Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу придумать стеб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 7б, малолетка, всегда говорит что на нее пялятся парни и в принцыпе это так!

Один раз я отошел, возвращаюсь, она мне говорит: "Только что машинка останавливается, и парень говорит :"Привет, красотка"" Получила в ответ от меня: "Видимо он был в очках!" Сказал улыбаясь, как обычно получается стеб прикольно, но видимо жестковато!! Немного даже обиделась, но потом вырулил! Ситуации такие повторяются только в разных вариантах! И чет в голову лезут только жесткие стебы, ничего легенького не могу придумать! Как стебнуть, только что бы в более легкой форме?

Опубликовано:

А не пробовал просто не обращать внимания на первую фразу, а начинать стебать, когда уже начинает навешивать... Можешь просто не стебать, а попробовать делать вид, что не послушал ее фразу или отвлекся... Стеб у тебя норм был... не жесткий...а вполне нормальный...

Вариант легкого стеба (не факт, что не обидится)

Она: Мне сказали "Привет, красотка"

Ты: А ты не пробовала оглядываться, может за тобой была другая девушка...

Она:-"-

Ты: Блин, какой народ нынче лживый стал...

А ВООБЩЕ: лучше подымать свою значимость, чем опускать ее... так что лучше просто не реагировать...

Опубликовано:

Сначало я тупо и не отвечал, игнорил. но потом начала вешать и вешать все чаще и чаще, пришлось стебать что бы на небо не взлетала! Спасибо! Стеб прикольный!

Опубликовано:

То что вы пишете, это неги. Причем неадекватные неги. Девочка, по сути, не сказала ничего плохого, а ей тут такие негхиты прилетают.

Стеб должен смешить, выводить в к+ после закидонов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...