Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите братцы....Оригинальная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь разобраться в этой куче мёда или говна, незнаю как даже назвать

Короче в 11 классе к нам пришла новенькая девушка, довольно симпотная, ну, естественно, она сразу мне понравилась. Сначала общались на уровне одноклассников по асе, бывало по 5 часов сидели.

Но потом мы отдалились, так как она стала мутить с другим одноклассником, с которым правда рассталась через 2-3 недели...

....Во втором семестре начались тренировки по танго(на выпускной), и она предложила танцевать с ней.

Я естественно, согласился. Общение было не выше дружеских, нас хвалили, мы лучшая пара по танго на паралели, все дела.....

.....Потом я позвал её с подружкой(8) к себе домой на 1 апреля, потом они пригласили меня на 23-е,

ну короче начали тесно общаться....

....И вот, уже тесно здружившись, я какого-то х*я иду к ней домой и выливаю душу, говорю что люблю.

она сказала что я хороший, что буду классным мужем, но только не с ней.

.....ПРИМЕРНО МЕСЯЦ БЕЗ ОБЩЕНИЯ......

Потом снова начались танцы и мы опять стали общаться, и вот сейчас она мне доверяет и знает что мне можно верить.(а она довольно таки замкнутый человек, мало кому верит)

На сегодняшний день оччень близки.НО прикол в том, что мы как бы не друзья и не пара. Ни то ни другое..Очень ревнует меня к моей подруге, и вообще ко всему что движеться.

Вчера у приятеля был День Родж. , он пришел с подругой, и весь вечер я общался только с Ней.

Моя аля Танго Партнер сидела на грузе, потом все разошлись, а я провел ее домой..

И вот она мне говорит у калитки дома, что я люблю ее не так как ей хочеться, что я люблю свободу и независимость больше чем ее..Я сказал , что мне это все надоело и попросил сказать будет ли у нас чтото с ней ??? И вот она говорит что 50 процентов она должна принадлежать парню и от парня хочет такого же, а я ,мол, вольная птица.

"Ты наверное оставишь меня ради своих принципов.а мне нужны 50%. Думай)))" - это ее цитата.

Алекс,17Одесса Искренне прошу помочь

ЧТО МЕЖДУ НАМИ С НЕЙ ПРОИСХОДИТ?????

Опубликовано:

Кури факи... Ну и нахера ты сказал ей что любиш её?

Игнор полный , 3-5 дней , вызвон , классная свиданка , провожаеш , засос , ТРАХ!

Это если тебе он ней чтото надо B) да и вообще в поле наведывайся чаще!

Опубликовано:
Кури факи... Ну и нахера ты сказал ей что любиш её?

Игнор полный , 3-5 дней , вызвон , классная свиданка , провожаеш , засос , ТРАХ!

Это если тебе он ней чтото надо B) да и вообще в поле наведывайся чаще!

+1

Ты посмотри на дату его регистрации.

Ничего оригинального в твоей ситуации нет!

Автор стандартное лекарство в таких случаях: ВВП и Т10Д :)

Опубликовано:

Автор ознакомься с прикрепленными в Соблазнении темами "АнтиДОД" и "Малолетки", извлеки от туда нужное и действуй. Ответ на твой вопрос там. Потом поделишься своими мыслями)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...