Знакомы всего 2 дня, но девушка зацепила..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вполне может быть что и она со своими проблемами. Всякое бывает. Но больше всё равно надо на себя смотреть и себя делать безупречным. А тут к этому вопросы сильные, это вот женюсь не женюсь в зависимости от того пришел в загс когда он был открыт, или когда закрыт - это говорит о большой неуверенности в себе. ) Но понял что то тут, и то прекрасно! Какие то фото о том что у тебя тебя всё хорошо могло бы показать. Но я понимаю тебя в том, что не показываешь фото своих женщин - это правильно. Тут время могло бы показать ей, отсутствие твоего интереса к ней, твоего беспокойства по поводу неё. Ну и ещё у женщин интуиция сильная, особенно в отношениях с теми с кем были близки, кто их трахал. Еслиб у тебя реально жизнь наладилась - она могла бы это почувствовать. Тебе надо вот душу и ум в порядок приводить. И устраивать для себя приятные отношения.. То что ты этого до сих пор не сделал и не можешь сделать - говорит о том что ты возможно не разобрался в себе да и в целом в жизни. -
69
Знакомство в больнице.
Может, но скорее ты трусливый... Ты боишься. У неё явная депрессия, так что такое поведение в её случае норма. Вопрос в том, что ты будешь с этим делать... Вот видишь... Ты её совсем не понимаешь... Реально лучше не лезь. У вас не все кончено, у вас и не было ничего. Ты своими реакциями её ещё в большую депру вгонишь. -
86
Трахнуть мастерицу в дрочильне
То есть ты считаешь, дрочь за бабки тебя больше возбуждает?)) -
69
Знакомство в больнице.
Может я и инфантильный, но ее поведение тоже не назвать взрослым - она давно уже ничего не делает по дому, все скинула на мать, только легла и плачет. Такая женщина по мне:) еще позавчера она вроде была согласна на свидание, а уже вчера просто не ответила мне, хотя я ее просто поприветствовал и хотел узнать как дела. Наверное все кончено (уверен почти на 100%)? -
192
Защита границ
Это ваше решение, я свое обосновал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.