Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: вижу одну девушку бывает, живёт в соседнем доме, встречал за 1,5 года примерно её раз 11 наверное, всегда взглядом с ней контактим)))когда проходим рядом...Вообщем недавно вконтакте её ещё нашёл случайно, я аж офигел, теперь знаю в каком универе учится...Девочка симпотичная довольно и хотелось бы с ней попробовать что-нить...А для начала надо познакомится и надо вживую, а не вконтакте, что можно сказать такого при встрече её на улице опять???Хочется взять всё-таки номер телефона и не выглядеть при знакомстве идиотом!!!Подскажите плиз, что можно интересного сказать ей???Спасибо заранее...

Опубликовано:

Имхо, ты уже выглядишь как идиот, когда 1,5 года глазел на нее, ничего не делая...

По теме - обычное стандартное знакомство. Как с ней познакомиться? Да точно также, как с любой другой девушкой. Берешь либо оупенер из факов, какой понравится. Ну или банальное "Привет" - тут уж какой метод нравится, с таким и в путь.

Опубликовано:
Имхо, ты уже выглядишь как идиот, когда 1,5 года глазел на нее, ничего не делая...

По теме - обычное стандартное знакомство. Как с ней познакомиться? Да точно также, как с любой другой девушкой. Берешь либо оупенер из факов, какой понравится. Ну или банальное "Привет" - тут уж какой метод нравится, с таким и в путь.

Ты думаешь она меня офигеть как запомнила???Я её очень очень редко вижу

Опубликовано:

я не тот кто советы должен давать

но : весь этот сайт и форум как раз посвящены этому. в раздел ЧАВО.

твоя цель телефон? и всё? подумай. ну вот. телефон не цель а средство. думай.

предлагать какой то конкретный оупенер сейчас бессмысленно. т.к. дальше может будешь выглядеть идиотом.

Опубликовано:

Просто скажи ей Привет. И любую прикольную открываху.

Главное вызвать улыбку 8)

А дальше общение, кИно, поцелуй/телефон, перемещение в другое место/вызвон... и далее по накатанной схеме. У тебя ведь такая есть? А?

Опубликовано:

Просто Привет, не пойдет, думаю тормозом посчитает, она ж тебя тоже видела, а тут вдруг подошел, конечно профи меня застыдят, но ведь ты не профи и тебе не надо такой подход.

При встрече поздоровайся, скажи "привет, я тебя случайно в контактах нашел, представляешь иду, вижу..... вроде знакомое лицо и бла-бла-бла..... ......... А ты в реале еще интереснее........ общие темы......... приглашение на свиданку" Постебай ее на счет контактов.

Думаю так.

Опубликовано:
Такая ситуация: вижу одну девушку бывает, живёт в соседнем доме, встречал за 1,5 года примерно её раз 11 наверное,

точно 11? ты правильно посчитал? :D

что ты паришься? обязательно теперь придумывать что-то надо оригинальное?

простое привет пойдёт. скажи что живёте рядом с ней, а до-сих пор не знакомы. представишься потом, а дальше сам знаешь думаю

Опубликовано:

-приветствую очаровательную соседку . давно тебя вижу здесь а имя к сожалению до сих пор не знаю. меня саша зовут а тебя?

-какие очаровательные соседки у меня рядышком живут=), а имени не знаю. неправильно это;) как тебя зовут?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Такая ситуация: вижу одну девушку бывает, живёт в соседнем доме, встречал за 1,5 года примерно её раз 11 наверное, всегда взглядом с ней контактим)))когда проходим рядом...Вообщем недавно вконтакте её ещё нашёл случайно, я аж офигел, теперь знаю в каком универе учится...Девочка симпотичная довольно и хотелось бы с ней попробовать что-нить...А для начала надо познакомится и надо вживую, а не вконтакте, что можно сказать такого при встрече её на улице опять???Хочется взять всё-таки номер телефона и не выглядеть при знакомстве идиотом!!!Подскажите плиз, что можно интересного сказать ей???Спасибо заранее...

Подходишь и говоришь: "В рот мне ноги, представляешь, мы с тобой видимся уже в 12 раз за 1.5 года. Круто, правда? Меня зовут Имя, а тебя?"

А там разберешься как то, ты ведь только открываху просил :)

Просто Привет, не пойдет, думаю тормозом посчитает, она ж тебя тоже видела, а тут вдруг подошел, конечно профи меня застыдят, но ведь ты не профи и тебе не надо такой подход.

При встрече поздоровайся, скажи "привет, я тебя случайно в контактах нашел, представляешь иду, вижу..... вроде знакомое лицо и бла-бла-бла..... ......... А ты в реале еще интереснее........ общие темы......... приглашение на свиданку" Постебай ее на счет контактов.

Думаю так.

Ну ты жжешь чувак, сам понял что написал??? Ответ на твой предстоящий ответ. Привет в твоем предложении будет открывахой, так как не надо тараторить все что ты написал одним духом, а хотя бы после своего привета услышать ее привет

Опубликовано:

Чувак..

как там было в советах.."не возводи её до небес, пока она не стала твоей"

может у неё и парень есть...и поя#ывает он её..

Так что единственный способ спросить её...не поя#ывает её ли кто- нибудь)))

шучу

Просто наплюй на всё...и будь что будет..скажи ей что- нибудь..шаблончик или что в голову придёт..

Это всяко лучше будет...и мучаться дальше не будешь..мужиком ся почуствуешь а не тряпкой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...