Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Я хотел бы узнать мнение опытных мужчин по поводу такой ситуации:

Когда-то я познакомился с девушкой, которая мне очень нравилась. Эта девушка немного старше меня, но опыта общения с парнями на голову больше чем у меня. На то время она уже встречалась с парнем, но мы все равно начали что-то мутить. Я за ней ухаживал три месяца. Она мне практически сразу сказала, что я ей нравлюсь. Я ей также практически сразу предложил встречаться. Но она ответа не давала. Вернее давала не конкретный ответ такого характера: "поживем увидим". Все это время мы общались, обоюдный флирт, под конец 3 месяца целовались, но прямой близости у нас не было. Однажды я поставил вопрос ребром: нужно определиться, сделать выбор. Она ломалась, но в конце концов приняла решение - не в мою пользу. Я еще с ней продолжал общаться стараясь переманить на свою сторону.Она мне говорит: "мы друзья,не было бы парня я бы стобой встречалась...", но друзья то комплиментами не забрасывают,не целуются, и вообще у друзей другое общение. Вскоре мы перестали общаться.

Прошло 2 года...Я позвонил поздравить ее с днем рождения... И началась та же карусель...Теплое общение, предложения встретиться и т.д. Пока я ей на какие либо отношения не намекал, так мелкий флирт и все- не хочу чтобы история повторилась.Еще один нюанс-она встречается все с тем же парнем,хотя я не уверен что он полностью ее устраивает.

Так вот, я прошу подсказать как правильно повести себя в этой ситуации. Это единственная девушка из всех девушек что я общался, с которой я хочу серьезных отношений. Зарание благодарен!

Опубликовано:
Я за ней ухаживал три месяца. Она мне практически сразу сказала, что я ей нравлюсь. Я ей также практически сразу предложил встречаться. Но она ответа не давала. Вернее давала не конкретный ответ такого характера: "поживем увидим". Все это время мы общались, обоюдный флирт, под конец 3 месяца целовались,

Да ты прикалываешся ! 3 месяца попку ей подтирать и потом получить поцелуй!Да за 3 месяца ты бы успел Т20Д..... Несерьёзные вы люди :ph34r: ФФФ

Почитай Факи может решится твоя проблема!

Устройте дружеский секс :) Раз уш ты решил её добиваться так добивайся грамотно, скури факи. Дальше по плану и на 1 свиданке целуеш на 2ой ведеш на чай домой! То что она говорила это были полнейшие отмазки потому что ты себя не уверенно чувствовал! Твои вопросами ребром ты её не добьёшся, не ставь девушек никогда перед выбором да\нет *Сам делал и сам убедился что это лишнее*!! Ты получиш *да* афтаматом как сорвеш ей крышу на хорошей прогулке под луной! Естественно если ты не спросиш её и не совершиш простятских касяков!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...