Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои первые шаги по направлению к соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно для начала о себе в двух словах. Учусь у Руслана. Тренинг в самом разгаре, результатов (под резултатом понимаю зачёт, хотя то что мне дают номера телефонов - тоже результат, раньше не давали, но большинство я всё таки стираю)пока нет (про попытки ниже), но скоро обязательно появятся, работаем :) . До тренинга с девушками было ну совсем туго. Если бы не попойки на днях рождения, на которых алкоголь выбивает все ограничения как у меня, так и у девушек, да плюс к тому нехило застилает глаза, что пятёрку можно легко принять за 6.5, я был бы наверное до сих пор последним девственником России :)

Случай 1. Девушка 6.5. Иду после тренга домой. Уже, случайно ловлю её взгляд на себе, подруливаю, останавливаю, встаю напротив:

Я: Привет

Она (улыбается): Привет

Раз улыбается сразу, понимаю, что халява, так и оказывается.

Я: Ты на меня так посмотрела, что я ну никак не мог пройти мимо (лёгкая улыбка, пожираю её глазами, стою как скала :) )

Она: (Улыбается, опускает глаза, потом снова на меня)

Я: У меня есть к тебе предложение - пообщаться в одном классном месте, которое мне очень нравится, думаю тебе оно понравится тоже. (лёгкая жестикуляция аля ви-джей мтв)

Она: Я сейчас не могу.

Я: Я тоже, поэтому скажи мне свой номер телефона, я позвоню тебе на недели и мы пообщаемя позже.

Вызвонил достаточно легко, сказалось очарование, которое произвёл при подходе (или до подхода? :) ). Встретились в метро, пока шли в то самое место, а именно чайную поговорили про её и мои интересы, естественно её интересы совершенно и случайно совпали (кое-где полностью, кое-где частично)с моими, врал и не краснал :) . Т.е. она говорит что ходит по клубам, я тоже говорю что там часто тусуюсь, обсуждаем клубы, хотя я там никогда не был и т.д. Легкая кинестетика (так это "по-научному" называется?, мне больше нравится слово "прикосновения"). Сразу же при встрече поцеловал в щёку, потом взял за руку "спасая" от машин, а затем с её молчаливого согласия за талию.

Пришил в чайную, народу как на заказ в общем зале никого. Для тех, кто никогда не был в китайской чайной: уютное, тихое помещение с приятной музыкой, сидишь там не на стульях и не за столом, а на полу на подушках, что предоставляет широкие возможности для прикосновений). Трогать начал с рук и колен (поначалу дотрагиваясь случайно, а затем оставлял руки на этих местах, постепенно их поглаживая). Разговор был полностью бредовый, вообще не помню о чём говорил, но чтото говорил,озг полностью ушёл в прикосновения. Затем решив, что пора помещаю свою морду лица напротив её и говорю:

А сейчас я тебя поцелую

она (общий смысл фразы, точно что сказала не помню): я не целуюсь на первом свидании

Я: Мужчина тут я, и я решаю что можно делать на первом свидании, а что нет. Целую её секунд 30, на 20 залезаю под юбку рука продвигается к трусикам и тут блин..... ппц просто... это драхма наверное. Так как я сидел в последнее время в неудобной позе я решил её чутка сменить (нашёл время...) и в перерывах между поцелуями, разворачиваясь снёс ногой термос с кипятком, чашки и всю эту ерунду на пол. Естественно процесс соблазнения прешлось в прервать (хотя возможно зря, пофиг на то что вода разливается по полу и т.д., надо было завершить начатое). Пока я возился со всем этим добром, ставя его на место девушка похоже пришла в себя, так как переключившись опять на неё от меня начала отстранятся, не даёт ни трогать ни целовать.

Спрашиваю с улыбкой "Ну что такое?" Ответ (опять же точно не помню, но общий смысл): "Нормальная девушка не должна быть легко доступной", я было открываю рот про мужчину-лидера, она: "девушка тоже должна иметь право выбора". В общем фламинго-обломинго. Настрой у меня сбился, предложил ей свалить чтобы "официантки нам не накатали за разлитую воду".

Собственно вопросы (так как увы косяк с термосом не зависел от моей воли и моего сознания, но со мной такого рода косяки случаются часто)

-как надо было себя вести после того как я после перерыва опять переключился на неё

-имеет ли смысл проведения второго свидания (растались небольшим поцелуем неделю назад, с моим обещанием позвонить через неделю, т.е. завтра)

-если да, то как себя вести, чтобы получить зачот :) (она же уже будет готова к моим приставаниям)

Случай 2. Девушка 6.5.

В общем то похожий по технике с первым со своими нюансами. Очаровать до подхода не удалось, поэтому взятие телефона происходило слегка гестаповскими методами.

Она: Извини я спешу

Я(останавливаю её, преградив путь, держу за плечи, поза уверенности и т.д.): Постой, я хочу тебе сказать кое-что важное

Она: Не надо мне ничего говорить

Пытается вырваться, держу.

Я: Солнце, всего два слова.

Она: (видимо поняв, что проще выслушать) Ну?

Я: бла бла бла бла всё под копирку как в слкчае один

Взял телефон

Вызвонил со 2ой попытки.

Всё как в случае 1 встретил в метро, повёл в чайную. Однако реакция при встрече совершенно другая. Там улыбка, лёгкая радость от встречи, тут ТАКОЙ поток агрессии. Типа я звонил во время лекции и вообще у неё сейчас проблемы на работе и учёбе, долго плакалась, что вообще устала от всего и т.д.

Идя по улице пытался делать легкое кино (только долго держать свою руку в моей а потом мою руку на своей талии не давала, сбрасывала при первом удобном случае (например если человек рядом проходил, она немного заходила за меня "давая ему пройти", хотя места вагон), выяснение ценностей (выяснить не удалось)

В чайной тоже прикосновения по началу не шли, однако после того как я ей показал, где я живу (её нога и живот были картой Москвы) всё стало нормально =)). Ужас пришёл позднее, когда узнал её ценности. Внимание! Ей при её 18 годах нравятся 15 летнии пацаны, потому что они живут непрерывно бухая, отдыхая, нихрена не делая, ругаясь матом и главное не говорят о учёбе и работе, и у меня шансов нет, вообще хз, зачем она со мною встретилась. Походу её учёба и работа так изматывает, что она терпеть их не может, а мелкие шкеты нифига не учатся и не работают, чем её и привлекает. НУ И ТАРАКАН....

Я побыстрому начал использовать мат, втёр ей историю про последнюю пьянку, немного помогло, я уже собирался целовать, но она сказала, что ей пора. Слишком много времени у меня ушло на раскачку + выходит я вёл себя неправильно, после того как она мне плакалась, рассказывая про свою учёбу и работу. В итоге ДОД, что мне нафиг не нужно:

Вопросы:

-Стоит ли с ней встречаться ещё?

-Надо ли лечить этот таракан или ну его в лес?

-Может не таракан, а проверка?

-Мог ли я с таким тараканам всётаки продвинуться дальше, действуя по-другому

Опубликовано:

автор, спасибо за нормальную тему )

в первом случае, конечно продолжай, если она того стоит. но только ты уж либо ее заинтересовывай на будущее, чтобы не соскачила, либо сразу трахай.

просто если свиданка опять пойдет в таком ключе, думаю, у нее интерес к тебе пропадет.

во втором случае, когда она пришла запаренная СРАЗУ надо было переходить на пьянки, гулянки и все такое... потому что, она с первых минут высказала свое мнение по поводу учебы, рабоыт и так далее.

не уловил настроя.

p.s. чувствуется Руслан учит )) чайная... трусики... ))) ;)

Опубликовано:

2 rbhbkk

аля виджей мтв это мои личные ассоциации

посмотри хит парад какойнибудь, когда они говорят то делают одновременные движение руками по направлению к собеседнику. Типа убеждающее движение, за Русланом я такое заметил тоже, поэтому я взял на заметку.

Опубликовано:
в перерывах между поцелуями, разворачиваясь снёс ногой термос с кипятком, чашки и всю эту ерунду на пол. Естественно процесс соблазнения прешлось в прервать (хотя возможно зря, пофиг на то что вода разливается по полу и т.д., надо было завершить начатое).

Да, лучше бы не придал значения тому что происходит. Хотя я бы в такой ситуации наверно поступил так же как и ты. Кипяток всё-таки ;)

-имеет ли смысл проведения второго свидания (растались небольшим поцелуем неделю назад, с моим обещанием позвонить через неделю, т.е. завтра)

-если да, то как себя вести, чтобы получить зачот  :) (она же уже будет готова к моим приставаниям)

Да у меня был похожий случай. Имеет смысл. Именно потому что она будет ожидать твоих приставаний, следовательно => хотеть тебя. Только настроиться нужно на секс в день этого свидания. Иначе смысл потеряется. Это второй шанс.

Она: Извини я спешу

Я(останавливаю её, преградив путь, держу за плечи, поза уверенности и т.д.): Постой, я хочу тебе сказать кое-что важное

Она: Не надо мне ничего говорить

Пытается вырваться, держу.

Я: Солнце, всего два слова.

Она: (видимо поняв, что проще выслушать) Ну?

Я: бла бла бла бла всё под копирку как в слкчае один

Взял телефон

Прекрасно, просто и прекрасно.

Ужас пришёл позднее, когда узнал её ценности. Внимание! Ей при её 18 годах нравятся 15 летнии пацаны, потому что они живут непрерывно бухая, отдыхая, нихрена не делая, ругаясь матом и главное не говорят о учёбе и работе, и у меня шансов нет, вообще хз, зачем она со мною встретилась. Походу её учёба и работа так изматывает, что она терпеть их не может, а мелкие шкеты нифига не учатся и не работают, чем её и привлекает.  НУ И ТАРАКАН....

Да полный П :) Такой бред ни разу не встречал, хотя какая разница какой породы таракан:-) Девочка просто не выросла сознанием. Видимо единственный ребёнок в семье.

2 rbhbkk

аля виджей мтв это мои личные ассоциации

посмотри хит парад какойнибудь, когда они говорят то делают одновременные движение руками по направлению к собеседнику. Типа убеждающее движение, за Русланом я такое заметил тоже, поэтому я взял на заметку.

Да, кстати классная тема, тоже возьму на заметку B)

У них в целом у всех супер доброжелательная невербалика.

Опубликовано:

И первая и вторая динамят с дальнейшими встречами, отмазы ну совсем левые, даже приводить здесь не буду. В общем посланы в Бобруйск.

В общем, как говорится, если круто подошёл и круто вызвонил, надо ещё и круто соблазнить, иначе попадёшь под категорию "слабак", а с такими не встречаются. Мой вывод из данной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...