Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы всего 2 дня, но девушка зацепила..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем история такая: поехали с школой на природу, понравилась одна девушка.. Сначала был eye-контакт, раз взгляд, поймал, два поймал... Смотрю девочке интересно.. Через время перекинулись парой фраз.. Потом подсел, поговорили, обнял.. Посидели.. Дело к вечеру, иду, смотрю лежит в номере подошел, присел, болтали час.. Постоянно кинестечу, смотрю только в глаза.. Со временем сама начала руку брать, в течении этих 2х часов выходил пару раз, када приходил она улыбалась и тп.. Начинаю целовать, щеки, шея, потом губы.. Начинаю целовать губы а она не хочет.. Спрашиваю почему? Она говорит, мол я тебя мало знаю.. Мы знакомы только один день.. Посидел я с ней еще и ушел.. К ней пришла девушка, с которой она жила.. И меня прогнали))) Еще она липла к одному парнише.. Поговорил с парнем, он вроде как ей нравится, но ему совершенно пофигу.. причем он ей об этом сказал, что ему нравится другая.. Он ее отталкивает, тк видит, что я ее клею.. седня опять айконтакт, опять кинестетика.. Но вчера прямого глаза-в-глаза было больше.. Теперь она чаще прячет глаза.. Кажется, что меньше времени уделяла.. Все время куда-то бежала, какие-то дела.. Что скажете?? Что делать??? Что по поводу того, что она чаще прячет глаза?? Сейчас имеется номер телефона, ну и соответственно у нее мой, думаю, что она заинтересована мной, тк даже в автобусе часто оборачивалась и смотрела назад(или на этого праня?).. Какой план действий??

Опубликовано:

да, и еще забыл сказать, она мне вчера сама начала писать.. но отвечать не стал.. седня задает вопрос "что ты от меня хочешь?" сказал, что хочу, чтоб клубникой угостила т.к. она ее ела в данный момент..

Опубликовано:

На все вопросы по порядку, а то что-то их уж больно много :)

Что скажете??

Скажу что если постараешься все будет нормально.

Что делать???

Действовать!

Что по поводу того, что она чаще прячет глаза??

Спросишь у неё сам об этом потом :)

Сейчас имеется номер телефона, ну и соответственно у нее мой, думаю, что она заинтересована мной, тк даже в автобусе часто оборачивалась и смотрела назад(или на этого парня?)

Имеется номер телефона - звони.

она заинтересована мной - назначь встречу.

или на этого парня? - это не "Битва Экстрасенсов" что-бы дать тебе ответ на этот вопрос :)

Какой план действий??

Стандартный, на форуме написано.

Опубликовано:

ну вот проблемка нарисовалась.. в общем она мне пишет, мол из-за тебя я поругалась с колей(тот парень, про которого я говорил) я говорю, а я тут причем? она говорит, что он с ней поругался, чтб я ее к нему не ревновал.. в реальности, я поговрил с этим парнем.. ему на нее пофиг, нравится ему другая, и он открыто об этом сказал девушке.. а она теперь во всем винит меня.. отговариваться я не стал(еще я себя не унижал), просто перестал отвечать.. что скажете? верно??

Опубликовано:

Санта Барбара... Не парься, звони и уверенно вытаскивай на свиданку. И забудь об этом Коле... Сдался он тебе. Тебе нравиться девушка - вперед, и не надо распрашивать, запал ли на нее кто то кроме тебя.

Опубликовано:

вытащил на свиданку, все хорошо, постоянная улыбка на лице и тп.. но все попытки поцеловать опять были тщетными.. единственное - поцелуй на прощание был в губы, не плохой поцелуй, но все равно это не серьезно.. почему так может быть?????

Опубликовано:

Учись радоваться маленьким победам, но, как говориться, господа, лед тронулся. А ты думал что и как=)) Теперь реши что ты от нее хочешь, тогда можно будет и дальше думать.

Опубликовано:

"Почему?" главный косяк. Зачем спросил. Лучше бы спросил по другому. Типа - "Хочешь быть моиом другом что ли?", при любом ответе собираешь всю уверенность у кулак и целуешь. Нет ничего проще. Задави её самоуверенностью банально! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...