Перейти к публикации
пикап.Форум

Ы, написала )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был удалён из контакта некоторое время по личным причинам.

Короче, решил восстановиться из соображений самопиара. Бац, а там от девушки, с которой я давно мутил сообщение, типа "могу показаться наглой, но приезжай на отчётный концерт".

Концерт уже прошёл.

Чувства к ней остались и мне хотелось бы попробовать сначала :) Раньше вёл себя с ней как ТФН (стало причиной всех **** неудач), сейчас чуток поднатаскался.

В общем, прошёл уже концерт этот ещё на той неделе.

Стоит ли мне ей что-то отвечать на это? (не общались месяц). И как.

Не могу понять зачем ей это ) Ведь статус у неё "есть друг", но мне чё-то плохо верится ))) Даже если есть он идёт на ***

Опубликовано:

Ты на концерт то сходил? Ответил ей?

Её сообщение - дёргает за крючок, запасной аэродром проверяет, я например когда на это грёбаном контакте существовал, ставил статус - "Помолвлен" хотя был свободный, реакции ржачные (сволоч,скотина и много много вопросов :D , нельзя так)

Опубликовано:

Я тогда удалён был, когда сообщение пришло.

У мну фактически щас подруги нет. Я поставил статус - есть подруга, ибо пох на этот контакт. Вся инфа - лишь для самопиара, ничего личного - всё убрал.

В общем, надо показать, что наземная команда на этом аэродроме не такая простая :)

Тока что дошло, что не туда запостил тему, цель моя - соблазнение )

Опубликовано:

Добавлю: написала таким ультиматумом, типа: там-то во стока-то :)

Может ответить тоже ультиматумом? Типа: привет. там-то во столько-то. не опаздывай. ? Наглый способ вытащить её на "свиданку" )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...