Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

создавал тему с подобным содержанием, но поскольку цели и вопросы изменились, они требуют отдельного обсуждения.

Дело такое:

В начале учебного года я поменял в школе курс по русскому языку. На новом курсе была девушка, назовём её В., которая, как мне казалось, проявляет интерес. Она мне тоже понравилась и итоге я предложил познакомиться, естесно по-нубски, на что получил "ты знаешь, что у меня есть парень?". На этом и закончилось. Это было осенью

Теперь же, достаточно давно стал замечать некоторые ССС. Я не придал им значения поскольку, считал её занятой.

ещё изучив (я здесь, прошу заметить, всего ничего) ФАКи я твёрдо решил, что меня тогда банально развели. задумал проверить, стебанувшись над тем случаем, осведомившись о её "парне".

Терь рассказываю существенные события среды.

нам называли полугодовые оценки. Я посчитал свою оценку заниженной. В. меня в этом поддержала и добилась повышения, мотивируя чувством справедливости :rolleyes:

Далее урок закончился. Я вышел из класса одним из последних. Я заметил она оглянулась и приотстала от основной группы идущих. Я присоединяюсь к ней. включаю стёб. Оказывается по её собственному выражению "парень, был да всплыл ещё до Нового года"!!! (конечно при этих обстоятельствах её мало обрадовали вопросы о парне) и получаю вполне резонный вопрос с какой стати я об этом спрашиваю.

Такого я развития я никак не ожидал и замялся. Еле-еле выдавил из себя какую-то фигню в ответ.

Но даже после этого всего В. охотно поддержала неуверенно начатый мной разговор!

Не, тут даже такому нубищу как я понятно, что случай из разряда "хватай, пока дают"

НО

На тот момент, я был сконцентрирован ОЖП, которая интересовала меня гораздо больше. Поэтому В. меня не очень интресовала

Поэтому никакой попытки сближения я не предпринял.

После провала с "больше интересовавшей ОЖП", я решил завязать отношения с В.

Но теперь она вполне же могла посчитать меня за тормоза, разочароваться во мне.

тут следует выделить 2 варианта:

а) В. ещё заинтересована во мне. Я смогу это увидеть. Тут дело относительно просто: сделать, то что не сделал в прошлый раз. Я прав?

б)Она подохладела ко мне. Тут потребуется помощь.

Вопросы к обоим случаям: следует как-то показать свою заинтересованность? объяснить своё поведение в прошлый раз?

Стоит сказать, что у меня только один шанс, поскольку мы заканчиваем школу, больше возможности для личной встречи не будет (если не удастся продолжить отношения)

Общие советы ФАКи (читаю и перечитываю), т10д (что, начинать сразу с 10-й?), ввп (попробую сначала с тем ччо само идёт в руки) не предлагать, а высказываться по случаю

Опубликовано:

Ув. Prandr ну я думаю не всё еще патеряно! интерес у девушки к тебе определённо есть.

а) ты прав зделать то что не делал до этого, а именно уверенности в себе! элементарно встретится даже на минутку, взять номер телефона, а потом уже всё продумать чтоб фсё пучком было, созвонится назначить встречу, подарить розу, погулять, потом можно в кафешку а там в спокойной обстановочке терануть метафору, ну ты знаеш форум читал. инфы оч много! просто поговорить по душам. вот.

Б) подхалодела? да брось! :)

а вот обьяснятся что было в прошлый раз лучше не надо, хуже будет.

Опубликовано:

парень, ты сам хоть ФАКи прочёл прежде чем советовать??

Опубликовано:

Ну во первых: ещё последний звонок и выпускной впереди :) Все напьются и ты ещё даже может трахнешь её. Всё в твоих руках :)

Во вторых: задавая вопрос на форуме, ты вряд ли узнаешь правду. Максимум - предположение.

Ну и Vit@luha правильно написал - только попытка. Подойди к ней, придумай чё нить, экспромт ведь рулит. Вот как подойдешь к ней и поговоришь, то там уже и будешь думать на месте. Иди, дерзай ;)

Опубликовано:
Ну во первых: ещё последний звонок и выпускной впереди :) Все напьются и ты ещё даже может трахнешь её. Всё в твоих руках :)

Во вторых: задавая вопрос на форуме, ты вряд ли узнаешь правду. Максимум - предположение.

Ну и Vit@luha правильно написал - только попытка. Подойди к ней, придумай чё нить, экспромт ведь рулит. Вот как подойдешь к ней и поговоришь, то там уже и будешь думать на месте. Иди, дерзай ;)

Соблазнение пьяной девушки тэо не пикап.Это классическое ТФНство. :ph34r:

Опубликовано:

Согласен) Но я не призываю его снимать только пьяных. Я говорю ему как вариант. А ты бы как поступил? Не, она не трезвая, я не буду её трахать и пофиг, что она жосска кинестетит меня уже в течении 2х часов? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...