Перейти к публикации
пикап.Форум

СВИДАНКА С МОДЕЛЬЮ (8-9)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ААААААААААААААА, ПАРНИ!!!!

НУЖНЫ СОВЕТЫ!!!!!!!!!

Вообщем пару дней назад на офигенном кураже познакомился с Девочкой (8-9), она очень красивая, ухоженная и т.д.

Вообщем сейчас ее вызвонил-договорились сегодня на вечер после ее фотосессии..пипец, она модель, пля как с ней провести свиданку?

как себя вести, о чем говорить, просто я к такой никогда бы раньше даже не подошел бы....

HELP!!!!

Опубликовано:

Если у тебя возникат вопросы -как вести,о чем говорить -тебе не следует проводить свидания с такой девочкой,ничего хорошего не выйдет

Опубликовано:
Если у тебя возникат вопросы -как вести,о чем говорить -тебе не следует проводить свидания с такой девочкой,ничего хорошего не выйдет

Не соглашусь только с тем, что не стоит проводить свидания с такой девочкой. Проводить стоит. Получишь ценный опыт. Но вот то, что ничего хорошего не выйдет - это факт.

Опубликовано:

Вы так говорите как будто красивые девушки монстры какие-то =) если она заинтересована то может всё классно получиться. Она наверно как-то оценила парня и если идёт с ним на свиданку значит есть какие-то надежды – красивые девушки не всегда ищут спонсоров )))

Посоветовал бы делать то что делаешь всегда ну или что получиться, ты в любом случае получишь ценный опыт :)

Опубликовано:

Я в аХуЕ!!!

Да где вы нашли 8 или 9?

8 - ещё ладно может быть - но там столько факторов внешность сашуал пруф интелект = какая нибудь начитаная супер звезда!

А тут 9 - обычная модель...мда!

Не верю!!!

Скинь фото в личку!

Только не с фото сессии...а то мне када порт фолио делали я от себя чуть не оху.....

Опубликовано:

вести себя очень просто, дай ей понять, что ты ее не превозносишь, что тебе пох на то, чем она занимается, не завышай ее самооценку для нее же... и тогда она к тебе потянется лишь из того соображения, что ты не занимаешься жополизничеством как остальные ее ухажеры, что ты не готов побежать за ее косточкой... и вообще я заметил, чем симпотичнее девочка, тем жеще твое поведение должно быть... с ней минимум комплиментов, т.к. ей от них станет скучно, потому что ей их говорят каждый день...

Опубликовано:
Вы так говорите как будто красивые девушки монстры какие-то =) если она заинтересована то может всё классно получиться. Она наверно как-то оценила парня и если идёт с ним на свиданку значит есть какие-то надежды – красивые девушки не всегда ищут спонсоров )))

Посоветовал бы делать то что делаешь всегда ну или что получиться, ты в любом случае получишь ценный опыт :)

Спасибо за поддержку))))

Оценила, я был на подъеме, после хорошего контекста с 7+, ну и собственно я и сам хорошо выгляжу;)

Мне тут один саппорт посоветовал общаться с ней, как с обычной девчонкой, не завышать ей значимость..))

Настроение отличное, так что думаю все будет норм, в любом случае получу важный опыт))

Опубликовано:

DaCheCker Дал хоть один нормальный, корректный совет.

Вообщем комплиментов вообще не над.

Если мало времени и хочешь завладеть полностью: Проведи свиданку на минут 30. За 30 минут, трогай её (Смотри украшения, гадай по руке), Смотри в глаза (Если не смотрит, то в ладоши хлопай) Доведи дело до какого-нить места где её можно было бы изолировать от других (Скамейка в парке тоже хорошо, не надо вести их в кафешку, ПРИРОДА - хорошое место), там же должен вызвать много классных эммоций и заинтриговать и на самом интересном уйти (Подойдёт любая отмазка) Потом через 2 дня позвони ей и договорись о встрече. За два дня сможешь всё обдумать и придумать что-нить интересное.

Понял фишку? :)

Опубликовано:
вести себя очень просто, дай ей понять, что ты ее не превозносишь, что тебе пох на то, чем она занимается, не завышай ее самооценку для нее же... и тогда она к тебе потянется лишь из того соображения, что ты не занимаешься жополизничеством как остальные ее ухажеры, что ты не готов побежать за ее косточкой... и вообще я заметил, чем симпотичнее девочка, тем жеще твое поведение должно быть... с ней минимум комплиментов, т.к. ей от них станет скучно, потому что ей их говорят каждый день...

Спасибо большое за совет! )))

буду плохим парнем ;)

Опубликовано:

Если мало времени и хочешь завладеть полностью: Проведи свиданку на минут 30. За 30 минут, трогай её (Смотри украшения, гадай по руке), Смотри в глаза (Если не смотрит, то в ладоши хлопай) Доведи дело до какого-нить места где её можно было бы изолировать от других (Скамейка в парке тоже хорошо, не надо вести их в кафешку, ПРИРОДА - хорошое место), там же должен вызвать много классных эммоций и заинтриговать и на самом интересном уйти (Подойдёт любая отмазка) Потом через 2 дня позвони ей и договорись о встрече. За два дня сможешь всё обдумать и придумать что-нить интересное.

Время есть, посмотрим, как пойдет..смотреть украшения, гадания;)) я думаю выгулять ее мин. 20, а потом пойти в Кетами (я там не был, но говорят, что там идеальное место для знакомства: диванчики, полумрак и т.д.) классные эмоции вызову, а как лучше заинтриговать?

у кого какие фишки? :)

Спасибо за совет, реально клево все расписал))))

Опубликовано:

Мне кажется, если ты не разбираешься в моде и гламуре, то не стоит и залазить в эти дебри. Наверняка она любит отдыхать, попробуй поговорить о курортах, наверное это тебе ближе.

Думаю, лучше болтать о чём-то душевном, нежели о работе! ;)

Опубликовано:

Вот это и являеться проблемой очень многих: Раз девушка не стандартной внешности, а совсем уж красотка, то они затягивают язык в задницу и становяться левшами на обе руки... Как общался со всеми остальными девушками, так и с ней, естественно подстройка под нее нужна. А так, не заморачивайся на ее красоте, не тяни кота за резину, и вперед=)

Опубликовано:

как себя вести - уверено, хорошо, грамотно

о чем говорить - о чем хочешь, главное не тупи

просто я к такой никогда бы раньше даже не подошел бы.... - ну а теперь подошел, то что было, то прошло, теперь все по другому ;)

Опубликовано:

НУЖНЫ СОВЕТЫ!!!!!!!!!

Вообщем пару дней назад на офигенном кураже познакомился с Девочкой (8-9), она очень красивая, ухоженная и т.д.

Вообщем сейчас ее вызвонил-договорились сегодня на вечер после ее фотосессии..пипец, она модель, пля как с ней провести свиданку?

как себя вести, о чем говорить, просто я к такой никогда бы раньше даже не подошел бы....

HELP!!!!

Вот читаю я твоё сообщение и удивляюсь, как ты умудрился ещё познакомиться со статусной девушкой. Прочь эту неуверенность, страхи, нерешительность! Помни о ВС. Это самое главное. Мы, девушки, за версту чувствуем неуверенность. Когда парень уверен в себе и в своей неотразимости, в меру напорист, но в то же время не позволяет себе лишнего, галантен, коммуникабелен - практически любая девушка его.

Опубликовано:

Ты так это возносишь как будто она самая красивая девушка на свете! Если это даже так, всеравно ты лучшее ее! Она не пуп земли запомни это!

Опубликовано:

Ну а где же описание прошедшего эвента? :)

Опубликовано:

НУЖНЫ СОВЕТЫ!!!!!!!!!

HELP!!!!

У меня такая же щас со мной, я обычный парень, работаю в банке, студент к тому же.

Познакомился примерно с такой же барышней 8-9 баллов.Думал мне с такой не быть, так вот мы уже с ней 3 год и хотим устроить наше будущее вместе.

Красивые девушки только и ждут чтобы к ним подошли, а некоторых даже раздражает то, что они слишком красивые т.к многие парни боятся к таким подходить.

Главное веди себя искренне, не понтуйся, будь весёлым и интересным, выделись из толпы.

Моя лично красивая , умная , домашняя. Работает фотомоделью.

Опубликовано:

Короче, пошло как то сразу не очень...пошли в ее место,пипец, в Европейский, на все мои доводы, у нее свои отмазы, ну ладно, думаю пох...потом она опоздала на 20 мин, а дальше я вообще охуел! она пришла с подругой!!! и такие, начали, вот мы такие голодные, хотим в суши и т.д. Ну я сразу все раставил на свои места: во-первых, я звал на кофе , во сторых тебя одну!

Ну вообщем отправил их домой!

Короче конкретное динамо!

Но пох на них и пошел набирать баллы в ТЦ)))

Сегодня, кстати, свиданка c 7+ (красивая, ухоженная девочка на Honda Accord) и пока все идет по плану;)

Опубликовано:

У меня такая же щас со мной, я обычный парень, работаю в банке, студент к тому же.

Познакомился примерно с такой же барышней 8-9 баллов.Думал мне с такой не быть, так вот мы уже с ней 3 год и хотим устроить наше будущее вместе.

Моя лично красивая , умная , домашняя. Работает фотомоделью.

Рад за тебя дружище! :)

Красивые девушки только и ждут чтобы к ним подошли, а некоторых даже раздражает то, что они слишком красивые т.к многие парни боятся к таким подходить.

Главное веди себя искренне, не понтуйся, будь весёлым и интересным, выделись из толпы.

Спасибо за совет! :)

Опубликовано:

Время есть, посмотрим, как пойдет..смотреть украшения, гадания;)) я думаю выгулять ее мин. 20, а потом пойти в Кетами (я там не был, но говорят, что там идеальное место для знакомства: диванчики, полумрак и т.д.) классные эмоции вызову, а как лучше заинтриговать?

у кого какие фишки? :)

Спасибо за совет, реально клево все расписал))))

если не был там, то не стоит туда идти. Итак волнуешься

Опубликовано:

Яркий пример, как наши мысли делают нашу действительность.

Автор со своей моделью ушел в запару, и постоянно давал стресс своему моску. Моск понял, что эта девочка ему так же нужна, как ежу футболка. Фильм секрет смотрели? Ну вот - вселенная перестроилась и получили результат :)

Опубликовано:

скажи что тебе нежно прикупить шмоткии попроси что бы она помогла выбрать...а там дальше сам разберешься.

Если начинающая модель...то поспрашивай...почему она пошла в моделлинг, училась или нет на эту профессию... какой опыт... бля да и вообще модель не модель какая нах разница????

Я с ними общаюсь как хороший знакомый...потмоу что и есть хороший знакомый...иногда приглашают на пати какое нить...а там и до соблазнения не далеко...ведь все хотят ОТДОХНУТЬ! ))))))))))

Удачи.

Опубликовано:
потом она опоздала на 20 мин

Ты прождал 19 минут больше чем надо. Если опаздывает, в большинстве случаев специально, звонишь и говоришь: было оговорено в ХХ:30, сейчас ХХ:31, если ты через 1 минуту не будешь стоять передо мной, то увы и ах... В большинстве случаев девушки всетаки успевают к назначенному времени, но стервочек этим можно проучить раз, и занизить значимость два. И думаю повысить свою значимость три.

ЗЫ. Конечно не дословно как я написал, смотреть надо по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...