Перейти к публикации
пикап.Форум

50/50 Успех/Проблема

Gattuzo

Рекомендованные сообщения

С того момента, когда первый раз появился на форму прошло три года

Благодаря книгам "Кирgичам", "Звягину" советам форумчан с тех пор многое во мне изменилось. В то время был скромный такой шестнадцатилетний летний парень, который неплохо учился, среди одноклассников не выделялся особо, в изгоях не был, но и лидером тоже не был. У девушек интересом не пользовался.

Попал сюда, как и многие совершенно стандартно, набрав в яндексе фразу "как познакомиться с девушкой". Стал развиваться, познакомился с пикаперской тусой в городе. Активно занимался спортом, появилось много новых друзей. Достаточно зарабатываю для студента. ВВ приличный, не мажор, но одеваюсь и вгляжу хорошо, всегда чситый, опрятный. В институте на лидирующих ролях. Проблем, как таковых нет со всеми знакомыми девушками отлично общаюсь. Познакомиться могу, 1 телефон из 3 подходов беру стабильно.

Но проблемы-то дальше начинаются, не скажу, что есть какие-то видимые косяки, при вызвоне, свиданках. Но почему-то дальше взятия телефонного номера редко заходит... В целом в моей жизни все улучшилось, но девушек больше не стало. Подходы уже достали, ну не приносит это пользы - познакомиться могу, а как дятел подходить уже достало, ибо знакомиться я уже научился, смысла этим заниматься дальше не вижу.

Вижу, что ситуация далеко не такая печальная, как у многих начинающих темы. но уверен, что у большинства приходящих сюда стоит главная цель стать успешным среди девушек, именно это главная цель пикапа. Что посоветуете? В каком направлении дальше двигаться? Продолжать в том-же духе, бить в одну точку, развиваться в личностном плане и ждать пока все измениться к лучшему? Либо что-то резком менять, попробовать что-то новое?

TUingaroHunga прав.

Смысл пикапа не в том, чтобы взять как можно больше телефонов, а в том, чтобы довести знакомство до логического завершения(sex'а тобишь)

Рассказывай подробно как ты подходишь знакомишься, вызваниваешь, как свидания проходят. Только оч. подробно распиши.

Вспомни:

1. Ситуацию когда у тебя дело дошло до свидания (опиши подробно от знакомства до окончания свидания)

2. Опиши ситуацию когда ты не мог вызвонить девушку на свидание (т.е. распиши Знакомство и Вызвон)

Только все подробно.

Автор только не надо писать что ты не помнишь, а то я подумаю что ты так никогда толком и не подходил.

TUingaroHunga прав.

Смысл пикапа не в том, чтобы взять как можно больше телефонов, а в том, чтобы довести знакомство до логического завершения(sex'а тобишь)

Спасибо, что подсказал, сам бы не догадался...

Рассказывай подробно как ты подходишь знакомишься, вызваниваешь, как свидания проходят. Только оч. подробно распиши.

Вспомни:

1. Ситуацию когда у тебя дело дошло до свидания (опиши подробно от знакомства до окончания свидания)

2. Опиши ситуацию когда ты не мог вызвонить девушку на свидание (т.е. распиши Знакомство и Вызвон)

Только все подробно.

Знакомство

Знакомлюсь по разному в зависимости от ситуации и обстановки.

Стою в очереди за пивом в магаине. За мной симпотичная девушка выбирает мороженое. Я спрашиваю типа что брать собираешься. Она: пломбир (не важно в общем). Отвечаю мол а что пломбир, мне эскимо нравится. Далее по ходу пьесы, начинается спор на предмет предпочтений. Пропускаю девушку вперед, дабы выбрать пиво. Быстро забираю свой товар, догоняю девушку, беру телефон.

Вызваниваю тоже стандартно:Привет-Как дела/натсроение/че делаешь-Пойдем гулять/пить чай/дышать свежим воздухом?

Вызванивал эту девушку, сказала, что в этот день не может, попросил назвать день, когда может, она типа давай к выходным созвонимся, звоню на выходных, давай сегодня, нет у меня дела, м.б. завтра, на следующий день не берет трубку и удалаяется из моего справочника.

Свидание

Вот пример свидания. Познакомился с девушкой около ТЦ. Вызвонил без проблем. Девушка правда перезвонила за пару часов до встречи попросила пораньше, я отказал. Встретились в назначенное время.

Началось со стандартных вопросов-как зовут, где работаешь/учишься.

Далее девушка как-то спонтанно получилилось. До этого так не знакомилась. Ты так часто знакомишься?

Я типа нет, не очень)

Смеемся, обемниваемся историями из жизни, периодически "трогаю" девушку (СДП).

В общем ИМХО все проходит классно. Провожаю девушку до подъезда, договариваемся о том, что созвонимся. На поцелуи ни намека.

Последующий вызвон не приносит успеха, сначала просьба перезвонить позже (притом по интонации в голосе рада меня слышать), затем отключенный телефон.

М.Б. страх маленького города (менее полумиллиона) у девушек мешает заводить уличные знкомства или мне стоит потренироваться в Москве?(недалеко)

наглее нада быть :) в конце и када трогаеш... :)

Гениальный совет!

Иногда лучше промолчать, когда нечего сказать.

"Наглость" далеко не всегда и не со всеми бывает оправдана.

Что посоветуете? В каком направлении дальше двигаться? Продолжать в том-же духе, бить в одну точку, развиваться в личностном плане и ждать пока все измениться к лучшему? Либо что-то резком менять, попробовать что-то новое?

Вот поэтому мы и делаем тренинги, а не печатаем книжки... Научится по книгам и форуму очень сложно, требует много сил и определенного таланта...

Ждать, что все само собой образуется, точно не стоит -)

Но и резко менять тоже не стоит... Выяви ЧТБСХ и ЧМБСЛ, проанализируй, измени что посчитаешь нужным и снова пробуй. Если не получается, то снова анализ, изменения и опять пробывать. Так рано или поздно дойдешь до нужного результата.

А раз живешь не далеко, то почему не запишешься на тренинг?

Я думаю не у каждого есть сумма N рублей, которую он готов потратить на то, чтобы его пинали на тренинге.

А так же признать свою полную некомпетентность в этом вопросе. тоесть на то, что другие получают бесплатно ты тратишь деньги.

я вот поэтому наверное никогда не пойду на такого рода тренинги.

Вот поэтому мы и делаем тренинги, а не печатаем книжки... Научится по книгам и форуму очень сложно, требует много сил и определенного таланта...

К чему тогда столько теории-статей, филдов, книг....

Ждать, что все само собой образуется, точно не стоит -)

Но и резко менять тоже не стоит... Выяви ЧТБСХ и ЧМБСЛ, проанализируй, измени что посчитаешь нужным и снова пробуй. Если не получается, то снова анализ, изменения и опять пробывать. Так рано или поздно дойдешь до нужного результата.

Недалеко - относительно, пара сотен километров + нет гарантии, что тренинг даст результат.

Вообще если-бы расписали поподробнее тренинг (хотя-бы личку) не в общих фразах (вы станете успешенее, научитесь соблазнять любую девушку и т.д.), а на конкретных примерах, то можно было-бы подумать:)

Да, видно, что ты прямолинеен. Это заметно так же, как и во мне.

Ты в ВУЗе и прочих сферах стремишься стать №1, и если этого не получается, если не получается так, как хочешь, то немного обижаешься. Подумай, так ли это? Во мне такая же черта имеет место быть. Я так же поначалу относился и к девушкам. И потом я начал меняться (хотя, честно, до сих пор это проявляется).

Знаешь, не все йогурты книжки по пикапу одинаково полезны: не стоит принимать их как истину в последней инстанции. Тренинги тоже не всегда дают 100% гарантию, потому что предусмотреть реакцию всех девушек, рассмотреть все ситуации нельзя в корне. Дай себе право на ошибку.

Что с этим дерьмом добром делать? Будь более игрив, не будь столь придирчив к ней, пойми, что это глупенький котенок, которому иногда хочется поиграться. Но только в разумных пределах.

Поменьше будь зависимым от нее. Ты классный и сексуальный, с тобой и классно, и весело и ей.

Именно это все я подумал после твоих постов и ответов на ответы. Так же могу и ошибиться.

А так же признать свою полную некомпетентность в этом вопросе. тоесть на то, что другие получают бесплатно ты тратишь деньги.

Посещение специализированных тренингов и семинаров (не важно в какой области) - это не признание своей некомпетентности, а правильный подход грамотных людей, которые хотят быстро и эффективно научиться у профессионалов.

А с твоим подходом ты будешь тратить годы на то, что другие достигаю за пару месяцев благодаря специализированным курсам.

добавлю....16 лет, возраст когда есть возможность заняться личныстным ростом...работать над собой, вкладывать силы в развитие личности....

а то что девочки нет...это фигня, темболее в твоем возрасте ..при правильном подходе и понимании чего хочешь к 18 годикам у тебя будет и опыт, и трезвая самооценка, и стоящая тебе ОЖП

Посещение специализированных тренингов и семинаров (не важно в какой области) - это не признание своей некомпетентности, а правильный подход грамотных людей, которые хотят быстро и эффективно научиться у профессионалов.

на мой взгляд тренинги в конкретно этой области отличаются от тренингов скажем управления предприятием. МВА...тут реально нужны знания. умение и опыт.

сотни миллионов парней знакомятся с девушками и успешно с ними спят, а ты на то, что массы людей получают бесплатно тратишь деньги.

А с твоим подходом ты будешь тратить годы на то, что другие достигаю за пару месяцев благодаря специализированным курсам.

не нужно мне тыкать. ты не знаешь что и как у меня.

на мой взгляд тренинги в конкретно этой области отличаются от тренингов скажем управления предприятием. МВА...тут реально нужны знания. умение и опыт.

сотни миллионов парней знакомятся с девушками и успешно с ними спят, а ты на то, что массы людей получают бесплатно тратишь деньги.

Тренинг по соблазнению можно сравнивать с любым другим тренингом смело. Ты платишь деньги за то, что будешь использовать чужой опыт, ты платишь за то, что тебе помогают достичь твоих целей.

Никто не спорит, что всего можно добиться самому, без посторонней помощи. Вопрос только времени и потраченных сил. Если хочешь сэкономить и первое и второе, то идешь на тренинг.

К чему тогда столько теории-статей, филдов, книг....

К тому, что это продается. Спрос рождает предложение.

Спроси лучше кому помогли эти книжки...

Недалеко - относительно, пара сотен километров + нет гарантии, что тренинг даст результат.

Вообще если-бы расписали поподробнее тренинг (хотя-бы личку) не в общих фразах (вы станете успешенее, научитесь соблазнять любую девушку и т.д.), а на конкретных примерах, то можно было-бы подумать:)

Программа тренинга особо не скрывается, потому что прочитав ее, ты все равно ничего не получишь -) Тут вся фишка в присутствие, вся фишка в действие и атмосфере на тренинге...

Почитай отзывы о тренинге, о ступенях в отдельности... Приблизительно поймешь, что дается на тренинге и какой получается эффект.

Если и это тебя не удовлетворит, приезжай в среду к 19:00 или к 20:00 на собеседование. Собеседование бесплатное и сможешь глазами все увидеть.

Тренинг по соблазнению можно сравнивать с любым другим тренингом смело. Ты платишь деньги за то, что будешь использовать чужой опыт, ты платишь за то, что тебе помогают достичь твоих целей.

Никто не спорит, что всего можно добиться самому, без посторонней помощи. Вопрос только времени и потраченных сил. Если хочешь сэкономить и первое и второе, то идешь на тренинг.

Знаешь, я не буду с тобой спорить. ты в этом вопросе заинтересованная сторона. как и человек отписавшийся выше.

лично для меня такой тренинг неприемлем. какие люди приходят на тренинг пикапа? те, которые не имеют успех у девушек. какие люди приходят на тренинги МВА?? Успешные, которые хотят большего.

похожими можно считать только коучинг и мастерство.

такое мое мнение. Мне абсолютно понятна твоя позиция, так как, кроме всего прочего, это твои деньги. и позиция выпускников. так как это были их деньги.

Знакомство

Знакомлюсь по разному в зависимости от ситуации и обстановки.

Стою в очереди за пивом в магаине. За мной симпотичная девушка выбирает мороженое. Я спрашиваю типа что брать собираешься. Она: пломбир (не важно в общем). Отвечаю мол а что пломбир, мне эскимо нравится. Далее по ходу пьесы, начинается спор на предмет предпочтений. Пропускаю девушку вперед, дабы выбрать пиво. Быстро забираю свой товар, догоняю девушку, беру телефон.

Вызваниваю тоже стандартно:Привет-Как дела/натсроение/че делаешь-Пойдем гулять/пить чай/дышать свежим воздухом?

Вызванивал эту девушку, сказала, что в этот день не может, попросил назвать день, когда может, она типа давай к выходным созвонимся, звоню на выходных, давай сегодня, нет у меня дела, м.б. завтра, на следующий день не берет трубку и удалаяется из моего справочника.

Вот тут:

Я спрашиваю типа что брать собираешься. Она: пломбир (не важно в общем). Отвечаю мол а что пломбир, мне эскимо нравится. Далее по ходу пьесы, начинается спор на предмет предпочтений.

Теоретически, это разрыв раппорта. (описано в каком-то факе. :)). Шуганул ты девочку. Надо подстраиваться, а не наоборот. (ну так советуют. Я сам ламер, так что меня не слушай :)). Может поэтому и не вызвонилась.

Да, видно, что ты прямолинеен. Это заметно так же, как и во мне.

Ты в ВУЗе и прочих сферах стремишься стать №1, и если этого не получается, если не получается так, как хочешь, то немного обижаешься. Подумай, так ли это? Во мне такая же черта имеет место быть. Я так же поначалу относился и к девушкам. И потом я начал меняться (хотя, честно, до сих пор это проявляется).

Знаешь, не все йогурты книжки по пикапу одинаково полезны: не стоит принимать их как истину в последней инстанции. Тренинги тоже не всегда дают 100% гарантию, потому что предусмотреть реакцию всех девушек, рассмотреть все ситуации нельзя в корне. Дай себе право на ошибку.

Что с этим дерьмом добром делать? Будь более игрив, не будь столь придирчив к ней, пойми, что это глупенький котенок, которому иногда хочется поиграться. Но только в разумных пределах.

Поменьше будь зависимым от нее. Ты классный и сексуальный, с тобой и классно, и весело и ей.

Именно это все я подумал после твоих постов и ответов на ответы. Так же могу и ошибиться.

Спасибо за содержательный пост, по крайней мере добавляет позитива;)

На счет желания быть первым ты правильно подметил. Даже несмотря на порой наплевательское отношение к учебе, задевает даже то, что кто-то обгоняет в учебе... Только не понял каким образом это на девушек проецируется.

Что же касается книг по пикапу, то их я не принимаю как догму, в первую очередь они для меня источник мотивации, а потом уже источник (частично) полезных знаний.

Проблема сейчас в том, этой "ней" нету...

добавлю....16 лет, возраст когда есть возможность заняться личныстным ростом...работать над собой, вкладывать силы в развитие личности....

а то что девочки нет...это фигня, темболее в твоем возрасте ..при правильном подходе и понимании чего хочешь к 18 годикам у тебя будет и опыт, и трезвая самооценка, и стоящая тебе ОЖП

Мне НЕ 16 лет, читай внимательнее.

К тому, что это продается.

Или скачивается из интернета;)

Спрос рождает предложение.

Спроси лучше кому помогли эти книжки...

Согласен, что книга сама по себе ничего не дает. Просто голая теория. Независим - учебник ли это по маркетингу или по пикапу.

Другое дело, что если полученные знанря начинаешь применять на практике, кое-что даже получается, но в целом нужного результата не получаешь.

Теоретически, это разрыв раппорта. (описано в каком-то факе. ). Шуганул ты девочку. Надо подстраиваться, а не наоборот. (ну так советуют. Я сам ламер, так что меня не слушай ). Может поэтому и не вызвонилась.

А может потому Юпитер вошел в неблагоприятную ауру венеры и этот момент как раз совпал с моим телефонным звонком...

Лажа вся теория

Знаешь, я не буду с тобой спорить. ты в этом вопросе заинтересованная сторона. как и человек отписавшийся выше.

Правильно, что спорить не начинаешь -)

Вот только я не заинтересованная сторона в этом вопросе (в плане денег). Тренерская ставка для меня смешные деньги, чтобы я ради этого вкладывался.

Спорить со мной глупо, потому что я "варюсь" в этой сфере, а ты знаешь только по "наслышке".

Согласен, что книга сама по себе ничего не дает. Просто голая теория. Независим - учебник ли это по маркетингу или по пикапу.

Другое дело, что если полученные знанря начинаешь применять на практике, кое-что даже получается, но в целом нужного результата не получаешь.

Вот тут полностью согласен. Если всю информацию по соблазнению применять на практике, толк будет.

Тренинг, в таком случае, лишь повышение КПД производства. Соотношение сил и времени к полученному результату.

Батенька, вот ты рассуждаешь в вопросах про которые ничего не знаешь.

Тупейшая фраза: какие люди приходят на тренинг пикапа? те, которые не имеют успех у девушек. какие люди приходят на тренинги МВА?? Успешные, которые хотят большего.

Видел бы ты у нас на интенсиве Аякса....ты бы такую фигню не писал.

Автор пишу тебе: ты так подробно расписал, наверно надорвался, если ты сам себе помочь не хочешь, то мне тем более пофиг

скажу так. пикап это не та область в который нужны знания. вообще общение и секс с девушкой никаких специальных знаний не требует.

Это не математика, даже если ты будешь знать все формулы, этого недостаточно.

тут нужны определённые черты харрактера.

либо ты воспитываешь их в себе сам, либо платишь деньги и тебе в этом помогают.

если человек дает мне знания. это великолепно и оправдано.

если человек меняет мой харрактер, это значит что я слишком слаб для того чтобы сделать это самостоятельно.

знания я черпаю с форума, мне хватает. над собой работаю сам.

Это моё мнение. если у тебя есть другое, это прекрасно, так и должно быть. вот только мне до него дела нету.

поэтому я больше не хочу говорить на эту тему.

Это моё мнение. если у тебя есть другое, это прекрасно, так и должно быть. вот только мне до него дела нету.

поэтому я больше не хочу говорить на эту тему.

гениально. круг замкнулся

"я делаю вот так, но у меня ничего не получается, но что-то менять я не буду, потому как срать хотел на других. Но всё равно - проблему мой срач не решает, поэтому пойду напишу о проблеме - может что посветуют, но что-то менять я не буду, потому как срать хотел на других. Но всё равно - проблему мой срач не решает, поэтому пойду напишу о проблеме - может что посветуют, но что-то менять я не буду, потому как срать хотел на других. Но всё равно - проблему мой срач не решает, поэтому пойду напишу о проблеме - может что посветуют, но что-то менять я не буду, потому как срать хотел на других. Но всё равно - проблему мой срач не решает, поэтому пойду напишу о проблеме - может что посветуют, но....."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...