Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели влюбился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.

Ей 19 мне 18, 6 из 10 (сейчас для меня уже 8)

На первом свидании оказалось что она мне очень близка, очень эмоциональна, играет в театре, великолепная мимика и пластика (видно по походке), общаться одно удовольствие, чувство что понимает с полуслова, да и я её понимаю. Вообщем охренел от мысли что это "любовь с первого взгляда".

Свидание было скорее всего прогулкой, просто гуляли по городу и общались, немного кинестетики, но на прощание не дала себя поцеловать, явно отстранилась с улыбкой на лице.

Дальше полное ТФНство, переписка по смс о том как тебе встреча, понравилось ли, и т.д.

Вообщем переписка и звонки по телефону продолжались 3 недели, ибо в театре ставят спектакль и она занята до позднего вечера, сама спрашивала могу ли я гулять так поздно, я отвечал что могу, но каждый раз когда я звонил она обещала перезвонить после репетиции, но никогда не перезванивала а звонил я сам, и встреча не получалась по причине слижком уж позднего времени. И так в течении трех недель.

Потом за пару дней перед самим спектаклем удалось с ней встретиться, просто проводить её до театра, она пригласила меня на премьеру и потом в клуб что-бы её отметить. Пытался поцеловать - не далась.

За день до этого спектакля я позвонил и уточнил приходить или нет, сказала что в театре проблемы спектакль говно, у нее проблемы с родителями и из института она уходит, вообщем постарался поддержать и утешить.

В день спектакля, т.е. вчера позвонил узнать приходить мне или нет, говорит что не знает будет он или нет, мол генеральная репетиция потом сразу спектакль, обещала перезвонить, не перезвонила, как обычно звоню сам, трубку не берет, через пол часа звоню снова говорит " в чем дело? я занята, я в гремерке". Потом уже перезвонил через полтора часа трубку не брала, на смс не отвечала.

Сегодня опять писал смс, звонил, удалось дозвониться только вечером, опять говорит что занята перезвони через полчаса, перезваниваю выражаю все что думаю, мол мне все это надоело и т.д. Отвечает мол что ты так кипишишся, ведь ничего у нас не было что-бы ты так себя вел. Говорит давай завтра позвони мне мы встретимся и пообщаемся.

Вообщем запредельно завысил её значимость.

Девушка очень нравиться, очень уж она необычная.

Хочу её соблазнить, а потом уже думать об ЛТР.

Нужна помощь как себя вести с ней. Как заинтересовать её и повысить свою значимость.

Если нужны подробности спрашивайте, отвечу.

Опубликовано:

Значимость её понижай до 6 и в бой! На свиданки рутины ей влепи, потом БД играй. Заинтересуй в след встрече! И тексты по меньше пиши!

Да и че вам всем повторять!

ФАКИ ФАКИ И ЕЩЁ РАЗ ФАКИ ПОКА НЕ СКУРИМ НЕ ПИШЕМ ТИПИЧНЫЕ СЛУЧАИ ЗАДРАЛИ УЖЕ , В ФАКАХ ОТВЕТЫ НА ВСЁ ЧТО ТЫ ТУТ ХОЧЕШ! ДАЖЕ ЕЩЁ НОВОГО УЗНАЕШ!

Опубликовано:

Ты можешь только любить, влюбиться ты не сможешь. Любовь - это отдача. Сначала полюби себя таким, какой есть. Вот тогда и познаешь, что значит любить. Нас учили любить других, ценить других больше, но забирали любовь к самим себе. Нервозы, депрессии, неудачи - это всё признак нелюбви к себе. Хватит гнаться за идеалом, его не существует, все мы разные. Поэтому смирись с этим и заживи так, как будто ты уже идеал.

Опубликовано:

Идеала не существует, философия у каждого своя, стык в стык - это коммунизм

Опубликовано:

Если ты любиш людей то никогда не станеш психологом :)

Если ты любиш зверюшек не станеш ветеринаром

Нельзя любить обьект своей деятельности, тогда не сможеш его оценить.

Я не имею ввиду то что чтоб бить пикапером надо быть геем :)) Вппрочем подумай сам :)

(МЕГА сорри за флуд)

Опубликовано:

Автор, значимость этой ОЖП у тебя ОЧ высока, на мой взгляд, ты достаешь ее вниманием - постоянно звонишь, шлешь СМС - это раздражает, так и до ДОДа недалеко. Такое ощущение, что у тебя кроме этой ОЖП никого нету-это неправильно, понизь значимость окружив себя другими ОЖП, а то ведешь себя так, словно ты ее парень - не накручивай! Рассуждаешь как ТФН, мне кажется-сначала соблазнить, потом думать об ЛТР. Думать об ЛТР с тобой должна будет уже твоя ОЖП. Сначала трахни ее, узнай, какая она в постели, ведь в сексе тоже можно узнать многое о человеке. И забудь вообще, что такое СМС!!! СМС- это зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...