Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня проблем, уже не знаю что делать. Есть девушка, отношения с ней на уровне привет пока, видимся в универе часто. Она мне нравилась, но общались мы с ней как ив реале так и в инете редко. Недавно начала иногда подавать мне какие-то знаки, намёки. Я думал что вот, отличный момент уже надо действовать, пытался с ней нормально заговорить в асе, писал ей не навязчиво, с юмором, в общем в принципе как обычно, с друзьями подругами и прошлыми девушками. Но на большинство моих фраз получал просто смайлики или очень короткие фразы практические не несущие нагрузки. Во мне опять поселялось растрройство, думал что вряд-ли что-то выйдет. Как опять от неё начинаются знаки внимания ко мне, в асе спрашивали люблю ли я её. Думал может сейчас будет лучше, пытался заговорить в реале, писать в асю, но всё теже смайлики и короткие фразы. Хотя когда она мне писала, то разговор был вполне нормальным. В общем продолжается так уже около 5 месяцев, я на изводе уже и не знаю что делать, решительных действий уже боюсь. Хотя и она иногда даёт понять что я ей интересен.

Неверный выбор раздела.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

Какя любовь может быть до секса ? :blink:

Кури факи, ты сегодня регнулся и думал мы тебе сразу бошку исправим.

Наши советы бесполезны пока ты нескуриш главное в ФАКАХ!

Опубликовано:
Всем привет, у меня проблем, уже не знаю что делать. Есть девушка, отношения с ней на уровне привет пока, видимся в универе часто. Она мне нравилась, но общались мы с ней как ив реале так и в инете редко. Недавно начала иногда подавать мне какие-то знаки, намёки. Я думал что вот, отличный момент уже надо действовать, пытался с ней нормально заговорить в асе, писал ей не навязчиво, с юмором, в общем в принципе как обычно, с друзьями подругами и прошлыми девушками. Но на большинство моих фраз получал просто смайлики или очень короткие фразы практические не несущие нагрузки. Во мне опять поселялось растрройство, думал что вряд-ли что-то выйдет. Как опять от неё начинаются знаки внимания ко мне, в асе спрашивали люблю ли я её. Думал может сейчас будет лучше, пытался заговорить в реале, писать в асю, но всё теже смайлики и короткие фразы. Хотя когда она мне писала, то разговор был вполне нормальным. В общем продолжается так уже около 5 месяцев, я на изводе уже и не знаю что делать, решительных действий уже боюсь. Хотя и она иногда даёт понять что я ей интересен.

1/ не общайся с ней в виртуалке (СМС, Ася, инет...)

2/ месяцев? - плохо, но не все потеряно!

3/ ничего не бойся, подает знаки - действуй решительно. пригласи на свиданку. (-привет -привет. а знаеш, сегодня вечером мы с тобой идем гулять в парк. -Даааа??? Ой, у меня у бабушки Д/Р и еще кучу уроков нужно сделать. -Знаеш, я очень уважаю твою бабушку и желание знать больше, но все же жду тебя возле Альтанки в 8 вечера.)

4/почитай про свиданки, здесь много описано

Какя любовь может быть до секса ?

эт точно. не говори ей что ты ее любиш

Опубликовано:
Какя любовь может быть до секса ? :blink:

Кури факи, ты сегодня регнулся и думал мы тебе сразу бошку исправим.

Наши советы бесполезны пока ты нескуриш главное в ФАКАХ!

Факи я читал, я многое с ней прробовал, но предомной появлялась стена самйликов.

Секс для меня не главная цель, хотя если достигну этиой цели, не откажусь естественно) Я романтик, и люблю её, она емня заинтересовала очень.

Опубликовано:

Чувак да у меня ситуация почти точно такаяже правда продолжается поменьше примерно месяца полтора. Когда видит меня постоянно смотрит на меня как буд-то рассматрировает но только если я сам не смотрю в ее сторону. Стоит развернутся делает вид что ничго нет. Специально проверяли. Стою с другом. Я спиной к ней, друг напротив меня соответственно видит ее. Говорит она смотрела минут 5 пока я не повернулся и тут же ушла. По аське тоже общался несколько раз буквально пару минут вялого разговора. В реале тоже немного общались. Аську использовал лишь чтобы взять номер телефона. Пригласил погулять но время не назначил сказал дай номер я попозже позвоню. Она дала номер тутже. Позвонил в этот же день назначил время - она начала отмазы левые городить. К сожалению не смог настоять. Хотя очень пытался. Теперь незнаю что делать. Через общих знакомых узнал что она в парня влюблена но оказалось что любовь не взаимная парень считает ее просто подругой а она нет. Тоесть там ничего нет. Что делать в данной ситуации? Уже вторую неделю после первого звонка она в игноре. Думал пару дней игнора и сама позвонит назначит время. Но нет от нее ни звука. Что делать в этой ситуации? Звонить еще раз и приглащать? Уверен на 100% опять найдет нелепую причину. Или может сделать что-то другое, что именно? Ясно что я интересен ей но не настолько сильно как нужно потомучто она отказалась от встречи.

Опубликовано:
Факи я читал, я многое с ней прробовал

что именно ты пробовал?

Секс для меня не главная цель, хотя если достигну

будь увереннее

Я романтик, и люблю её, она емня заинтересовала очень.

любить люби, вот только до секса не говори

Звонить еще раз и приглащать? Уверен на 100% опять найдет нелепую причину.

решать тебе, конечно найдет как и любая девушка делающая проверку на настойчивость

Опубликовано:

а как определить насколько большой интерес? И есть ли он вообще... )) Хотя хоть чуть чуть есть это точно. И все-таки, как лучше себя вести после отказа при вызвоне? Неделя уже прошла игнор не предлагать :)

Опубликовано:
а как определить насколько большой интерес? И есть ли он вообще... )) Хотя хоть чуть чуть есть это точно. И все-таки, как лучше себя вести после отказа при вызвоне? Неделя уже прошла игнор не предлагать :)

определить можеш только ты, мы же не видим её. если все верно описал, то интерес точно есть. Да как - веди себя как обычно.неделя прошла - замечательно, бери и вызванивай повторно.

Опубликовано:

Just4___ -

В твоей ситуации легко можно все поправить. Про вызвоны даже тема целая была, проводились тренинги, файл звуковой как это делать правильно есть. Обрати внимание что парень который ее считает просто подругой, а она нет (потому что поставил ей доду). И у него есть такая возможность. Ты должен заставить думать о себе. Вопрос как? Поставь ее в Д. И в твоей ситуации выход показать ей это, будешь дальше к ней липнуть как сейчас в доде будешь ты. Есть такие..... потрясающие способы ..... :), что про того парня она забудет вообще.

Desect -

ты еще даже инструкцию от велосипеда не открывал, а уже на соревнования хочешь, без обид почитай факи, там есть все. Подсказав в одном, напортачишь в другом.

Опубликовано:
Just4___ -

Поставь ее в Д. И в твоей ситуации выход показать ей это, будешь дальше к ней липнуть как сейчас в доде будешь ты.

в какое ДАЛЬШЕ, если он неделю ей не звонил?! липнуть конечно не нужно, вызвон->классная свиданка -> Д.на пару дней ...и ее БЛИЖЕ B)

Есть такие..... потрясающие способы ..... :), что про того парня она забудет вообще.

эт точно:)

Опубликовано:

Desect

А что, все классно!

Слушай, кажется я пропустил ваш с ней возраст в твоем повествовании. Напомнишь?

Может у нее такая манера общения? Гораздо хуже когда от девушек смс без смаликов)

С признанием косяк, но поправимо

5 месяцев - это ты ее долко на словесном пайке держишь... Не знаю как она, но я бы не выдержал)

Давай, поувереннее и все будет ок! Сходи с ней погулять что ли).

З. Ы. Все писал из расчета, что вам лет по 15.

Опубликовано:

В том то и дело что не липну. Один раз позвонил пригласил на встречу сказал надо встретится она ой не могу бла бла бла. Я настаиваю говорю что потом кошку покормишь. Она мне у меня парень есть. Я говорю это ты к чему щас сказала? Незнаю пытался как мог но все таки остановились на том что потом как нибудь в след раз. Сказала даже что сама скажет когда будет время. Но ясно что не скажет я и не расчитываю. Все. После того звонка она меня видела несколько раз в компании других девушек, я не писал в асб не звонил, не общался в реале. Только привет/пока. Вот прошла неделя. Я думаю что я дал понять что я за ней бегать не собираюсь. Мне показалась что об этом она сразу и подумала при первом вызвоне но теперь точно так не думает. Почему боюьс звонить щас? Она может убедится в том что мне встреча очень нужна. Ну сразу все поймет. У меня мылси может ее подождать неделю и тогда уже вызванивать? Даже если откаджется сделать Б в наглую когда в инсте увижу буду подходить обащатся в течении пары дней. Потом опять Д на неделю. И потом еще вызвон. Как идея?

Забыл сказать цель - лтр. Хотя до секса загадывать не будем, но думаю что все таки лтр я захочу. Чувствую что моя, в душу запала.

Опубликовано:
Она мне у меня парень есть. Я говорю это ты к чему щас сказала?

Забыл сказать цель - лтр. Хотя до секса загадывать не будем, но думаю что все таки лтр я захочу. Чувствую что моя, в душу запала.

если она до этого была уверена что ты про парня не знаеш, сказала тебе специально, вдруг ты убежиш от нее как только узнаеш. Так я так и не понял, у нее есть парень или только влечение?

Она может убедится в том что мне встреча очень нужна

бывает так что девушки это просто чувствуют, а ты подтверждаеш и выдаеш себя невербаликой/взглядом/эмоциями... попробуй щас изменить взгляды на нее. неужто тебе ЭТА встреча так нужна? что больше НЕ С КЕМ встретиться? если ты постоянно будеш думать что ты без нее не можеш, то ты и излучать это будеш.

решать ТЕБЕ, лично я бы вызванивал, почитай форум про вызвоны, как сделать это красиво

Опубликовано:

Парня у нее нет, я узнал через общих знакомых. Но влечение есть она ходит по пятам за парнем, который при ней с другой целуется. Хотя когда звонил еще вообще ничего не знал и подумал что действительно есть, сказал "к чему ты это говоришь?" на автомате. И еще я спрашивал у несколько моих друзей и каждый сказал что по мне вообще ничего не видно когда она мимо идет, от нее дикий интерес а я даже в ее сторону не смотрю. Хотя вижу что она где то сбоку идет.

Опубликовано:
Есть еще идеи?

блин, да какие могут быть идеи? тебе ясно написали что делать. одними идеями сыт не будеш. есть цель - велликолепно! -действуй.

результат отпиши, вот тогда и будут новые идеи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...