Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброво времени суток.

Вообшем буду краток.

Мне 19 лет. Студент. Познакомились мы недели три назад, через обшую знакомою. Через пару дней обменялись телефонами и т.д. Обшались мы часто, т.к. живем в одном обшежитии. Девушка привлекательная, симпотичная, но я видел в ней только друга. До сегоднявшего вечера. Сегодня вечером мы встретились случайно. Я вышел покурить и встретил её. Предложил ей составить мне компанию. Она согласилась выйти на свежий воздух на пару минут. Мы простояли обшаясь около часа. Спустя некоторое время я захотел курить, она захотела домой. Время было позднее, около часа ночи. Т.к. сигареты остались у меня в комнате, я предложил ей сходить со мной за сигаретами и составить мне компанию на пару минут.

Вроде столь обычный, ни чем не отличаюшийся, вечер. Но потом произошло то, после чего я задался вопросом.

Итак, в кратце. Я живу под крышей. Я взял сигареты. Мы пошли в сторону лестницы. Но она вдруг заметила что дверь на крышу, которая обычно закрыта, была открытой. Я предложил не спускатся вниз, и выйти туда. Там мы прогулялись вернее сказать просидели больше часа. В это время она несколько раз шутила на тему секса ("в окнах мелькал свет не под правельный ритм секса..."; ей вспоминались моменты из кино/квн'a на тему секса). Во время того когда, я расказывал о созвездиях и других фееричный темах, она слегка прижималась ко мне. Когда она куда то показывала и что то расказывала, я преобнял её, очень захотел, но не решился поцеловать. Мы растались пожелав друг другу сладких снов...

После этой встречи я стал ошушать к ней на много больше, хочеться завести долгое отношение.

Как вы считаете, ошушает ли она тоже самое, либо что то приближеное к моим чувствам?

Стоит ли развивать отношение?

По этим двум вопросам хотелось бы услышать мнение девушек, мнение професионалов или мнение тех, кто сталкивался с подобной ситуацией.

Опубликовано:

Главное не завышай ее значимость ни в коем случае. Она такая же как и все, конгруэнтность + кинестетика в следующий раз и все ок.

У меня была ситуация, никогда ты не поймешь что чувствует и хочет от тебя девушка. Действуй.

Опубликовано:

Мог бы не только поцеловать но и зачёт устроить прям там!

Ты чо думал что она тебе скажет я хочу тебя прямо здесь?

Так что давай при подобном случае не думай а возьми её за попку и засоси!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...