Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на пикнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, нужен небольшой совет...текста постараюсь немного настрочить.

Решили отметить день варения друга на свежем воздухе, и в качестве приятного дополнения туда были приглашены две подруги его девушки. Одна из них очень симпотичная, в районе 6,5-7. В начале, пока добирались до места назначения у меня и особого желания знакомиться не было, отмораживался как только мог :). Интересно стало, когда принялись за готовку шашлыка...девушки в припасенной макулатуре откопали пару страниц из камасутры. Вот эта симпатичная ко мне с ними и подошла, дескать - глянь как интересно. Ответил, что не вижу ничего нового :P. К этому времени тяпнул пивка, стало весело...постебался и с нее, и со всех окружающих. Когда принялись за более крепкие напитки, она чуть ли не голову мне на колени ложила. Телефон в конце вечера не дала...Но узнать его относительно просто. Другой вопрос, стоит ли вызванивать при таком раскладе? Если стоит, то как это приподнести?

Спасибо

Опубликовано:

Знакомится или нет это полностью твоё дело, касяки не смертельные. Своим обоянием и настоичивостью исправиш :) вызванивай на свиданку, если че можеш сказать что сама телефон дала... (если уж пьяная в дребизги была)

Опубликовано:

При каком раскладе?

Стоит ли вызванивать - решать тебе.

Как преподнести ЧТО?

Опубликовано:
В начале, пока добирались до места назначения у меня и особого желания знакомиться не было, отмораживался как только мог

Я это предложение чуть-чуть не понял. Тоесть вы собрались вместе, закупились, шли вместе, а ты даже не представился её, типо на разных волнах ?

Пойми, девочка пьяная, что ей еще нужно ? "Она клала голову на коленки", а ты тупил :) Имхо, маленькая вероятность что они пошли на шашлыки с вами, просто так, что-бы поесть и попить пивка.

А в чем вопрос ? Ты тут спрашиваешь чтоли разрешения звонить или нет ? Если тебе она интерестна, - звони. Если нет, ты бы и тему не стал создавать, а раз создал, то значит хочешь, а раз хочешь звони :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...