Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство 2 на 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беру друга и идем пробовать вместе знакомиться соответственно тоже с парами ОЖП (у обоих ВВ в порядке, с одиночками знакомимся без проблем). В итоге за два дня, если ОЖП куда-то идут, то знакомиться пока не получается, как уж не пробовали. Среди них двух есть в 90% случаев: одна симпатичная, вторая - крокодил, который отшивает всех парней. И чем страшнее этот крокодил, тем шансов меньше остается... Если этот крокодил начинает отшивать - стебем, иногда жестко, порой даже кажется что на нее уже её подруга смотрит как на дуру последнюю, но та тем не менее продолжает вести себя также незаинересованно в наш адрес, хотя у её подруги налицо интерес...

Как можно от таких крокодилов отвязываться? Может ей прямым текстом говорить что мы с её подругой подходим познакомиться,чтоб не стоила из себя супер-красотку отшивающую парней)) Или наоборот пытаться заинтересовать сначала её? Или такие пары лучше както разделять под каким нибудь предлогом? Подскажите как обычно действуют в таких ситуациях

Опубликовано:
Беру друга и идем пробовать вместе знакомиться соответственно тоже с парами ОЖП (у обоих ВВ в порядке, с одиночками знакомимся без проблем). В итоге за два дня, если ОЖП куда-то идут, то знакомиться пока не получается, как уж не пробовали. Среди них двух есть в 90% случаев: одна симпатичная, вторая - крокодил
:lol::lol::lol: 100%

вообще сталкивался не раз с аналогичной ситуацией. сколько читал, на форуме пишут, нужно заинтересоавать которая менее симпатичнее, а потом переходить на уровень выше. Только вот неужели страшная не понимает что она крокодил и в реале никому нах.не нужна?-понимает и начинает отваливать (вместе с подругой ессно).

а зачем к таким коллекциям подходить? ведь вас же двое, одному по идее достанется крокодил? :blink:

Опубликовано:

Дык если таких коллекций большинство)) Ну крокодил это конечно в сравнении со второй, бывает девушка и 5-6 баллов можно дать, но цель у них всех одна - не дать парням познакомиться с её подругой.

Ладно, будем пробовать заинтересовать крокодила)), только вот как можно при этом конгруэнтно выглядеть я хз))

Кто как еще в данной ситуации поступает?

Опубликовано:

Очень часто и долго работаю в паре, пришли к выводу что наиболее эффективный способ при подходе один общается с одной девушкой другой с другой их надо как бы разделить чтобы не мешали друг другу, если одна крокодил один человек должен держать крокодила до тех пор пока напарник не возьмёт телефон, экологично закрыть их и идти гулять дальше.

Крокодилов стебать нельзя, это может восприняться как оскорбление этим только можно испортить отношение к себе, и даже если телефон у красивой будет взят крокодил может отговорить её. И кто для красивой важнее подружка(крокодил которая) или подошедшие на улице парни? Конечно первый вариант. Так что крокодила надо уважать.

Опубликовано:

Крокодилы не тонут. (индейская поговорка)

Подходите сразу к крокодилам, а потом один пусть переключается на принцессу 8)

И овцы сыты и волки целы!..

Опубликовано:

Самый лучше вариант - разделить их! где-то в факе было написано! знакомтесь как бы каждый отдельно (кто с крокодилом - пусть терпит! потом меняйтесь!)

-помотри твоя подруга похоже сильно запала на моего друга! давай не будем им мешать!(или чтото в этом роде) и оттаскиваешь её, а друг другую и всё ОК!!!!!! проверено! только надо правильно это сделать! тренируйся!!

Опубликовано:
..... Только вот неужели страшная не понимает что она крокодил и в реале никому нах.не нужна?...

Если человек понимает, что он нах никому не нужен, то ему надо повеситься... :) Ты Жека, обращал когда-нить внимание на парочки на улищах, я имею ввиду МЧ+ОЖП... -Часто приходится видеть, как симпотичный статный парень идет в обнимку с крокодилом.... Я сам херею с некоторых моих знакомых парней: они (будучи можно сказать красавцами) женились на обезьянах, любят их, холят, лееят и не изменяют им...

2 Автор:

Кстати, если уж ты заговорил о крокодилах, выложи свою фотку, чтоб мы убедились, что ты сам не крокодил...

P.S.(обоим) Посмотрим, какая еще у тя жена будет.... ;)

Опубликовано:

..... Только вот неужели страшная не понимает что она крокодил и в реале никому нах.не нужна?...

Ты Жека, обращал когда-нить внимание на парочки на улищах, я имею ввиду МЧ+ОЖП... -Часто приходится видеть, как симпотичный статный парень идет в обнимку с крокодилом.... Я сам херею с некоторых моих знакомых парней: они (будучи можно сказать красавцами) женились на обезьянах, любят их, холят, лееят и не изменяют им...

хм. обращал конечно, но вот только до сих пор не понимаю, почему они с ними? есть соображения?

P.S.(обоим) Посмотрим, какая еще у тя жена будет.... ;)

а у тебя что, жена крокодил? :) - извини, не в обиду сказано B)

Опубликовано:
2 Автор:

Кстати, если уж ты заговорил о крокодилах, выложи свою фотку, чтоб мы убедились, что ты сам не крокодил...

Тут что сайт знакомств чтоли?)) Меня моя внешность очень устраивает,а другим про себя я ничего доказывать не собираюсь =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
хм. обращал конечно, но вот только до сих пор не понимаю, почему они с ними? есть соображения?

Потому что не могут познакомиться с норм девушкой, бояться :)

Кстати парни. Вы говорите никому нах не нужны, а в вдруг у нее богатый внутренний мир.

Вспоминаеться поговорка: "Жениться надо на той, с которой в старости будет о чем поговорить".

По теме: сам часто 2х2 знакомлюсь. Обычно происходит как 2 разных знакомства, один с одной, второй с другой. Иногда между собой что то говорим, но это просто короткие реплики, а не какие то рассуждения.

Опубликовано:

2х2 это не то... редко получается эффективно.

поэтому лучше 1х2. (двое девушек естественно :) )

потому что это:

1. развитие

2. ты сам решаешь у кого брать номер и т.д.

в общем, подходи лучше один.

Опубликовано:
2х2 это не то... редко получается эффективно.

поэтому лучше 1х2. (двое девушек естественно :) )

потому что это:

1. развитие

2. ты сам решаешь у кого брать номер и т.д.

в общем, подходи лучше один.

Херня. Надо подходить к двум вдвоем(если сам не умеешь, автор как я понял не умеет), поскольку легче утилизировать подругу, да и девушки себя чувствуют комфортнее. Как результат, легче взять номер и легче вызвонить. Хорошо, если вторая девушка дает другу номер телефона, тогда и твоя даст, если ты не плуг и понравился ей.

Опубликовано:
1.Может ей прямым текстом говорить что мы с её подругой подходим познакомиться,чтоб не стоила из себя супер-красотку отшивающую парней))

2.Или наоборот пытаться заинтересовать сначала её?

3.Или такие пары лучше както разделять под каким нибудь предлогом? Подскажите как обычно действуют в таких ситуациях

1.Не нужно ей так говорить, иначе ее подруга(симпатичная) пошлет вас чисто из-за того, что вы "оскорляете" или игнорируете ее подругу.В этом случае лучше действовать одному - просто отрываешь например обоих,а потом все общение переводишь на симпатичную, только вот разговор должен быть недолгим, иначе крокодил начнет влезать в вашу беседу, т.к. ей будет скучно или обидно.

2. 2 пункт вытекает из 3:

Разделять да стоит.Делается это так - ктото из вас двоих(тебя и друга) сосредотачивает внимание на крокодиле, а ктото на симпотичной.Только в плане крокодила нужно, чтобы все было гладко, иначе она поймет, что с ней общаются просто для отвлечения внимания и у вас ничего не получится.Ошибки в такого вида общении - вы начинаете ей говорить, что она самая красивая в мире(в том случае если этот крокодил бала на 4) она сразу же поймет, что вы просто заговариваете зубы и пошлет.Потому общайтесь с ней на отвлеченные темы - не о ее внешности и красоте.Минусы такого подхода - кому то из вас двоих придется пообщаться с крокодилом)))у многих после этого падает ресурс.Такое(1 на крокодила, а другой на симпатичную) мы делали не раз - всегда проходило, просто до начала знакомства договоритесь кто с кем будет общаться и например в первый раз с крокодилом общается друг, а в следующий раз ты.Но конечно лучше всего подходить либо к 2 симпотным либо к одиночкам, но 6-7+.

потому что это:

Немного неправильные преорететы))и в плане развития тоже - развиваться можно по разному)Почему не стоит пикапить вдвоем,втроем,вдесятером?Да просто потому, что у вас обоих или сколько вас там разные мозги и разные навыки.И по ходу общения, если один альфа, а другой ТФН(или если просто один более хорош, чем другой(но не просто лучше, а имено БОЛЕЕ)) то вы начнете путать друг друга и в итоге получится каша.И еще одно "почему лучше ходить одному" - вы с другом можете заранее не договриться кто с кем будет общаться, или просто в компании вам обоим понравится одна и таже девушка, и вы конечно же начнете соперничать.Н т.к. навыки общения у вас покачто не большие вы просто можете вообще прое(ать девочку и все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...