится, если их называть по ласковому оч часто, не перестарайся

2 - сканворды почаще покупай, може поумней станет, увидит тебя ;) , а серьезно, сканворд - не в тему, я бы не покупал, сок еще можно, но тоже не перестарайся, а то еще избалуешь, потом проблем не оберешся

3 - ничего сказать не могу, это не в моих способах так звонить

4 - опять же не перестарайся, а мто отошьет к чертовой матери, у меня так уже было, нужно делать все вовремя

5 - ну блин, круто, но я так тоже не делаю, точнее ни разу не пробовал, но в общем,все верно

6 - тоже верно, но насчет привычкуи, я бы поспорил - это может перерасти в обыденность, а это гораздо хуже, чем привычка

Ошибки могут быть - поторопишся, переволнуешся, будешь делать все слишком обыденно, ей покажется, что она тебе не важна,

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей, использую и советую это изречение, B)B)B)

Опубликовано:

Если она не разводится, то наверное, ты у нее был как запасной вариант на случай развода (так мне кажется). Опытные девушки любят подстраховываться и в таких ситуациях стараються держать кавалера про запас. Но если ты настроен серьезно, то это не должно тебя расстраивать.

Кстати проблема с родителями бывает очень серьезным фактором при разводах (моя знакомая недавно разошлась со своим, и половина их недолгой супружеской жизни была потрачена на ссоры из-за родителей).

Можешь попробовать узнать ее истинное отношение к мужу при помощи простого разговора или попробуй найти какой-то подходящий психологический тест, который поможет тебе в этом.

По поводу тактики: пункты 3 и 4 считаю не принесут тебе ни пользы, ни вреда.

А пункты 1, 2, 5, 6 при несерьезном отношении ее к тебе могут привести тебя к ДОД.

Мой совет тебе, если ты хочешь ЛТР, то узнай получше что у них с мужем, а потом продумай тактику своих действий. Хотя если ты крутой мэн, и реально лучше чем ее муж, то если ты начнешь узнавать что у нее с мужем, то это может тебе повредить, потому что крутые мэны очень круты, и им посрать на всяких мужей и бойфрендов, они поступают так как считают нужным (например пункты 1,2,5,6) и женщины сами вешаются на них.

Кстати, я не гуру пикапа, и не мастер, а новичок (это так, чтоб не думал, что я такой умный).

Опубликовано:

наша разведка продвигается в перед :) выяснилось еще более сокрушительная деталь ее "семейной" жизни. Оказывается на разводе настаивали родители мужа. Огни даже поставили условие либо развод либо семья. муж решил сесть одной жопой на двух стульях. вроде как он сказал что разводится с ней а в другое время разводится не собирается. в итоге всчеравно правда всплывет. а когда всплывет будет ой как плохо ему. всетаки армянские законы они строгие. поэтому я щас решил действуй по своей вышеописанной методике саому войти в ДОД, всетаки когда я стану ее лучшем другом, и она сможет как говорится мне плакаться в плечо, я буду иметь над ней контроль. ктомуже, рано или поздно правда всплывет и тогда уже развод рано или позно произойдет и я окажусь в первых рядах кому она будет плакаться. ( правда она не из таких и плакаться врядли будет)

Опубликовано:

Да, да... ;) Вот-вот, в самую точку... ;) Ты - классный стратег, и твой план мне понравился: затаиться на пару лет, стать с ней хорошими друзьями...

:angry::angry::angry: У МЕНЯ СЛОВ НЕТ! ОДНИ ВЫРАЖЕНИЯ!

Ни в коем случае нельзя лезть в друзья, хрен потом выберешся (по собственному опыту знаю). И в то время, когда на сайте на каждом углу, можно так выразиться, кричат, что дружба никогда не приводит к интимным отношениям, ты сам лезеш в петлю. Да, ты будешь первым, к кому она прибежит поплакаться, но тогда ты будешь первым, к кому прибежит поделиться радостной новостью о новом избраннике.

И вообще, может случиться, что ждать будешь очень долго (может и всю жизнь), может ее муж для себя твердо решил - не идти на поводу у родителей.

И вообще с твоих слов, как то все получается неэкологично... Хотя в любви, как на войне - все средства хороши.

А может лучше, не прятаться, не ждать развода, а как подобает настоящему мужчине, сыграть в открытую. Начать за ней ухаживать, сказать, что тебе побоку ее муж, показать, что у тебя серьезные намерения. Тогда если у них все так плохо, а к тебе у нее есть симпатия, то твои шансы довольно высоки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...