Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везет так не везет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я уже год не могу не с какой девушкой сделать ЛТР, я не знаю что мне уже делать у меня моя самооценка уже упала ниже плинтуса, с какой бы девушкой не знакомился весь год так и не получается взять у нее телефон (правда один раз получилось пол года назад но мы с ней встретились пару раз она меня продинамила и мы больше с ней не встречались но остались просто друзьями).

Вот и вчера со знакомым вышли в поле было 5 подходов 3 моих 2 его результат нулевой меня это уже начало очень сильно напрягать уже лишний раз не охото подойти к девушке так как знаю что все равно не чего не получиться :(

примерно такие были подходы (вначале первые 3 подхода у меня был ресурс а когда он у меня, у меня улыбка до ушей и БД не чего) вышли мы где то в 11 ночи (народу у нас в районе как днем суббота все таки) решили что будем подходить к первым встречным девчонкам.

1) Идут 2 девушки

- Привет я из службы занятости я хотел бы вас занять

- в ответ тишина и только покасившись взглядом на меня она проматала головой что нет

даже не стал не чего дальше говорить

2) идут на встречу 2 девушки, пройдя мимо нас остановились я разворачиваюсь и к ним

- Привет как вас зовут (незнай почему я так сказал нечайно получилось)

(в это время одна начинает говорить по телефону)

- говорят имена (оказывается они звонили кому кто был в соседнем доме на квартире гуляли там кто то то ли парни то ли девчонки я не разглядел (девушки стали им махать и я начал махать рукой тем кто был на квартире) у девушек сразу смех и К++ )

- это ваши знакомые

- ага (и без слов направляются во двор этого дома )

даже не пошли за ними

3) через пару секунд нам на встречу опять две девушки, разворачиваемся идем за ними (решил попробовать познакомиться по Медисону) поравнявшись с ними

- классная сумочка

- спасибо

- классная маячка

- ой спасибо

- да вы сами классные а как вас зовут?

- не как

(затем прошлись еще с ними метров 200 они нас начали подьебывать не помню как но помню что подьбывали )

затем я разворачиваюсь говорю "щасливо девчонки" они "вам тоже щасливо"

все время у них К-- был

Мой знакомый сказал что я себя вел как малолетка :( так как когда я в ресурсе я несу всякую чушь

затем еще 2 раза мой знакомый подходил, один раз к двум и последний раз к одной, к последней девчонке он подошел один начал разговаривать с ней через минут 5 тооже я подошел (я не стал сразу подходить так как что она могла подумать когда к ней в 1 час ночи двое парней подходят), он что ей говорил я перехватил его разговор и на час ей на уши присел во время разговора она начала прихорашиваться видно было в ней её заинтересованость мной правда старше меня она была лет на 5 в итоге я даже не стал брать телефон (во время разговора я опять убиделся что я выгляжу на лет 18 от силы хотя мне почти 21). :(

очень жду вашей критики что я делал не так ?

Опубликовано:

первое. в 11 ночи подходить. это не то : ) днем разве нельзя?

ну а вообще напиши мне вот свой подход. плюс мысли свои. ожидание. ну то есть всё что сможешь, все эмоции, ощущения. щаблон будет такой:

-привет

просто привет. можешь в голосом поэкспериментировать. и так раз 5 подойди. потом отпиши здесь что получилось.

и шаблон 2 будет это:

-привет. ты мне понравилась. пойдем потрахаемся.

тоже подходов пять. и постарайся вложить и то как думал тогда

Опубликовано:

Автор:

Че те не нравиться??все нормально,просто ты не дожимаеш!В первом случае надо было продолжать рахговор самому,просто со стороны такой опен выглядет нелепо!Во втором случае,можно было пойти с ними,далее знакоммиться!В третьем случае,как я понял попались или ОЖП с завышенной самооеценкой или ботанки.Если 1-е то тут надо примениить любой нехгит!!Воообще прочитай еще раз про БД и БГ.подходы продолжай(время не наилучшее выбрал!

Опубликовано:
первое. в 11 ночи подходить. это не то : ) днем разве нельзя?

просто знакомый мне позвонил в это время и сказал ой да погуляем вобще не планировал, а он так поздно позвонил потому что ждал ответа от 2 девушек на ту ночь

ну а вообще напиши мне вот свой подход. плюс мысли свои. ожидание. ну то есть всё что сможешь, все эмоции, ощущения. щаблон будет такой:

-привет

просто привет. можешь в голосом поэкспериментировать. и так раз 5 подойди. потом отпиши здесь что получилось.

и шаблон 2 будет это:

-привет. ты мне понравилась. пойдем потрахаемся.

со вторым шаблоно со вторым предложение врятли боэсь получить пинок в моё достоинство

будем экспериментировать (только че то я не понял я должен просто сказать привет и потому уйти чтоли или как? просто пока мы гуляли мой знакомый почти всем встречным девчонкам приветы раздовал а в ответ тишина)

я так понял я тебе должен щас описать что я жду от девушки на слово привет если так то примерно я это представляю вот так

- Привет (говорю я )

- Привет (отвечает мне девушка)

- Как тебя зовут? (просто если в голову не чего путного не лезет то говорю обычно так)

- (ну тут 2 варианта или говорит своё "имя" или говорит "некак не зовут" )

- (дальше в зависимости от обстоятельств ...... , а кстати вот как раз не чего не лезит в голову больше может быть вот как раз я и не знаю что дальше говорить то или просто я преодолел страх самого подхода а даже когда разговариваю небольшая дрож в голосе есть т.е. я еще не преодолел страх дальнейшего разговора нет да же не дальнейшего разговора а нет уверености в голосе и в речи чтобы пройти их ние проверки и так как у девушек в начале всегда большинство говорит что то типа нет а сама думает что да)

Сегодняшний день

А вобще только что пришел с поля опять с тем же знакомым ходили(сегодня правда пораньше выбрались)

1) заходим в магазин оттуда выходят 3 девушки 2 не о чем третья вобще понравилась, она шла послядняя и как будто смотрела в сторону но в след мне поглядывала боковым зрением я подумал что ей понравился (оказывается я вобще не понимаю ссс) тут как раз в тему пошел дождь они остались на крыльце магазина мы со знакомым купили что нам надо когда стали выходить я выдал

- "Девушки вы не чего не забыли в магазине" это надо было видеть их мины такого удивления я еще не видел :lol: и все посмотрели на меня с вопросительным взглядом, и я сразу говорю "С нами познакомиться )) " и тут я не как не ожидал такого ответа

- "даже не думай" чутьли не с криком я даже не стал не чего больше говорить просто ушел

2) Это вобще просто тупизм подходящее завершение тупых выходных

ну вобщем пошел дождь мы подошли на остановку вслед за нами зашли еще 2 девушки мыы стояли по середине остановки они с краю, народу было под останвкой просто пиз...... как много, затем подьехал наш автобус мы зашли на него двери закрылись и тут увидели что девчонки сразу ушли с остановки как мы только от туда ушли мы выходим на следующей сразу же остановки догоняем этих девчонок (сам не знаю зачем мы так сделали аш смешно самому) и я выдаю

- привет девушки а это вы стояли щас на остановке были не видели у меня 100 рублей упало а то я их потерял

- НЕТ К--

- а как вас зовут

- не как

дебильное завершение дебильных выходных

За все выходные вобщем 7 подходов 5 моих 2 знакомого результат = 0

я просто понял что я полный ТЮЛЬ

все выходные один большой минус ну есть очень маленький плюс я добился той самой легкости в подходах и это есть хорошо, конечно небольшая мондрашка осталась но она почти не заметна.

З.Ы. Примерно в среднем сколько надо сделать подходов такому как мне чтобы получить номер у нормальной девушки?

Опубликовано:

Вроде фишка в том, что ты слабо знаешь теорию... Читай форум...

Быстро не вдумываясь прочитав твой пост, увидел что отсутствует правило 3-ех секунд.... везде ты видишь девочек, потом думаешь как подойти, смотришь на окружающих....на обстановку..... А кол-вом подходов тут мало будет. Читай теорию!!!)

Опубликовано:
Вроде фишка в том, что ты слабо знаешь теорию... Читай форум...

Быстро не вдумываясь прочитав твой пост, увидел что отсутствует правило 3-ех секунд.... везде ты видишь девочек, потом думаешь как подойти, смотришь на окружающих....на обстановку..... А кол-вом подходов тут мало будет. Читай теорию!!!)

Можешь засунуть такие советы куда подальше.

to elf1k если ты думаешь что после 50 подходов ты сможешь соблазнять 7-ок,а после 100 8-ок ты ошибаешься.Дело не в количестве.Моё имхо у тебя проблемы с ВВ,раз на тебя такая реакция неадекватная.И старайся знакомиться за пределами района и не в час ночи!!Перечитай еще раз 10 статью про ССС.

Опубликовано:

Всё просто, когда тебя отсылают играй в лапу, скажи ей что у тебя хорошо или плохо получается сердится. Говори ей мету, потом просто Я - (имя). у ней небудет выхода ответить другое , нескажет имя дразни безимянной :rolleyes: всё как 2 пальца обос*** просто импровизируй и не здавайся сразу как услышал какуюнить глупость от блондинки.Если тебя отослали тебе есть что терять ? Просто уйти или сказать ну и катись сука. Место этого удиви её что ты настоичив и неспроста она достойна твоего внимания! Ты делаеш подходы чисто дря тренинга избавится от страха ? Или ты действительно хочеш трахнуть ту ОЖП каторая перед твоим носом!

Ато толку от твоих потходов Медисона и остальных просто напросто уходят в неправильный момент!

ДерзайТе.

Опубликовано:
Можешь засунуть такие советы куда подальше.

to elf1k если ты думаешь что после 50 подходов ты сможешь соблазнять 7-ок,а после 100 8-ок ты ошибаешься.Дело не в количестве.Моё имхо у тебя проблемы с ВВ,раз на тебя такая реакция неадекватная.И старайся знакомиться за пределами района и не в час ночи!!Перечитай еще раз 10 статью про ССС.

+967 :D

тоже так думаю, только что такое ВВ

да насчет района и часа ночи это только 1 раз так получилось случайно

Всё просто, когда тебя отсылают играй в лапу, скажи ей что у тебя хорошо или плохо получается сердится. Говори ей мету, потом просто Я - (имя). у ней небудет выхода ответить другое , нескажет имя дразни безимянной :rolleyes: всё как 2 пальца обос*** просто импровизируй и не здавайся сразу как услышал какуюнить глупость от блондинки.Если тебя отослали тебе есть что терять ? Просто уйти или сказать ну и катись сука. Место этого удиви её что ты настоичив и неспроста она достойна твоего внимания! Ты делаеш подходы чисто дря тренинга избавится от страха ? Или ты действительно хочеш трахнуть ту ОЖП каторая перед твоим носом!

Ато толку от твоих потходов Медисона и остальных просто напросто уходят в неправильный момент!

ДерзайТе.

Просто не могу я с девушкой разговаривать когда у нее на лице негатив в мою сторону типа отвали, и когда она не на вопросы отвечает только не как и не важно :(

Опубликовано:
же лишний раз не охото подойти к девушке так как знаю что все равно не чего не получиться sad.gif

Имхо настраиваешься заранее, что ничего не получиться, что ты такой и сякой. Будь попроще, всегда все получаеться, если ты настроен хорошо. Без труда не выловишь и рыбку из пруда ;)

1) Что ответить ничего не мог ? Хотя-бы в догонку что-нить сказал :) Помотала, ну и помотала, тебе что из этого ? Ты ведь самый храбрый в этом месте, подошел к красивым девочкам, на которые большенство бояться даже посмотреть :) Будь попозитивнее :)

2) ...

3) Я бы стебать и разгоняться начал-бы, после слов "не как"

Попробуй ВВП один, без знакомых. Знаю, страшно и некомфортно, но со знакомыми ты далеко не уедешь. Лучше с друзьями-бы пошел,а не с знакомыми. Делай так, как тебе более комфортно, так как тебе в кайф,а не просто за компанию.

Опубликовано:
Имхо настраиваешься заранее, что ничего не получиться, что ты такой и сякой. Будь попроще, всегда все получаеться, если ты настроен хорошо. Без труда не выловишь и рыбку из пруда ;)

ну а как тут не настроиваться раз уже год не как не получается (уже просто руки опускаются)

1) Что ответить ничего не мог ? Хотя-бы в догонку что-нить сказал :) Помотала, ну и помотала, тебе что из этого ? Ты ведь самый храбрый в этом месте, подошел к красивым девочкам, на которые большенство бояться даже посмотреть :) Будь попозитивнее :)

2) ...

3) Я бы стебать и разгоняться начал-бы, после слов "не как"

Попробуй ВВП один, без знакомых. Знаю, страшно и некомфортно, но со знакомыми ты далеко не уедешь. Лучше с друзьями-бы пошел,а не с знакомыми. Делай так, как тебе более комфортно, так как тебе в кайф,а не просто за компанию.

да в жизни у меня есть только знакомые я не кого не могу назвать моими друзьями для меня все друзья, кроме моих не родных братьев которых я знаю с 1 классна (но я не гопник там какой нибудь нет не подумайте)

да надо будет еще почитать про негхиты и бич шильды и также про стеб.

Только вот теории во мне, уже тошнит от неё

Опубликовано:

Есть еще один минус в том что в основном подходил не к одной девушке а двум :ph34r:

Просто когда ты подходиш к подругам возможно одну девушку ты и заинтересовал и другую ту что пострашнее нет( и тут твои шанс на успешное завершение сводятся почти к нулю)

Лучше подходи один к одной :rolleyes:

Опубликовано:

Я редко даю советы,точнее сратаюсь редко,но тут не мог не пройти :

Первый комент вообще "не от мира сего"!дело не в курении форума и 3-х секунд

З.Ы. Примерно в среднем сколько надо сделать подходов такому как мне чтобы получить номер у нормальной девушки?

Я первый свой в жизни подход нормальный сделал на улице и тут же получил телефон,смекаешь?Дело не в количестве,дело в качестве.Что толку делать подходы если ты их делаешь "на отъ*бись".Объективно подходы нулевые.Цель-взять телефон тоже неправильная,хотя для тебя она актуальна.

У тебя примерная схема идет шаблон+как Вас зовут.Это ерунда полнейшая.Тем же успехом был бы шаблон "можно с Вам познакомится?"

Твоя проблема,как мне кажется - в ВВ,ВС,конгруэнтности,гибкости.Если ВВ не особо важен(для девочек до 5-ти-6-ти баллов),если ты умеешь общатся,то без ВС никуда.У тебя сообщение написано первое в топике,как будто ты помирать собрался,что у тебя подходы не получаются.неужели за год ты так и не понял,что такие ущербные подходы не проходят?

да надо будет еще почитать про негхиты и бич шильды и также про стеб.

Куда ты полез? :lol: Прочитай про ВС лучше,далеко полез.Стеб тоже будет полезен,но пока рано,ВС-основное.

ну а как тут не настроиваться раз уже год не как не получается (уже просто руки опускаются)

Ну ты ущербно их делаешь,чего же ты хотел?Сделай тысячу подходов таких ,как у тебя,может один или парочку будут успешными.Тебе хочется красивых девочек?А сам ты что из себя представляешь?Ты не умеешь с ними общатся,по-этому пробуй подходить к менее красивым или меняйся.

Просто не могу я с девушкой разговаривать когда у нее на лице негатив в мою сторону типа отвали, и когда она не на вопросы отвечает только не как и не важно

Да ты сам ставишь ситуацию,чтобы тебя послали.Почему никто не использует шаблон "можно с Вами познакомится?",да потому что в свероятностью 99% тебя пошлют любым доступным образом,тоже самое "привет,давай знакомится!","как вас зовут".Нормальная девушка,успешная,красивая от 6-ти баллов на это не купится ни разу,да и 5-ки я думаю стали более избирательны.А если тебя интересуют девочки до 5-ти баллов-пожалуйста.

А теперь остальным:

1) Что ответить ничего не мог ? Хотя-бы в догонку что-нить сказал

В догонку говорить-показать свой статус ниже,уж лучше не надо,чем кричать в догонку.

Есть еще один минус в том что в основном подходил не к одной девушке а двум Просто когда ты подходиш к подругам возможно одну девушку ты и заинтересовал и другую ту что пострашнее нет( и тут твои шанс на успешное завершение сводятся почти к нулю) Лучше подходи один к одной

Девушки редко по одной гуляют,особенно красивые,зачастую в компаниях .К компании подходить легче.Пусть подходит.С такими шаблонами он не заинтересует девушку однозначно.Он сливается еще на этапе шаблона,т.е он не знает,что дальше шаблона делать.Какя уж там заинтересованность?он до нее не доходит

Опубликовано:

Извини, конечно, но ты не задумывался, что, может, у тебя с внешностью проблемы?

Да и вообще, такие подходы к девушкам - ты на самом деле считаешь, что это может заинтересовать хоть одну?! И что за грубость обращаться к незнакомой девушке на "ты"!

К тому же я бы на твоём месте, уделила бы больше внимания и времени работе над своей орфографией (как можно писать с таким количеством ошибок?!) и умением чётко и логично формулировать мысли.

Опубликовано:

К Vacuum

А что такое ВВ и ВС я так и не понял? :blink:

конечно я понимал и год назад что надо менять в подходах что то но что я не знал толком, про этот форум я узнал месяца 2 назад. (вобщем я на этом форуме как раз чтобы и поменять себя)

К Самозванка

сначало насчет внешности я здесь уже создавал на эту тему топик, что я выгляжу лет на 17 от силы хотя мне уже почти 21 (мое телослажение рост 189 вес 70 Фигура примерно 95 60 92 но я не девушка :D ) одиваюсь я примерно как рейвер кто знает тот поймет (на словах очень трудно обьснить ),

С русским у меня всегда были проблемы все классы в школе у меня была твердая двойка :D , а вот по математике была как не странно 5, поэтому я лишьний раз в общении с кем нибудь боюсь что нибудь сказать так как меня просто не поймут или про себя просмеются что за ччушь я сказал (я не могу толком выражать свои мысли :( )

Опубликовано:

Если ты выглядешь на 17, то знакомиться с девушками, которым по 25, смысла нет, ты же сам это понимаешь? они не воспринимают тебя серьёзно. подходи к более молоденьким девушкам.

если ты не умеешь формулировать свои мысли, то успешное знакомство на улице тебе дастся не просто. может, стоит походить на курсы ораторов или мастерства владения словом или что-нибудь в этом роде. или хотя бы читай больше книг: не дедективов в мягких обложках, а классику и современные Литературные Произведения.

Если ты сам знаешь свои проблемы, то стоит работать именно над ними, а не пытаться 100 раз однотипно знакомиться с девушками. Удачи!

Опубликовано:
Если ты выглядешь на 17, то знакомиться с девушками, которым по 25, смысла нет, ты же сам это понимаешь? они не воспринимают тебя серьёзно. подходи к более молоденьким девушкам.

если ты не умеешь формулировать свои мысли, то успешное знакомство на улице тебе дастся не просто. может, стоит походить на курсы ораторов или мастерства владения словом или что-нибудь в этом роде. или хотя бы читай больше книг: не дедективов в мягких обложках, а классику и современные Литературные Произведения.

Если ты сам знаешь свои проблемы, то стоит работать именно над ними, а не пытаться 100 раз однотипно знакомиться с девушками. Удачи!

если бы у меня не было бы проблем в этом плане то меня бы не было на этом сайте (а вобще каким я был года 3 - 4 назад и какой я сейчас это как небо от земли отличаюсь даже родители говорят ты стал такой общительный, раньше в школе я был просто полный ....... , совсем не с кем почти не общался разве что только с 2 друзьями) сейчас же я почти могу найти общей язык с любым человеком вот только с девушками пока беда ну не чего будем исправляться, а так я читаю эдектронные книги когда еду на работу или в универ щас как раз заканчиваю Медисона.

А можно еще вопрос как девушке с 20 летними мне стоит знакомиться с моей внешностью на 17? хотя мне 21? (а так вобще стал менять стиль в одежде пришел как то в универ в рубашке брюках и туфлях так мои одногруппники говорят "_____ что с тобой случилось? ")

Опубликовано:

А что девушка не любой нормальный человек? Я так и знал, что они - инопланетяне, слишком закручено там с этим ребром Адама получилось.

Опубликовано:
К Vacuum

А что такое ВВ и ВС я так и не понял?

Я не Vacuum, но отвечу. :)

ВВ - Внешний Вид

ВС - Внутрение Состояние

Опубликовано:

все комменты не читал, но та часть, которую я видел - полный идиотизм. парни, вы хоть думайте что советуете? G@SoN, какой нах недожимаешь?)) какой нах БД с БГ?)))

у тебя проблемы в каких-то из этих вещей(а может все сразу):

-ВВ(выложи свои фоты в соответствующем разделе), очень важен стиль

-невербалика(от неуверенности в себе она получается косячная при знакомстве)

-не вызываешь доверия(может какие-либо детали разговора, поведение, тот же внешний вид может у тебя подозрительный)

Опубликовано:

советов довольно много...

ну а вообще, Elf1k, если по научному, то то что ты думаешь отображается внешне, и собстно если мысли так се, уверености малость, то это легко видно со стороны. вообще когда я подхожу, я знаю что уже уведу её куда-нибудь потом, хотя об этом не думаю, а просто подхожу и ловлю кайф. но это было только пол беды, кроме того как мы думаем, так начинают думать и другие.

а вообще, сходи в клуб.

Опубликовано:

Ну вобщем я разговариваю с девушками очень уверенно, я так понял здесь было сказано про другую уверенность а именно в про уверенность на добивание девушки (ну конечно не в прямом смысле :D )

Только вот как же все таки узнать проверка это девушки тебя или она просто даже не хочет с тобой разговаривать

а вообще, сходи в клуб.

ВОбще то клубы это моя жизнь я себе не представляю жизни без них только вот последние месяца полтара там не был (для меня это уже катастрофа) просто щас такой периуд что не как туда не получается, а вобще о клабенге и клубах это вобще отдельная тема и особенно про электронную музыку и КТО ЗА ЧЕМ ХОДИТ В КЛУБЫ, я хожу в клубы не много за другим чем здесь большинство. ;)

З.Ы. не кого не хочу оскорбить что вот типа я такой клабер а вы все ни кто нет просто для меня клубы это все таки больше чем просто место для отдыха.

Опубликовано:

ты спрашивал, с девушками какого возраста тебе стоит знакомиться.

раз ты выглядешь младше своего возраста, девушки на первый взгляд (нормально не пообщавшись с тобой) и считают, что тебе 17. тогда какой резон девушке старше 18 знакомиться с тобой? девушек наоборот интересуют молодый люди старше их. как вывод знакомиться на улице с теми, кто старше 18 - не резон. либо не воспримут всерьёз, либо помеются.

Опубликовано:
автор, фотки выложи. с ВВ скорее всего есть траблы
ты спрашивал, с девушками какого возраста тебе стоит знакомиться.

раз ты выглядешь младше своего возраста, девушки на первый взгляд (нормально не пообщавшись с тобой) и считают, что тебе 17. тогда какой резон девушке старше 18 знакомиться с тобой? девушек наоборот интересуют молодый люди старше их. как вывод знакомиться на улице с теми, кто старше 18 - не резон. либо не воспримут всерьёз, либо помеются.

Во во я то думаю что я постоянно стеб слышу со стороны девушки примерно моего возраста, но я уже начал работать над своим ВВ, мне говорили что мне лучше всего подойдет стиль Casual,

А вот как себя надо вести чтобы поведение выглядеть на свои года?????? это будет даже послажнее ВВ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...