Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень. Реально ли ее соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

У меня есть вопрос.

Сразу оговорюсь что в пикапе я новичок.

Есть девушка. Мне сильно нравится. Мы с ней периодически пересекаемся по работе.

У нее есть парень.

С девушкой мы знакомы уже пол года.

За это время вы встречались несколько раз не только по работе.

Я периодически бываю у нее дома.

Несколько раз мы в одной компании отмечали дни рождения.

Я вижу ее заинтересованность, но при этом она отшивает все мои попытки сблизиться.

Как только я пытаюсь дотронуться до нее она сразу убирает мои руки от себя. То же самое когда я пытаюсь ее приобнять - сразу вырывается. Но при этом мы ходили несколько раз кататься на велосипедах вдвоем, несколько раз просто гуляли вдвоем. Свои "отшивания" мотивирует "я не изменяю другу".

У меня такое чувство что она мной манипулирует.

Подскажите как мне себя правильно вести в этой ситуации?

Какую стратегию поведения выбрать, чтобы соблазнить эту девушку.

Спасибо.

Опубликовано:
Свои "отшивания" мотивирует "я не изменяю другу".

Спасибо.

Все они не изменяют:) Мне так же говорили(да всем тка говорят:) про то, что не изменят и все такое, а потом сами начинали соблазнять при существующем парне:) ТАк, что этим отмазкам не верь! Соблазняй ее. Будь просто мужчиной! ФАКИ читай. Сложно писать конкретно.

Я когда раньше был вообще полным ТФН начинал в такой ситуации цветы от инкогнито слать, картины писал, подарки даарил и все ткаое.

Но самое интересное, если бы меня щас девушкатак зацепила и был бы у нее парень, то спецом начал бы ТФНить:) но с умом:) опыт как говориться:) Потом девушка к тебе привыкает и начинает сама бегать. Но главное быть мужиком в такой ситуации, даже когда ТФНишь.

Опубликовано:

Изменяют, даже если говорят, что секса между нами не может быть. Мне так говорили. И я сначала поверил... Понадобилось 4 свидания. Два крышесноса и куча бла бла бла (не бабла).

Не морочь себе голову. Значимость реально нужно снизить.

А со стратегией, мне кажется, тебе виднее, так как ты с ней больше знаком.

Удачи =)

Опубликовано:

вы забываете одну весчь

что у нее есть парень который МОЖЕТ быть лучше "друга" ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.

и тогда она ему не изменит, да и зачем?? из за мимолетного сомнительного удовольствие может потерять своего парня..

поправлюсь.. не всегда так...Есть которые не могут без измен.. но всетакаи если этот ее парень удовлетворяет ее во всем и всем устраивает у тебя почти нет шансов.. какие бы ты крышесносы там не делал. Если же нет) то у тебя все шансы.

Опубликовано:

Изменяют не потомучто неудовлетворяют

а потомучто хочется чегото нового новых ощущений :P

Смело иди в бой)

Опубликовано:

изменяют в основном в двух случаях:

1. Если другой оказался самцовее текущего парня;

2. Если текущий чем-то не удовлетворяет...

2автор, ты сейчас в полнейшей...т.е. в полнейшем ДОДе, хотя и в не объявленном. Твоя сейчасная стратегия: читаешь фак АнтиДОД для чайников (кажется как-то так называется), там расписаны все твои ошибки, которые ты совершаешь уже сейчас! Так что читай... Удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
привет подружка =))))

ыыыыыыыыы =)

мега ДОД чувак.... действительно кури факи или шли на член, а начни с тупого игнора...

Опубликовано:

Смело иди в бой)

а потомучто хочется чегото нового новых ощущений

ИменнО! если будешь смелей и серьезней, где то проявишь инициативу и надавишь, возможно получишь к+, тебе нечего терять смело иди в бой (с)

Опубликовано:
Добрый вечер.

У меня есть вопрос.

Сразу оговорюсь что в пикапе я новичок.

Есть девушка. Мне сильно нравится. Мы с ней периодически пересекаемся по работе.

У нее есть парень.

С девушкой мы знакомы уже пол года.

За это время вы встречались несколько раз не только по работе.

Я периодически бываю у нее дома.

Несколько раз мы в одной компании отмечали дни рождения.

Я вижу ее заинтересованность, но при этом она отшивает все мои попытки сблизиться.

Как только я пытаюсь дотронуться до нее она сразу убирает мои руки от себя. То же самое когда я пытаюсь ее приобнять - сразу вырывается. Но при этом мы ходили несколько раз кататься на велосипедах вдвоем, несколько раз просто гуляли вдвоем. Свои "отшивания" мотивирует "я не изменяю другу".

Спасибо.

Т10Д - Трахни 10 девочек!

Вот тебе таблетка, после такого твое отношение к ней сильно измениться. Кстати девушка почувствует твою перемену, и изменит свое отношение.

Игнор - не тупая молчанка, а уменее жить без нее. Будешь ТУПО МОЛЧАТЬ, и ДЕЛАТЬ ВИД что она тебе безразлична - занесет тебя в лузеры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...