Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотный Вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна ОЖП подвернулась увидел её на днях , шел с друганом и там тожа друзей встретили ну поздаровались и я заметил её она стрельнула сигаретку у мну я её разглядел по лучше. Но увы времени небыло я даже не задался мыслью идти с теми чуваками бухать , дела поважнее были. Я её незнаю но в скором времени исправлю это, я пробил телефон её но втом и дело что просто так нет смысла звонить и знакомится по телефону. Нужно наверное забиться на встречу и там и знакомиться.

Можа ма смс написать иль незнаю что. Подскажите какой диалог хоть должен быть в разговоре или смске. По телефону знакомится ну както гафняно воопще! :ph34r:

Люди я не прикалываюсь, просто такой случай вышел :D и нужна ваша помощ

Опубликовано:

В твоем возрасте, по телефону, это нормально знакомиться :) Просто скажи, я тот то и тот то, давай дружить :) Это все

Опубликовано:
В твоем возрасте, по телефону, это нормально знакомиться :) Просто скажи, я тот то и тот то, давай дружить :) Это все

никаких "Давай дружить" это глупо и бессмысленно, ты ж ее трахнуть хочешь, а не в магазины с ней ходить за лаком для ногтей...

Опубликовано:
В твоем возрасте, по телефону, это нормально знакомиться smile.gif Просто скажи, я тот то и тот то, давай дружить smile.gif Это все

Просто убило! :D Сразу фрейм на дружбу. Интерестно посмотреть на тебя когда ты будешь звонить вот так)) вот тут статья про вызвоны: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 Юзай ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...