Перейти к публикации
пикап.Форум

Деловая встреча....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Короче, вот проблема:

Учился с девушкой в одной школе 10 лет, но за все эти 10 лет так ниразу и не общались :blink: .... Совсем недавно пересеклись по работе (она аниматор в очень престижном клубе, я довольно-таки известный в своем городе музыкант), предложил ей поучавствовать в одном проекте, договорились обсудить все дела за чашечкой кофе... Сразу же пробил у общих знакомых что она за человек, и вот что выяснил: очень сильно завышена самооценка, мало общается с малознакомыми людьми (короче "сучий щит" мне обеспечен), но в то же время она милая, хорошая "для своих", и к тому же давно хочет серьезных отношений....

Так вот, в чем проблема: у меня только что закончились отношения, длящиеся больше года, что такое "первое свидание" я забыл напрочь... короче, договорились завтра созвониться и договориться о встрече..

Вопрос 1: У меня скоро концерт в хорошем ресторане - звать туда или вести в тихое романтичное кафе?

Вопрос 2: Как лучше утилизировать "Сучий щит" и всякие ее заскоки?

Вопрос 3: Покупать ли букет цветов? все-таки "деловая" встреча...

Зарание благодарен)))

Опубликовано:

Про Бичшилд читай в ФАКах, про букет забудь, и веди в тихое кафе. Если у тебя концерт, это значит что ты будешь на сцене с электрогитарой в руках выдавать соло, а она будет в одиночестве скучать за столиком. Разумееться пока какой нибудь парень не подойдет к ней.

Опубликовано:

Лучше своди ее в тихое кафе.

Цветы не стоит так сразу дарить.

Просто непринужденно с ней веди диалог,слушай все,что она тебе говорит.Там и раппорт настроить не сложно.Когда будешь ее слушать,постоянно смотри ей в глаза.Только не как маньяк на жертвуа,а спокойным расфокусированным взглядом.Раскажи ей рутину "идеальный парень",возбуди ее техникой "GM"...Кстати,можешь технику GM и рутину слить воедино!

Опубликовано:

"довольно-таки известный в своем городе музыкант" и этого мало?

Опубликовано:
"довольно-таки известный в своем городе музыкант" и этого мало?

Это конечно несомненный плюс... но это сразу создает стереотипное мышление обо мне ... я вообще жалею что она об этом знает, т.к. потерял несколько крышесносов(((

Насчет концерта - это не сольный концерт моей группы, а что-то вроде джем-сейшна, а я приглашенный музыкант, так что на сцене буду минут 20 + играем 1 медляк во время которого я запросто могу подойти к ней и пригласить на танец (уже делал так... играть неудобно, но крышеснос мощный)....

А за GM и идеального парня спасибо)) совсем забыл уже про такие вещи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...