Перейти к публикации
пикап.Форум

с чего начать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня такая:

Понравилась девочка вконтакте - ей лет 16, мне тоже, но незнаю что ей написать, ведь первые слова насколько мне известно - самые решающие. В анкете есть её данные (моб. телефон, адрес)

Что делать... подскажите!

Опубликовано:
Ситуация у меня такая:

Понравилась девочка вконтакте - ей лет 16, мне тоже, но незнаю что ей написать, ведь первые слова насколько мне известно - самые решающие. В анкете есть её данные (моб. телефон, адрес)

Что делать... подскажите!

Напиши просто "Привет". А дальше будь самим собой...
Опубликовано:
Тоесть сразу можно переходить к делу? -Давай познакомимся...
Так ты становишься в позицию просящего. Что-то вроде этого
- Анечка,я так тебя люблю.Вернись ко мне!

- Не вернусь!

- Но почему,что я сделал?

- Потому что ты-тряпка! Ты своими розовыми соплями ничего не удержишь!

Старайся не становиться в позицию просящего

Вот тебе пару приветов из фака S@disto. кстати почитай на досуге :)

- Привет !

- Привет

- Это тебе приз зрительских симпатий (протягиваем канфету)

- блаблабла

- Привет. Я иду с День рождения подруги, сестра моего друга. У меня всего пару минуток. Мне как раз в ту сторону, идем вместе, так как тут могут быть маньяки.

- "Привет! Где купить такие же как и у тебя батарейки?"

- "В смысле?"

- "Ну чтобы светиться как и ты, такой же яркой улыбкой! Я ИМЯ!"

Опубликовано:

короче девочка тупо не ответила на мое сообщение... писать второе?

писал это:

- "Привет! Где купить такие же как и у тебя батарейки?"

- "В смысле?"

- "Ну чтобы светиться как и ты, такой же яркой улыбкой! Я ИМЯ!"

Опубликовано:

Напиши что-нить простое, но так что бы цепляло, что нить банальное, но чтобы осталось в памяти на некоторое время. На форуме, если поискать, наверняка можно найти что-нибудь стоющее, но если хорошо поискать ;)

Можешь написать:

"Привет)) Давай дружить:))", а потом (при положительном и отрицательном) исходе, все равно продолжать и развивать разговор. Только не до такой степени чтобы она тебя в игнор-лист послала :)

Опубликовано:

Не надо писать второе сообщение!

На твое Ближе она ответила своим Дальше,то что ты будешь показывать ей свой излишний интерес тебе не поможет.На твоем месте я бы забил на нее пока она первая на контакт не выйдет.

Опубликовано:

07NOVEMBER прислушаюсь к твоему совету... ведь даже если я напишу еще раз, то точно она меня пошлет скорее всего...

Опубликовано:

Есть для тебя таблетка. Да, да! Ты не ошибся! Именно таблетка! Не ищи на форуме тех, кто будет решать проблемы для тебя) Решай их сам. Импровизируй. У тебя будет опыт неудач, это очень полезно. Подумай сам чем можно её заинтересовать и действуй. Абсолютно бесполезное занятие пытаться решить все вопрсоы на форуме :)

Опубликовано:
что ей теперь можно написать?
Общайся.

Вот тебе фразотрансформатор с примером. (Сразу прочитай про ФТ, потом только начинай писать.)

(21/04 23:10:23): E: Echo: Как настроение Привет !

(21/04 23:11:56): E: o4enj xorowee!! pruvet

(21/04 23:13:38): E: Echo: У тебя нет фотографий ( Почему

(21/04 23:18:39): Ea: potomy 4to ja ne znajy kak ux vctavljatj,y menja onu o4enj boljwux rozmerov...

(21/04 23:19:07): E: potomy 4to ja ne znajy kak ux vctavljatj,y menja onu o4enj boljwux rozmerov...

(21/04 23:20:53): E: Echo: кстати не познакомились, В. ) Вышли на почту! у меня тоже есть очень больших размеров )

(21/04 23:21:12): E: див. 23:20:53 davau adress

(21/04 23:22:02): E: Echo: когда вышлешь - скажи ua@yao.cm

(21/04 23:31:39): E: vuclala

(21/04 23:37:43): E: Echo: Посмотрю сейчас

(21/04 23:38:30): E: Echo: Своё имя скажи

(21/04 23:38:37): E: L. :)

(21/04 23:39:23): E: Echo: Я В. Имя классное! ;)

(21/04 23:39:44): E: див. 23:39:23 4je-tvoe ulu moe? :))

Хы. 8) Ты такой интересный "Напишите, что сейчас сказать".

Вот представь: Ты с ней попереписывался, на завтра договорились встретиться; сегодня ночью - ребята! согласилась встретиться, что делать? Мы тебе: кИно, поцелуй, жёсткое кИно, рука в трусы, зачОт. :)

Только когда зачотить будешь - ПРИГЛАСИ НАС! Мы тебе подскажем куда всунуть, как нагнуть, как поцеловать, в каких позах лучше :D

Опубликовано:

эм... не сцы парниш, тел у нее на стене есть, так что просто посмотри ее интиресы и позвонив вытаскивай. Все будет

Опубликовано:

еее парни!!! вы такие песдатые! я думаю у нас с ней все будет...

а так она очень добрая девченка и с ней реально можно поговорить)))

Опубликовано:

ненене мы окуенные

я думаю у нас с ней все будет...

групповушка О_о

с ней реально можно поговорить)))

поговорить нельзя только с трупом

ПыСы. главное не тупи))

Опубликовано:

а сколько дней с ней можно переписываться в инете, и потом уже вызванивать о договариваться о встрече?

и нормально ли то, что она пока во мне не заинтересована, т.е. не пишет сама? это можно как-нибудь исправить?

Опубликовано:

я то считаю чем меньше тем лучше. А про интирес писал уже, наверняка написано что нить, заведи речь и вытаскивай.

Опубликовано:

НЕ ЗНАКОМЬСЯ В ИНЕТЕ !!!!!!!! Нафига тебе это надо ??? Ты что обезображен на лицо ???

Ты не понимаешь простую фишку, в инете значимость девки относительно твоей многократно выше, чем при подходе в поле. Ибо дрочеров которые занимаются инет знакомствами - тысячи, а на улице подойти у большинства очко играет. Что мы получаем? При подходе на улице ты сразу выделяешься, при знакомстве в инете ты становишься серой массой. Тебе оно надо ??? Тебе придётся потратить гораздо больше рессурса что-бы хотя бы вытащить её погулять вдвоём.

Сам таким же был. Думал вот мол в инете можно человека узнать лучше прежде чем на свиданку тащить. В итоге убивал кучу времени и рессурса, получая всё таки что хотел. Но очень часто цель не оправдывала средства, ибо при инет общении или даже по телефону человек может вести себя совсем по другому нежели при визуальном контакте.

Избавься от комплексов, ты же будущий мужик! Начинай с раннего возраста и результат не заставит себя ждать. Тебе будут доступны девчёнки, которых ты захочешь ;)

Опубликовано:

ну скажу про себя из моих знакомых в инете, ничего путного не вышло.

ПыСы. и это, я косячил по страшному :blush::D

Опубликовано:
а на улице подойти у большинства очко играет.

если б. ты бы видел какие чудеса подходят

еее парни!!! вы такие песдатые! я думаю у нас с ней все будет...

так не улетать мечтами до свадьбы уже... ладн не до свадьбы а до момента в каких позах ты с ней спать будешь) поаккуратней с мечтами)

а сколько дней с ней можно переписываться в инете, и потом уже вызванивать о договариваться о встрече?

и нормально ли то, что она пока во мне не заинтересована, т.е. не пишет сама? это можно как-нибудь исправить?

дня два три. можно и неделю. поднимай заинтересованность. я со своей общался два месяца так. часов по 5 в день;) (я был в другом городе в тот момент и никак не мог увидеться)

да пообщайся душевно. потом дальше делай... пусть сама уже пишет. а после этого уже вытаскивай. только не сразу.

вообще тренируйся и получай удовольствие) и старайся своей головой думать а не каждое действие обсуждать а то что на свидании тогда делать будешь?)

Опубликовано:

>еее парни!!! вы такие песдатые! я думаю у нас с ней все будет...

>так не улетать мечтами до свадьбы уже... ладн не до свадьбы а до момента в каких позах ты с ней спать будешь) поаккуратней с мечтами)

просто писал этот пост в укуренном состоянии...

Опубликовано:

calvin, ты еще сидишь без ее телефона?))

Если знакомится в инете, то продуктивно. Заинтересуй (форум в помощь), номер, вызвон - планируешь свиданку, если девочка стоящая, решаешь для чего она тебе, надолго ли и все из этой оперы. Не тяни со взятием телефона, перегарит :)

Опубликовано:
НЕ ЗНАКОМЬСЯ В ИНЕТЕ !!!!!!!! Нафига тебе это надо ??? Ты что обезображен на лицо ???

Ну а если предположить, что на лицо неказист всё-таки??? (а ведь всё равно хочется познакомиться и т.д. ИЛИ тогда всё отбросить и говорить - что жизнь х***ня, думаю нет.) Или что город - не Москва, каждого десятого знаешь - попуститься легко можно при неудаче и все будут знать. В итоге ненароком превращаешься в изгоя в обществе???

Только прошу не грубить, ибо я эти вопросы задал из интереса, а не из злого умысла.

Опубликовано:

Первым делом лезь в ее фотогалерею, потом в пункт "Семейное положение", ежели "не замужем, или " в активном поиске" смело дави на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...