Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем :)

Помогите разобраться непонимаю поведения девушки :unsure:

Познакомились с ней на работе, общаемся весело, потихоньку увеличивал кинестику, не смотря на её высказывания по поводу распускания рук. В пятницу пригласил на карновал(он проходит два дня) по случаю дня города,сказала что неможет, а вечером сама позвонила и пригласила погулять. На самом свидании первый час я веселюсь, жгу она даже в ответ шутит. Пришли в парк я её обнимаю, но как доходит дело до поцелуя отворачивается. Потом вообще какаято шляпа началась она начала меня обзывать, я попросил её помолчать, в итоге помолчали еще минут 30 и разошлись, перед самым расставанием начала говорить (я так понял что у неё разболелась голова), что посоветуете? в понедельник её увижу, как себя вести?

Опубликовано:

Автор: завтра когда придешь на работу подготовь крышеснос (свечи вино там и конечно обязательный атрибут---кольцо).

Опубликовано:
Доброго времени суток всем :)

Помогите разобраться непонимаю поведения девушки :unsure:

Познакомились с ней на работе, общаемся весело, потихоньку увеличивал кинестику, не смотря на её высказывания по поводу распускания рук. В пятницу пригласил на карновал(он проходит два дня) по случаю дня города,сказала что неможет, а вечером сама позвонила и пригласила погулять. На самом свидании первый час я веселюсь, жгу она даже в ответ шутит. Пришли в парк я её обнимаю, но как доходит дело до поцелуя отворачивается. Потом вообще какаято шляпа началась она начала меня обзывать, я попросил её помолчать, в итоге помолчали еще минут 30 и разошлись, перед самым расставанием начала говорить (я так понял что у неё разболелась голова), что посоветуете? в понедельник её увижу, как себя вести?

Чувак ты и вправду зажег, только в конце... :P

вечером сама позвонила и пригласила погулять.

это тебе +, ты её заинтересовал чучуть... И она наверное пошла с тобой так как ей было скучно!!!!!!

Пришли в парк я её обнимаю, но как доходит дело до поцелуя отворачивается.

она что тебе девочка последняя на первом свиданнии целоваться, да и не в этом суть... Просто обнимать этого же мало!!! это ты делаешь для того что бы её было комфортно в твоих обьятиях!!! НО НЕ БОЛЕЕ... Влезв в наглую в её личное пространство, захотел поцевловать, ей было не комфортно, да она наверное и не хотела!!! надо было её подразнить немного, что бы ОНА захотела тебя поцеловать, а не ты её....

Потом вообще какаято шляпа началась она начала меня обзывать

подтверждение того что ей было не комфортно и ты её сваим натиском начал раздрожать!!!!!!

. Потом вообще какаято шляпа началась она начала меня обзывать, я попросил её помолчать, в итоге помолчали еще минут 30 и разошлись, перед самым расставанием начала говорить (я так понял что у неё разболелась голова), что посоветуете? в понедельник её увижу, как себя вести?

а тут не ругаться и не обижаться надо было на неё, а стебануть...=)) А конец вообще тупо получился, она не ушла и ты ступил!!! только через полчаса она убежала!!! :D

хз что тебе сделать если ты так затупил!!! пробуй просто не тупить и все будет ок, адекватно относись к ней!!!!!

Опубликовано:

Недостаток раппорта, неправильная кинестетика не в той последовательности, резкий переход на следующий этап и прочее. ТЕМА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ

Опубликовано:
шансы то есть на развитие отношений?

а какие причины есть которые мешают????

выше эуальд тебе все сказал, только в крадце!!!!

приди и как не вчем не бывало, что увас все норм!!!=)

не натиск надо уменьшать, а делать все надо правилно и последовательно!!!!=)

Опубликовано:
шансы то есть на развитие отношений?

Мой дорогой друг. Шансов НЕТ АБСОЛЮТНО. Не потому, что что-то плохо, а потому, что отношений у вас сейчас нет. Тебе её надо соблазнить сперва, а потом думать об отношениях и прочим. Я, конечно, понял, что под отношениями ты понял дальнейшее развиитие событий, но сейчас просто поставь цель соблазнить ей. ПОчитай про рапорт и том, как прально надо переходить по этапам в кинестетике. В ФАках все есть.

Опубликовано:
подкиньте еще пищи для размышления

находим где тут поиск, тыкаем туда и набераем: РАПОРТ, потом КИНЕСТЕТИКА... !!! для начала это почитай в ФАКах!!!!!!

Опубликовано:

по кинестике уже пробовал

Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно».

Изредка стряхивай с неё разнообразные «соринки» (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты «заметишь» что-то у неё в волосах.

Гадание на руке.

рассматривал кольцо

Когда переходим дорогу, придержал её за талию

Подержись за ней «вытряхивая» из ботика камушек только наоборот она вытряхивала песок из туфлей

я конечно попробую еще раз завтра по списку пройтись...

Опубликовано:

Сегодня встретив её как будто небыло субботнего косяка, вечером позвал её погулять немного ломалась, но потом согласилась, мешали только постоянные звонки ответила маме а остальным типа занята и потом перезвонит им, рапорт и кинестика как и советовали по faq, когда обнимаешь нет вырывается, но как только хочу поцеловать отвачивается. Завтра снова её увижу как продвинуться дальше??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...