Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое соблазнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился (трудно назвать знакомством), скорее начал разговор с девушкой, когда ехали в автобусе, мы сидели по разные стороны от прохода... Там обычный треп ни о чем

Потом на танцполе целенаправленно направился к ней, взял ее за руку с целью вывода ее на площадку для танца со мной, но тут зазвонил телефон, я ее оставил (косяк?) долго разговаривал по телефону -> она ушла, потом случайно проходя мимо заметил ее, она мне вопросительным взглядом дает понять "че ты хотел от меня?", я принимаю ее игру и, разводя руками, делаю такую гриммасу в стиле "о боже, не бейте меня, я нарвался на сексуальную маньячку" (с мимикой у меня все супер) за ее реакцией не проследил, т.к. делал это все находу, даже не остановился...

потом поехали кататься на коньках, она ездить не умеет, а я давно последний раз стоял на коньках (это не важно). я принялся ее учить, тут кинестетика по полной.

ВАЖНО: сначала когда начал ее учить, она была не против, потом оставив ее, я "полетал" пару кругов, конечно же не без падений, посшибал много народу... после этих деяний я опять подъехал к ней, после чего она дала мне понять, что не хочет со мной кататься, т.к. не хочет оказаться в числе сбитых мною, я сразу же свалил... но через минут 5-7 опять к ней подъехал и мы стали кататься, против уже не была, а сама брала меня за руку (есть косяки?).

ВАЖНО: на протяжении всего вечера (или всего проведенного времени) я проявлял внимание не только ей, но и другим ОЖП, с ними тже кинестетика, флирт... (косяк?) не подумает, что я бабник?

Взятие телефона: спросил: "тебе понравилось кататься?" она: "да", я: "тогда давай свой номер, я тебе позвоню, когда мы соберемся в следущий раз ехать" и ткнул ей трубку в руки - записала. Теперь на встречу ее не вызвонить, т.к. задал фрейм "давай номер если хочешь покататься"? (опять накосячил?)

ВАЖНО: ехали домой опять в автобусе, я сидел один, она с подругой, а ее подругу я сбил на льду, ударилась больно... в общем на меня была полная обида... начала меня грузить какой я плохой и так далее, после чего "ну и разговаривай со своей ИМЯ, раз у вас такая любовь" я выдержал паузу, посмотрел на ИМЯ, она тоже посмотрела на меня с недоумением, и тогда я подруге заявляю "А почему мы с ИМЯ узнаем это от тебя?" (как утилизировал? есть ли тут косяк?)

договорились же на следущий день сходить в кино, я, мой друг, ИМЯ и подруга... но сегодня проснулись на фильм только я, друг и подруга, а моя ОЖП не пришла, от нее пришла смс в 2 часа дня: "приветик. извени что я не пришла. Я домой в 6 пришла, и потом не услышала будильник и твой звонок", я ей ответил: "привет, в следущий раз будет все отлично!" (где косяк?) хотя мне показалось, когда я ей звонил утром, что она просто сбросила звонок... но это уже не важно

ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ:

что с ней делать дальше, если я хочу ЛТР? получится ли вызвонить ее на прогулку, когда я взял номер только для покатания на коньках, в кино звать ее ИМХО рано...

опять же не хочется все запороть с самого начала

Опубликовано:

Вызвонилась легко, на разговор ушло всего 3 минуты, забил свиданку на 8 вечера, сказал, чтоб не опоздала...

Пришла во время, пошли гулять... она ныла, что у нее болят ноги, пошли посидели ко мне во двор, после чего я предложил ей взять мою собаку и прогуляться, она согласилась, весь вечер "рулила" моей собакой, прошли мы тогда километра три... Кинестетика свелась к нулю: удавалось трогать ее, когда поправлял поводок собаки, брал за руку - убирала, брал мимолетом за талию - немного поворачивала корпусом так, чтоб моя рука убралась (или мне так показалось?) в общем с кинестетикой полный провал!

Общего языка найти не смог, но благодаря моему подвешенному языку смог провести с ней 3 часа с интересом для нее, подкидывал постоянно интрижки, вечно все недоговаривал, хотя и многое рассказал о себе... Она относится к слушателям, т.е. говорить не очень любит...

До поцелуев не дошел..., даже до банальных обниманий :huh: ппц че творится...

Что делать дальше не представляю, но следущее свидание состоится, т.к. перед расставанием сказал ей "...а что будет дальше, узнаешь в следущий раз" так же за свидание предложил ей кое-куда сходить (тут интрига была максимальная, она чуть волосы на себе рвать не начала, чтоб узнать куда я ее хочу отвести), потом предложил тогда-то сходить туда-то, чтоб полюбоваться на то-то (опять интрига, и на нее клюнула) ну и специально не закончил свой рассказ, чтоб оставить ощущение незаконченности...

Мож крышесносик какой?

Опубликовано:

Да всё клёва, смелее засасывай, и домой веди. Небойся ошибиться, непопробуешь неузнаешь.

Опубликовано:
...она ныла, что у нее болят ноги, пошли посидели ко мне во двор, после чего я предложил ей взять мою собаку и прогуляться, она согласилась, ... , прошли мы тогда километра три...
Опа. То ноги болели, то гулять согласилась. Попахивает непройденной проверочкой...

Заметно что в Б-Д не играешь ;)

весь вечер "рулила" моей собакой
:) прикольно написал
Опубликовано:

небольшое продолжение или незапланированное "свидание" (если можно так выразиться):

сегодня встретил ее в школе (11 класс, выпускники), увидел ее стоящей ко мне спиной, подошел сзади и дотронулся до талии, после чего поздаровался (K+) пару слов ни о чем, уже и не помню... потом отправились на ЕГЭ, получилось так, что она пошла впереди меня, я ее догнал и из заднего кармана вытащил ее мобильник, а тут уже не понятно, либо же я такой искуссный воришка, что она этого даже не заметила, она лишь почувствовала, что кто-то дотронулся до ее задницы, а отсутствие телефона в кармане не засекла... Тогда ее подруга (мать ее...) сказал ей, что у нее сперли телефон маркируя на меня... Я просто великолепный актер, сделал вид, что вообще не в теме что происходит... Поверила, что у меня мобильника нет :) потом зашли в маршрутку, но водила "стоячие выходят" (мне места не хватило) тогда я сел между училкой и моей ОЖП, там уже не принимал никаких действий, просто подшучивал время от времени... даже не трогал ее (косяк? хотя она могла засмущаться) Ну и все остальное время мы провели порознь... т.е. мало общались, хоть и была возможность...

Еще думаю, что я жуткий дибил в отношении ее телефона, я его забрал и не отдавал - уж слишком по-детски... думаю, что накосячил

Опубликовано:

Да с мобильником накосячил ! Если уж вытащил мобильник то нада было засунуть его в трусы себе и посмотреть как она будет его забирать.

Что значит нет мест, садишься сам и садишь её к себе на колени, ну и засасываешь там по ходу езды ! )

Опубликовано:

есть возможность и желание сходить с ней и еще одной парой на атракционы, стоит ли это делать? и вообще ничего, если будут присутствовать две пары лишних глаз?

Опубликовано:
и вообще ничего, если будут присутствовать две пары лишних глаз?

Чего. Избавляйся от посторонних. Всё внимание должно быть на тебя.

Опубликовано:

помоему начались проблемки:

я ей сегодня звонил два раза с перерывом в 3 часа, ниразу трубку не взяла... Она мне говорила, что у нее мобиломания, т.е. без телефона никуда, и то, что она его не услышала два раза подряд, я не верю... Может интригующее смс: "я знаю твою маленькую тайну... не пойму почему ты трубку не берешь, хотя как знаешь..." т.е. в смс Дальше, стоит уже играть в эту игру? или еще попытку позвонить завтра сделать? а потом только смс

Опубликовано:

какие игры автор?! ты трахнуть её должен, переводи уже всё в сексуальное русло...заранее пожалуйста!

Опубликовано:

"есть возможность и желание сходить с ней и еще одной парой ...."

ты пацана знаешь ?

а так помоему даже проще, вместе веселее..

Опубликовано:
какие игры автор?! ты трахнуть её должен, переводи уже всё в сексуальное русло...заранее пожалуйста!

эти "игры" являются отвлечением ее внимания... а потом от нее вопрос: "и как я ему позволила себя трогать в таких местах?" а уже поздно, зона то доверена ;)

P.S. спасибо тебе уже, именно этим вопросом ты натолкнул меня на эту мысль

Опубликовано:

она щас думает, либо он тормоз либо я ему ненравлюсь , встречаемся встречаемся а он даже не поцелует меня такую красивую, нада его поигнорить

Опубликовано:

вообще то свидание было только одно, а то, что на экзамен мы ехали вместе - совсем другое... хотя в чем то ты прав

Опубликовано:
я ей сегодня звонил два раза с перерывом в 3 часа, ниразу трубку не взяла

...

Может интригующее смс: "я знаю твою маленькую тайну... не пойму почему ты трубку не берешь, хотя как знаешь..."

Лучше отошли это интригующее смс. И жди. Она ответит. Ты получишь шанс, главное не протупи

V

V

V

"Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами." ©

Опубликовано:

хехе тоже тестил эту хрень, Ты наверное занята вечерами. Да как бы ответы были но отношения оно не меняет.

Ты на свиданке узнал от чего она вобще тащится ?

И не факт что отшила, может в туалете была(дада эти ангелочки которых мы хотим тоже там бывают )), мож тел где оставила.

Ну не берёт трубку - переводи её в группу "для экспериментов" и знакомься с другими, мож она со временем сама воспылает к тебе любовью , кто их знает что у них на уме..

Опубликовано:

нет, не узнал, ппц косяк... вообще она мало говорила... рассказала свою мини биографию ( я ей тоже) и треп ни о чем, хотя этот треп ни о чем постоянно сводился к интриге и вызывал у нее различные воспоминания, например из детства, т.е. менял фреймы, но я ее плохо знаю

Опубликовано:

проведи две свиданки без намека на секс(только легкая паутинка), потом на следующих по стандарту трехсвиданки.

Опубликовано:

написал ей смс: "Привет. Ты наверно по вечерам занята"

ответ: "Приветик, да не сильно вроде, а с чего ты взял?"

после чего раз звонил - не взяла трубку, когда звонил второй раз, она была недоступна, отправил ей смс: "Никак не могу до тебя дозвониться... Позвони/скинь вызов мне" через некоторое время пришел отчет о доставке, но она так и не звонит, я пока что тоже не звоню...

что делать?

Опубликовано:
написал ей смс: "Привет. Ты наверно по вечерам занята"

ответ: "Приветик, да не сильно вроде, а с чего ты взял?"

после чего раз звонил - не взяла трубку, когда звонил второй раз, она была недоступна, отправил ей смс: "Никак не могу до тебя дозвониться... Позвони/скинь вызов мне" через некоторое время пришел отчет о доставке, но она так и не звонит, я пока что тоже не звоню...

Садя - тебе огромное спасибо и респект. Офигенно рабочая СМСа. Где не тестил - везде работает. :D . Спасибо за ВТ :rolleyes:
что делать?
Блин Я же тебе писал: -"Главное не протупи". Видишь как активно она тебе ответила. Эта СМСа гениальная. Главное было не упустить свой шанс. Адальше ты:
смс: "Никак не могу до тебя дозвониться... Позвони/скинь вызов мне"
начал выпрашивать её звонка.

Если уж и хотел написать такую СМС, лучше бы написал: Позвони. Дозвониться до тебя не могу никак. /Вызов мне скинь.

Почитай про ФТ

Опубликовано:

в общем хз че происходит

она хотела на каток, я напряг людей, чтоб они купили нам билеты на каток (в другом городе живут и каток тоже далеко), звоню ей, нихрена, еще раз - нихрена, потом смс: "Не знаю по каким причинам ты не выходишь на контакт... Никогда не знаешь, что тебе мгут предложить... Я взял на завтра билеты на каток, если не ответишь, то вместо тебя поедет кто-то другой" <- последняя фраза думаю лишняя

в итоге она так и не ответила, звонил ей утром с другого номера - не взяла трубку, скорее всего спит... никуда не поехали, только с теми людьми нехорошо получилось, которые мне билеты взяли

Опубликовано:

Не знаю по каким причинам ты не выходишь на контакт... (ну где же ты моя любимая)

Никогда не знаешь, что тебе мгут предложить... (заинтересовываешь не собой - косяк)

Я взял на завтра билеты на каток, если не ответишь, то вместо тебя поедет кто-то другой (гениальная фраза , только надо было действительно чтобы ктото другой пошёл)

Забей на неё, нестоит вкладываться(билеты) если нет отдачи, это как латерея , тут никто не виноват, ну не в карту ты ей ... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...